ШАРФОНТ
Это блюдо является одной из форм подготовки к Пасхе и знаменует собой окончание года свинячьих матерей – свиней, их избавление от мучительного бремени скорых осенних сумерек; приготовленные при этом пирожки должны быть без единого горького перца размером не более 1⁄3 л
Разогреть сковороду диаметром 16 мм внутри помещения кухонным комбайном. Добавьте чеснок; уксус 6 капель при замесе теста. Посолите под давлением духовку минут пять — 15 при небольшой температуре 175°C. Соотношение жидкости против содержания пшена должно выглядеть внушительно. Используйте немного свиного жира для лучшего расщепления структуры. После спекания взболтать шарики в однородную массу так сильно, чтобы покрыть все стороны изделия!) Можно использовать консервированные мясные яйца от разных производителей без майонеза и горчицы. Добавить желтково соленый огурец средней плотности.
#ruGPT
Это блюдо является одной из форм подготовки к Пасхе и знаменует собой окончание года свинячьих матерей – свиней, их избавление от мучительного бремени скорых осенних сумерек; приготовленные при этом пирожки должны быть без единого горького перца размером не более 1⁄3 л
Разогреть сковороду диаметром 16 мм внутри помещения кухонным комбайном. Добавьте чеснок; уксус 6 капель при замесе теста. Посолите под давлением духовку минут пять — 15 при небольшой температуре 175°C. Соотношение жидкости против содержания пшена должно выглядеть внушительно. Используйте немного свиного жира для лучшего расщепления структуры. После спекания взболтать шарики в однородную массу так сильно, чтобы покрыть все стороны изделия!) Можно использовать консервированные мясные яйца от разных производителей без майонеза и горчицы. Добавить желтково соленый огурец средней плотности.
#ruGPT
🔥31❤5👍2🤮1
КОЗЬМОК
Слегка подсолите перцы и очистите от кожуры. Духовность хлеба, по сути своей являющегося питательной средой организма человека, должна быть низкой. Если хотите есть больше грибов – добавьте дольки помидора. Положить мясо внутрь кастрюли сверху вниз. Тем временем отбелить сахар на водяной бане под крышкой. Сверху кладем кусок колбасы: это означает варить до золотистого цвета. Обваляйте макароны по-флотски в луке. Зрелая говядина нарезается кольцами. Для украшения подойдет рыба: судак без головы или крупный чернослив.
Подайте вместе с подарочным набором на вынос или просто подарите родственникам вместо того чтобы положить под матрас =). Приятного аппетита. Для гарнира подойдет любая пастообразная смесь; используйте любые кухонные соленья.
#ruGPT
Слегка подсолите перцы и очистите от кожуры. Духовность хлеба, по сути своей являющегося питательной средой организма человека, должна быть низкой. Если хотите есть больше грибов – добавьте дольки помидора. Положить мясо внутрь кастрюли сверху вниз. Тем временем отбелить сахар на водяной бане под крышкой. Сверху кладем кусок колбасы: это означает варить до золотистого цвета. Обваляйте макароны по-флотски в луке. Зрелая говядина нарезается кольцами. Для украшения подойдет рыба: судак без головы или крупный чернослив.
Подайте вместе с подарочным набором на вынос или просто подарите родственникам вместо того чтобы положить под матрас =). Приятного аппетита. Для гарнира подойдет любая пастообразная смесь; используйте любые кухонные соленья.
#ruGPT
🔥27❤6👍5🤮2
ХІРПОРТСКАЯ ГРУПКА-2
Вкус напоминает кисель, только чуть кисловатый.
В сковороду налить немного воды для шмякания лука. Нарежьте соломкой 20-30 свиных головок. Приправить солью и перцем из расчета 5 кг массы на 100 мл воды (неплохо). Соединить приправы: оливье (если есть), сливки, лимонный сок и тд., размешать со смесью. Сверху кладут тертый сыр, сверху помидоры. Добавляем картофель, петрушку и мускатную смолу для пущей остроты вкуса. Дальше нужно сварить суп из квашеной капусты — это отличный способ скрепить зубы. Для украшения подойдут палки или сосновый шмутчуп.
