🎃В Engels осенний спешл под кодовым название «Тыквенный спас»
Новая вафля – бренд-шеф Глеб Михеев сделал ее со сладкой жженой тыквой, песто из тыквенных семечек и кремом из козьего сыра.
Если вы все еще ищите отголоски индийской кухни в Екатеринбурге, то попробуйте карри из тыквы с жареным паниром и лепешкой роти.
Команда шеф-бариста Михаила Соловьева подготовила три новых напитка:
- Тыквенный латте с мисо карамелью и тыквенными чипсами.
- Медовый раф: готовят с медовым сбитнем и при подаче добавляют настоящие медовые соты на шпажке.
- Пряная матча с тыквой: мягкий и пряный вариант матчи с карамелью и кокосовыми сливками, подается комнатной температуры.
Из новых десертов от Вероники Вишняковой – грушевый тарт. Миндальный крем с каплей рома и спелые груши, покрытые миндальными лепестками. @MelnikovEKB
Новая вафля – бренд-шеф Глеб Михеев сделал ее со сладкой жженой тыквой, песто из тыквенных семечек и кремом из козьего сыра.
Если вы все еще ищите отголоски индийской кухни в Екатеринбурге, то попробуйте карри из тыквы с жареным паниром и лепешкой роти.
Команда шеф-бариста Михаила Соловьева подготовила три новых напитка:
- Тыквенный латте с мисо карамелью и тыквенными чипсами.
- Медовый раф: готовят с медовым сбитнем и при подаче добавляют настоящие медовые соты на шпажке.
- Пряная матча с тыквой: мягкий и пряный вариант матчи с карамелью и кокосовыми сливками, подается комнатной температуры.
Из новых десертов от Вероники Вишняковой – грушевый тарт. Миндальный крем с каплей рома и спелые груши, покрытые миндальными лепестками. @MelnikovEKB
❤60🎃15🔥5🙉2
🍰Третья точка кондитерской «Ванлав» открылась в микрорайоне Солнечный по адресу Золотистый бульвар, 4 @MelnikovEKB
🔥35❤18👍11🤷♀4💘1
Лиля пишет, что на месте бистро «Такие истории» в ЖК Эверест откроется четвертая точка Breakfast Unit
👍47❤15😐11❤🔥5🔥2
В «Домовом» в гастромолле «Главный» запустили комбо-обеды с 12:00 до 16:00 по будням.
650₽ за все счастье, что на фото:
— борщ с цыпленком и пампушкой
— телячий язык с разварной гречей и мясным соусом
— винегрет с атлантической сельдью
+ напиток (узвар) @MelnikovEKB
650₽ за все счастье, что на фото:
— борщ с цыпленком и пампушкой
— телячий язык с разварной гречей и мясным соусом
— винегрет с атлантической сельдью
+ напиток (узвар) @MelnikovEKB
❤84🔥36💘13👍8❤🔥4😎1
На обед забежал во французское бистро «Мимоза» (Ленина, 25)
Мимо пройти невозможно — здесь красиво украсили входную группу тыквами. И не просто так, в меню появился яркий осенний спешл с тыквой от шеф-повара Максима Погадаева и два согревающих напитка:
— Вафля из тыквы с яйцом пашот и слабосоленым лососем
— Тыквенный крем-суп с креветками
— Ризотто с мускатной тыквой и креветками
— Стейк из тыквы с соусом пармезан и тыквенной карамелью
— Тыквенный латте
— Фундучное какао Toffee nut @MelnikovEKB
Мимо пройти невозможно — здесь красиво украсили входную группу тыквами. И не просто так, в меню появился яркий осенний спешл с тыквой от шеф-повара Максима Погадаева и два согревающих напитка:
— Вафля из тыквы с яйцом пашот и слабосоленым лососем
— Тыквенный крем-суп с креветками
— Ризотто с мускатной тыквой и креветками
— Стейк из тыквы с соусом пармезан и тыквенной карамелью
— Тыквенный латте
— Фундучное какао Toffee nut @MelnikovEKB
❤71🥰12🎃7👍2💘2😱1
Сегодня с 18:00 откроется после перезапуска бистро «Морская/10» в пер. Банковский, 10
Интерьер обновился: перламутровые оттенки колонн, итальянские мраморные столешницы, стены с элементами декора, создающими иллюзию морского дна, панорамные окна вместо круглых окон-иллюминаторов.
В процессе ремонта немного расширили кухню, теперь там появилась станция для приготовления роллов и хэндроллов. А также добавились блюда из камчатского краба. Хиты на месте: сеты из морепродуктов на льду, попкорн из креветок, устрицы и морские ежи и т.д.
Как рассказали создатели, главная цель команды состояла в том, чтобы преодолеть привычные представления о морепродуктах как празднике для избранных, сделав их частью повседневной жизни горожан. @MelnikovEKB
Интерьер обновился: перламутровые оттенки колонн, итальянские мраморные столешницы, стены с элементами декора, создающими иллюзию морского дна, панорамные окна вместо круглых окон-иллюминаторов.
В процессе ремонта немного расширили кухню, теперь там появилась станция для приготовления роллов и хэндроллов. А также добавились блюда из камчатского краба. Хиты на месте: сеты из морепродуктов на льду, попкорн из креветок, устрицы и морские ежи и т.д.
Как рассказали создатели, главная цель команды состояла в том, чтобы преодолеть привычные представления о морепродуктах как празднике для избранных, сделав их частью повседневной жизни горожан. @MelnikovEKB
❤40👍10🔥9❤🔥5🤩2🌭2