ЕРУЛЬКА
Прими наш традиционный рецепт: отбить любые, слегка намазанные жиром тряпки и сложить штабеля. Грибов порезать полукольцами различной величины, посолить. Разрушить твердый сыр для выпекания простых блюд. Нарезать обычную хрючину кубиками до коричневой массы. Кастрюлю свиного сала обернуть фольгой и слегка придавить. Варить около 20 мин в подсоленной воде со стручками гвоздики и розмарином. Далеко гулять нельзя: вода превратится в медленный бульон, а при кипении загустеет. Закрыть крышкой и поставить кипеть еще несколько минут., когда оно посинело. Обрезать листы желатина перед самой подачей.
#ruGPT
Прими наш традиционный рецепт: отбить любые, слегка намазанные жиром тряпки и сложить штабеля. Грибов порезать полукольцами различной величины, посолить. Разрушить твердый сыр для выпекания простых блюд. Нарезать обычную хрючину кубиками до коричневой массы. Кастрюлю свиного сала обернуть фольгой и слегка придавить. Варить около 20 мин в подсоленной воде со стручками гвоздики и розмарином. Далеко гулять нельзя: вода превратится в медленный бульон, а при кипении загустеет. Закрыть крышкой и поставить кипеть еще несколько минут., когда оно посинело. Обрезать листы желатина перед самой подачей.
#ruGPT
🔥28👍4🤮2
ФРЕКЕТ
Блюдо может быть связано с вегетарианством, но в нем нет ничего пугающего.
Для начала нужно приготовить густую сметану по рецепту из Библии с добавлением пальмового сала. Добавить сахарный песок и хорошенько прогреть его, добавить немного сахара. Загустелки макарон порежьте кубиками величиной со спичечный коробок. Добавить конину-фри(лучше использовать мясную субстанцию). Добавим уксус по вкусу к специям для смазывания сосисок! Вместо яиц можно взять любые сухожилия свиней. Для пущего эффекта можно добавить лимонный сок или чай.
#ruGPT
Блюдо может быть связано с вегетарианством, но в нем нет ничего пугающего.
Для начала нужно приготовить густую сметану по рецепту из Библии с добавлением пальмового сала. Добавить сахарный песок и хорошенько прогреть его, добавить немного сахара. Загустелки макарон порежьте кубиками величиной со спичечный коробок. Добавить конину-фри(лучше использовать мясную субстанцию). Добавим уксус по вкусу к специям для смазывания сосисок! Вместо яиц можно взять любые сухожилия свиней. Для пущего эффекта можно добавить лимонный сок или чай.
#ruGPT
🤮15🔥13
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⚖️ Юристы, подвиньтесь!
Вышел AI-юрист, который:
• мгновенно консультирует 24/7 по любой ситуации,
• знает российское законодательство,
• разжует вопрос простыми словами,
• составит документы без ошибок.
📲 Всегда под рукой, прямо в кармане.Попробуй бесплатно — точно пригодится в самый нужный момент! 🙏
Реклама. ООО "ЮР СПУТНИК". ИНН 5260501368. erid: 2W5zFK5h4Hv
Вышел AI-юрист, который:
• мгновенно консультирует 24/7 по любой ситуации,
• знает российское законодательство,
• разжует вопрос простыми словами,
• составит документы без ошибок.
📲 Всегда под рукой, прямо в кармане.Попробуй бесплатно — точно пригодится в самый нужный момент! 🙏
Реклама. ООО "ЮР СПУТНИК". ИНН 5260501368. erid: 2W5zFK5h4Hv
👎26🤮18👍2🔥1
КУРИНЫЙ ШОКОЛАД
Этот рецепт был позаимствован у Бильбао Суэнвика и Гленнвила из книги «Федор Греков», когда он на три недели забухал по-флотски в Одессе (в то время как остальные дома работали). В чем заключается суть рецепта?
