The Cube Bar – Telegram
The Cube Bar
55 subscribers
38 photos
18 videos
Камерный коктейльный бар с винилом

https://www.instagram.com/thecube.bar?igsh=MWs3M3J1NGFoNTAyMw==
Download Telegram
Начало. Самый трудный и волнительный этап пути. В данном случае - в пути к открытию бара. Три года назад Борис собрал круг единомышленников и вдохновенно устремился в мир новых свершений. Небольшая часть команды образовалась сразу, оставалось лишь воплотить мечту. Найти помещение, чертить по ночам схему зала, искать мебель, разрабатывать меню, понапрасну надеяться на пунктуальность рабочих и без конца крутить в руках заветный кубик - основу, идею всего происходящего. Сейчас можно оглянуться на минувшие дни с теплыми чувствами, но как же порой бывает страшно начинать нечто новое. Страшно…но необходимо.
С момента основания бара коллектив с интересом следил за статистикой заказов и выявил лидеров кубического меню - три коктейля, которые успешно удерживают свои позиции на пьедестале любимых среди гостей:
супрематизм - что-то эстетичное, с джином, малиной и нотами апельсина.
конфигурация - что-то лаконичное, с яблоком, абрикосом и можжевельником.
кубиста - что-то сливочное, сладкое, с кофе и нежной карамелью.
У каждого есть свой фаворит в этой гонке вкусов. А что выберете вы?
Самое приятное, что можно сделать для бара - это прийти снова. Так, за прошедшие праздничные дни мы с удовольствием подметили стремительно растущее количество постоянных гостей. Это люди, хорошо знакомые с сотрудниками, люди, заставшие бар в разных обличиях, будь то очередной праздник или изменившийся интерьер, и главное - искренне поддерживающие любые безумные идеи и начинания этого места. Мы же бесконечно ценим таких гостей и стремимся к тому, чтобы каждый впервые переступивший порог The Cube примкнул к их числу.
Друзья! В порыве летнего вдохновения мы подготовили еще одну уникальную позицию для кубического меню, спешим поделиться с вами:
«Фазы луны» - это сет, состоящий из четырёх полюбившихся настоек в тандеме с оригинальными закусками, каждая из которых органично дополняет вкус очередного напитка.

Бузина - пряная груша и крем чиз с миндалем на мягкой основе заварного теста

Красный вермут - ягодная пастила с кедровыми орехами

Амаро - сырный чипс с мостардой, оливками и базиликом

Ромашка - маринованный томат черри с луковым мармеладом

Ждём вас на дегустацию!
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Талантливый бармен способен превратить приготовление коктейля в завораживающее шоу, но как же достичь этого мастерства?
Борис приоткроет для вас завесы этой тайны.
🔥1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
За приятными повседневными заботами незаметно пролетел год, и вот мы уже снова приглашаем гостей на второй день рождения

Ждём вас 16 августа!
Тематика вечера - «Алиса в Стране чудес»
🔥1
🔥1
«Кража — лучший комплимент, который можно сдeлать вещи» - заметил однажды Владимир Набоков. Личность Пабло Пикассо - удачное тому подтверждение, ведь его картины воруют из музеев чаще работ любого другого художника в мире. Мы же выражаем восхищение иначе, полностью посвятив одну из сторон меню творчеству великого кубиста. Легкость «Девочки на кубе» или горький привкус «Герники», под стать трагизму сюжета, какое настроение сегодня у вас?
3🔥1
🔥3
🔥73🍓1
«Дайте мне музей, и я заполню его» - говорил Пабло Пикассо. За время своего существования бар регулярно пополняется приятными подарками от наших постоянных гостей. Книги, пластинки, разнообразные головоломки и даже картины - все это придаёт пространству неповторимую атмосферу, которой мы
обязаны вам.
6
Накагин - странный, удивительный, ни на что не похожий памятник архитектуры в городе Токио, подаривший название одному из напитков на нашем кубе. Увы, лицезреть уникальное здание уже не удасться, а вот попробовать вдохновлённый им коктейль - вполне.
7
5🔥2
🔥74
7
7
7
6
7