Выставка Пир Экспо 2025.
День второй, новые встречи, новые знакомства.
Возможность показать и рассказать подробно о продукции, качестве и услугах компании. Встретиться с постоянными покупателями, узнать что то новое и получить обратную связь вдохновляет на смелые идеи.
День второй, новые встречи, новые знакомства.
Возможность показать и рассказать подробно о продукции, качестве и услугах компании. Встретиться с постоянными покупателями, узнать что то новое и получить обратную связь вдохновляет на смелые идеи.
🔥8❤3
Яркие моменты выставки PIR EXPO 2025.
2025 год стал для компании активным в выставочном плане. Мы участвовали в Cake Show, Завтрак Шефа и Пир 2025, а также стали генеральными партнёрами Чемпионата России по Пицце. Потусили и поколесили от души, пора возвращаться в офис, на производство, в магазины и в студию.
Спасибо всем кто посетил нас в эти дни, мы были рады пообщаться, увидеть вас и выслушать ваши идеи.
Отдельная благодарность организаторам за предоставленную возможность и прекрасную поддержку во время проведения мероприятий.
2025 год стал для компании активным в выставочном плане. Мы участвовали в Cake Show, Завтрак Шефа и Пир 2025, а также стали генеральными партнёрами Чемпионата России по Пицце. Потусили и поколесили от души, пора возвращаться в офис, на производство, в магазины и в студию.
Спасибо всем кто посетил нас в эти дни, мы были рады пообщаться, увидеть вас и выслушать ваши идеи.
Отдельная благодарность организаторам за предоставленную возможность и прекрасную поддержку во время проведения мероприятий.
🔥4⚡3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
363 МОНОХРОМ
Профессиональный поварской китель-рубашка из лёгкой эластичной ткани.
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cQTN62
#piterprof #кительpiterprof
Профессиональный поварской китель-рубашка из лёгкой эластичной ткани.
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cQTN62
#piterprof #кительpiterprof
❤4🔥3👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Новинка в черном цвете!
Великолепный дизайнерский поварской китель в азиатской стилистике.
• Формоустойчивая, но пластичная ткань высочайшего качества с эффектом "стрейч" обеспечивает свободу движения.
• Спинка и рукава кителя выполнены из высококачественного трикотажа, который так же используется в профессиональном спорте.
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cR0JlP
#piterprof #кительpiterprof #азия
Великолепный дизайнерский поварской китель в азиатской стилистике.
• Формоустойчивая, но пластичная ткань высочайшего качества с эффектом "стрейч" обеспечивает свободу движения.
• Спинка и рукава кителя выполнены из высококачественного трикотажа, который так же используется в профессиональном спорте.
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cR0JlP
#piterprof #кительpiterprof #азия
🔥4❤3
PITERPROF партнёр Moscow FOOD FUSION 2025.
Moscow Food Fusion 2025: Гастрономические инновации
11 и 12 ноября впервые состоится состоится Moscow Food Fusion — Международный Конгресс шеф-поваров, организованный авторитетной ассоциацией Chefs Team Russia. Там сойдутся лучшие умы ресторанного мира!
📍 Где: Loft Hall (ул. Ленинская слобода, д.26, стр.15), Москва.
Moscow Food Fusion 2025 — это платформа для обмена бесценным опытом, генерации новых трендов и формирования будущего мировой гастрономии.
Что вас ждёт?
🟣 Звезды Michelin из Европы и Азии на одной сцене
🟣 Мастер-классы от гуру кулинарии
🟣 Лекции о новых трендах от лидеров ресторанной индустрии
🟣 Площадка с партнерами
🟣 Вечеринка во второй день
Среди приглашенных звезд:
🟣 Никола Стоякович (Сербия, 1⭐️ Michelin)
🟣 Марко Дэрич (Сербия, 1⭐️ Michelin)
🟣 Стефан Нема (Дубай, 1⭐️ Michelin)
🟣 Станислав Песоцкий (Концепт-шеф гастрономического театра SVET)
🟣 Андрей Колодяжный (Гастроботаник, шеф-повар Bon App Cafe и «Черная лисичка»)
🟣 и более 30 спикеров
💡 Moscow Food Fusion 2025 — это шанс окунуться в мир кулинарных инноваций, расширить горизонты и стать частью гастрономической истории!
🔗 Подробности и программа: www.moscowfoodfusion.ru
Moscow Food Fusion 2025: Гастрономические инновации
11 и 12 ноября впервые состоится состоится Moscow Food Fusion — Международный Конгресс шеф-поваров, организованный авторитетной ассоциацией Chefs Team Russia. Там сойдутся лучшие умы ресторанного мира!