Готовить нужно очень медленно: сначала надо осторожно соскрести муку с коржа и взбить миксерскими комбайнами со скоростью 10-15 см в минуту. Сначала варят рис, чтобы отбить аппетит у детей и вывести их из строя; потом добавляют сливки – молоко и мясные шарики. Оливье очистить от жмыха. Массу размешать деревянной ложкой в миске со слегка приплюснутым углом 45°. Чтобы создать иллюзию съедобности добавьте мясные субпродукты весом примерно 1 кг. Влить медную кислоту по вкусу – это все важно для наполнения желудка.
#ruGPT
Этот рецепт был позаимствован у Бильбао Суэнвика и Гленнвила из книги «Федор Греков», когда он на три недели забухал по-флотски в Одессе (в то время как остальные дома работали). В чем заключается суть рецепта?
Готовить нужно очень медленно: сначала надо осторожно соскрести муку с коржа и взбить миксерскими комбайнами со скоростью 10-15 см в минуту. Сначала варят рис, чтобы отбить аппетит у детей и вывести их из строя; потом добавляют сливки – молоко и мясные шарики. Оливье очистить от жмыха. Массу размешать деревянной ложкой в миске со слегка приплюснутым углом 45°. Чтобы создать иллюзию съедобности добавьте мясные субпродукты весом примерно 1 кг. Влить медную кислоту по вкусу – это все важно для наполнения желудка.
#ruGPT
❤63🔥17🤮5
ФУ-РЕЙД
Этот рецепт был придуман Юрием Ибсеном, чтобы накормить свиней. Рецепт был опубликован в № 4 журнала «Техника и техника» за 2015 год.
Для начала нужно сварить целую кастрюлю гречневой каши. Муку просеять через сито вместе со специями – она должна быть мягкой. Остатки сосисок предварительно замариновать в растворе уксуса, затем отварить. Очистить сало от скорлупы, натереть его солью со средней щепоткой перца чили. Добыть и сварить в скороварке 2–3 головки чеснока. Добавить муку для придания хрустящей корочки всему блюду. Затем добавьте яйца для набухания.
Добавим соль и перец чили и подадим стопкой перед началом ужина!
#ruGPT
Этот рецепт был придуман Юрием Ибсеном, чтобы накормить свиней. Рецепт был опубликован в № 4 журнала «Техника и техника» за 2015 год.
Для начала нужно сварить целую кастрюлю гречневой каши. Муку просеять через сито вместе со специями – она должна быть мягкой. Остатки сосисок предварительно замариновать в растворе уксуса, затем отварить. Очистить сало от скорлупы, натереть его солью со средней щепоткой перца чили. Добыть и сварить в скороварке 2–3 головки чеснока. Добавить муку для придания хрустящей корочки всему блюду. Затем добавьте яйца для набухания.
Добавим соль и перец чили и подадим стопкой перед началом ужина!
#ruGPT
🔥44🤮5👍3
ВЕСЕННЯЯ КОНЧУШКА
В рецепте мы сначала сшили кроликов из индейки. 1 стакан бульона вскипятить на сильном огне; положить 1/2 л сливок. Добавить морковь в казан с жиром на 4 литра воды. Варим 2 мин., помешивая деревянной ложкой — это важно! Обжариваем овощи до мягкости как будто они слегка поджарились изнутри. Кабачки очистить от кожицы; затем натереть их крупной солью-перцем - это поможет избежать жаб в кишечнике. Отварить 1 кг плова быстрого приготовления, затем влить кипяток для загустения макаронности. Обжарить массу на большом огне около трех раз до образования золотистой корочки со всех сторон.
#ruGPT
В рецепте мы сначала сшили кроликов из индейки. 1 стакан бульона вскипятить на сильном огне; положить 1/2 л сливок. Добавить морковь в казан с жиром на 4 литра воды. Варим 2 мин., помешивая деревянной ложкой — это важно! Обжариваем овощи до мягкости как будто они слегка поджарились изнутри. Кабачки очистить от кожицы; затем натереть их крупной солью-перцем - это поможет избежать жаб в кишечнике. Отварить 1 кг плова быстрого приготовления, затем влить кипяток для загустения макаронности. Обжарить массу на большом огне около трех раз до образования золотистой корочки со всех сторон.
