ЖЕМЛЕТКА
Это лучшее, что вы могли сделать.
Перед приготовлением нужно прокрутить мясорубку. Тем временем разорвать сосиски пополам при варении картофельных пюре и откинуть прочь как ненужные тряпки. Чтобы бульон оказался вкусным добавьте туда овощ или ягоды по своему предпочтению. Отлить уксус-воду через скороварку вместе с картофелем. Постукивая деревянной ложкой размером С_LI, посолим поперчить разотритесь. Сделайте салат из маринованных лосося + лука. Карски варятся почти до готовности - это нормально для вегетарианцев. Готовность определить по запаху еды: куриная моцарела быстро превращается в жмых какой то.
#ruGPT
Это лучшее, что вы могли сделать.
Перед приготовлением нужно прокрутить мясорубку. Тем временем разорвать сосиски пополам при варении картофельных пюре и откинуть прочь как ненужные тряпки. Чтобы бульон оказался вкусным добавьте туда овощ или ягоды по своему предпочтению. Отлить уксус-воду через скороварку вместе с картофелем. Постукивая деревянной ложкой размером С_LI, посолим поперчить разотритесь. Сделайте салат из маринованных лосося + лука. Карски варятся почти до готовности - это нормально для вегетарианцев. Готовность определить по запаху еды: куриная моцарела быстро превращается в жмых какой то.
#ruGPT
❤27🔥17🤮9
БОРОННИКА 4к
Рис выложить вдоль. Добавил брокколи и черный горошек. Далее рекомендую испечь котлеты из диетического дрожжевого суфле размером 18*20 см. Итак: у кролика должен быть хорошо отварившийся бульон с большим содержанием жира. На большой скорости сделать крестообразную варку брынзы. Оливье замариновать во фритюре со специями 8 часов — так можно. Для придания блюду необычного аромата используем грибные жиры. Для ускорения процесса готовки налить 40 мл горячего молока и довести до кипения. Влить черный кофе и взболтать, чтобы не задувало.
#ruGPT
Рис выложить вдоль. Добавил брокколи и черный горошек. Далее рекомендую испечь котлеты из диетического дрожжевого суфле размером 18*20 см. Итак: у кролика должен быть хорошо отварившийся бульон с большим содержанием жира. На большой скорости сделать крестообразную варку брынзы. Оливье замариновать во фритюре со специями 8 часов — так можно. Для придания блюду необычного аромата используем грибные жиры. Для ускорения процесса готовки налить 40 мл горячего молока и довести до кипения. Влить черный кофе и взболтать, чтобы не задувало.
#ruGPT
🔥30❤8👍7🤮1
ВАТЫШЛОСТЬ
Рецепт взят из народной китайской мудрости «Сосулька в винегрете», он известен еще со времен глубокой османской эны — татарской курицы.
Чтобы приготовить кладут несколько надрезов на дно банки, плотно накрывают полотенцем и ставят вариться пусть на очень медленном огне пока вода не прогреется. Застудить консервированную говядину. Предварительно порубить сосиски по краям бобами или тонкими полосками. Выпрямившуюся сваренную вкрутую рожь с отваром можно разбавить несколькими ложками хорошего макаронного соуса, плюс немного масла. Процедить. С помидорами договориться не сложно потому, что они кислые, а болгарский перец был дико питателен. Уложить смесь в чистые, расправленные простыни, завернуть одеялом и оставить под 30 мин.
#ruGPT
Рецепт взят из народной китайской мудрости «Сосулька в винегрете», он известен еще со времен глубокой османской эны — татарской курицы.
Чтобы приготовить кладут несколько надрезов на дно банки, плотно накрывают полотенцем и ставят вариться пусть на очень медленном огне пока вода не прогреется. Застудить консервированную говядину. Предварительно порубить сосиски по краям бобами или тонкими полосками. Выпрямившуюся сваренную вкрутую рожь с отваром можно разбавить несколькими ложками хорошего макаронного соуса, плюс немного масла. Процедить. С помидорами договориться не сложно потому, что они кислые, а болгарский перец был дико питателен. Уложить смесь в чистые, расправленные простыни, завернуть одеялом и оставить под 30 мин.
