РОЗЫГРЫШ СУПЕР КРУТОГО ХУДИ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ.
Правила очень простые. Выполнил всего два действия:
1. Подпишись на наш Телеграм-канал PROFFSYRUP
2. Нажимаем кнопку УЧАСТВОВАТЬ🔥
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИМ 12 СЕНТЯБРЯ В 18:00.
Правила очень простые. Выполнил всего два действия:
1. Подпишись на наш Телеграм-канал PROFFSYRUP
2. Нажимаем кнопку УЧАСТВОВАТЬ🔥
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИМ 12 СЕНТЯБРЯ В 18:00.
🔥9❤4👍4
ПРОДОЛЖАЕМ РОЗЫГРЫШ СУПЕР КРУТОГО ХУДИ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ.
Ты не получил заветный приз?
Не беда!
Правила не изменились. Выполнил всего два действия:
1. Будь подписан на наш Телеграм-канал PROFFSYRUP
2. Нажимаем кнопку УЧАСТВОВАТЬ🔥
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИМ 13 СЕНТЯБРЯ В 18:00.
Ты не получил заветный приз?
Не беда!
Правила не изменились. Выполнил всего два действия:
1. Будь подписан на наш Телеграм-канал PROFFSYRUP
2. Нажимаем кнопку УЧАСТВОВАТЬ🔥
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИМ 13 СЕНТЯБРЯ В 18:00.
🔥8❤3👍2
🔥РОЗЫГРЫШ СУПЕР КРУТОГО ХУДИ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ🔥
Ты не получил заветный приз?
Не беда!
Правила не изменились. Выполнил всего два действия:
1. Будь подписан на наш Телеграм-канал PROFFSYRUP
2. Нажимаем кнопку УЧАСТВОВАТЬ🔥
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИМ 14 СЕНТЯБРЯ В 17:00.
Ты не получил заветный приз?
Не беда!
Правила не изменились. Выполнил всего два действия:
1. Будь подписан на наш Телеграм-канал PROFFSYRUP
2. Нажимаем кнопку УЧАСТВОВАТЬ🔥
ПОБЕДИТЕЛЯ ОПРЕДЕЛИМ 14 СЕНТЯБРЯ В 17:00.
🔥17
На прошлой неделе состоялась выставка Bar Hub. На которой собрались профессионалы индустрии смешанных напитков.
Сейчас настало время готовиться к следующим событиям.
Поэтому сегодня расскажем вам о наиболее интересных выставках осени:
WorldFood Moscow — международная осенняя выставка продуктов питания. С 19 по 22 сентября в Крокус Экспо
ПИР Экспо - крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. С 3 по 5 октября в Крокус Экспо. К ПИРу готовим стенд и много сюрпризов и подарков. Следите за анонсами.
MEGUSTRO - гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка. С 17 по 19 октября в Design District DAA Санкт-Петербург
ЧАШКА - фестиваль чая, кофе и шоколада 21-22 октября в EVENT HALL ДАНИЛОВСКИЙ Москва.
Сейчас настало время готовиться к следующим событиям.
Поэтому сегодня расскажем вам о наиболее интересных выставках осени:
WorldFood Moscow — международная осенняя выставка продуктов питания. С 19 по 22 сентября в Крокус Экспо
ПИР Экспо - крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa. С 3 по 5 октября в Крокус Экспо. К ПИРу готовим стенд и много сюрпризов и подарков. Следите за анонсами.
MEGUSTRO - гастрономический фестиваль для профессионалов ресторанного рынка. С 17 по 19 октября в Design District DAA Санкт-Петербург
ЧАШКА - фестиваль чая, кофе и шоколада 21-22 октября в EVENT HALL ДАНИЛОВСКИЙ Москва.
world-food.ru
Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2026
Международная осенняя выставка продуктов питания WorldFood Moscow 2026 — главное место встречи лидеров рынка продуктов питания | «Крокус Экспо», 15-18 сентября 2026.
👍7🔥4
В линейке фруктовых пюре VIN'TAGE есть вкус на который мы хотим обратить ваше внимание.
Гранат обладает неординарным вкусом, сочетая в себе баланс сладости и кислотности с нотками танинов.
Ловите рецепт Gin sour с гранатом.
Ginster London Dry - 50 мл
Пюре фруктовой VIN'TAGE Гранат - 30 мл
Сок лайма - 10 мл
Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом. Перелить в охлажденную коктейльную рюмку.
Это сочетание будет отличным аперитивом.
Гранат обладает неординарным вкусом, сочетая в себе баланс сладости и кислотности с нотками танинов.
Ловите рецепт Gin sour с гранатом.
Ginster London Dry - 50 мл
Пюре фруктовой VIN'TAGE Гранат - 30 мл
Сок лайма - 10 мл
Смешать все ингредиенты в шейкере со льдом. Перелить в охлажденную коктейльную рюмку.
Это сочетание будет отличным аперитивом.
👍10❤4🔥4
Мастер-класс от бренда VIN'TAGE
Группа компаний PROFFSYRUP приглашает всех барменов на мастер-класс Александра Бакко с презентацией новинок бренда VIN'TAGE: кордиалов, натуральных фруктовых пюре, биттер-сиропов и ароматизированной воды.
Мастер-класс состоится 28 сентября в 14:00 в баре Good Karma Bar по адресу Свободы 34 Ярославль.
