6 ноября 2025 года в ресторане отеля Вавельберг прошла пресс конференция посвящённая V Кубку Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни».
Первый заместитель председателя комитета по внешним связям Марков Сергей Леонидович рассказал собравшимся представителям прессы о истории кубка, особенностях Петербургской кухни, идее о продвижении бренда современной Петербургской кухни и Петербургского завтрака. Поделился историей Новомихайловских котлет и консоме министра иностранных дел.
Гвичия Нана Моргушевна, заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, отметила важность сохранения традиций в кулинарии, а так же новом прочтении старинных рецептов олицетворяющих аутентичную Петербургскую кухню. Какое влияние оказал на Петербургскую кухню А. С. Пушкин и где можно отведать розовые блины Арины Родионовны.
Шабалин Виктор Витальевич, президент ассоциации кулинаров Санкт Петербурга ответил на вопросы по организации соревнований, составу участников и судейству.
Марков Александр Викторович, вице-президент Федерации рестораторов и ательеров как изменился подход к подготовке участников в последние годы и о статусе Кубка, который вырос из небольшого локального соревнования в общероссийский престижный турнир.
География Кубка продолжает расширяться: помимо команд из Санкт‑Петербурга в Кубке будут принимать участие представители Ленинградской области, Сочи, Оренбурга, Перми, Красноярска, Хабаровска. Важно отметить что команды из других регионов уже увозили победу и их имена навсегда остались в истории и на самом кубке.
Станислав Ахметшин, победитель первого Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга, рассказал о реализации Петербургского Завтрака в своём ресторане, о сложности и увлекательности работы со старинными рецептами и об особенностях современных продуктов.
Владимир Ревва, шеф повар ресторана Ф. М. Достоевский, победитель III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга раскрыл какие книги по Санкт Петербургской кухне кроме Игнатия Радецкого считаются эталонными.
PITERPROF становится официальным партнёром V Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» по униформе c гордостью поддерживая бренд современной Петербургской кухни.
Первый заместитель председателя комитета по внешним связям Марков Сергей Леонидович рассказал собравшимся представителям прессы о истории кубка, особенностях Петербургской кухни, идее о продвижении бренда современной Петербургской кухни и Петербургского завтрака. Поделился историей Новомихайловских котлет и консоме министра иностранных дел.
Гвичия Нана Моргушевна, заместитель председателя Комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга, отметила важность сохранения традиций в кулинарии, а так же новом прочтении старинных рецептов олицетворяющих аутентичную Петербургскую кухню. Какое влияние оказал на Петербургскую кухню А. С. Пушкин и где можно отведать розовые блины Арины Родионовны.
Шабалин Виктор Витальевич, президент ассоциации кулинаров Санкт Петербурга ответил на вопросы по организации соревнований, составу участников и судейству.
Марков Александр Викторович, вице-президент Федерации рестораторов и ательеров как изменился подход к подготовке участников в последние годы и о статусе Кубка, который вырос из небольшого локального соревнования в общероссийский престижный турнир.
География Кубка продолжает расширяться: помимо команд из Санкт‑Петербурга в Кубке будут принимать участие представители Ленинградской области, Сочи, Оренбурга, Перми, Красноярска, Хабаровска. Важно отметить что команды из других регионов уже увозили победу и их имена навсегда остались в истории и на самом кубке.
Станислав Ахметшин, победитель первого Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга, рассказал о реализации Петербургского Завтрака в своём ресторане, о сложности и увлекательности работы со старинными рецептами и об особенностях современных продуктов.
Владимир Ревва, шеф повар ресторана Ф. М. Достоевский, победитель III Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга раскрыл какие книги по Санкт Петербургской кухне кроме Игнатия Радецкого считаются эталонными.
PITERPROF становится официальным партнёром V Кубка Губернатора Санкт‑Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни» по униформе c гордостью поддерживая бренд современной Петербургской кухни.
🔥5❤1👍1🤩1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
363 МОНОХРОМ
Профессиональный поварской китель-рубашка из лёгкой эластичной ткани.
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cR80Bz
#piterprof #кительpiterprof
Профессиональный поварской китель-рубашка из лёгкой эластичной ткани.