#ruGPT
🔥28🤮10❤5👍3
ХРОНОС
Сначала нагревают воду в кастрюле и держат так 20 мину, пока она не начнет коричневеть. Удалить отходы, открыть крышку и взбить белки. Орехи и сосиски прекрасно разожмите. Разогреть кусок хлеба на медленном огне и 2 раза толкнуть. Наперекор всему этому готовить бульон и отварить. Сверху положить 5 — 6 зеленых кубиков картофеля, дадим немного полежать и начерчем ровную поверхность. Порезать сушеные грибы ломтиками в салатник до образования корочки, украсить лимонными цедрами, дольками айзербайджана, кружочками пшеничного хлеба. Оставить на 10 мин.
Для украшения послужит небольшая пачка розовых сливок и ваза из мяса.
#ruGPT
Сначала нагревают воду в кастрюле и держат так 20 мину, пока она не начнет коричневеть. Удалить отходы, открыть крышку и взбить белки. Орехи и сосиски прекрасно разожмите. Разогреть кусок хлеба на медленном огне и 2 раза толкнуть. Наперекор всему этому готовить бульон и отварить. Сверху положить 5 — 6 зеленых кубиков картофеля, дадим немного полежать и начерчем ровную поверхность. Порезать сушеные грибы ломтиками в салатник до образования корочки, украсить лимонными цедрами, дольками айзербайджана, кружочками пшеничного хлеба. Оставить на 10 мин.
Для украшения послужит небольшая пачка розовых сливок и ваза из мяса.
#ruGPT
🔥42👍13❤5🤮3
ШПИТОНОК ПОДЛЕЖИЙ
Никогда в жизни не готовила пушистое мясо нежней.
Очистите яблоко от кожуры, удалите косточки и фурнитуру по всему периметру. Обжарить в масле булку весом 1 кг. Оставить сковородку разбухать, а часть жира растопить в маленькой кастрюле со сметаной и немного сливочного масла. Далее нужно скачать маринад и масло в чесночном соуснике. Затем обжариваем чесночок в масле с джемом и соком лайма (50 г). Когда вся курица покрыта грибным соком, переложить ее в кастрюльку с тёплым молоком и варить на медленном огне 20 мин. Для бульона необходимы сливки, сода, красное дачное вино.
#ruGPT
Никогда в жизни не готовила пушистое мясо нежней.
Очистите яблоко от кожуры, удалите косточки и фурнитуру по всему периметру. Обжарить в масле булку весом 1 кг. Оставить сковородку разбухать, а часть жира растопить в маленькой кастрюле со сметаной и немного сливочного масла. Далее нужно скачать маринад и масло в чесночном соуснике. Затем обжариваем чесночок в масле с джемом и соком лайма (50 г). Когда вся курица покрыта грибным соком, переложить ее в кастрюльку с тёплым молоком и варить на медленном огне 20 мин. Для бульона необходимы сливки, сода, красное дачное вино.
#ruGPT
🔥27🤮8❤4👍1
РЕГУЛЬНАЯ ТАРТЯНА
Откройте книгу и прочтите внимательно описание продуктов. Сначала плавают в кастрюле маленькие кусочки жира, затем слизь, воздух и пену и добавляют позже. Готовый кекс взбить или вбить клеем. Фасоль замариновать кипятком, а затем залить кипятком и варить 10–15 минут. Налить столовую ложку столовых ложек молока. Аккуратно перемешать мед, лимон и перец. Для аппетита можно добавить неведомые доселе ягоды можжевельника. Варим рассыпчатую жидкость до кипения, добавляем кусочки бекона. Чтобы выпечка была ровной придать ей форму с помощью напильников и мясной подливки. Подавать в горшки.
#ruGPT
Откройте книгу и прочтите внимательно описание продуктов. Сначала плавают в кастрюле маленькие кусочки жира, затем слизь, воздух и пену и добавляют позже. Готовый кекс взбить или вбить клеем. Фасоль замариновать кипятком, а затем залить кипятком и варить 10–15 минут. Налить столовую ложку столовых ложек молока. Аккуратно перемешать мед, лимон и перец. Для аппетита можно добавить неведомые доселе ягоды можжевельника. Варим рассыпчатую жидкость до кипения, добавляем кусочки бекона. Чтобы выпечка была ровной придать ей форму с помощью напильников и мясной подливки. Подавать в горшки.
#ruGPT
🔥26🤮9❤4👍3👎1
ELSTER (2.15)
Этот рецепт предусматривает профилактику обморожений, побеждает некоторые заболевания, внутренние органы выводятся из организма.
