Что нас ждет в завтрашнем обновлении в игре Zombie Tap ?
1. Новая реферальная система. Теперь вы не просто работаете на реферала но и получаете часть его дохода. И чем лучше играет реферал (согласно недельной аналитике и его уровню), тем большей процент вы получаете. Тоесть становиться выгодно найти хорошего реферала и играть под его командованием, чем вести единичную игру. При этом никто не мешает вам иметь своих собственных рефералов. Вы сможете сменить реферала(уйти) по договоренности с ним или в том случае если принесли ему 30 и более активности.
2. В аналитике добавлена информация о том, сколько рефов у игрока и какой процент они получают под его командованием.
3. Если реферал не играет неделю или больше каждый сможет выйти заранее и найти нового.
4. Считайте рефералка - это ваша гильдия. Каждый может из нее уйти, но если вы будете играть и замотивируете других остаться с вами - это ваша гильдия!
5. Количество рефералов не может быть больше 30. При этом вы все равно получаете награду за друга в день даже если он не станет вашим рефералом хотя пришел по вашей ссылке.
6. Скоро прямо в игре можно будет подавать заявку на вступление в гильдию (становление рефералом) и также подтверждать.
1. Новая реферальная система. Теперь вы не просто работаете на реферала но и получаете часть его дохода. И чем лучше играет реферал (согласно недельной аналитике и его уровню), тем большей процент вы получаете. Тоесть становиться выгодно найти хорошего реферала и играть под его командованием, чем вести единичную игру. При этом никто не мешает вам иметь своих собственных рефералов. Вы сможете сменить реферала(уйти) по договоренности с ним или в том случае если принесли ему 30 и более активности.
2. В аналитике добавлена информация о том, сколько рефов у игрока и какой процент они получают под его командованием.
3. Если реферал не играет неделю или больше каждый сможет выйти заранее и найти нового.
4. Считайте рефералка - это ваша гильдия. Каждый может из нее уйти, но если вы будете играть и замотивируете других остаться с вами - это ваша гильдия!
5. Количество рефералов не может быть больше 30. При этом вы все равно получаете награду за друга в день даже если он не станет вашим рефералом хотя пришел по вашей ссылке.
6. Скоро прямо в игре можно будет подавать заявку на вступление в гильдию (становление рефералом) и также подтверждать.
🔥7
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Вот так надо фармить рейты 4/7
p/s У меня даже столько телефонов нет 😦 + один на который снимали.
p/s У меня даже столько телефонов нет 😦 + один на который снимали.
😱5🤣3👍2🤪2🔥1
Тут это, на сайте спортзала опубликовали итоговые фотки тех, кто выжил за пол года. Подведение итогов будет уже скоро. Молодцы ребята - есть там очень хорошие результаты. Победа от меня все дальше 😌
🔥10👍2😱1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня 15 мая 2025 года впервые хватило смелости облиться холодной водой из ведра этого в спортзале.
🔥7👍1
Что делаем в игре Zombie Tap дальше?
Anonymous Poll
11%
Докручиваем рефералку
14%
Новый персонаж-помощник
36%
Битвы гильдии, гильдийские походы на боссов
21%
Производство / кулинария
18%
PvP бои / Арена
Привет! Кто со мной давно знаком, знает: я – тот ещё повар-самоучка (чизкейк получаются лучше чем в ресторанах 😎). И вот, однажды, забирая мелкую из садика, узрел я картину: во дворе – цистерна молока прямиком из совхоза, а вокруг неё – очередь, будто за дефицитом в советские времена. Ну, думаю, чем я хуже? Купил литрушку живого молочка. 🐮
Молочко, надо сказать, оказалось знатное! Натуральное настолько, что портится быстрее, чем успеваешь выпить (проверено на личном опыте – как-то раз забыл про него в холодильнике…). И тут меня осенило: раз молоко такое «живое», почему бы не сделать из него… сыр?! 🧀
Вспомнил всё, что видел в деревне у бабушки, которая корову доила и молоко в погреб ставила, и, вооружившись советами из интернета (чат GPT), замутил сыр по рецепту «а-ля рус». Ловите инструкцию, как превратить прокисшее молоко в деликатес:
1. Берём 4 литра того самого молочка, наливаем в кастрюлю и ставим на кухне на два дня. В деревне сверху ведро с молоком накрывают марлей, чтобы мухи не сожрали. Но в городе таких проблем нет. Чтобы процесс скисания шёл, как по маслу, кидаем туда пару корок хлеба (бактерии, знаете ли, любят хлебушек). 🍞
2. Вечером первого дня – вуаля! – на поверхности появляются сливки! Прямо как те, что мы в кофе добавляем. Мне удалось собрать аж полстакана. Можно их, конечно, и оставить, но полстакана – это святое! ☕️
3. На утро третьего дня молоко загустело и превратилось в кефир, да такой плотный, что ложка стоит! Значит, пора ставить на огонь. Вытаскиваем корочки (пусть отдохнут) и нагреваем молоко, но не до кипения, а так, чтобы отделить сыворотку от творога. В процессе варки или потом, в момент укладки в формочки, можно добавить соль, чеснок и укроп. Это вполне хватит для вкуса сыра.