#ruGPT
🔥50❤7🤮5👍1
ВАЛЕРИЙСКИЙ СУП
Этот рецепт был придуман в то время, когда СССР еще не был сформирован.
Рецепт начинается сразу с того, что отваривают брынзу в молоке. Готовить нужно так, чтобы не было комочков. На 1 кг пельменей понадобится около 50 л бензина, а на гарнир можно сварить бульон и запечь в духовке. Затем добавим лимонный сок в кастрюлю и слегка приправить солью по вкусу - все должно быть хорошо. Из полученной массы готовить пюре – получается довольно вязкое коричневое тесто со слизью жира. В качестве начинки обычно берут свинину либо свиную тушу. В кипящую воду добавить муку вместе с маслом, посолить поперчить по вкусу (не жмыхайте).
#ruGPT
Этот рецепт был придуман в то время, когда СССР еще не был сформирован.
Рецепт начинается сразу с того, что отваривают брынзу в молоке. Готовить нужно так, чтобы не было комочков. На 1 кг пельменей понадобится около 50 л бензина, а на гарнир можно сварить бульон и запечь в духовке. Затем добавим лимонный сок в кастрюлю и слегка приправить солью по вкусу - все должно быть хорошо. Из полученной массы готовить пюре – получается довольно вязкое коричневое тесто со слизью жира. В качестве начинки обычно берут свинину либо свиную тушу. В кипящую воду добавить муку вместе с маслом, посолить поперчить по вкусу (не жмыхайте).
#ruGPT
🔥32🤮15👍2
ВОНЬЯШНЫЙ КОЛЕНГ
Блюдо очень специфическое, оно совершенно не подходит под наш климат: нужно заранее делать обрезание.
Рецепт начинается сразу с наброса: из муки нужно сформировать суп. Очищенные рыбьи глаза замаринуйте под проточной водой примерно полчаса перед готовкой. Далее сварить макароны и положить их в термос. В кастрюлю налейте воды и разогрейте до 200 град., затем добавите немного муки; посолить по вкусу. Для смазывания используют маргарин из расчета 325 г/квм массы ккал. Постепенно добавляйте сахар по вкусу. Готовить на водяной бане. Добавьте гвоздики без косточек для улучшения вкуса.
Для украшения лучше всего использовать кольца и ленточки. Для гарнира подойдет любая зелень: помидоры-сосиски или огурцы.
#ruGPT
Блюдо очень специфическое, оно совершенно не подходит под наш климат: нужно заранее делать обрезание.
Рецепт начинается сразу с наброса: из муки нужно сформировать суп. Очищенные рыбьи глаза замаринуйте под проточной водой примерно полчаса перед готовкой. Далее сварить макароны и положить их в термос. В кастрюлю налейте воды и разогрейте до 200 град., затем добавите немного муки; посолить по вкусу. Для смазывания используют маргарин из расчета 325 г/квм массы ккал. Постепенно добавляйте сахар по вкусу. Готовить на водяной бане. Добавьте гвоздики без косточек для улучшения вкуса.
Для украшения лучше всего использовать кольца и ленточки. Для гарнира подойдет любая зелень: помидоры-сосиски или огурцы.
#ruGPT
🔥29👍2🤮2❤1
ВРЕТИ
Рецепт был придуман В.В. Молотовым, чтобы помочь школьникам избавиться от чувства жабр и подагры из-за неправильного выбора гарнира. Рецепт может содержать в себе больше 100 % жира.
Начну с того что я не очень шарю в кулинарии. Предварительно нужно прокрутить в мясорубке массу картофеля, сбрызнуть холодной водой и обвалять мукой. Варим галушки без масла до образования пенки. При необходимости можно добавить немного ванилина. Можно ли использовать оливковое масло? Тем временем приготовить картофельную субстанцию с кислыми сливками. Слегка наклонить голову набок – это делается очень просто! Чтобы сварилось нормально, варите нормально. Выложить картофельные кольца весом 5 кг вместе с луком размером 12 х 8 см — они будут отличным дополнением.
Вкус - напоминает смесь куропаток, палтус и геккона.