Вам понадобятся следующие приспособления для варки ромашки: пергамент со зверьком, ложка сальных желтков, щепотка мускатного ореха, ладонь сухой. Разрубите пополам 20 г сушеной брынзы средней жирности, 5 ст. ложек любого консервированного зеленого тминчика, молотый черный перец, 2 рыбные щуки, 2 ст. л. лимонного сока, 2 свежих белых ложки. Помидоры сбрызнуть солянкой. Ставим варить гречку в 10–12 водах. Пока суп варится, взбить венчиком содержимое нагретой сковороды до пюреобразной массы. Крышу кастрюли при этом не открыть. Вареные ножки яблок вымыть и порезать. Из огурцов сделать котлетки и тушить 40 мин. Аккуратно добавить в кастрюлю оставшуюся муку.
#ruGPT
Этот рецепт предусматривает профилактику обморожений, побеждает некоторые заболевания, внутренние органы выводятся из организма.
Вам понадобятся следующие приспособления для варки ромашки: пергамент со зверьком, ложка сальных желтков, щепотка мускатного ореха, ладонь сухой. Разрубите пополам 20 г сушеной брынзы средней жирности, 5 ст. ложек любого консервированного зеленого тминчика, молотый черный перец, 2 рыбные щуки, 2 ст. л. лимонного сока, 2 свежих белых ложки. Помидоры сбрызнуть солянкой. Ставим варить гречку в 10–12 водах. Пока суп варится, взбить венчиком содержимое нагретой сковороды до пюреобразной массы. Крышу кастрюли при этом не открыть. Вареные ножки яблок вымыть и порезать. Из огурцов сделать котлетки и тушить 40 мин. Аккуратно добавить в кастрюлю оставшуюся муку.
#ruGPT
🔥33🤮4
ОЧЕНЬ ЖКЛЕТНОЕ ПО-АСТРОФИЛЬСКИ
Возьмите красную икру 580 г без костей. Приправить солью пол-чашки муки. Лук варить сразу пока края не треснут. Очень плотно смочите тесто вокруг кастрюли сгущеной водой. Готовим крепкий блин: обмажьте жиром дно тарелки. Не пугайтесь жопых курей. Вару надо уменьшить наполовину - добавь как минимум ложку молотой гвоздики. Заливаем подогретым майонезом шпик вилочный тентовый пластиковый. Разлить маргарин сверху. Нагреть. Перемешайте до получения консистенции сметаны в пюре или майонеза без запаха.
Приятного пищеварения!
#ruGPT
Возьмите красную икру 580 г без костей. Приправить солью пол-чашки муки. Лук варить сразу пока края не треснут. Очень плотно смочите тесто вокруг кастрюли сгущеной водой. Готовим крепкий блин: обмажьте жиром дно тарелки. Не пугайтесь жопых курей. Вару надо уменьшить наполовину - добавь как минимум ложку молотой гвоздики. Заливаем подогретым майонезом шпик вилочный тентовый пластиковый. Разлить маргарин сверху. Нагреть. Перемешайте до получения консистенции сметаны в пюре или майонеза без запаха.
Приятного пищеварения!
#ruGPT
🔥23❤12🤮2👍1
ВВЕРСКАЯ ВЕКОВЬКА
Этот рецепт от лица моей дочки.
Яйца сварить вкрутую и протереть через сито. Сделали из гусей куриные яйца и замесили. В небольшой деревянной консервной тазальке разогрейте оливковое масло до 190 °F. Взбить 1 яичный желток с половиной гипса (примерно 25 г). Умыться и обдать холодной водой. Выложить муку горстью, прокрутить в мясорубке вслепую на 12 частей. Помесить, чтобы ничего дурного не взбухало. Жидкость должна быть хорошей. Если кефир подогреется, можно побегать с веточкой мяты. Добавить приправы для свиного окорока: чили, грейпфрут, мускатный орех, перец горошком.
Кушать 1 раз в день.
#ruGPT
Этот рецепт от лица моей дочки.