📍 Где: Loft Hall (ул. Ленинская слобода, д.26, стр.15), Москва.
Moscow Food Fusion 2025 — это платформа для обмена бесценным опытом, генерации новых трендов и формирования будущего мировой гастрономии.
Что вас ждёт?
Среди приглашенных звезд:
💡 Moscow Food Fusion 2025 — это шанс окунуться в мир кулинарных инноваций, расширить горизонты и стать частью гастрономической истории!
🔗 Подробности и программа: www.moscowfoodfusion.ru
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤3👏2🤩1
6 ноября 2025 года в ресторане отеля Вавельберг прошла пресс конференция посвящённая V Кубку Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».
Первый заместитель председателя комитета по внешним связям Марков Сергей Леонидович рассказал собравшимся представителям прессы о истории кубка, особенностях Петербургской кухни, идее о продвижении бренда современной Петербургской кухни и Петербургского завтрака. Поделился историей Новомихайловских котлет и консоме министра иностранных дел.
Гвичия Нана Моргушевна, заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, отметила важность сохранения традиций в кулинарии, а так же новом прочтении старинных рецептов олицетворяющих аутентичную Петербургскую кухню. Какое влияние оказал на Петербургскую кухню А. С. Пушкин и где можно отведать розовые блины Арины Родионовны.
Шабалин Виктор Витальевич, президент ассоциации кулинаров Санкт Петербурга ответил на вопросы по организации соревнований, составу участников и судейству.
Марков Александр Викторович, вице-президент Федерации рестораторов и ательеров как изменился подход к подготовке участников в последние годы и о статусе Кубка, который вырос из небольшого локального соревнования в общероссийский престижный турнир.
География Кубка продолжает расширяться: помимо команд из Санкт‑Петербурга в Кубке будут принимать участие представители Ленинградской области, Сочи, Оренбурга, Перми, Красноярска, Хабаровска. Важно отметить что команды из других регионов уже увозили победу и их имена навсегда остались в истории и на самом кубке.
Станислав Ахметшин, победитель первого Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга, рассказал о реализации Петербургского Завтрака в своём ресторане, о сложности и увлекательности работы со старинными рецептами и об особенностях современных продуктов.
Владимир Ревва, шеф повар ресторана Ф. М. Достоевский, победитель III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга раскрыл какие книги по Санкт Петербургской кухне кроме Игнатия Радецкого считаются эталонными.
PITERPROF становится официальным партнёром V Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» по униформе c гордостью поддерживая бренд современной Петербургской кухни.
Первый заместитель председателя комитета по внешним связям Марков Сергей Леонидович рассказал собравшимся представителям прессы о истории кубка, особенностях Петербургской кухни, идее о продвижении бренда современной Петербургской кухни и Петербургского завтрака. Поделился историей Новомихайловских котлет и консоме министра иностранных дел.
Гвичия Нана Моргушевна, заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, отметила важность сохранения традиций в кулинарии, а так же новом прочтении старинных рецептов олицетворяющих аутентичную Петербургскую кухню. Какое влияние оказал на Петербургскую кухню А. С. Пушкин и где можно отведать розовые блины Арины Родионовны.
Шабалин Виктор Витальевич, президент ассоциации кулинаров Санкт Петербурга ответил на вопросы по организации соревнований, составу участников и судейству.
Марков Александр Викторович, вице-президент Федерации рестораторов и ательеров как изменился подход к подготовке участников в последние годы и о статусе Кубка, который вырос из небольшого локального соревнования в общероссийский престижный турнир.
География Кубка продолжает расширяться: помимо команд из Санкт‑Петербурга в Кубке будут принимать участие представители Ленинградской области, Сочи, Оренбурга, Перми, Красноярска, Хабаровска. Важно отметить что команды из других регионов уже увозили победу и их имена навсегда остались в истории и на самом кубке.
Станислав Ахметшин, победитель первого Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга, рассказал о реализации Петербургского Завтрака в своём ресторане, о сложности и увлекательности работы со старинными рецептами и об особенностях современных продуктов.
Владимир Ревва, шеф повар ресторана Ф. М. Достоевский, победитель III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга раскрыл какие книги по Санкт Петербургской кухне кроме Игнатия Радецкого считаются эталонными.
PITERPROF становится официальным партнёром V Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» по униформе c гордостью поддерживая бренд современной Петербургской кухни.
🔥5❤1👍1🤩1