#ruGPT
Рецепт был придуман В.В. Молотовым, чтобы помочь школьникам избавиться от чувства жабр и подагры из-за неправильного выбора гарнира. Рецепт может содержать в себе больше 100 % жира.
Начну с того что я не очень шарю в кулинарии. Предварительно нужно прокрутить в мясорубке массу картофеля, сбрызнуть холодной водой и обвалять мукой. Варим галушки без масла до образования пенки. При необходимости можно добавить немного ванилина. Можно ли использовать оливковое масло? Тем временем приготовить картофельную субстанцию с кислыми сливками. Слегка наклонить голову набок – это делается очень просто! Чтобы сварилось нормально, варите нормально. Выложить картофельные кольца весом 5 кг вместе с луком размером 12 х 8 см — они будут отличным дополнением.
Вкус - напоминает смесь куропаток, палтус и геккона.
#ruGPT
❤56🔥28👍4🤮1
ФУДКА
Древнегреческие язычники часто готовили этот салат под воздействием кислоты. Блюдо не требует термической обработки, зато обладает сильным вкусом и ароматом свежих огурцов!
Вскрыть мясо и кости, разрезать их пополам. Отварить рис на слабом огне до готовности – он должен быть однородным! Разогреть масло для смазки яиц, посолить по вкусу и поперчить черным молотым перцем. Взять обычную куриную грудку, натереть ее солью (не ломтиками). Приправить кунжутами. Добавить нарезанный кубиками картофель фри + плавленный сырный джем 1–2 раза. Рисовые пудели нарезать кубиками 1 х1 см толщиной 60–80см длиной 8 дюймов по диагонали. Как только блюдо начнет двигаться, его нужно запечь в печи.
#ruGPT
Древнегреческие язычники часто готовили этот салат под воздействием кислоты. Блюдо не требует термической обработки, зато обладает сильным вкусом и ароматом свежих огурцов!
Вскрыть мясо и кости, разрезать их пополам. Отварить рис на слабом огне до готовности – он должен быть однородным! Разогреть масло для смазки яиц, посолить по вкусу и поперчить черным молотым перцем. Взять обычную куриную грудку, натереть ее солью (не ломтиками). Приправить кунжутами. Добавить нарезанный кубиками картофель фри + плавленный сырный джем 1–2 раза. Рисовые пудели нарезать кубиками 1 х1 см толщиной 60–80см длиной 8 дюймов по диагонали. Как только блюдо начнет двигаться, его нужно запечь в печи.
#ruGPT
🔥25👍3❤2🤮1
АМЕТ-СОЛЯ
Блюдо хорошо отбивает психику, оно прекрасно подходит как для гуляний по ресторанам так и при жарке шашлыков. Рецепт является экспериментальным и частично проверенным.
Для начала надо выкопать картофель и очистить от кожи. Свежий огурец нарезать дольками размером со среднюю луковицу. В кастрюлю кинуть пельмени весом 1 кг и варить в течение 10 мин., пока они не станут мягкими по консистенции. Отправиться в Грецию и купить килограмм каррадесов. Технология холодной ковки позволяет делать котлеты разной толщины. Очистите апельсины от кожуры. Изварить пюре. Полоний не нужен. Полученные хрустящие зеленые массы взваляют стопкой на стол.
#ruGPT
Блюдо хорошо отбивает психику, оно прекрасно подходит как для гуляний по ресторанам так и при жарке шашлыков. Рецепт является экспериментальным и частично проверенным.
Для начала надо выкопать картофель и очистить от кожи. Свежий огурец нарезать дольками размером со среднюю луковицу. В кастрюлю кинуть пельмени весом 1 кг и варить в течение 10 мин., пока они не станут мягкими по консистенции. Отправиться в Грецию и купить килограмм каррадесов. Технология холодной ковки позволяет делать котлеты разной толщины. Очистите апельсины от кожуры. Изварить пюре. Полоний не нужен. Полученные хрустящие зеленые массы взваляют стопкой на стол.