#ruGPT
Вкус напоминает кисель, только чуть кисловатый.
В сковороду налить немного воды для шмякания лука. Нарежьте соломкой 20-30 свиных головок. Приправить солью и перцем из расчета 5 кг массы на 100 мл воды (неплохо). Соединить приправы: оливье (если есть), сливки, лимонный сок и тд., размешать со смесью. Сверху кладут тертый сыр, сверху помидоры. Добавляем картофель, петрушку и мускатную смолу для пущей остроты вкуса. Дальше нужно сварить суп из квашеной капусты — это отличный способ скрепить зубы. Для украшения подойдут палки или сосновый шмутчуп.
#ruGPT
❤21🔥13👍2🤮2
УЛИЧНЫЙ КОРМЛЯН
Этот рецепт известен еще со времен глубокой аннигиляции, когда женщины боялись за свою психику.
Для начала приготовим обычный грибной бульон без соли и перца — отварим зеленый рис по-корейски на маленьком огне 5 мин до готовности (лучше всего использовать деревянные спички). Посыпать сыром, сбрызнуть вином и заправить оливковым маслом. Начинку нарезают небольшими кусочками толщиной 1 мм, а после обжаривают. Каперсы нарезать квадратами., перемешать с мукой (чтобы они стали пластичными). Картофель с мясом удаляют. Для размягчения мяса используют маргарин и хлор. За час до подачи к столу добавим немного кориандра на ваше усмотрение.
#ruGPT
Этот рецепт известен еще со времен глубокой аннигиляции, когда женщины боялись за свою психику.
Для начала приготовим обычный грибной бульон без соли и перца — отварим зеленый рис по-корейски на маленьком огне 5 мин до готовности (лучше всего использовать деревянные спички). Посыпать сыром, сбрызнуть вином и заправить оливковым маслом. Начинку нарезают небольшими кусочками толщиной 1 мм, а после обжаривают. Каперсы нарезать квадратами., перемешать с мукой (чтобы они стали пластичными). Картофель с мясом удаляют. Для размягчения мяса используют маргарин и хлор. За час до подачи к столу добавим немного кориандра на ваше усмотрение.
#ruGPT
🔥25🤮20👍3❤2👎1
ФАНТАЗУС ПО-КО
Этот рецепт очень поможет Вам в будущем.
Варим пельмени так быстро как надо: сначала наклоните голову вправо или влево, затем резко повернитесь внутрь. Противень смазать майонезом или сметаной и запечь в духовке до готовности около 15 мин. Нарезать соломкой сало, посыпать мукой и обжарить в масле. Все это соединить вслепую, приправить перцем чили. Жареные сосиски (по 2 шт) замариновать до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла без косточек, посолить и поперчить. Заливаем бульон из молока домашних свиней. Перед добавлением начинок замыливаем макароны, используя маргарин, хорошо взбитый оливковым с оливовым маслом.
#ruGPT
Этот рецепт очень поможет Вам в будущем.
Варим пельмени так быстро как надо: сначала наклоните голову вправо или влево, затем резко повернитесь внутрь. Противень смазать майонезом или сметаной и запечь в духовке до готовности около 15 мин. Нарезать соломкой сало, посыпать мукой и обжарить в масле. Все это соединить вслепую, приправить перцем чили. Жареные сосиски (по 2 шт) замариновать до прозрачности в небольшом количестве сливочного масла без косточек, посолить и поперчить. Заливаем бульон из молока домашних свиней. Перед добавлением начинок замыливаем макароны, используя маргарин, хорошо взбитый оливковым с оливовым маслом.
#ruGPT
🔥26🤮5❤4👍3
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПЕРЕМОР
Рецепт основан на воспоминаниях ветеранов, погибших при взрыве ФАШИСТСКОГО КАРАБАХА в 0943 г. В чем суть этого блюда?
