Трости и гвозди (Ekaterina Proskurina) ДИЗАЙН – Telegram
Трости и гвозди (Ekaterina Proskurina) ДИЗАЙН
612 subscribers
4K photos
271 videos
28 files
550 links
Адаптирую дизайн интерьера под архитектуру, интегрирую в проекты инженерию, считаю конструкции, подбираю материалы, комплектую по цене ниже рынка на 10%-15%.

Портфолио kpd.design
Вопросы @proskurina
Заказать дизайн проект 👆
Download Telegram
Шинуазри в Москва-Сити: новый китайский ресторан Mume
В сентябре в Москва-Сити открывается новый ресторан китайской кухни. Он расположился на 90-м этаже башни, а его интерьеры вдохновлены красотой цветущей сливы — одного из знаковых символов Китая. Дизайнер - Hot Design Folks.
В интерьере собраны цвета и фактуры, которые отражают китайский стиль и делают его современным. Это проникновенный бордово-красный, черная рыбья чешуя с золотыми вставками-нюансами, светильники из бумаги - фонарики переосмысленной формы. Фактуры полированного песчаника и мрамора скорее из современных интерьеров, чем из китайского стиля. Обратите внимание на большое количество едва заметных встроек на потолке - это основной свет в ресторане.
Смотрите как много актуальных кофейных столиков у Bergenson-Bjorn
Лично у меня ассоциации с зефирками и мармеладками. Но для кого-то массивные катушки и пластиковые обрезанные бутылки. Но форма у столов "игровая". Подойдет для стиля мемфис, арт-деко, минимализм и даже для современной классики. Пользуйтесь ❤️
1
В здании Варшавского вокзала в Санкт-Петербурге открылся фудхолл
Компания Meltzer Group превратила вокзал, простроенный в середине XIX века, в современный фудхолл на 4000 посадочных мест.
Посмотрите на этот стилизованный игровой интерьер. Это вокзал - едальня.
4000 посадочных мест - что-то напоминающее Октоберфест в Германии.
Выскажу свое ИМХО по поводу фудкортов. Они мне не нравятся. Интерьеры классные, но ничего не говорящие о качестве еды. Последний раз, без упоминание фудкорта, фудкорт, в котором я была мне не понравился. Все настолько коммерческое, без души. Всегда найдется какой-нибудь повар, который что нибудь сделает не так в приготовлении поке. То риса переложат, то соус забудут. Не вкусно, да еще и с подносом носишься за цену блюда, как в ресторане с обслуживанием по меню.