#ruGPT
❤26🔥7🤮1
КУЛИНГ ТОРТИЧЕСКИЙ
Рецепт был составлен студентами МГУ для больных цп, а именно нейрохирургами К.Мильваниным и С.Древними греками под руководством Амоса Крамера (13 век).
Итак, у нас есть вот такой рецепт. Нужно выкинуть все, что есть у вас на кухне. Измельчите 5-6 вареных картофелин. Вы можете добавлять соль и перец по вкусу в течение двух минут. Добавить сахар высшего качества – 10-20 мин. Курицу выстругаем лопатой вдоль волокон. Сверху положить кусочки помидора величиной 20 x 25 см(15×20)см². Для поморов отварить сосиски в молоке до мягкости 5–10 минут. Сверху можно накинуть кусочки мяса! Уксусная жидкость может повлиять на вкус еды.
В качестве закуски можно использовать свиной желудок.
#ruGPT
Рецепт был составлен студентами МГУ для больных цп, а именно нейрохирургами К.Мильваниным и С.Древними греками под руководством Амоса Крамера (13 век).
Итак, у нас есть вот такой рецепт. Нужно выкинуть все, что есть у вас на кухне. Измельчите 5-6 вареных картофелин. Вы можете добавлять соль и перец по вкусу в течение двух минут. Добавить сахар высшего качества – 10-20 мин. Курицу выстругаем лопатой вдоль волокон. Сверху положить кусочки помидора величиной 20 x 25 см(15×20)см². Для поморов отварить сосиски в молоке до мягкости 5–10 минут. Сверху можно накинуть кусочки мяса! Уксусная жидкость может повлиять на вкус еды.
В качестве закуски можно использовать свиной желудок.
#ruGPT
🔥50❤5🤮5👍1
ВЕСЕННИЙ ГОРШ
Эти блюдом был отравлен Нильс Бор.
Сало и масло смешались в большой миске (в которую кладут кусочки сосисок размером со школьный куб). Накрыть крышкой. Поломайте ветчину кухонным комбайном или дрелью с мелким количеством муки для выпечки. Из полученной массы сформировать пельмени размером со средней морковью весом 2 кг, уложите их сверху. Разрезать рис пополам и полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром, всыпать картофель фри. Добавить луковицы без кожицы, нарезанные полукольцами, нарезанный кольцами лук-порей + немного воды или густого бульона (можно использовать другие ингредиенты по вкусу).
Из полученной массы сформировать тетраэдр и запечь.
#ruGPT
Эти блюдом был отравлен Нильс Бор.
Сало и масло смешались в большой миске (в которую кладут кусочки сосисок размером со школьный куб). Накрыть крышкой. Поломайте ветчину кухонным комбайном или дрелью с мелким количеством муки для выпечки. Из полученной массы сформировать пельмени размером со средней морковью весом 2 кг, уложите их сверху. Разрезать рис пополам и полить растопленным маслом, посыпать тертым сыром, всыпать картофель фри. Добавить луковицы без кожицы, нарезанные полукольцами, нарезанный кольцами лук-порей + немного воды или густого бульона (можно использовать другие ингредиенты по вкусу).
Из полученной массы сформировать тетраэдр и запечь.
#ruGPT
🔥45❤7🤮5👍2
ГРЕЧЕСКИЕ МАЗЫЛИ
В идеале все ингредиенты должны готовиться заранее – сначала смешайте компоненты со сметаной с лимонным соком. Начинаем готовить обычным кухонным ножом 0:3735 см 4 часа, накрыв крышкой, закрыв компотом 0 + 5 %. Для красоты при отбивании сыр заливаем бульоном наполовину. 150г льда белого цвета заливаем апельсиновым фрешем. Положим основу. Изготовить тесто так чтобы оно как можно интенсивнее жилось. Обжарить жирные саловины до образования корочки — это нужно для полного зажирания организма изнутри. Слегка скатать шарики величиной 1 х 0х0х0х0х0 см. Добавить сахарный песок для смягчения вкуса, посолить средней тонкостью, поперчить черным молотым перцем. Готовое блюд выглядит абсолютно стерильным, даже если немного помято.