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cR80Bz
#piterprof #кительpiterprof
👍7🔥3🤩2
Однозначно Moscow Food Fusion, организованный командой Chef’s Team, состоялся как знаковое событие в мире ресторанного бизнеса. Выступления приглашённых звёзд гастрономии республики Сербия вызвали неподдельный интерес публики. Особенности национальной кухни, маленькие секреты больших мишленовских звёзд и философия продукта и окружения - главные идеи выступлений именитых Шеф поваров. За грамотный перевод отвечал Зоран Велькович, известный в России Шеф повар, открывший уже несколько успешных проектов.
Яркой и пронзительной стала презентация новой книги Станислава Песоцкого «Менеджмент кухни», как руководства для шеф повара и предпринимателя. Простые истины изложенные честным языком, без лубрикантов. В духе лучших современных мотиваторов со звенящей ясностью в повествовании и несгибаемой логикой парадигмы окружающей нас реальности.
Ведущим стал Сам Сергей Синицин, шеф повар первого канала и лучший ведущий московских ресторанных бизнес мероприятий.
И конечно это комьюнити шеф поваров и рестораторов, обмен информацией, опытом и простое тёплое общение специалистов Хорека без купюр.
Chef’s Team Russia удалось преобразоваться из чата в мессенджере в полноценное сообщество профессионалов на одной волне.
Браво Николай Сарычев!
Браво Chef’s Team!
В рамках конгресса PITERPROF представил новинки из последней коллекции 400 серии, провёл консультации с постоянными партнёрами и покупателями. Показал новые возможности в брендировании и собрал необходимый фидбэк по опыту работы с компанией и продукцией.
С большим удовольствием мы приняли команду Сербской делегации во флагманском магазине PITERPROF в Москве.
Созвездие Мишлен в PITERPROF!
Таковы итоги первого дня конгресса. Впереди ещё один насыщенный день, новые лица и новые знания!
Яркой и пронзительной стала презентация новой книги Станислава Песоцкого «Менеджмент кухни», как руководства для шеф повара и предпринимателя. Простые истины изложенные честным языком, без лубрикантов. В духе лучших современных мотиваторов со звенящей ясностью в повествовании и несгибаемой логикой парадигмы окружающей нас реальности.
Ведущим стал Сам Сергей Синицин, шеф повар первого канала и лучший ведущий московских ресторанных бизнес мероприятий.
И конечно это комьюнити шеф поваров и рестораторов, обмен информацией, опытом и простое тёплое общение специалистов Хорека без купюр.
Chef’s Team Russia удалось преобразоваться из чата в мессенджере в полноценное сообщество профессионалов на одной волне.
Браво Николай Сарычев!
Браво Chef’s Team!
В рамках конгресса PITERPROF представил новинки из последней коллекции 400 серии, провёл консультации с постоянными партнёрами и покупателями. Показал новые возможности в брендировании и собрал необходимый фидбэк по опыту работы с компанией и продукцией.
С большим удовольствием мы приняли команду Сербской делегации во флагманском магазине PITERPROF в Москве.
Созвездие Мишлен в PITERPROF!
Таковы итоги первого дня конгресса. Впереди ещё один насыщенный день, новые лица и новые знания!
🔥6❤1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
ДРАКОН
Яркий китель в азиатской стилистике.
Совместное творчество с Токио Рамен | Японская лапшичная в Москве
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cOhN5V
#дракон #стиль #китель #азия #piterprof
Яркий китель в азиатской стилистике.
Совместное творчество с Токио Рамен | Японская лапшичная в Москве
Цена и наличие по ссылке: https://vk.cc/cOhN5V
#дракон #стиль #китель #азия #piterprof
🔥7👍1
Итоги V Кубка Губернатора Санкт Петербурга «Лучший шеф-повар Петербургской кухни»
В кулинарном чемпионате в категории «Профессионалы» места распределились следующим образом:
Золотой Кубок и диплом за I место получил Даниял Магомедов (Калининград, ресторан «Сказка»)
Серебряный Кубок и диплом за II место получил Егор Годун (Ленинградская область, ресторан «Фаворит»)
Бронзовый Кубок и диплом за III место получил Дмитрий Чайковский (Санкт-Петербург)
Мы поздравляем победителей!
Лучшие уже получили свой новый китель PITERPROF как подарок за победу на конкурсе!
