Мы дождались конца лета (хотя какое там лето) и пошли на веранду taco bar завтракать.
Станция мичелады существует - вот она какая симпатичная на первом фото. С манговой сангритой, пивом и традиционной сангритой; 4 вида соли, 6 гарнишей и мескаль в крошечном распылителе. Собирать можно самостоятельно (я справилась) или обратиться за помощью к местной бар-леди. Я не люблю пиво в коктейлях, поэтому пила без. Были настроения бахнуть в сангриту шот мескаля, но не в 3 часа дня же?
Вкусно. А когда было нет?
Отличный баланс соли, кислоты, сладости и плотности.
Бесплатно и безлимитно при выборе любого из фирменных завтраков.
К слову о завтраках: я взяла завтрак с мортаделлой (очень вкусно, если убрать болгарский перец и трюфель) - классная текстура лепешки, не жалкая порция колбасы, расплавленный чеддер - плотно, насыщенно, жирненько.
Марфа предпочла big breakfast с чили-кон-карне и тоже осталась довольна. Ее выбор уж совсем для нормального аппетита - оцените количество оладушек.
Мы обе не справились с целыми порциями. Со мной все давно понятно, а Марфа оставила место для тако с курицей и беконом. Нам не зашел сливочный соус, но это безусловная вкусовщина.
Ягуар все еще лучший их коктейль (пью с первого своего визита в Кнорозов и кланяюсь Илюше Пудовкину за мастерство).
Сервис был чуть запаренный, приходилось немного подождать или ловить официантов, но мы все прощаем за качество и исполнение еды и напитков.
8 🌮 из 10.
Обязательно сходите, пока не совсем холодно.
И спуститесь в Кнорозов вечером - лучший коктейльный бар в Москве на сегодняшний день (по моему скромному мнению), кроме Regina, разумеется 😇
#обзор
Станция мичелады существует - вот она какая симпатичная на первом фото. С манговой сангритой, пивом и традиционной сангритой; 4 вида соли, 6 гарнишей и мескаль в крошечном распылителе. Собирать можно самостоятельно (я справилась) или обратиться за помощью к местной бар-леди. Я не люблю пиво в коктейлях, поэтому пила без. Были настроения бахнуть в сангриту шот мескаля, но не в 3 часа дня же?
Вкусно. А когда было нет?
Отличный баланс соли, кислоты, сладости и плотности.
Бесплатно и безлимитно при выборе любого из фирменных завтраков.
К слову о завтраках: я взяла завтрак с мортаделлой (очень вкусно, если убрать болгарский перец и трюфель) - классная текстура лепешки, не жалкая порция колбасы, расплавленный чеддер - плотно, насыщенно, жирненько.
Марфа предпочла big breakfast с чили-кон-карне и тоже осталась довольна. Ее выбор уж совсем для нормального аппетита - оцените количество оладушек.
Мы обе не справились с целыми порциями. Со мной все давно понятно, а Марфа оставила место для тако с курицей и беконом. Нам не зашел сливочный соус, но это безусловная вкусовщина.
Ягуар все еще лучший их коктейль (пью с первого своего визита в Кнорозов и кланяюсь Илюше Пудовкину за мастерство).
Сервис был чуть запаренный, приходилось немного подождать или ловить официантов, но мы все прощаем за качество и исполнение еды и напитков.
8 🌮 из 10.
Обязательно сходите, пока не совсем холодно.
И спуститесь в Кнорозов вечером - лучший коктейльный бар в Москве на сегодняшний день (по моему скромному мнению), кроме Regina, разумеется 😇
#обзор
❤12❤🔥6🔥6👍5🌭3🍾2😍1
Мне как-то сложно стали даваться лонгриды про алкоголь или коктейли.
Куча источников, редактура, иллюстрации.
Вот домучила Ardbeg (завтра выложу) и задумалась:
А оно вам вообще интересно?
Куча источников, редактура, иллюстрации.
Вот домучила Ardbeg (завтра выложу) и задумалась:
А оно вам вообще интересно?
1❤12💯10👍3🍓3🍾3❤🔥1🔥1
Ну что, котаны, пора подвести некоторые итоги:
1. Бар хаб был классный. Сложно его хвалить не банально: лекторий, нетворкинг, приятные люди, классные напитки. Хорошая организация буквально всего, кроме отсутствия воды на площадке.
Радует, что он есть.
2. Мои счастливые почти двухлетние отношения с Regina bar завершатся 25 сентября.
Я очень любила это место, и мы с командой очень старались сделать его по-настоящему классным, чтобы в нем хотелось находиться.
Никто не верил, что в пьяном дворике Китай-города можно сделать классный коктейльный бар, а мы сделали.
Я бесконечно горжусь проделанной работой, своей командой и полученным результатом.
25 сентября мы даем прощальную вечеринку с гастрономичным новым меню кухни, нашим любимым диджеем и всей текущей командой.
Приходите попрощаться.
А вы - наши любимые гости. Без вас ничего бы не получилось.
У Реджины будет новое будущее.
Пожелаем самое светлое.
3. Я открыта к новым проектам и предложениям.
4. Между тем, строю такой классный проект - отвал всего.
Буду делиться по мере продвижения.