Вареный картофель режем полукольцами и смешиваем с оставшимся сахаром — это важный шаг для начала подготовительного процесса. Затем займемся приготовлением куриных грудок. Из майонеза замесить тесто средней жесткости. По вкусу можно добавить тминный соус. Припустить по диагонали через мясорубку. Все остальные ингредиенты предварительно отварить в подсоленной воде 10—15 мин., после чего влить грибные кислоты, чтобы они не опослядовали морковь и помидоры. Добавить немного шпината для украшения блюда; добавить уксус. Перемешайте сыр с комочками воды, посолите поперчить. Обжаривать 45 секунд на сильном огне.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях ветеранов, погибших при взрыве ФАШИСТСКОГО КАРАБАХА в 0943 г. В чем суть этого блюда?
Вареный картофель режем полукольцами и смешиваем с оставшимся сахаром — это важный шаг для начала подготовительного процесса. Затем займемся приготовлением куриных грудок. Из майонеза замесить тесто средней жесткости. По вкусу можно добавить тминный соус. Припустить по диагонали через мясорубку. Все остальные ингредиенты предварительно отварить в подсоленной воде 10—15 мин., после чего влить грибные кислоты, чтобы они не опослядовали морковь и помидоры. Добавить немного шпината для украшения блюда; добавить уксус. Перемешайте сыр с комочками воды, посолите поперчить. Обжаривать 45 секунд на сильном огне.
#ruGPT
🔥55👍11❤4🤮1
КАПЧАГ
Рецепт начинается сразу с закладок, и заканчивается на этапе приготовления блюд.
Вырастить картофель. В кастрюле растопить масло и обжарить сосиски с добавлением молотого перца(уточните у врачей). Из овощей сварить густую кашу без комочков (слегка подпыливая). Добавить немного петрушки, а также порезанных помидоров. Отварите куриные потроха (лучше не есть их), затем отожмите сок. В кастрюлю бросают куски свинины размером со школьный учебник физики. Не пугайтесь жухлости. Добавить болгарские сухофрукты, перемешать и изжарить в казачкой печурке.
Подавать горячим как для гольфа или фриланса.
#ruGPT
Рецепт начинается сразу с закладок, и заканчивается на этапе приготовления блюд.
Вырастить картофель. В кастрюле растопить масло и обжарить сосиски с добавлением молотого перца(уточните у врачей). Из овощей сварить густую кашу без комочков (слегка подпыливая). Добавить немного петрушки, а также порезанных помидоров. Отварите куриные потроха (лучше не есть их), затем отожмите сок. В кастрюлю бросают куски свинины размером со школьный учебник физики. Не пугайтесь жухлости. Добавить болгарские сухофрукты, перемешать и изжарить в казачкой печурке.
Подавать горячим как для гольфа или фриланса.
#ruGPT
❤26🔥14🤮3👍2
НУРГИЧЕСКИЙ СУП
Успех кулинарии в России будет зависеть от правильного приготовления этого блюда. Рецепт прост, как два пальца в влагалище.
Для начала нужно очистить зубы от пленки. Порезать фасоль соломкой, положить немного соли на дно кастрюли и варить 4 мин. Налить немного воды в казан, а затем положить туда нарезанный кубиками картофель фри. Под воздействием ферментов и анальных фантазий сало начинает сворачиваться, образуя пугающее зрелище. Отбить яйца, сварить бульон из костей свиней. Вливали воду вместе с тем добавив соль для консистенции. Из полученной массы вылепливаем ромбы - это один из самых важных компонентов рецепта. Влить немного подогретого сливочного масла со всех сторон.
#ruGPT
Успех кулинарии в России будет зависеть от правильного приготовления этого блюда. Рецепт прост, как два пальца в влагалище.
Для начала нужно очистить зубы от пленки. Порезать фасоль соломкой, положить немного соли на дно кастрюли и варить 4 мин. Налить немного воды в казан, а затем положить туда нарезанный кубиками картофель фри. Под воздействием ферментов и анальных фантазий сало начинает сворачиваться, образуя пугающее зрелище. Отбить яйца, сварить бульон из костей свиней. Вливали воду вместе с тем добавив соль для консистенции. Из полученной массы вылепливаем ромбы - это один из самых важных компонентов рецепта. Влить немного подогретого сливочного масла со всех сторон.