4. Даём чуть остыть и переливаем всё это добро через ситце (марлю). Цель – слить всю воду. 💧
5. А дальше начинается творчество! Формочек-то для сыра у меня нет. Но русский человек на что горазд? Правильно, на смекалку! В ход пошли упаковки от детских йогуртов. Вырезал дно, поставил на дуршлаг, заполнил полученной смесью, сверху придавил другими баночками от йогурта (они идеально входят друг в друга и выходят, как матрёшки!). 👶
6. Теперь нужен гнёт! Идти на улицу искать булыжник чтобы сделать пресс – ну, это как-то не комильфо для городского жителя. Вспомнил, что у меня есть акумы, мелкие и тяжёлые. Положил их сверху и оставил эту конструкцию на полдня прессоваться и стекать. 🔋
7. Затем убрал всю эту пирамиду в холодильник на ночь. И вот – сыр готов! Получилось, надо сказать, по вкусу лучше, чем многое, что продают в магазине. Никакой химии, всё своё, родное!
Что по деньгам? Молоко обошлось в 360 рублей. Вышло 330 граммов сыра. В среднем в магазине кусок сыра весом в 300 граммов можно купить за 500 рублей. Вывод: домашнее сыроделие – это не только вкусно и полезно, но и выгодно! И ты точно знаешь, из чего сделан твой продукт.
Так что, друзья, дерзайте! И не бойтесь экспериментировать. А вдруг у вас получится свой шедевр сыроварения? 😉
Молочко, надо сказать, оказалось знатное! Натуральное настолько, что портится быстрее, чем успеваешь выпить (проверено на личном опыте – как-то раз забыл про него в холодильнике…). И тут меня осенило: раз молоко такое «живое», почему бы не сделать из него… сыр?! 🧀
Вспомнил всё, что видел в деревне у бабушки, которая корову доила и молоко в погреб ставила, и, вооружившись советами из интернета (чат GPT), замутил сыр по рецепту «а-ля рус». Ловите инструкцию, как превратить прокисшее молоко в деликатес:
1. Берём 4 литра того самого молочка, наливаем в кастрюлю и ставим на кухне на два дня. В деревне сверху ведро с молоком накрывают марлей, чтобы мухи не сожрали. Но в городе таких проблем нет. Чтобы процесс скисания шёл, как по маслу, кидаем туда пару корок хлеба (бактерии, знаете ли, любят хлебушек). 🍞
2. Вечером первого дня – вуаля! – на поверхности появляются сливки! Прямо как те, что мы в кофе добавляем. Мне удалось собрать аж полстакана. Можно их, конечно, и оставить, но полстакана – это святое! ☕️
3. На утро третьего дня молоко загустело и превратилось в кефир, да такой плотный, что ложка стоит! Значит, пора ставить на огонь. Вытаскиваем корочки (пусть отдохнут) и нагреваем молоко, но не до кипения, а так, чтобы отделить сыворотку от творога. В процессе варки или потом, в момент укладки в формочки, можно добавить соль, чеснок и укроп. Это вполне хватит для вкуса сыра.