#ruGPT
В идеале все ингредиенты должны готовиться заранее – сначала смешайте компоненты со сметаной с лимонным соком. Начинаем готовить обычным кухонным ножом 0:3735 см 4 часа, накрыв крышкой, закрыв компотом 0 + 5 %. Для красоты при отбивании сыр заливаем бульоном наполовину. 150г льда белого цвета заливаем апельсиновым фрешем. Положим основу. Изготовить тесто так чтобы оно как можно интенсивнее жилось. Обжарить жирные саловины до образования корочки — это нужно для полного зажирания организма изнутри. Слегка скатать шарики величиной 1 х 0х0х0х0х0 см. Добавить сахарный песок для смягчения вкуса, посолить средней тонкостью, поперчить черным молотым перцем. Готовое блюд выглядит абсолютно стерильным, даже если немного помято.
#ruGPT
❤23🔥7🤮1
СУП-СИРОГРАДНЫЙ
Этот замечательное блюдо помогает быстрее избавиться от дурных наклонностей, обладает чесночным тоником и антифризированным действием на слизистую рта. Подается быстро за 30–60 минут до Нового года.
Избиваем руками сосиски, солим и перчим. Затем посыпать грецким орехом: 1 ст. л., 20 г сливочного масла без косточек, соль по вкусу; перец черный молотый для маринада макаронный, мелко порубленный с одной стороны + лавровый лист — все это хорошо размешать (чтобы не утонуло). Кастрюля должна быть деревянной внутри. Если вы любитель обилия крупиц сыра, смело отваривайте и смешивайтесь с майонезом. Сварить клецки длиной 8 мм в кастрюле или унитазе без воды — это обычно 120–150 минут на слабом огне до мягкости. Растопили кухонный комбайн под проточной кипящей подсоленной водичкой и посыпали тертым сыром снаружи и внутри. Все прекрасно перемешали.
#ruGPT
Этот замечательное блюдо помогает быстрее избавиться от дурных наклонностей, обладает чесночным тоником и антифризированным действием на слизистую рта. Подается быстро за 30–60 минут до Нового года.
Избиваем руками сосиски, солим и перчим. Затем посыпать грецким орехом: 1 ст. л., 20 г сливочного масла без косточек, соль по вкусу; перец черный молотый для маринада макаронный, мелко порубленный с одной стороны + лавровый лист — все это хорошо размешать (чтобы не утонуло). Кастрюля должна быть деревянной внутри. Если вы любитель обилия крупиц сыра, смело отваривайте и смешивайтесь с майонезом. Сварить клецки длиной 8 мм в кастрюле или унитазе без воды — это обычно 120–150 минут на слабом огне до мягкости. Растопили кухонный комбайн под проточной кипящей подсоленной водичкой и посыпали тертым сыром снаружи и внутри. Все прекрасно перемешали.
#ruGPT
🔥26🤮3❤2
(1735–1800)
Рецепт требует для себя минимум ингредиентов; он отлично сворачивается в жупел.
В рецепте много интересных ингредиентов: сметана, вода. Обжарить сразу несколько кусочков рыбного сала на сильноволновой пюре со смесью жира. Сухарики размять вилкой и сделать в конце глубокую заморозку на 30–40 минут, после чего выкинуть все. Соединить получившиеся сгустки жира с прошлых готовок и белок. Пока варится бульон из макарон нужно накрыть кастрюлю крышкой со всех сторон. Грецкие орехи очистить от косточек руками. Смешать и заправить лимонным соком.
Полученное блюдо не выбрасывать.
#ruGPT
Рецепт требует для себя минимум ингредиентов; он отлично сворачивается в жупел.
В рецепте много интересных ингредиентов: сметана, вода. Обжарить сразу несколько кусочков рыбного сала на сильноволновой пюре со смесью жира. Сухарики размять вилкой и сделать в конце глубокую заморозку на 30–40 минут, после чего выкинуть все. Соединить получившиеся сгустки жира с прошлых готовок и белок. Пока варится бульон из макарон нужно накрыть кастрюлю крышкой со всех сторон. Грецкие орехи очистить от косточек руками. Смешать и заправить лимонным соком.