Фото с мероприятия - https://disk.yandex.ru/d/CZWFcwSShRl9eg
В кулинарном чемпионате в категории «Профессионалы» места распределились следующим образом:
Золотой Кубок и диплом за I место получил Даниял Магомедов (Калининград, ресторан «Сказка»)
Серебряный Кубок и диплом за II место получил Егор Годун (Ленинградская область, ресторан «Фаворит»)
Бронзовый Кубок и диплом за III место получил Дмитрий Чайковский (Санкт-Петербург)
Мы поздравляем победителей!
Лучшие уже получили свой новый китель PITERPROF как подарок за победу на конкурсе!
Фото с мероприятия - https://disk.yandex.ru/d/CZWFcwSShRl9eg
Яндекс Диск
5 кубок губернатора Санкт-Петербурга
Посмотреть и скачать с Яндекс Диска
👍6
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Поварской китель 440DBN
Цена и наличие по ссылке: vk.cc/cRqDEW
Спинка и рукава кителя повара выполнены из высококачественного трикотажа, который так же используется в профессиональном спорте.
Трикотаж хорошо растягивается в разные стороны. Имеет гладкую и мягкую текстуру. Приятен к телу и комфортен в работе.
Модель кителя прямого кроя подойдёт для любой комплекции.
#китель #кительpiterprof #piterprof
Цена и наличие по ссылке: vk.cc/cRqDEW
Спинка и рукава кителя повара выполнены из высококачественного трикотажа, который так же используется в профессиональном спорте.
Трикотаж хорошо растягивается в разные стороны. Имеет гладкую и мягкую текстуру. Приятен к телу и комфортен в работе.
Модель кителя прямого кроя подойдёт для любой комплекции.
#китель #кительpiterprof #piterprof
👍4🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
НОВИНКА! 477WN КОВБОЙ
Уникальный дизайн поварского кителя.
Цена и наличие на сайте: https://vk.cc/cRAJzp
Ковбойская рубашка из современных профессиональных материалов подходящих для использования на кухне и частых стирок.
#китель #кительpiterprof #piterprof
Уникальный дизайн поварского кителя.
Цена и наличие на сайте: https://vk.cc/cRAJzp
Ковбойская рубашка из современных профессиональных материалов подходящих для использования на кухне и частых стирок.
#китель #кительpiterprof #piterprof
🔥4👍1
Осенний дроп новой из новой коллекции.
В 2025 году PITERPROF продолжает пополнение ассортимента кителями 4- го поколения.
Представляем модель 440.
Кители 440 модели созданы в сотрудничестве с Александром Богдановым (1 Пицца Школа) и впервые представлены на Чемпионате России по Пицце 2025 как униформа для судейского корпуса, которую высоко оценили профессионалы мира Пиццы. Элегантный дизайн и абсолютная свобода движения вот главные черты кителей 440 модели. Здесь встретились практичность и эластичность. Передняя часть кителя выполнена из эластичного текстиля средней плотности который выполняет защитную функцию и хорошо держит форму, а так же приятен телу. Задняя часть и рукава из материала нового поколения Бифлекс. Он обладает хорошими характеристиками по износу, тянется в двух направлениях и даёт коже ощущение лёгкого холода, что важно при работе в условиях повышенной температуры, таких как горячий цех или работа с пицца печью.
В 2025 году PITERPROF продолжает пополнение ассортимента кителями 4- го поколения.
Представляем модель 440.
Кители 440 модели созданы в сотрудничестве с Александром Богдановым (1 Пицца Школа) и впервые представлены на Чемпионате России по Пицце 2025 как униформа для судейского корпуса, которую высоко оценили профессионалы мира Пиццы. Элегантный дизайн и абсолютная свобода движения вот главные черты кителей 440 модели. Здесь встретились практичность и эластичность. Передняя часть кителя выполнена из эластичного текстиля средней плотности который выполняет защитную функцию и хорошо держит форму, а так же приятен телу. Задняя часть и рукава из материала нового поколения Бифлекс. Он обладает хорошими характеристиками по износу, тянется в двух направлениях и даёт коже ощущение лёгкого холода, что важно при работе в условиях повышенной температуры, таких как горячий цех или работа с пицца печью.
🔥3👍1