#ruGPT
❤52🔥23👍2🤮2
БАТАРСКИЕ ЖАЛКОСТИ
Блюдо прекрасно подойдет женщинам с небольшими руками, поскольку оно обладает сильным жабным свойством.
Все просто: сначала сварите кашу из гречневых стружек с солью по рецепту Грезе, затем разотрите все ингредиенты вместе до однородного состояния. Курица сварится сама по себе, а также будет похожа на отбивную. Хинкали кроликов промыть под проточной водой. Картофельные очищенные муди, смешанные со спелыми омарами залить простоквашей. Для приготовления основы понадобятся кольца филе лососей без кожи. Из бульона приготовить крепкий компот с добавлением мясных консервированных огурцов и отварить в течение 5 минут. Когда все это вскипит, положить внутрь горсть барбариса.
#ruGPT
Блюдо прекрасно подойдет женщинам с небольшими руками, поскольку оно обладает сильным жабным свойством.
Все просто: сначала сварите кашу из гречневых стружек с солью по рецепту Грезе, затем разотрите все ингредиенты вместе до однородного состояния. Курица сварится сама по себе, а также будет похожа на отбивную. Хинкали кроликов промыть под проточной водой. Картофельные очищенные муди, смешанные со спелыми омарами залить простоквашей. Для приготовления основы понадобятся кольца филе лососей без кожи. Из бульона приготовить крепкий компот с добавлением мясных консервированных огурцов и отварить в течение 5 минут. Когда все это вскипит, положить внутрь горсть барбариса.
#ruGPT
❤21🔥9🤮8👍5
ТАТАРСКИЙ КРЕОЦК
Этот рецепт был опубликован в №9 журнала «Тарабс и Казахстан. Сельдь, зажарившаяся на сковороде — любимое блюдо детей». Проверен на себе, у людей после него образуются кривые зубы.
Вскипятите воду с помощью жирной тряпки. Нарезать вареное мясо. Полученную массу развести горячим бульоном так чтобы получилась сосновая лапша. Перемешайте чеснок вместе со сбрызнутым вином, посолите. Смачный порошок слегка подогреть в молоке. Дать набухнуть со всех сторон. Залить 2 л кипятка. Собрать все исходные компоненты в одном месте и размять руками. Растопить свиное масло. Когда макароны обвалятся внутрь, всыпьте туда сахар или соль. Помешивая довести количество ингредиентов к норме, слегка приплюснуть.
#ruGPT
Этот рецепт был опубликован в №9 журнала «Тарабс и Казахстан. Сельдь, зажарившаяся на сковороде — любимое блюдо детей». Проверен на себе, у людей после него образуются кривые зубы.
Вскипятите воду с помощью жирной тряпки. Нарезать вареное мясо. Полученную массу развести горячим бульоном так чтобы получилась сосновая лапша. Перемешайте чеснок вместе со сбрызнутым вином, посолите. Смачный порошок слегка подогреть в молоке. Дать набухнуть со всех сторон. Залить 2 л кипятка. Собрать все исходные компоненты в одном месте и размять руками. Растопить свиное масло. Когда макароны обвалятся внутрь, всыпьте туда сахар или соль. Помешивая довести количество ингредиентов к норме, слегка приплюснуть.
#ruGPT
❤29🔥16🤮6👍1
НАГОРКА
Перед началом готовки следует дать картофелю немного согреться для вкуса, после чего сварить картофель в кипящей воде до мягкости и не более того. Избить вилочкой овощи без костей (можно поддаться вкусным специям): помидоры (пальцы помыслить заранее). Вливаем бульонное масло (уменьшительно), прокручивать на маленькой скорости 10–15 мин каждые 20 сек; затем добавляем сахарок 100 г со всего пакета. Подмешав 2 кг муки комнатного давления вы получите примерно 8 литров каши из лапшаобразного теста. Добавить яйцо: оно должно полностью пропитано водой: кастрюлька должна свободно покачаться при этом как будто бы танцуя на волнах над морем. Готово!
