Подарил мне друг Гуся.
бутылочку!
Да не простую, а как нефть черную!
Frozen imperial stout от Гусей из Новосибирска! На цифры сзади не смотрите, смотрите на цифру спереди.
ABV 25% густейший невероятный напиток! К нему нельзя быть равнодушным он покажется либо гадостью либо шедевром!
Даже на фото мне кажется видно как натужно он льется!
Овсяной пряник, черный шоколад, оттенок задубленного бренди, поджаренной карамели и запеченной сдобы.
Сладко, ароматно, крепко, густо!
Как явление очень интересно, но не как напиток на постоянку. Хотя для фанатов жанра думаю будет полный восторг!
бутылочку!
Да не простую, а как нефть черную!
Frozen imperial stout от Гусей из Новосибирска! На цифры сзади не смотрите, смотрите на цифру спереди.
ABV 25% густейший невероятный напиток! К нему нельзя быть равнодушным он покажется либо гадостью либо шедевром!
Даже на фото мне кажется видно как натужно он льется!
Овсяной пряник, черный шоколад, оттенок задубленного бренди, поджаренной карамели и запеченной сдобы.
Сладко, ароматно, крепко, густо!
Как явление очень интересно, но не как напиток на постоянку. Хотя для фанатов жанра думаю будет полный восторг!
🔥9❤3
Дегустация которая пошла не по плану!
В субботу в замерчательном винном пабе Urban Winery прошла дегустация вин патриарха российского виноделия - Яниса Каракезиди.
Невероятно харизматичный и необычный человек, на 100% захвативший внимание 45-и человек набившихся битком в маленьком зале в подвале особняка 18-го века. Антураж, разговоры, выкуснейшие старые вина по 23- 20 лет, невероятно вкусный козленок, амивит из муската 1996 года урожая. Все это захватило каждого присутствующего и не отпускало до ночи и в итоге дегустация запланированная на 3 часа максимум продлилась 5! Часов, и в конце еще никто не хотел расходиться.
🍷Купаж Мерло, Пти Ведро, Каберне Фран 2020 года. Яркое ароматное, полнотелое, с еще довольно дерзкими танинами.
🍷 следом шло Невероятное моносортовое вино из Мерло 2020 года, супер мощная вишня с косточкой, шоколад, уже более сглаженные танины.
🍷Третьим мы были ошарашены, невероятное Каберне Совиньон 2003 года!
Да, я не опечатался, старое но супер живое и бодрое, великое вино!
В субботу в замерчательном винном пабе Urban Winery прошла дегустация вин патриарха российского виноделия - Яниса Каракезиди.
Невероятно харизматичный и необычный человек, на 100% захвативший внимание 45-и человек набившихся битком в маленьком зале в подвале особняка 18-го века. Антураж, разговоры, выкуснейшие старые вина по 23- 20 лет, невероятно вкусный козленок, амивит из муската 1996 года урожая. Все это захватило каждого присутствующего и не отпускало до ночи и в итоге дегустация запланированная на 3 часа максимум продлилась 5! Часов, и в конце еще никто не хотел расходиться.
🍷Купаж Мерло, Пти Ведро, Каберне Фран 2020 года. Яркое ароматное, полнотелое, с еще довольно дерзкими танинами.
🍷 следом шло Невероятное моносортовое вино из Мерло 2020 года, супер мощная вишня с косточкой, шоколад, уже более сглаженные танины.
🍷Третьим мы были ошарашены, невероятное Каберне Совиньон 2003 года!
Да, я не опечатался, старое но супер живое и бодрое, великое вино!
🔥5👍1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Продолжение…
🍷Саперави 2006 года, вино уже более взрослое, с кирпичным оттенком, уверенное с нотами сухофруктов, дуба, табака. интересно что это вино из потерянной бочки, когда ее нашли, думали что вино пропало, там было довольно много пространства с воздухом, но вино покрыло себя тонкой пленкой в которой защитило себя. После пробы выяснилось что внутри шедевр!
🥗🍖 к вину подали невероятно нежного козленка с фермы Яниса, с отборными овощами почти без обработки, идеальное сочетание!
🥃На десерт Янис угостил своим бренди, непомню срок выдержки, но это просто мед! Идеальная мягкость и гармония!
А завершилось все редчайшим напитком, мускатом 1996 года, Янис назвал его - Амивит, так как там уже завершились все мысленные процессы взросления и преобразования, это конечно все еще узнаваемый сорт, но все же это что то другое, утонченное, удивительное!