4. Даём чуть остыть и переливаем всё это добро через ситце (марлю). Цель – слить всю воду. 💧
5. А дальше начинается творчество! Формочек-то для сыра у меня нет. Но русский человек на что горазд? Правильно, на смекалку! В ход пошли упаковки от детских йогуртов. Вырезал дно, поставил на дуршлаг, заполнил полученной смесью, сверху придавил другими баночками от йогурта (они идеально входят друг в друга и выходят, как матрёшки!). 👶
6. Теперь нужен гнёт! Идти на улицу искать булыжник чтобы сделать пресс – ну, это как-то не комильфо для городского жителя. Вспомнил, что у меня есть акумы, мелкие и тяжёлые. Положил их сверху и оставил эту конструкцию на полдня прессоваться и стекать. 🔋
7. Затем убрал всю эту пирамиду в холодильник на ночь. И вот – сыр готов! Получилось, надо сказать, по вкусу лучше, чем многое, что продают в магазине. Никакой химии, всё своё, родное!
Что по деньгам? Молоко обошлось в 360 рублей. Вышло 330 граммов сыра. В среднем в магазине кусок сыра весом в 300 граммов можно купить за 500 рублей. Вывод: домашнее сыроделие – это не только вкусно и полезно, но и выгодно! И ты точно знаешь, из чего сделан твой продукт.
Так что, друзья, дерзайте! И не бойтесь экспериментировать. А вдруг у вас получится свой шедевр сыроварения? 😉
🔥10👍2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Что на самом деле скрывается внутри игры Zombie Tap и для чего она создается?
p.s Для тех кто думает, что это обычная таполка.
p.s Для тех кто думает, что это обычная таполка.
👍6🔥2
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Многие начали говорить, что мол ИИ вредный, работники отупляются, давайте заблокируем chatGPT и прочее (им бы лишь что-то заблокировать).
Развеиваю эти фантазии выдумщиков, и объясняю, почему ИИ полезный, и почему уже сейчас надо им активно пользоваться и применять в своей сфере деятельности пока и его не заблокировали как Ютуб. Рассказываю на примере своей среды разработки игр PointJS IDE.
.
Развеиваю эти фантазии выдумщиков, и объясняю, почему ИИ полезный, и почему уже сейчас надо им активно пользоваться и применять в своей сфере деятельности пока и его не заблокировали как Ютуб. Рассказываю на примере своей среды разработки игр PointJS IDE.
.
👍6🔥1
Не попал я в список финалистов в спортзале https://sportlifeclub.ru/competitions/sixmonths 🙁. Думаю смотрели больше на то, кто сколько сбросили веса. Тоесть можно было нажрать до конкурса и скинуть. На остальные заслуги пофиг. А у меня и так вес в норме уже стал, при росте 172 вес 68, куда ниже-то.
Судьи куплены и все такое короче...
Судьи куплены и все такое короче...
😭5😱1
Часть 2: Как я снова стал сыроделом и что из этого вышло
Итак, после моего первого попытки стать сырным магом — когда я, в общем-то, чуть не создал что-то похожее на сыр, — решил не бросать и продолжить. Ну а что? Не зря же я сюда пришел! На этот раз я решил увеличить объем до 5,5 литров (чтобы не мучиться с маленькими порциями) и, главное, наконец-то сделать себе нормальную форму для пресса. Потому что не гоже сырному магнату делать и формировать сыр в коробочках от детского йогурта 😀
Под моим домом есть целый строительный рай — магазин, где продают доски, трубы и всякое такое. И вот, я решил взять простую доску и соединитель для труб (муфту). Иду я к кассе, и тут мой ребенок вдруг замечает, что внизу продают пишевые доски — и цена там почти такая же (разница в 20руб)! Типа, уже обработанная, готовая к использованию! Думаю: «Ну, круто, пусть будет уже готовая. Зачем заморачиваться?» Купили, принесли домой.
Расчертили круг, выпилили (руки из нужного места у меня растут) — и тут начинается самое интересное. Оказывается, доска — склеенная! То есть, из двух кусков склеили доску, чтобы она выглядела целой. Я в шоке — для меня это было откровением! Мне кажется, что производство склеенного дерева — это дороже и сложнее, чем просто взять цельное. А клей внутри — противный такой, с осколками, и тут я понял, что его не отмоешь и это это будет отдельная история. В итоге я решил: «Ладно, оставлю как есть, тут уже ничего не сделаешь». Обмотал доску пленкой, запихал в пакет — чтобы точно исключить контакт с едой.