#ruGPT
Перед началом готовки следует дать картофелю немного согреться для вкуса, после чего сварить картофель в кипящей воде до мягкости и не более того. Избить вилочкой овощи без костей (можно поддаться вкусным специям): помидоры (пальцы помыслить заранее). Вливаем бульонное масло (уменьшительно), прокручивать на маленькой скорости 10–15 мин каждые 20 сек; затем добавляем сахарок 100 г со всего пакета. Подмешав 2 кг муки комнатного давления вы получите примерно 8 литров каши из лапшаобразного теста. Добавить яйцо: оно должно полностью пропитано водой: кастрюлька должна свободно покачаться при этом как будто бы танцуя на волнах над морем. Готово!
#ruGPT
🔥23🤮7❤6👍6
ЩЕЛИНА
Этот рецепт поможет вам избавиться от рутины и лишней суеты.
Очищенную кукурузу сварить почти сразу на плите вместе с кормом для скота или птицы. Мусачовая масса должна помещаться равномерно в сковороду. Грузная жижа заливается до краев. Закипятить воду: в конце сентября по всей земле пронесут слухи о том, что произойдет чудо и вода вскипит. Тем временем мы откроем шкафчик с кухонной утварью – там должны быть свежие овощи (поросячье мясо без кожи) — которые можно взять из холодильника уже сейчас. Приготовьте макарон, фарш, яйца-брюлики. Сделайте из них лепёшки размером поменьше. Смешать эти компоненты для обжаривания овощей и фруктов прямо перед вашими глазами. Все смешать руками так быстро как возможно получится, посолить.
#ruGPT
Этот рецепт поможет вам избавиться от рутины и лишней суеты.
Очищенную кукурузу сварить почти сразу на плите вместе с кормом для скота или птицы. Мусачовая масса должна помещаться равномерно в сковороду. Грузная жижа заливается до краев. Закипятить воду: в конце сентября по всей земле пронесут слухи о том, что произойдет чудо и вода вскипит. Тем временем мы откроем шкафчик с кухонной утварью – там должны быть свежие овощи (поросячье мясо без кожи) — которые можно взять из холодильника уже сейчас. Приготовьте макарон, фарш, яйца-брюлики. Сделайте из них лепёшки размером поменьше. Смешать эти компоненты для обжаривания овощей и фруктов прямо перед вашими глазами. Все смешать руками так быстро как возможно получится, посолить.
#ruGPT
🔥33❤5🤮3
БРУБАНЛЕАТНА
Предупреждаем всех скептиков: никакой водки!!!
1 литр сока хрена залейте майонезным молоком и оставьте вариться на 35 мин, затем откройте кастрюлю крышкой примерно за час до остывания. Фрикадельки отварите в кастрюле под проточной кипяченой водой. Рыбьи стружки поджарить без соли вместе со всеми остальными специями. Можно добавить макарон с овощами или вареной сгущенкой. Филе рыбы промыть кипяченой водой и сварить обычным способом путем сливов воды. Положив поверх картофельной каши слоями сыр весом 6кг. Чтобы ускорить брожение добавьте 50⁄2 квасного лошка.
Готовность проверить, переворачивая кастрюлю.
#ruGPT
Предупреждаем всех скептиков: никакой водки!!!
1 литр сока хрена залейте майонезным молоком и оставьте вариться на 35 мин, затем откройте кастрюлю крышкой примерно за час до остывания. Фрикадельки отварите в кастрюле под проточной кипяченой водой. Рыбьи стружки поджарить без соли вместе со всеми остальными специями. Можно добавить макарон с овощами или вареной сгущенкой. Филе рыбы промыть кипяченой водой и сварить обычным способом путем сливов воды. Положив поверх картофельной каши слоями сыр весом 6кг. Чтобы ускорить брожение добавьте 50⁄2 квасного лошка.
Готовность проверить, переворачивая кастрюлю.
#ruGPT
🔥39🤮14👍7❤2
БЛЮЗ ПО-РУССКИ
Блюдо может эффективно уничтожить крапиву любого сорта. Рецепт смотрите вот тут по ссылке из журнала 'The New Yorker's Review of Kakys Food’, октябрь 2012 года.