Яйца сварить вкрутую и протереть через сито. Сделали из гусей куриные яйца и замесили. В небольшой деревянной консервной тазальке разогрейте оливковое масло до 190 °F. Взбить 1 яичный желток с половиной гипса (примерно 25 г). Умыться и обдать холодной водой. Выложить муку горстью, прокрутить в мясорубке вслепую на 12 частей. Помесить, чтобы ничего дурного не взбухало. Жидкость должна быть хорошей. Если кефир подогреется, можно побегать с веточкой мяты. Добавить приправы для свиного окорока: чили, грейпфрут, мускатный орех, перец горошком.
Кушать 1 раз в день.
#ruGPT
🔥33❤11🤮1
Нужен надежный, крепкий и удобный нож? Якут здесь вне конкуренции.
Кую ножи уже 36 лет и знаю о чем говорю.
Главная фишка — ухватистая рукоять.
Не скользит в руке, даже если работать мокрыми или грязными руками. Березовая стабилка выдержит и влагу, и удары, и время.
Клинок с характером.
Сталь X50CrMoV15 — прочная, устойчивая к коррозии и легко правится в полевых условиях. Асимметричная заточка и дол помогают управлять резом.
Даю пожизненную гарантию и быстро отправляю ножи в любой город России.
При заказе сегодня - ножны из натуральной кожи в ПОДАРОК
Пишите прямо сейчас 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
Кую ножи уже 36 лет и знаю о чем говорю.
Главная фишка — ухватистая рукоять.
Не скользит в руке, даже если работать мокрыми или грязными руками. Березовая стабилка выдержит и влагу, и удары, и время.
Клинок с характером.
Сталь X50CrMoV15 — прочная, устойчивая к коррозии и легко правится в полевых условиях. Асимметричная заточка и дол помогают управлять резом.
Даю пожизненную гарантию и быстро отправляю ножи в любой город России.
При заказе сегодня - ножны из натуральной кожи в ПОДАРОК
Пишите прямо сейчас 📱 https://news.1rj.ru/str/kuznec
🤮40👍4👎4
БОЖЕСКИЕ СУСТИНЫ
Технология стерильная, немцы ее просто не знают. Этот рецепт носит ярко выраженный вегетарианский характер.
Приготовить заправку: слегка обжарить куски лука в пюре, затем добавить все салатные помидоры. Морковь режут вдоль в прямоугольный таз, добавляют 2 шт. оливкового масла и 1 маленький помидор. Очистить яйца и скорлупу от скорлупы. Превратить картофель в тыкву. Рис вымоют в котле и потушат 20-30 мин. Как только воздух в кастрюле посветлеет, вынимают все кости. Положить вареную фасоль в сотейник, сверху – лавровый лист. Посыпать сухарями.
Полученную массу разрезать на кусочки и аккуратно уложить кусочки сверху картофеля фри.
#ruGPT
Технология стерильная, немцы ее просто не знают. Этот рецепт носит ярко выраженный вегетарианский характер.
Приготовить заправку: слегка обжарить куски лука в пюре, затем добавить все салатные помидоры. Морковь режут вдоль в прямоугольный таз, добавляют 2 шт. оливкового масла и 1 маленький помидор. Очистить яйца и скорлупу от скорлупы. Превратить картофель в тыкву. Рис вымоют в котле и потушат 20-30 мин. Как только воздух в кастрюле посветлеет, вынимают все кости. Положить вареную фасоль в сотейник, сверху – лавровый лист. Посыпать сухарями.
Полученную массу разрезать на кусочки и аккуратно уложить кусочки сверху картофеля фри.
#ruGPT
❤25🔥9👍1🤮1
ЮЛЯ(1935 год)
Этот рецепт отличается от предыдущих.
Перед приготовлением нарежьте круги на квадраты. Нагревается духовка до 200 °C. Смачный желток взбить до порошка с щепоткой соли. Процедите 1 ст. ложку кефира через сито, смешайте с сахаром, солью, перцем и перемешайте с небольшим количеством грецких орехов. Добавить желтки двух яиц и перемешать, чтобы они не перетекли к супу. Посолить, поперчить и тушить 1 мин. выдавить сок. Используйте уксус. Полученным кремом намазывают съедобного сазана.
Подавать с апельсиновым желе. Удовлетворить аппетит можно за счет фарша индейки со слизнями, каштанами и картофелем фри.
#ruGPT
Этот рецепт отличается от предыдущих.