Рецепт сыра — оставил как есть, только сливки больше не трогал и вообще не подходил к плите. Кто-то там в прошлом посте запутался в приправках — я бросаю соль, чеснок и укроп прямо в творог, когда уже все перемешано, и просто пробую. Так проще, честно.
А теперь самое важное — новая форма! Переложил туда все слоями (еле влезло, как в старых советских лифтах). Каждый слой я продавливал рукой — чтобы не было пузырей и чтобы сыр был такой, как положено, плотненький. Сверху — пресс из той же доски и старых акумов (да-да, не дам им умереть, даже после смерти, ведь они мои верные помощники в сырной битве 😀). Вот и весь секрет.
В прошлый раз из 4 литров молока вышло 340 граммов сыра (меньше 10% КПД). А сейчас — из 5,5 литров — целых 640! Выхлоп вырос более чем в два раза — как ни крути, очень радует и дает надежду на будущее.
Что по деньгам: Молоко обошлось мне в 460 рублей, если считать по 130 рублей за 100 граммов сыра, — это очень выгодно. А главное — удовольствие, гордость и ощущение, что я — сырный маг с руками из правильного места.
Итак, после моего первого попытки стать сырным магом — когда я, в общем-то, чуть не создал что-то похожее на сыр, — решил не бросать и продолжить. Ну а что? Не зря же я сюда пришел! На этот раз я решил увеличить объем до 5,5 литров (чтобы не мучиться с маленькими порциями) и, главное, наконец-то сделать себе нормальную форму для пресса. Потому что не гоже сырному магнату делать и формировать сыр в коробочках от детского йогурта 😀
Под моим домом есть целый строительный рай — магазин, где продают доски, трубы и всякое такое. И вот, я решил взять простую доску и соединитель для труб (муфту). Иду я к кассе, и тут мой ребенок вдруг замечает, что внизу продают пишевые доски — и цена там почти такая же (разница в 20руб)! Типа, уже обработанная, готовая к использованию! Думаю: «Ну, круто, пусть будет уже готовая. Зачем заморачиваться?» Купили, принесли домой.
Расчертили круг, выпилили (руки из нужного места у меня растут) — и тут начинается самое интересное. Оказывается, доска — склеенная! То есть, из двух кусков склеили доску, чтобы она выглядела целой. Я в шоке — для меня это было откровением! Мне кажется, что производство склеенного дерева — это дороже и сложнее, чем просто взять цельное. А клей внутри — противный такой, с осколками, и тут я понял, что его не отмоешь и это это будет отдельная история. В итоге я решил: «Ладно, оставлю как есть, тут уже ничего не сделаешь». Обмотал доску пленкой, запихал в пакет — чтобы точно исключить контакт с едой.
Рецепт сыра — оставил как есть, только сливки больше не трогал и вообще не подходил к плите. Кто-то там в прошлом посте запутался в приправках — я бросаю соль, чеснок и укроп прямо в творог, когда уже все перемешано, и просто пробую. Так проще, честно.
А теперь самое важное — новая форма! Переложил туда все слоями (еле влезло, как в старых советских лифтах). Каждый слой я продавливал рукой — чтобы не было пузырей и чтобы сыр был такой, как положено, плотненький. Сверху — пресс из той же доски и старых акумов (да-да, не дам им умереть, даже после смерти, ведь они мои верные помощники в сырной битве 😀). Вот и весь секрет.
В прошлый раз из 4 литров молока вышло 340 граммов сыра (меньше 10% КПД). А сейчас — из 5,5 литров — целых 640! Выхлоп вырос более чем в два раза — как ни крути, очень радует и дает надежду на будущее.
Что по деньгам: Молоко обошлось мне в 460 рублей, если считать по 130 рублей за 100 граммов сыра, — это очень выгодно. А главное — удовольствие, гордость и ощущение, что я — сырный маг с руками из правильного места.
👍7🔥4