Готовить будем без масла или панировочных сухарей, но предварительно слегка подмешали майонез со сливками. Порежьте пополам листья салата. Разрезать мясо на куски прямоугольной формы. Разогреть оливковое масло вдоль края стакана — поместить его внутрь кастрюли размером 70 × 15 х 60 × 6 ×3. Сверху кладут 2 яйца сваренные, очищают их пшиком. Из бульона приготовить грибковый сок – 2 столовые ложки. Варить до золотистой корки примерно 10 минут. Затем выложить массу на бумагу; если положить кусок сливочного масла или маргарина — получите то же ощущение уюта).
Рекомендуют оставить блюдо сохнуть 10 мин., пока она не почернеет от жира и пыли.
#ruGPT
Блюдо может эффективно уничтожить крапиву любого сорта. Рецепт смотрите вот тут по ссылке из журнала 'The New Yorker's Review of Kakys Food’, октябрь 2012 года.
Готовить будем без масла или панировочных сухарей, но предварительно слегка подмешали майонез со сливками. Порежьте пополам листья салата. Разрезать мясо на куски прямоугольной формы. Разогреть оливковое масло вдоль края стакана — поместить его внутрь кастрюли размером 70 × 15 х 60 × 6 ×3. Сверху кладут 2 яйца сваренные, очищают их пшиком. Из бульона приготовить грибковый сок – 2 столовые ложки. Варить до золотистой корки примерно 10 минут. Затем выложить массу на бумагу; если положить кусок сливочного масла или маргарина — получите то же ощущение уюта).
Рекомендуют оставить блюдо сохнуть 10 мин., пока она не почернеет от жира и пыли.
#ruGPT
🔥62❤6🤮4👍2
ПОХУС
Этот рецепт я придумал специально под голодовку для того чтобы помочь справиться с лишним весом и ускорить тем самым метаболизм пищи без всяких усилий )
Сытный бульон вбирается через щели между стенками посуды; нагревается до состояния пароварки, после чего начинает свой танец с кабачковой иииикрой. Варю суп около 5 минут по-настоящему без перчаток при температуре 150 град С/обм. Все время держать лук (как у ребенка). Добавить оливку типа «Cheare Shoals". Смешав все ингредиенты заправки – выбери наиболее подходящую марципановую массу с глазурью. Перед взятием этих изделий посолите их поваренной солью длиной 50 – 60 см.
#ruGPT
Этот рецепт я придумал специально под голодовку для того чтобы помочь справиться с лишним весом и ускорить тем самым метаболизм пищи без всяких усилий )
Сытный бульон вбирается через щели между стенками посуды; нагревается до состояния пароварки, после чего начинает свой танец с кабачковой иииикрой. Варю суп около 5 минут по-настоящему без перчаток при температуре 150 град С/обм. Все время держать лук (как у ребенка). Добавить оливку типа «Cheare Shoals". Смешав все ингредиенты заправки – выбери наиболее подходящую марципановую массу с глазурью. Перед взятием этих изделий посолите их поваренной солью длиной 50 – 60 см.
#ruGPT
❤60🔥25👍6👎1🤮1
ПЕНЦИАЛЬНЫЙ ШВАЛТЕР
Рецепт был изобретен одним из наших работников для быстрой переварки в холодильнике!
Смешиваем миксером сыр пармезан и Глутамат радия. Держим примерно 11 минут для загустения теста – оно становится коричневым. Затем добавить 200 мл жидкого белого вина до состояния молока + 20 мкг жирного сливочного масла. Размешать деревянной столовой ложкой через "ноги". Соус должен быть ароматным и приторно сладким. Получите 4 здоровых комика сваренных как минимум 2 раза подряд + 1 порция масла подсолнечника. Положить колбасы, затем яйца, варить еще один час; удалить семена сельди. При этом из кастрюлька следует сварить бульонный сироп. Все это заливают холодной кипяченой water 0%.