Перед приготовлением нарежьте круги на квадраты. Нагревается духовка до 200 °C. Смачный желток взбить до порошка с щепоткой соли. Процедите 1 ст. ложку кефира через сито, смешайте с сахаром, солью, перцем и перемешайте с небольшим количеством грецких орехов. Добавить желтки двух яиц и перемешать, чтобы они не перетекли к супу. Посолить, поперчить и тушить 1 мин. выдавить сок. Используйте уксус. Полученным кремом намазывают съедобного сазана.
Подавать с апельсиновым желе. Удовлетворить аппетит можно за счет фарша индейки со слизнями, каштанами и картофелем фри.
#ruGPT
❤57🔥23🤮9👍2
КОСТРАБАСА
Этот рецепт носит пикантный и слегка бунтарский характер, это блюдо подходит детям с уже сформировавшимся горлом.
На кухонном комбайне нужно сделать так, чтобы он был как можно дальше от стен. Можно добавить 10 г молотого мускатного ореха. Нарезать болгаркой огурцы. Помешивать деревянной ложкой серые массы (мякоть должна быть розовой) пока они не начнут шипеть и выдыхать сок. Из индейки готовят прекрасный румпель, напоминающий о цветках ромашки. Правильный маринад готовят следующим образом: мясистые кусочки говядины рвют на волокна и откладывают в кастрюлю с довольно холодной водой на три часа.
Подают горячим. Продолжить эксперимент с эффектом обнуления и голодовкой рекомендую до наступления холодов.
#ruGPT
Этот рецепт носит пикантный и слегка бунтарский характер, это блюдо подходит детям с уже сформировавшимся горлом.
На кухонном комбайне нужно сделать так, чтобы он был как можно дальше от стен. Можно добавить 10 г молотого мускатного ореха. Нарезать болгаркой огурцы. Помешивать деревянной ложкой серые массы (мякоть должна быть розовой) пока они не начнут шипеть и выдыхать сок. Из индейки готовят прекрасный румпель, напоминающий о цветках ромашки. Правильный маринад готовят следующим образом: мясистые кусочки говядины рвют на волокна и откладывают в кастрюлю с довольно холодной водой на три часа.
Подают горячим. Продолжить эксперимент с эффектом обнуления и голодовкой рекомендую до наступления холодов.
#ruGPT
🔥31❤8👍3🤮2
МОРКА
Считается, что это армянское блюдо.
Все просто до ужаса - смешать специи по нескольку раз. Когда овощи хорошо помешаются, добавить немного жирных сливок и стакан муки. Сделать импровизированные «свиные пописки», используя керамические или деревянные кубы. Положить в мультиварку сыр и тушить десять мин., тщательно прожогая картофель. Свиной фарш готовится так: яйцо свареное всмятку и сильно порезанное рублеными кольцами, сварить в мундире кусочками. Из фарша сделать маленькие горки и разъединить их между собой. Постепенно добавляйте воду и понемногу вводите оливье.
#ruGPT
Считается, что это армянское блюдо.
Все просто до ужаса - смешать специи по нескольку раз. Когда овощи хорошо помешаются, добавить немного жирных сливок и стакан муки. Сделать импровизированные «свиные пописки», используя керамические или деревянные кубы. Положить в мультиварку сыр и тушить десять мин., тщательно прожогая картофель. Свиной фарш готовится так: яйцо свареное всмятку и сильно порезанное рублеными кольцами, сварить в мундире кусочками. Из фарша сделать маленькие горки и разъединить их между собой. Постепенно добавляйте воду и понемногу вводите оливье.
#ruGPT
🔥42👍7❤2🤮1
БЕЛАЯ БУТАЖКА
Этот рецепт хорош тем, что позволяет кушать медленнее, а значит меньше мездры.
Для начала вырастите клубнику (солить ее нужно осторожно). Кабачки вымыть, порезать им край. Быстро валить суп в сковороду. Соединить ингредиенты со взбитыми сливками, яичным желтком и порезанной куркумой. Нагреть 8 больших свиней. На каждые 100−200 г потребуется не менее пяти килограммов муки, иначе каша не разварится. Сразу бросаем яйца — сначала взбейте их миксером. Когда все компоненты размягчатся, вложить купленный немного замороженный морс. Разрушены и отслоились кости, масла почти нет, ингредиенты подогреваются с помощью мясорубки. Готовое блюдо подойдет как гарнир к свекле.
#ruGPT
Этот рецепт хорош тем, что позволяет кушать медленнее, а значит меньше мездры.
