Forwarded from 🐍МОСКВИЧКА🐍
На 84 этаже башни ОКО открылся Jamaa — здесь хочется задержаться чуть дольше обычного ужина. Панорамные окна, мягкий свет, натуральные текстуры интерьера: всё ненавязчиво, а за окном Москва в полном масштабе.
Меню от бренд-шефа Александра Райляна собрали так, что каждый ужин по сути мини-путешествие — аутентичные специи, средиземноморская лёгкость, парочка неожиданных вкусовых комбинаций. Попробовать стоит и коктейли: бар открытый, можно поговорить и выбрать что-то под настроение. Десерты от Фатимы Салех — идеальный финальный штрих ужина. Возвращаемся обязательно — теперь хотим протестировать вечерний формат и новые блюда.
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня ОКО, 84 этаж.
Меню от бренд-шефа Александра Райляна собрали так, что каждый ужин по сути мини-путешествие — аутентичные специи, средиземноморская лёгкость, парочка неожиданных вкусовых комбинаций. Попробовать стоит и коктейли: бар открытый, можно поговорить и выбрать что-то под настроение. Десерты от Фатимы Салех — идеальный финальный штрих ужина. Возвращаемся обязательно — теперь хотим протестировать вечерний формат и новые блюда.
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 2, башня ОКО, 84 этаж.
❤6🔥6👍5
Проекты 354 Restaurant Group удостоены сразу 4 номинаций на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»! 👏
Ежегодная профессиональная премия Лучшие в индустрии — одна из самых уважаемых в ресторанном сообществе.
Лаурет категории «PR-кампания года» — проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием»
Лауреат категории «Гастро-ивент года» — гала-ужин федеральных проектов «География России» и «Идём на Восток. Гордимся достоянием»
Лауреат категории «Топ-менеджер года» — Полина Береза, директор по маркетингу 354 Restaurant Group by Vasilchuki, RESTO, автор проекта «География России»
Также проект «География России» удостоен специальной номинации. Среди лауреатов — все рестораны–участники 4 сезона.
Ежегодная профессиональная премия Лучшие в индустрии — одна из самых уважаемых в ресторанном сообществе.
Лаурет категории «PR-кампания года» — проект «Идем на Восток. Гордимся достоянием»
Лауреат категории «Гастро-ивент года» — гала-ужин федеральных проектов «География России» и «Идём на Восток. Гордимся достоянием»
Лауреат категории «Топ-менеджер года» — Полина Береза, директор по маркетингу 354 Restaurant Group by Vasilchuki, RESTO, автор проекта «География России»
Также проект «География России» удостоен специальной номинации. Среди лауреатов — все рестораны–участники 4 сезона.
❤10👍2🔥1
Мы снова на вершине!
Для 354 Restaurant Group by Vasilchuki этот год стал годом громких побед и признания на главной ресторанной премии страны — «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Полина Берёза — «Топ-менеджер года» Директор по маркетингу и рекламе 354 Restaurant Group by Vasilchuki, RESTO получила высшую профессиональную награду. Это признание силы стратегического мышления, смелых идей и проектов, которые меняют индустрию.
Jamaa restaurant & bar — «Топ-100 новых ресторанных концепций 2025» Новый проект на 84 этаже Москва-Сити всего за несколько месяцев стал местом притяжения, где гастрономия, атмосфера и культура объединяют людей. Jamaa — это энергия единения и новый взгляд на этническую гастрономию.
Ресторан DAN, Владикавказ — победитель в специальной номинации География России «За продвижение национальной кухни» Эта награда — признание нашей миссии: развивать региональную гастрономию, поддерживать локальных шефов и сохранять культурное наследие страны. DAN показывает, как национальная кухня может звучать современно, ярко и амбициозно.
Вместе мы пишем историю и продолжаем создавать, удивлять и поднимать планку всей индустрии.
Для 354 Restaurant Group by Vasilchuki этот год стал годом громких побед и признания на главной ресторанной премии страны — «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Полина Берёза — «Топ-менеджер года» Директор по маркетингу и рекламе 354 Restaurant Group by Vasilchuki, RESTO получила высшую профессиональную награду. Это признание силы стратегического мышления, смелых идей и проектов, которые меняют индустрию.
Jamaa restaurant & bar — «Топ-100 новых ресторанных концепций 2025» Новый проект на 84 этаже Москва-Сити всего за несколько месяцев стал местом притяжения, где гастрономия, атмосфера и культура объединяют людей. Jamaa — это энергия единения и новый взгляд на этническую гастрономию.
Ресторан DAN, Владикавказ — победитель в специальной номинации География России «За продвижение национальной кухни» Эта награда — признание нашей миссии: развивать региональную гастрономию, поддерживать локальных шефов и сохранять культурное наследие страны. DAN показывает, как национальная кухня может звучать современно, ярко и амбициозно.
Вместе мы пишем историю и продолжаем создавать, удивлять и поднимать планку всей индустрии.
🔥9❤4👍3
Вам так понравился наш Мегаборщ, который был представлен в меню Ruski эксклюзивно в День борща, что мы решили приготовить его в еще большем размере!
Встречайте — 1,5 литровый борщ на компанию! Подаётся в керамической супнице с огромной доской, полной чесночных пампушек, сала со специями, смальца и сметаны.
Скорее пробовать — только в Ruski🍜
Встречайте — 1,5 литровый борщ на компанию! Подаётся в керамической супнице с огромной доской, полной чесночных пампушек, сала со специями, смальца и сметаны.
Скорее пробовать — только в Ruski
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍9❤2
Детские спектакли в ресторане «Пикник»!
Каждое воскресенье приглашаем вас и ваших детей на сказочные спектакли по сюжетам любимых сказок:
📖 7 декабря, 16:30 — «История про лилипута»
❄️ 14 декабря, 16:30 — «Заснеженная сказка»
🎅 28 декабря, 16:30 — «В гостях у Дедушки Мороза»
Также в ресторане действует специальное детское меню.
Бронируйте стол заранее:
+7 (495) 646-36-00
Каждое воскресенье приглашаем вас и ваших детей на сказочные спектакли по сюжетам любимых сказок:
📖 7 декабря, 16:30 — «История про лилипута»
❄️ 14 декабря, 16:30 — «Заснеженная сказка»
🎅 28 декабря, 16:30 — «В гостях у Дедушки Мороза»
Также в ресторане действует специальное детское меню.
Бронируйте стол заранее:
+7 (495) 646-36-00
👍4❤1🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
5 декабря - особенный день! Сегодня свой день рождения отмечает Алексей Васильчук, сооснователь и идейный вдохновитель ресторанной группы Vasilchuki Restaurant Group 🥳
Алексей, вы создали целую вселенную, наполнили её атмосферой, смыслом и эмоциями. Такое под силу по-настоящему исключительным людям. Мы видим, как каждый проект растёт и развивается благодаря вашему лидерству, смелым идеям и умению зажигать команду.
Пусть вдохновение никогда не
покидает вас, а новые вершины
покоряются с тем же азартом, с
которым вы создаёте своё дело
каждый день. С днём рождения 🎁
Ваша команда 🤍
Алексей, вы создали целую вселенную, наполнили её атмосферой, смыслом и эмоциями. Такое под силу по-настоящему исключительным людям. Мы видим, как каждый проект растёт и развивается благодаря вашему лидерству, смелым идеям и умению зажигать команду.
Пусть вдохновение никогда не
покидает вас, а новые вершины
покоряются с тем же азартом, с
которым вы создаёте своё дело
каждый день. С днём рождения 🎁
Ваша команда 🤍
❤8🎉3