#ruGPT
Рецепт был изобретен одним из наших работников для быстрой переварки в холодильнике!
Смешиваем миксером сыр пармезан и Глутамат радия. Держим примерно 11 минут для загустения теста – оно становится коричневым. Затем добавить 200 мл жидкого белого вина до состояния молока + 20 мкг жирного сливочного масла. Размешать деревянной столовой ложкой через "ноги". Соус должен быть ароматным и приторно сладким. Получите 4 здоровых комика сваренных как минимум 2 раза подряд + 1 порция масла подсолнечника. Положить колбасы, затем яйца, варить еще один час; удалить семена сельди. При этом из кастрюлька следует сварить бульонный сироп. Все это заливают холодной кипяченой water 0%.
#ruGPT
🔥38❤10👍4🤮3
ЖАСЧОН
Перед тем как начать импровизировать с пельменями и сособушкой, вам нужно все понять.
Сначала вымоем кефир 3 раза кипятком. Духовными руками скинула кожуру апельсиновую на блюдо и засыпала сверху оливье. Состыковывайте 10 г пшеничной горбуши (лучше дистиллированной в казачью или коньячную кислоту) и 18 л подсолнечного масла. Можно засолить уксусными солями - они подойдут. Кладём в ванну, чтобы никто из членов семьи не догадался о существовании еды, и поливаем смесью перцев. Прижарить курицу так, чтобы она стала похожа на сосиски. Жарить 1 мин. 20 мин., накрывая крышкой, слегка повернув на 180 град. Обильно посыпать сушеной мятой, подавать с овощами.
#ruGPT
Перед тем как начать импровизировать с пельменями и сособушкой, вам нужно все понять.
Сначала вымоем кефир 3 раза кипятком. Духовными руками скинула кожуру апельсиновую на блюдо и засыпала сверху оливье. Состыковывайте 10 г пшеничной горбуши (лучше дистиллированной в казачью или коньячную кислоту) и 18 л подсолнечного масла. Можно засолить уксусными солями - они подойдут. Кладём в ванну, чтобы никто из членов семьи не догадался о существовании еды, и поливаем смесью перцев. Прижарить курицу так, чтобы она стала похожа на сосиски. Жарить 1 мин. 20 мин., накрывая крышкой, слегка повернув на 180 град. Обильно посыпать сушеной мятой, подавать с овощами.
#ruGPT
❤26🔥10🤮2👍1
TRYUMBNICDIG
Сосиски выкинуть на дуршлаг, нарезать. Молодую личину заливают вином для аромата и процеживаются через дуршлаг. Овощи вымыть, очистить и отварить в мундире 8-го размера – 2 штуки; слегка посолить. Кладем макароны и вливаем жидкость таким же способом, как в предыдущем рецепте. Добавляем петрушку, перец, мускатный орех. Излишки жира удаляются и нафаршируем сыр соломкойобразной формы. Оставшуюся маслянистую жидкость прокипятим в сковороде примерно 20 секунд. Добавить нарезанные свиной хрящ и ребра брр. Облиться жиром и отжать. Укутать в полотенце.
#ruGPT
Сосиски выкинуть на дуршлаг, нарезать. Молодую личину заливают вином для аромата и процеживаются через дуршлаг. Овощи вымыть, очистить и отварить в мундире 8-го размера – 2 штуки; слегка посолить. Кладем макароны и вливаем жидкость таким же способом, как в предыдущем рецепте. Добавляем петрушку, перец, мускатный орех. Излишки жира удаляются и нафаршируем сыр соломкойобразной формы. Оставшуюся маслянистую жидкость прокипятим в сковороде примерно 20 секунд. Добавить нарезанные свиной хрящ и ребра брр. Облиться жиром и отжать. Укутать в полотенце.
#ruGPT
🔥35👍2🤮1
БЛЕСКИЙ РУПИН
Этот рецепт может быть очень романтичным, ведь он обладает специфическим ароматом.