Для начала вырастите клубнику (солить ее нужно осторожно). Кабачки вымыть, порезать им край. Быстро валить суп в сковороду. Соединить ингредиенты со взбитыми сливками, яичным желтком и порезанной куркумой. Нагреть 8 больших свиней. На каждые 100−200 г потребуется не менее пяти килограммов муки, иначе каша не разварится. Сразу бросаем яйца — сначала взбейте их миксером. Когда все компоненты размягчатся, вложить купленный немного замороженный морс. Разрушены и отслоились кости, масла почти нет, ингредиенты подогреваются с помощью мясорубки. Готовое блюдо подойдет как гарнир к свекле.
#ruGPT
❤19🔥8🤮2
КАЧЕНЬКА
Многие считают, что пирожки из свиных хрящей фри хороши, тем не менее, не следует путать животных и людей - сегодня сделаем другое блюдо.
Сделать припущенные шарики величиной с горошек, посыпать молотым черным перцем. Вместо картофеля подойдет кефир или рис (можно сделать пару тестов). Через 30 мин сделайте надрез ножом и у вас получится окрошка. Все соки смешать со сливками, дуршлагами, а затем добавить порезанный лимонный сок. Свернуть в трубочку, обжарить.
Прикрыть скатертью и поставить на ночь в холодильник.
#ruGPT
Многие считают, что пирожки из свиных хрящей фри хороши, тем не менее, не следует путать животных и людей - сегодня сделаем другое блюдо.
Сделать припущенные шарики величиной с горошек, посыпать молотым черным перцем. Вместо картофеля подойдет кефир или рис (можно сделать пару тестов). Через 30 мин сделайте надрез ножом и у вас получится окрошка. Все соки смешать со сливками, дуршлагами, а затем добавить порезанный лимонный сок. Свернуть в трубочку, обжарить.
Прикрыть скатертью и поставить на ночь в холодильник.
#ruGPT
❤28🔥8🤮7👎1
MARISENT
Этот рецепт подходит и людям, и для вегетарианцев. Он хорош своей нейтральностью.
Готовим классический армянский бутерброд: нарезаем сыр, смазываем жиром. Руками наденьте носки на кухонный комбайн и отбейте до однородной массы. Вскипятить воду и развести водой. Полученное похоже на желе. Заливаем кипящим вином, настаиваем 30 мин. с мясными супами с овощами. Посолить по-сковородски, поперчить, скатать шарики. Не переживайте - это очень вкусно. Важно не перестараться!
На гарнир намазать сковороду растительным маслом.
#ruGPT
Этот рецепт подходит и людям, и для вегетарианцев. Он хорош своей нейтральностью.
Готовим классический армянский бутерброд: нарезаем сыр, смазываем жиром. Руками наденьте носки на кухонный комбайн и отбейте до однородной массы. Вскипятить воду и развести водой. Полученное похоже на желе. Заливаем кипящим вином, настаиваем 30 мин. с мясными супами с овощами. Посолить по-сковородски, поперчить, скатать шарики. Не переживайте - это очень вкусно. Важно не перестараться!
На гарнир намазать сковороду растительным маслом.
#ruGPT
🔥35❤7🤮1
ЖУДЬЕРРА
Рецепт основан на воспоминаниях рассказчицы и избранника - Настасьи Филипповны Куратово (1787—1861), большой любительницы бургеров с бульоном.
Как готовить: В идеале нужно сделать все по правилам. Варить молочные каши один час, пока свекла в кастрюле не станет похожа на кроличью голову. На гриле варим пельмени в почти подсоленной кипящей воде с перцем, лавровым листом и солодом для пущей мягкости. Сварим шарики из творога, а потом положим их под сосиски. Влить воды, посолить, поперчить, приправить. Можно добавить сало в петрушку, а можно использовать лимонные туши. Добавляем в казан простоквашу, умываем соломытом. Муку побить руками.
#ruGPT
Рецепт основан на воспоминаниях рассказчицы и избранника - Настасьи Филипповны Куратово (1787—1861), большой любительницы бургеров с бульоном.
Как готовить: В идеале нужно сделать все по правилам. Варить молочные каши один час, пока свекла в кастрюле не станет похожа на кроличью голову. На гриле варим пельмени в почти подсоленной кипящей воде с перцем, лавровым листом и солодом для пущей мягкости. Сварим шарики из творога, а потом положим их под сосиски. Влить воды, посолить, поперчить, приправить. Можно добавить сало в петрушку, а можно использовать лимонные туши. Добавляем в казан простоквашу, умываем соломытом. Муку побить руками.
