Зацените ракетки лондонского проекта The Art of Ping Pong от семейной пары.
И вот какие понравились. Такими и играть жалко. Одно лето на верандах, и минус ракетка. Вот на стену повесить, как украшение — гуд. Так некоторые и делают, судя по фоткам в инете.
Внизу можно увидеть ещё столы, но об этом в следующей серии 📺
И вот какие понравились. Такими и играть жалко. Одно лето на верандах, и минус ракетка. Вот на стену повесить, как украшение — гуд. Так некоторые и делают, судя по фоткам в инете.
Внизу можно увидеть ещё столы, но об этом в следующей серии 📺
🏆25🍌11
После Казахстанского чемпионата Азии папа Сережи поехал в Австрию на чемпионат Европы 🤯
Воздушные шарики Nittaku — 🔝
Воздушные шарики Nittaku — 🔝
🏆23🍌8
Вот нас уже 526 спортиков и поэтому мы устраиваем розыгрыш!
Да непростой розыгрыш, а на важную вещь для каждого дома — мини столик для пинг-понга. Зима… холодно… позвал друзей и сыграли. Кайф? Кайф.
Условия простецкие:
Быть подписанным на спортклуб им. Пинг Таблет и нажать «хочу» под постом.
Ну и ещё можешь друзьям закинуть, чтобы шансы поднять 📈
Да непростой розыгрыш, а на важную вещь для каждого дома — мини столик для пинг-понга. Зима… холодно… позвал друзей и сыграли. Кайф? Кайф.
Условия простецкие:
Быть подписанным на спортклуб им. Пинг Таблет и нажать «хочу» под постом.
Ну и ещё можешь друзьям закинуть, чтобы шансы поднять 📈
🏆21🍌14
Рецепт послепингпонгового бокса. Нет-нет, не с тем кого выиграл на тренировке 🥊 а чтобы подкрепиться 🥙
От шефа Даши Шмаровой для спорт клуба им. Пинг Таблет
Пингбокс 🏆 с булгуром
Что взять?
Готовим булгур!
Теперь главный секрет 🤫
Собираем блюдо!
Приятного аппетита 🧑🏻🍳
От шефа Даши Шмаровой для спорт клуба им. Пинг Таблет
Пингбокс 🏆 с булгуром
Что взять?
Булгур — мне нравится Мистраль
Сливочное масло — профики ценят жирность 82,5%
Брынза President — моя любимая
Куриная грудка сувид — уже готовая из магазинов или из лавки
Любимые ненапряжные овощи — у меня это сладкие черри, луховицкие огурцы и перец рамиро
Готовим булгур!
Он хранится несколько дней, можете сделать с запасом и хранить в холодильнике.
На одну порцию — берите щедрую госточку 🫴
1. Высыпаем булгур в небольшую кастрюлю и заливаем его холодной водой в пропорции 1:2.
2. Ставим на средний огонь, даём закипеть, уменьшаем огонь до минимума и накрываем крышкой.
Засекаем 7 минут.
3. Не открывая крышку, выключаем огонь вообще и оставляем булгур «доходить» ещё на 7 минут.
В конце посолите, перемешайте.
Теперь главный секрет 🤫
За пару минут сделаем опупенное карамельное масло. Оно прекрасно подходит булгуру или гречке. Кстати, с гречкой боул получится тоже отлично.
1. Возьмите сливочное масло, маленькую сковороду и небольшую тарелку. На одну порцию нам нужно около 10г масла, это 1 чайная ложка.
2. Слегка разогрейте сковороду на среднем огне, выложите масло и…
3. …слушайте аромат! Сначала масло просто растопится и будет пахнуть маслом, а потом, уже через несколько секунд, запах будет становиться карамельно-ореховым, а масло темнеть.
4. Здесь вовремя остановитесь! Как только запах стал очень приятным, переливайте масло в подготовленную тарелку. Попробуйте, когда чуть-чуть остынет.
5. Не спалили? Не горчит? Значит заправляем маслом готовый булгур. Если первая попытка подвела, переделайте. Всего ж 2 минуты времени и чайная ложка масла.
Собираем блюдо!
1. Остывший, подсоленный и заправленный маслом булгур — основа
2. Добавляем овощи, можно добавить ещё маслины
3. Курицу туда же или можно креветки!
4. И один кубик брынзы из упаковки
🏆26🍌12