Ну и после недолгих баталий по наведению тишины, Янис сыграл и спел пару песен
Это чистый джаз со сменой ритмов и темпа, сложно но интересно как и его вино…
🍷Саперави 2006 года, вино уже более взрослое, с кирпичным оттенком, уверенное с нотами сухофруктов, дуба, табака. интересно что это вино из потерянной бочки, когда ее нашли, думали что вино пропало, там было довольно много пространства с воздухом, но вино покрыло себя тонкой пленкой в которой защитило себя. После пробы выяснилось что внутри шедевр!
🥗🍖 к вину подали невероятно нежного козленка с фермы Яниса, с отборными овощами почти без обработки, идеальное сочетание!
🥃На десерт Янис угостил своим бренди, непомню срок выдержки, но это просто мед! Идеальная мягкость и гармония!
А завершилось все редчайшим напитком, мускатом 1996 года, Янис назвал его - Амивит, так как там уже завершились все мысленные процессы взросления и преобразования, это конечно все еще узнаваемый сорт, но все же это что то другое, утонченное, удивительное!
Ну и после недолгих баталий по наведению тишины, Янис сыграл и спел пару песен
Это чистый джаз со сменой ритмов и темпа, сложно но интересно как и его вино…
🔥1🤩1
ГОСТЕВАЯ СМЕНА NUNCHI В ILLEGAL BAR, КРАСНОЯРСК
Nunchi покоряет новые горизонты и отправляется в красивую, но суровую Сибирь согревать всех своими напитками.
В четверг, 11 декабря, бренд-амбассадора Никиту Ильина и директора по развитию Арама Согомоняна встречают в красноярском спикизи баре ILLEGAL
Сначала всех желающих приглашают на познавательную лекцию на тему «Эргономика в баре», которая пройдет в 14:00 в русском баре «Второе дыхание». Вход свободный по записи в директе инстаграма бара.
А затем в 20:00 всех гостей ждут на коктейли с Nunchi на гостевой смене в ILLEGAL Bar. В программе вечера:
• Calix: скотч, кордиал ананас•роза•клубника, биттер, клубничный соджу, парфюм абсент-табак
• Skyphos: текила, мескаль, кордиал виноград•киви•бобы тонка, виноградный соджу, сухой вермут
• Pyxis: бурбон на сливочном масле, пюре тыквы, кордиал персик•жасмин, сок лимона, сироп каштан, имбирный эль
• Alabastron: розовый джин, кордиал маракуйя•манго•каламанси, амаретто, игристое, биттер
Любой – 600 ₽.
Nunchi покоряет новые горизонты и отправляется в красивую, но суровую Сибирь согревать всех своими напитками.
В четверг, 11 декабря, бренд-амбассадора Никиту Ильина и директора по развитию Арама Согомоняна встречают в красноярском спикизи баре ILLEGAL
Сначала всех желающих приглашают на познавательную лекцию на тему «Эргономика в баре», которая пройдет в 14:00 в русском баре «Второе дыхание». Вход свободный по записи в директе инстаграма бара.
А затем в 20:00 всех гостей ждут на коктейли с Nunchi на гостевой смене в ILLEGAL Bar. В программе вечера:
• Calix: скотч, кордиал ананас•роза•клубника, биттер, клубничный соджу, парфюм абсент-табак
• Skyphos: текила, мескаль, кордиал виноград•киви•бобы тонка, виноградный соджу, сухой вермут
• Pyxis: бурбон на сливочном масле, пюре тыквы, кордиал персик•жасмин, сок лимона, сироп каштан, имбирный эль
• Alabastron: розовый джин, кордиал маракуйя•манго•каламанси, амаретто, игристое, биттер
Любой – 600 ₽.
🔥3❤1😍1
Gorilla by БАСТА х «1001 Тур»: гастрономическое путешествие в Японию
С 15 декабря по 11 января в японо-американском проекте Gorilla by БАСТА пройдет масштабная коллаборация с одной из крупнейших сетей турагентств на российском рынке — «1001 Тур», в рамках которой у гостей появится уникальная возможность попробовать special-меню, а также выиграть тур в страну Восходящего солнца*.
Япония особенно прекрасна для путешествий — живописные пейзажи, горячие источники и долгие прогулки по городским лабиринтам запомнятся надолго. Gorilla by БАСТА и «1001 Тур» решили подарить целое приключение с перелетом и проживанием в отеле на ваш выбор*! Погружение в атмосферу восточной Азии можно начать уже сейчас: специально к коллаборации бренд-шеф подготовил морское ассорти (1950 руб.), которое по-настоящему передаст атмосферу морских просторов, где лазурные волны встречаются с белоснежными пляжами, а отвесные скалы и уединенные бухты создают полноценные условия для отдыха и вдохновения.
