#сырничныйрецепт
Сырники с яблоком, медом и йогуртом (тотал пп)
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
Яблоко 1 шт (лучше взять мягкие сорта, так слаще и меньше напряжений при жевании, но я беру кислые гренни, нарезать мелким кубиком, кожуру съесть)
Йогурт (стандартная упаковка греческого йогурта, лучше взять со вкусом, чтоб поколоритнее)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с небольшим количеством манки (2 ч ложки), так добавится сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука (по ощущениям, если ощущений нет — три столовые ложки муки с горкой (здесь йогурт пушит консистенцию), щепотка соли)
Последовательность смешивания: Яйцо, (Манка), Творог, Йогурт, Яблоко, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Мед можно добавить в тесто, но для сладости и страшного вида лучше буквально жарить на меде, будет черноватая корочка (не пугаемся, это горит сахар), зато получается интересное послевкусие
Сковороду смазываем твердым медом, и жарим на несильно слабом огне
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
Сырники с яблоком, медом и йогуртом (тотал пп)
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
Яблоко 1 шт (лучше взять мягкие сорта, так слаще и меньше напряжений при жевании, но я беру кислые гренни, нарезать мелким кубиком, кожуру съесть)
Йогурт (стандартная упаковка греческого йогурта, лучше взять со вкусом, чтоб поколоритнее)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с небольшим количеством манки (2 ч ложки), так добавится сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука (по ощущениям, если ощущений нет — три столовые ложки муки с горкой (здесь йогурт пушит консистенцию), щепотка соли)
Последовательность смешивания: Яйцо, (Манка), Творог, Йогурт, Яблоко, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Мед можно добавить в тесто, но для сладости и страшного вида лучше буквально жарить на меде, будет черноватая корочка (не пугаемся, это горит сахар), зато получается интересное послевкусие
Сковороду смазываем твердым медом, и жарим на несильно слабом огне
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
1🔥125❤🔥33💅9
Я вернулся в стены своего вуза, чтобы открыть новое пространство для студентов и преподавателей от Яндекса
Теперь во ВШЭ есть коворкинг, где все благоухает знаниями и технологиями, что прекрасно для учебы, работы, а тихие места хороши длясплетен созвонов!
Впридачу ко всему коворкинг оснащен Станцией с Алисой, есть фотобудка с умной камерой Яндекса (нейросеть генерирует уникальный технарский комплимент), а в неучебное время будут проходить мероприятия с участием экспертов из Яндекс Образования и факультета компьютерных наук ВШЭ
Было бы радостно грызть гранит науки в свои студенческие годы в стенах этого прекрасного пространства, но радуюсь за будущих коллег, которым предоставлена эта возможность!
Теперь во ВШЭ есть коворкинг, где все благоухает знаниями и технологиями, что прекрасно для учебы, работы, а тихие места хороши для
Впридачу ко всему коворкинг оснащен Станцией с Алисой, есть фотобудка с умной камерой Яндекса (нейросеть генерирует уникальный технарский комплимент), а в неучебное время будут проходить мероприятия с участием экспертов из Яндекс Образования и факультета компьютерных наук ВШЭ
Было бы радостно грызть гранит науки в свои студенческие годы в стенах этого прекрасного пространства, но радуюсь за будущих коллег, которым предоставлена эта возможность!
🔥123❤🔥24💅23
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣104❤🔥102🔥13💅3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣117❤🔥45 16💔6😢3
мне уже который день подряд присылают видео различных кофеен, которые повторяют мое видео с рафом пиф-пафом, с присказкой, что я никак не реагирую
начался какой-то бум после моей коллабы с Mates, и мне кажется, что наоборот это показатель качества и правильности направления
как будто доказывать всем в поте лица, что это слизанный контент — странно? многие паблики пишут текстом мои речитативы и выдают их за свои, тут задолбаешься со всеми ругаться
что думаете?
начался какой-то бум после моей коллабы с Mates, и мне кажется, что наоборот это показатель качества и правильности направления
как будто доказывать всем в поте лица, что это слизанный контент — странно? многие паблики пишут текстом мои речитативы и выдают их за свои, тут задолбаешься со всеми ругаться
что думаете?
🔥181💔42❤🔥28💅7
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥173🤣143💅85🔥61
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
пошел снег, не забываем истину!
🤣335🔥95❤🔥34 7💅2
идея разосраться со всеми и примириться после нового года греет несколько больше, чем закупки подарков уже сегодня и сокращение последующих трат…
🤣283❤🔥43🔥33💔1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
скажите, он миленький?
пользуйтесь подпиской Mail Space*, которая поможет сохранить дорогие сердцу фото и воспоминания — память бесконечная**, все сохранится и разложится по альбомам, к тому же у них на лендинге можно сыграть в игру и выиграть призы: сертификат на путешествие на 300 тыс. или сертификаты на шопинг
*Mail Space - Мэйл Спэйс
**подробные условия использования безлимитной автозагрузки
https://vk.cc/cKeeiP
пользуйтесь подпиской Mail Space*, которая поможет сохранить дорогие сердцу фото и воспоминания — память бесконечная**, все сохранится и разложится по альбомам, к тому же у них на лендинге можно сыграть в игру и выиграть призы: сертификат на путешествие на 300 тыс. или сертификаты на шопинг
*Mail Space - Мэйл Спэйс
**подробные условия использования безлимитной автозагрузки
https://vk.cc/cKeeiP
1🔥104❤🔥31🤣14💅2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
каждый раз меня спрашивают — для чего мне шпагат?
отвечаю — чтоб выпендриваться. все.
отвечаю — чтоб выпендриваться. все.
🔥233🤣133❤🔥40💅5
#сырничныйрецепт
Сырники с абрикосом и корицей
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
либо
Абрикос в собственном соку (для консистенции добавляем греческий йогурт)
либо
Йогурт с кусочками абрикоса (так легче регулировать сладость)
Корица (сколько щепоток на вкус и цвет, я любитель этой приблуды, поэтому добавляю 3, лучше не перебарщивать)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с двумя ст л манки, так добавиться сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука, соль (по ощущениям, нет ощущений — 2 ст л муки)
Последовательность смешивания: Яйцо, Творог, Йогурт, Абрикос, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
По желанию жарить на сливочном масле (я жарю без)
Сырники с абрикосом и корицей
Ингредиенты:
Творог 5% 200г (вопреки рекомендациям, я готовлю из мягкого творога, так удобнее варьировать начинки)
либо
Абрикос в собственном соку (для консистенции добавляем греческий йогурт)
либо
Йогурт с кусочками абрикоса (так легче регулировать сладость)
Корица (сколько щепоток на вкус и цвет, я любитель этой приблуды, поэтому добавляю 3, лучше не перебарщивать)
Яйцо 1 шт (по желанию за 10 минут до готовки яйцо смешать с двумя ст л манки, так добавиться сытность и легкий сладковатый привкус)
Мука, соль (по ощущениям, нет ощущений — 2 ст л муки)
Последовательность смешивания: Яйцо, Творог, Йогурт, Абрикос, Мука
Готовка:
Сковородку предварительно разогреть на умеренном огне, жарить на слабом
Хотим пышности, добавляем две столовые ложки воды на сковороду и закрываем крышкой
По желанию жарить на сливочном масле (я жарю без)
❤🔥129🔥47💅5
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣250🔥138💔26😢7🤡6💅5💩2 2