#news
1. Бар хаб был классный. Сложно его хвалить не банально: лекторий, нетворкинг, приятные люди, классные напитки. Хорошая организация буквально всего, кроме отсутствия воды на площадке.
Радует, что он есть.
2. Мои счастливые почти двухлетние отношения с Regina bar завершатся 25 сентября.
Я очень любила это место, и мы с командой очень старались сделать его по-настоящему классным, чтобы в нем хотелось находиться.
Никто не верил, что в пьяном дворике Китай-города можно сделать классный коктейльный бар, а мы сделали.
Я бесконечно горжусь проделанной работой, своей командой и полученным результатом.
25 сентября мы даем прощальную вечеринку с гастрономичным новым меню кухни, нашим любимым диджеем и всей текущей командой.
Приходите попрощаться.
А вы - наши любимые гости. Без вас ничего бы не получилось.
У Реджины будет новое будущее.
Пожелаем самое светлое.
3. Я открыта к новым проектам и предложениям.
4. Между тем, строю такой классный проект - отвал всего.
Буду делиться по мере продвижения.
#news
😭20❤16💔11❤🔥4🍓3🕊2😱1🙏1💅1
ПОСТ РЕЛЛИЗ
✨ BAR HUB EXPO 2025 — это было мощно! ✨
В этом году мы снова доказали, что индустрия может и умеет собираться масштабно:
* 4600 участников
* 90 городов и 9 стран
* 67 часов лекций и воркшопов
* 6,7 тонн льда растаяло ради ваших коктейлей
* 85 гостевых смен в барах
* создано 68+ часов уникального контента
* более 160 представителей прессы на площадке
* охваты в соцсетях превысили полмиллиона
* и всё это — на площади около 7000 кв. м!
bar hub Competition собрал участников со всей страны и подтвердил свой статус конкурса с по-настоящему всероссийским охватом.
этот год стал особенным: мы внедрили качественные digital-решения — приложение для нетворкинга и новую проходную систему, которые сделали наши показатели максимально точными и прозрачными.
каждый год BAR HUB EXPO растёт вместе с вами — командами, брендами, спикерами, прессой, амбассадорами и всеми, кто вкладывает душу в индустрию. Спасибо за вашу энергию и драйв.
Мы уже начали готовить следующую главу и BAR HUB EXPO 2026 обещает быть ещё громче и масштабнее.
#партнерскийматериал
✨ BAR HUB EXPO 2025 — это было мощно! ✨
В этом году мы снова доказали, что индустрия может и умеет собираться масштабно:
* 4600 участников
* 90 городов и 9 стран
* 67 часов лекций и воркшопов
* 6,7 тонн льда растаяло ради ваших коктейлей
* 85 гостевых смен в барах
* создано 68+ часов уникального контента
* более 160 представителей прессы на площадке
* охваты в соцсетях превысили полмиллиона
* и всё это — на площади около 7000 кв. м!
bar hub Competition собрал участников со всей страны и подтвердил свой статус конкурса с по-настоящему всероссийским охватом.
этот год стал особенным: мы внедрили качественные digital-решения — приложение для нетворкинга и новую проходную систему, которые сделали наши показатели максимально точными и прозрачными.
Не только цифры, но и оценки участников говорят сами за себя:
*«bar hub EXPO, несомненно, значимое и крупное мероприятие барной индустрии России и СНГ».*
каждый год BAR HUB EXPO растёт вместе с вами — командами, брендами, спикерами, прессой, амбассадорами и всеми, кто вкладывает душу в индустрию. Спасибо за вашу энергию и драйв.
Мы уже начали готовить следующую главу и BAR HUB EXPO 2026 обещает быть ещё громче и масштабнее.
#партнерскийматериал
❤3🍾3❤🔥2🥰2🤩2👍1😍1
Forwarded from Околобара
Черный русский и Эспрессо мартини не случились бы без него. Читайте заметку Кириды Орсини о самом популярном кофейном ликере Kahlua
автор: @with_love_about_alchogol
автор: @with_love_about_alchogol
Околобара - культура пития
Kahlua - просто лучший.
Есть ликеры и Ликеры. А есть лидеры: Baileys в сливочных, Galliano L'Autentico в ванильных, St-Germain в бузинных, Cointreau и Grand Marnier, Chartreuse,
1🥰6❤🔥5❤3🔥2😍2👍1🍾1
🍾6❤5🔥3❤🔥2👍2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Хорошей смены всем, кто работает.
И гостей замечательных 💙
И гостей замечательных 💙
❤10🍾9❤🔥3👍3🔥2😘2
https://music.yandex.ru/album/511839/track/4528523?ref_id=03000D7C-B6A8-4387-B7B9-85BA6C527359
Врываемся на солнечных ритмах курить новую коктейльную карту.
Почему-то очень нравится эта осень. Возможно потому, что лета у нас и не случилось - нечего было терять.
#music
Врываемся на солнечных ритмах курить новую коктейльную карту.
Почему-то очень нравится эта осень. Возможно потому, что лета у нас и не случилось - нечего было терять.
#music
Yandex Music
Angelina (Todos a la Fiesta)
❤4😍3👍2🍾2❤🔥1⚡1🔥1