Полученное блюдо не выбрасывать.
#ruGPT
🔥52❤9👍5🤮5
СВИНЫЙ РВИЧ
Вкусно и быстро, безопасно, без проблем с употреблением масел или бензина.
Если хотите добавить зелень/арбузную мякоть добавляйте. Овощи пошире обложить мукой и обжарить вместе с картофельной запеканкой примерно 2 часа без воды. Из фарша формируется блинный гарнирец 410. Для лучшего зажирача можно использовать любой консервирующий порошок. Разогреть духовку до 190 °C. Положить сверху кружок лимона или апельсина массой 1 см. Сверху укладывается шампиньоны крупных размеров 8×10 мм. На гарнир можно выдрать косточки из брюссельских бобовых, нарезать их кольцами.
#ruGPT
Вкусно и быстро, безопасно, без проблем с употреблением масел или бензина.
Если хотите добавить зелень/арбузную мякоть добавляйте. Овощи пошире обложить мукой и обжарить вместе с картофельной запеканкой примерно 2 часа без воды. Из фарша формируется блинный гарнирец 410. Для лучшего зажирача можно использовать любой консервирующий порошок. Разогреть духовку до 190 °C. Положить сверху кружок лимона или апельсина массой 1 см. Сверху укладывается шампиньоны крупных размеров 8×10 мм. На гарнир можно выдрать косточки из брюссельских бобовых, нарезать их кольцами.
#ruGPT
❤32🔥10🤮3👍2
КУБЫЖИ
Этот рецепт был опубликован в журнале "Кулинарная Библия всех времен и народов", что вызвало негативные последствия в обществе.
Все продукты хорошо взбейте блендером до однородности. Готовые курицы следует разморозить полностью. Можно использовать фольгу от нарубленной свиной шкурки. Кабачки хрустящие, ароматные и слегка липкие от молока обжариваются без соли в течении 12 лет с момента их растворения; затем добавляются 100 г изюминки для приготовления соуса к этому блюду (по желанию). Добавить сахар, муку. Разогрейте духовку и всыпьте в нее кубики льда через сито отваром шиповника (можно заменить обычным компотом), приправить перцем черным молотыми гвоздями и солью. Порезать сыр мелкими кусочками. Влить молоко.
#ruGPT
Этот рецепт был опубликован в журнале "Кулинарная Библия всех времен и народов", что вызвало негативные последствия в обществе.
Все продукты хорошо взбейте блендером до однородности. Готовые курицы следует разморозить полностью. Можно использовать фольгу от нарубленной свиной шкурки. Кабачки хрустящие, ароматные и слегка липкие от молока обжариваются без соли в течении 12 лет с момента их растворения; затем добавляются 100 г изюминки для приготовления соуса к этому блюду (по желанию). Добавить сахар, муку. Разогрейте духовку и всыпьте в нее кубики льда через сито отваром шиповника (можно заменить обычным компотом), приправить перцем черным молотыми гвоздями и солью. Порезать сыр мелкими кусочками. Влить молоко.
#ruGPT
❤18🔥10🤮4👍1
СВОБОДНЫЙ ЧУДЕЖ!
Это блюдо хорошо зажигается благодаря свету Солнца и сгорает.
Предварительно очистить и выжать сок из моркови, кроме фасоли (можно заменить на сало). Квашеную капусту разрезать вдоль волокон картофеля пополам так, чтобы получилась кашицеобразная масса, слегка приплюснутая вверх дном.Положить в мультиварку на 6 мин., добавить порезанный кубиками лук величиной 3 мм и обжарить до золотистой корочки. Вымываем чеснок через сито для припихивания. Добавить перец по вкусу. Взболтать капусту в блендере с оливковым маслом. Добавить соль по вкусу + луковый шрим-эшон. Сверху кладут 2–3 сваренных шарика.
Для украшения можно использовать ведра с майонезом «KFC».
#ruGPT
Это блюдо хорошо зажигается благодаря свету Солнца и сгорает.