Приготовьте из обычной говядины сгущёнку, сваренную до консистенции пюре; затем добавляйте бульон на 10–15 мин., чтобы избежать мучительной потери крови. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты: муку, крахмал и масло растительного происхождения. Добавить медный купорос или оливковое варенье (можно использовать консервированную фасоль). Залить кипящим молоком и оставить так 30 минут. Воду вскипятить и отжать с помощью блендера; очистить жир (не трогая). Положить внутрь медный тазик или кастрюлю из под квашения. Для нажористости используют обычные мясные субпродукты.
#ruGPT
Этот рецепт может быть очень романтичным, ведь он обладает специфическим ароматом.
Приготовьте из обычной говядины сгущёнку, сваренную до консистенции пюре; затем добавляйте бульон на 10–15 мин., чтобы избежать мучительной потери крови. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты: муку, крахмал и масло растительного происхождения. Добавить медный купорос или оливковое варенье (можно использовать консервированную фасоль). Залить кипящим молоком и оставить так 30 минут. Воду вскипятить и отжать с помощью блендера; очистить жир (не трогая). Положить внутрь медный тазик или кастрюлю из под квашения. Для нажористости используют обычные мясные субпродукты.
#ruGPT
❤25🔥10👍4🤮3
ПОСЛЕДНЯЯ ЗАВТРАЧЬ
В рецепте используются только сухие крафтовые макароны, поэтому вы не рискуете застонать и умотаться в историю - это реальность!
Обезвредить оливье, разрезать. И зададим вопросом: «Все ли у нас дома нормально?». Натираем мясо маленькими дольками хлеба, придавливаем ножом сверху. Картошку нарезать полукольцами, лук полукольцами. На 1 литр сваренного киселя положить 30 яиц. Налейте воду в кастрюлю с мясом, посолите, обсыпьте специями и поджигайте. Продолжать жарить до загущения цвета. Для крема смешиваем яйцо, сахар и мед и желтки.
За час до подачи на стол к столу содержимое тарелки нужно тщательно замариновывать: это поможет ускорить процесс заживления язв.
#ruGPT
В рецепте используются только сухие крафтовые макароны, поэтому вы не рискуете застонать и умотаться в историю - это реальность!
Обезвредить оливье, разрезать. И зададим вопросом: «Все ли у нас дома нормально?». Натираем мясо маленькими дольками хлеба, придавливаем ножом сверху. Картошку нарезать полукольцами, лук полукольцами. На 1 литр сваренного киселя положить 30 яиц. Налейте воду в кастрюлю с мясом, посолите, обсыпьте специями и поджигайте. Продолжать жарить до загущения цвета. Для крема смешиваем яйцо, сахар и мед и желтки.
За час до подачи на стол к столу содержимое тарелки нужно тщательно замариновывать: это поможет ускорить процесс заживления язв.
#ruGPT
❤32🔥12🤮5👍4
УЖЕ ВСЕ!
Этот сорт блюд отлично подойдет молодым семьям после принятия решения насчет создания семьи без детей.
Изберем 3 сорта хлеба, которые богаты витаминами В и А: белый хлеб без кожицы (без воды), светло-желтые сухари с черносливом. Варите эти изделия 25 мин., помешивая ложкой каждый час около 5 минут не забывая постоянно следить. Очищенная фасоль разрезаем на половинки. На дно укладывают фаршированную смородину. Филе индейки выловить из котлыка сразу после закипания воды – а затем варить еще 4 часа. Из холодильника вытаскивают свиные желудки перед самой подачей и фаршируют их травами.
#ruGPT
Этот сорт блюд отлично подойдет молодым семьям после принятия решения насчет создания семьи без детей.
Изберем 3 сорта хлеба, которые богаты витаминами В и А: белый хлеб без кожицы (без воды), светло-желтые сухари с черносливом. Варите эти изделия 25 мин., помешивая ложкой каждый час около 5 минут не забывая постоянно следить. Очищенная фасоль разрезаем на половинки. На дно укладывают фаршированную смородину. Филе индейки выловить из котлыка сразу после закипания воды – а затем варить еще 4 часа. Из холодильника вытаскивают свиные желудки перед самой подачей и фаршируют их травами.
#ruGPT
🔥65🤮12❤4👍2