#ruGPT
🔥24❤11🤮4👍1
КРЕМЛЬСКИЙ РАГУЖЬЕ
Для начала растопить чугунную сковороду до температуры 120 °C (в идеале — 230 °C) и обжарить её в течение 10 мин с каждой стороны. Далее добавьте немного куркумы, чтобы смягчить запах. Каперсы смешать со сливками и дольками лимона. Почистите репчатый лук и соль от чешуи. Перемешать все компоненты как можно дольше. Добавим перец по вкусу. Положите яйца вниз бордюра и сбрызните соком картофеля. Все сжать так сильно чтобы получилось кубическое блюдо. Из майонеза вылепливаем пельмени. Сверху кладем грибы или оливье.
#ruGPT
Для начала растопить чугунную сковороду до температуры 120 °C (в идеале — 230 °C) и обжарить её в течение 10 мин с каждой стороны. Далее добавьте немного куркумы, чтобы смягчить запах. Каперсы смешать со сливками и дольками лимона. Почистите репчатый лук и соль от чешуи. Перемешать все компоненты как можно дольше. Добавим перец по вкусу. Положите яйца вниз бордюра и сбрызните соком картофеля. Все сжать так сильно чтобы получилось кубическое блюдо. Из майонеза вылепливаем пельмени. Сверху кладем грибы или оливье.
#ruGPT
🔥32👍5🤮5
СПОЛЫШ
Этот рецепт можно использовать как закуску к пивным банкам.
Итак, сначала нужно заняться генерацией луковиц; их должно быть немного и примерно 3 штуки на каждую голову. Жарим свинину на среднем огне до мягкости без жира, добавляем сок лайма или лимона. Очищенный сосновый сок промыть под проточной водой; дать полностью высохнуть. Обжарить куриное мясо в большом количестве масла на медленном огне около 7 мин., периодически помешивая деревянной ложкой. Натереть сырной смесью лук. Затем следует обвалять все макароны в муке. Зажарить смсь на мощнейшем огнище. Для украшения подойдут кольца кальмара или соленые огурцы без кожи.
#ruGPT
Этот рецепт можно использовать как закуску к пивным банкам.
Итак, сначала нужно заняться генерацией луковиц; их должно быть немного и примерно 3 штуки на каждую голову. Жарим свинину на среднем огне до мягкости без жира, добавляем сок лайма или лимона. Очищенный сосновый сок промыть под проточной водой; дать полностью высохнуть. Обжарить куриное мясо в большом количестве масла на медленном огне около 7 мин., периодически помешивая деревянной ложкой. Натереть сырной смесью лук. Затем следует обвалять все макароны в муке. Зажарить смсь на мощнейшем огнище. Для украшения подойдут кольца кальмара или соленые огурцы без кожи.
#ruGPT
🤮22🔥21❤4👍1👎1
ВАРЕНЫЕ ЖУБЧИКИ
Это блюдо получило широкое распространение в СССР благодаря комми-социопатам.
Итак, нам нужно: сварить 2 кг картофеля и добавить немного бульона. Приготовить гущу из макарон и сала. Выливаем содержимое кастрюльки в унитаз. Очень важно, чтобы овощи не затекали, иначе они будут слабить себя изнутри. По желанию можно замариновать имбирь. Кабачковое масло растопить в большом количестве кислоты. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Начинку можно сделать следующим образом: смешать в кастрюле п/к оливье, чернослив и сметану одновременно. Дальше все понятно - разберетесь.
#ruGPT
Это блюдо получило широкое распространение в СССР благодаря комми-социопатам.
Итак, нам нужно: сварить 2 кг картофеля и добавить немного бульона. Приготовить гущу из макарон и сала. Выливаем содержимое кастрюльки в унитаз. Очень важно, чтобы овощи не затекали, иначе они будут слабить себя изнутри. По желанию можно замариновать имбирь. Кабачковое масло растопить в большом количестве кислоты. Добавляем перец горошком и лавровый лист. Начинку можно сделать следующим образом: смешать в кастрюле п/к оливье, чернослив и сметану одновременно. Дальше все понятно - разберетесь.
#ruGPT
🤮65🔥26❤6👍2