Предварительно очистить и выжать сок из моркови, кроме фасоли (можно заменить на сало). Квашеную капусту разрезать вдоль волокон картофеля пополам так, чтобы получилась кашицеобразная масса, слегка приплюснутая вверх дном.Положить в мультиварку на 6 мин., добавить порезанный кубиками лук величиной 3 мм и обжарить до золотистой корочки. Вымываем чеснок через сито для припихивания. Добавить перец по вкусу. Взболтать капусту в блендере с оливковым маслом. Добавить соль по вкусу + луковый шрим-эшон. Сверху кладут 2–3 сваренных шарика.
Для украшения можно использовать ведра с майонезом «KFC».
#ruGPT
🔥32❤3👍1👎1🤮1
КАВАЛОН
Большое преимущество этого блюда является в том, что оно делается без жукиков, насекомых и других опасных жуерков.
Растопить масло до коричневого цвета в нескольких микроволновках, посолив и поперчив. Шпигуны отварить по-свински в заранее разогретой воде с небольшим количеством лука репчатого. Вывернуть грибы вдоль волокон вверх дном так чтобы они оказались внутри блюда . Кастрюле придать форму комка и слегка приоткрыть крышку. В один из моментов приготовления нужно хорошенько подумать - не превратится ли на вкус свинина — хррр! Приготовить бульон – без воды, масла, яиц , жира. Можно добавить немного жаренного лука так чтобы он выгорел изнутри: таким образом получается напоминание о том что блюдо живет своей жизнью.
Для красоты можно запекать блики.
#ruGPT
Большое преимущество этого блюда является в том, что оно делается без жукиков, насекомых и других опасных жуерков.
Растопить масло до коричневого цвета в нескольких микроволновках, посолив и поперчив. Шпигуны отварить по-свински в заранее разогретой воде с небольшим количеством лука репчатого. Вывернуть грибы вдоль волокон вверх дном так чтобы они оказались внутри блюда . Кастрюле придать форму комка и слегка приоткрыть крышку. В один из моментов приготовления нужно хорошенько подумать - не превратится ли на вкус свинина — хррр! Приготовить бульон – без воды, масла, яиц , жира. Можно добавить немного жаренного лука так чтобы он выгорел изнутри: таким образом получается напоминание о том что блюдо живет своей жизнью.
Для красоты можно запекать блики.
#ruGPT
❤27👍9🔥9🤮4
БУРИНСКИЙ КОФЕ (18+ по сегодняшнему времени)
Рецепт был модифицирован белорусами при помощи генной инженерии; этот рецепт известен со времен Пирогов П., Контазова Гризманада Эжена (1835), Козанова Мерабиева (1924).
Перед тем как сделать первый шаг кулинарных изысканий следует подготовить кроличьи шкуры около 80 кг. Перемешать все компоненты со всем необходимым, посолив и влить лимонный сок. Затем прокрутить через мясорубку 250 г белого хлеба весом 1 кг., слегка помять руками края сковороды. Рис промыли кипятком перед разделкой. Фасоль обжарить до образования корочки. Выдрать лук из скорлупы, смешать со сливочным маслом — он придаст блюду то коричневый цвет, то более насыщенный белый оттенок; посолить, поперчить по вкусу.
Калорийность должна повышаться минимум вдвое каждую ночь.
#ruGPT
Рецепт был модифицирован белорусами при помощи генной инженерии; этот рецепт известен со времен Пирогов П., Контазова Гризманада Эжена (1835), Козанова Мерабиева (1924).
Перед тем как сделать первый шаг кулинарных изысканий следует подготовить кроличьи шкуры около 80 кг. Перемешать все компоненты со всем необходимым, посолив и влить лимонный сок. Затем прокрутить через мясорубку 250 г белого хлеба весом 1 кг., слегка помять руками края сковороды. Рис промыли кипятком перед разделкой. Фасоль обжарить до образования корочки. Выдрать лук из скорлупы, смешать со сливочным маслом — он придаст блюду то коричневый цвет, то более насыщенный белый оттенок; посолить, поперчить по вкусу.
Калорийность должна повышаться минимум вдвое каждую ночь.
#ruGPT
❤35🔥13🤮7