Для гостей представят жареные морепродукты — осьминог, каракатица, угорь, вонголе и лангустины с добавлением рисового вина мирина и соуса из зелёного лука и вяленых томатов. А в качестве напитков предложат взрывной коктейль Yodzu no shizuko (490 руб.) с нотами юдзу и жгучего имбиря, свежего сока лимона на виртуозном тонике в сочетании с содовой оттеняет калорийность авокадо и креветок, освежая вкусовые рецепторы после каждого кусочка, а изумрудный Shaidzyo (490 руб.) — терпкий напиток с фруктовым киви и приятной текстурой зелёного чая матча раскроет чистоту его основных ингредиентов.
При заказе 2 позиций из special-меню, гость автоматически становится участником розыгрыша сертификата номиналом 250 000 рублей на тур мечты, итоги которого объявят 12 января в VK-аккаунте ресторана. Условия просты: получи карточку с уникальным номером, отсканируй QR-код на меню и заполни анкету.
Специальное предложение будет действовать в ресторане Gorilla by БАСТА до 11 января.
*Сертификат на путешествие в Японию включает авиаперелет, медицинскую страховку и проживание. Дополнительные расходы участниками оплачиваются самостоятельно.
Gorilla by БАСТА
Мясницкая, 11
+7 (910) 001-11-12
Время работы:
пн-вс: с 11:30 до 00:00
https://gorillabybasta.ru/
https://www.instagram.com/gorillabybasta
«1001 Тур»
Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1
+7 (495) 725-1001
https://www.1001tur.ru/
https://vk.com/ta_1001tur
С 15 декабря по 11 января в японо-американском проекте Gorilla by БАСТА пройдет масштабная коллаборация с одной из крупнейших сетей турагентств на российском рынке — «1001 Тур», в рамках которой у гостей появится уникальная возможность попробовать special-меню, а также выиграть тур в страну Восходящего солнца*.
Япония особенно прекрасна для путешествий — живописные пейзажи, горячие источники и долгие прогулки по городским лабиринтам запомнятся надолго. Gorilla by БАСТА и «1001 Тур» решили подарить целое приключение с перелетом и проживанием в отеле на ваш выбор*! Погружение в атмосферу восточной Азии можно начать уже сейчас: специально к коллаборации бренд-шеф подготовил морское ассорти (1950 руб.), которое по-настоящему передаст атмосферу морских просторов, где лазурные волны встречаются с белоснежными пляжами, а отвесные скалы и уединенные бухты создают полноценные условия для отдыха и вдохновения.
Для гостей представят жареные морепродукты — осьминог, каракатица, угорь, вонголе и лангустины с добавлением рисового вина мирина и соуса из зелёного лука и вяленых томатов. А в качестве напитков предложат взрывной коктейль Yodzu no shizuko (490 руб.) с нотами юдзу и жгучего имбиря, свежего сока лимона на виртуозном тонике в сочетании с содовой оттеняет калорийность авокадо и креветок, освежая вкусовые рецепторы после каждого кусочка, а изумрудный Shaidzyo (490 руб.) — терпкий напиток с фруктовым киви и приятной текстурой зелёного чая матча раскроет чистоту его основных ингредиентов.
При заказе 2 позиций из special-меню, гость автоматически становится участником розыгрыша сертификата номиналом 250 000 рублей на тур мечты, итоги которого объявят 12 января в VK-аккаунте ресторана. Условия просты: получи карточку с уникальным номером, отсканируй QR-код на меню и заполни анкету.
Специальное предложение будет действовать в ресторане Gorilla by БАСТА до 11 января.
*Сертификат на путешествие в Японию включает авиаперелет, медицинскую страховку и проживание. Дополнительные расходы участниками оплачиваются самостоятельно.
Gorilla by БАСТА
Мясницкая, 11
+7 (910) 001-11-12
Время работы:
пн-вс: с 11:30 до 00:00
https://gorillabybasta.ru/
https://www.instagram.com/gorillabybasta
«1001 Тур»
Москва, ул. Тверская, д. 16, стр. 1
+7 (495) 725-1001
https://www.1001tur.ru/
https://vk.com/ta_1001tur
👍2❤1🔥1