В «Домовом» в гастромолле «Главный» запустили комбо-обеды с 12:00 до 16:00 по будням.
650₽ за все счастье, что на фото:
— борщ с цыпленком и пампушкой
— телячий язык с разварной гречей и мясным соусом
— винегрет с атлантической сельдью
+ напиток (узвар) @MelnikovEKB
650₽ за все счастье, что на фото:
— борщ с цыпленком и пампушкой
— телячий язык с разварной гречей и мясным соусом
— винегрет с атлантической сельдью
+ напиток (узвар) @MelnikovEKB
❤84🔥36💘13👍8❤🔥4😎1
На обед забежал во французское бистро «Мимоза» (Ленина, 25)
Мимо пройти невозможно — здесь красиво украсили входную группу тыквами. И не просто так, в меню появился яркий осенний спешл с тыквой от шеф-повара Максима Погадаева и два согревающих напитка:
— Вафля из тыквы с яйцом пашот и слабосоленым лососем
— Тыквенный крем-суп с креветками
— Ризотто с мускатной тыквой и креветками
— Стейк из тыквы с соусом пармезан и тыквенной карамелью
— Тыквенный латте
— Фундучное какао Toffee nut @MelnikovEKB
Мимо пройти невозможно — здесь красиво украсили входную группу тыквами. И не просто так, в меню появился яркий осенний спешл с тыквой от шеф-повара Максима Погадаева и два согревающих напитка:
— Вафля из тыквы с яйцом пашот и слабосоленым лососем
— Тыквенный крем-суп с креветками
— Ризотто с мускатной тыквой и креветками
— Стейк из тыквы с соусом пармезан и тыквенной карамелью
— Тыквенный латте
— Фундучное какао Toffee nut @MelnikovEKB
❤71🥰12🎃7👍2💘2😱1
Сегодня с 18:00 откроется после перезапуска бистро «Морская/10» в пер. Банковский, 10
Интерьер обновился: перламутровые оттенки колонн, итальянские мраморные столешницы, стены с элементами декора, создающими иллюзию морского дна, панорамные окна вместо круглых окон-иллюминаторов.
В процессе ремонта немного расширили кухню, теперь там появилась станция для приготовления роллов и хэндроллов. А также добавились блюда из камчатского краба. Хиты на месте: сеты из морепродуктов на льду, попкорн из креветок, устрицы и морские ежи и т.д.
Как рассказали создатели, главная цель команды состояла в том, чтобы преодолеть привычные представления о морепродуктах как празднике для избранных, сделав их частью повседневной жизни горожан. @MelnikovEKB
Интерьер обновился: перламутровые оттенки колонн, итальянские мраморные столешницы, стены с элементами декора, создающими иллюзию морского дна, панорамные окна вместо круглых окон-иллюминаторов.
В процессе ремонта немного расширили кухню, теперь там появилась станция для приготовления роллов и хэндроллов. А также добавились блюда из камчатского краба. Хиты на месте: сеты из морепродуктов на льду, попкорн из креветок, устрицы и морские ежи и т.д.
Как рассказали создатели, главная цель команды состояла в том, чтобы преодолеть привычные представления о морепродуктах как празднике для избранных, сделав их частью повседневной жизни горожан. @MelnikovEKB
❤40👍10🔥9❤🔥5🤩2🌭2
И еще один инсайд от команды Андрея Максимова (Морская/10, Comunale, Креветки и бургеры, Джеки, Рататуй)
До февраля откроется два новых ресторана «Креветки и бургеры». На этот раз повезло Уралмашу — ресторан откроется по адресу Кузнецова, 11а. И на Автовокзале — 8 Марта, 190 — станет самым большим заведением сети на 100 гостей. @MelnikovEKB
До февраля откроется два новых ресторана «Креветки и бургеры». На этот раз повезло Уралмашу — ресторан откроется по адресу Кузнецова, 11а. И на Автовокзале — 8 Марта, 190 — станет самым большим заведением сети на 100 гостей. @MelnikovEKB
❤51🔥31👍12😐1