В программе мастер-класса:
* Презентация новинок бренда VIN'TAGE
* Дегустация коктейлей на основе новинок
* Обзор трендов в барной индустрии
Александр Бакко – алкогольный эксперт, директор по развитию VIN'TAGE.
Мастер-класс будет полезен как начинающим, так и опытным барменам.
Регистрация: +7(999)797-10-10. Количество мест ограничено.
Официальные дистрибьюторы в Ярославле МАСТЕРКОФЕ
Ждём вас на мастер-классе!
Группа компаний PROFFSYRUP приглашает всех барменов на мастер-класс Александра Бакко с презентацией новинок бренда VIN'TAGE: кордиалов, натуральных фруктовых пюре, биттер-сиропов и ароматизированной воды.
Мастер-класс состоится 28 сентября в 14:00 в баре Good Karma Bar по адресу Свободы 34 Ярославль.
В программе мастер-класса:
* Презентация новинок бренда VIN'TAGE
* Дегустация коктейлей на основе новинок
* Обзор трендов в барной индустрии
Александр Бакко – алкогольный эксперт, директор по развитию VIN'TAGE.
Мастер-класс будет полезен как начинающим, так и опытным барменам.
Регистрация: +7(999)797-10-10. Количество мест ограничено.
Официальные дистрибьюторы в Ярославле МАСТЕРКОФЕ
Ждём вас на мастер-классе!
🔥7❤4👍3
26-ая Международная выставка «ПИР Экспо»: тренды индустрии HoReCa и новинки от PROFFSYRUP и VIN'TAGE
Уже завтра, 3 октября, в Москве стартует 26-ая Международная выставка «ПИР Экспо». Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, которое ежегодно собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий гостеприимства.
В этом году выставка будет посвящена актуальным трендам индустрии HoReCa.
На стенде PROFFSYRUP и VIN'TAGE посетители выставки смогут познакомиться с трендами индустрии и познакомиться с новинками компании.
Приглашаем вас посетить стенд PROFFSYRUP и VIN'TAGE на 26-ой Международной выставке «ПИР Экспо». Мы будем рады ответить на ваши вопросы и помочь вам выбрать продукцию, которая соответствует вашим потребностям.
Уже завтра, 3 октября, в Москве стартует 26-ая Международная выставка «ПИР Экспо». Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, которое ежегодно собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий гостеприимства.
В этом году выставка будет посвящена актуальным трендам индустрии HoReCa.
На стенде PROFFSYRUP и VIN'TAGE посетители выставки смогут познакомиться с трендами индустрии и познакомиться с новинками компании.
Приглашаем вас посетить стенд PROFFSYRUP и VIN'TAGE на 26-ой Международной выставке «ПИР Экспо». Мы будем рады ответить на ваши вопросы и помочь вам выбрать продукцию, которая соответствует вашим потребностям.
Pirexpo
Главная выставка индустрии гостеприимства PIR EXPO 2025, 27-30 октября, Москва
ПИР ЭКСПО 2025 — событие года 📝 3-й павильон, Крокус Экспо
👍6
👍6🔥1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
PIR EXPO 2023 - КАК ЭТО БЫЛО
26-я международная выставка PIR EXPO, которая проходила с 3 по 6 октября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо», оказалась настоящим магнитом для рестораторов, отельеров и представителей индустрии гостеприимства. Это событие привлекло более 45 000 посетителей за 4 дня работы, став одним из самых значимых событий в этой сфере.
Наша команда подготовила небольшой видеообзор с нашего стенда на выставке. Мы постарались передать атмосферу выставки и показать, насколько она была насыщенной и динамичной.
26-я международная выставка PIR EXPO, которая проходила с 3 по 6 октября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо», оказалась настоящим магнитом для рестораторов, отельеров и представителей индустрии гостеприимства. Это событие привлекло более 45 000 посетителей за 4 дня работы, став одним из самых значимых событий в этой сфере.
Наша команда подготовила небольшой видеообзор с нашего стенда на выставке. Мы постарались передать атмосферу выставки и показать, насколько она была насыщенной и динамичной.
👍14🔥7❤1
"PROFFSYRUP: Вдохновляя профессионалов и поддерживая таланты в мире коктейлей"
Компания PROFFSYRUP всегда стремится поддерживать профессионалов и помогать им в их развитии. Мы с гордостью хотим поделиться с вами одной из инициатив, которую мы поддержали в Нижнем Новгороде. Наш официальный дистрибьютор в столице закатов, компания Бонвиван, организовала профессиональный конкурс для барменов сети Mugle Rest. Финал этого уникального события прошел в MIXTURA BAR, где финалисты представили свои авторские коктейли, созданные на основе продукции нашей компании.
Среди всех талантливых участников конкурса самым ярким оказался коктейль, представленный Екатериной Лебедевой. Екатерина заслуженно заняла первое место и получила главный приз.
Мы искренне поздравляем Екатерину с этой заслуженной победой и хотим поделиться с вами рецептом её коктейля "Черника перед Новым годом".
- Джин 20 мл
- Ликер трипл сек 20 мл
- Пюре черника 30 мл
- Анчан заваренный 80 мл
- Лимонный кордиал 20 мл
- Сахар для украшения
- Голубика для украшения
PROFFSYRUP гордится тем, что наша продукция была использована в создании такого уникального коктейля, который покорил сердца и вкусы жюри конкурса. Мы надеемся, что инициативы подобного рода будут продолжаться и в дальнейшем, вдохновляя профессионалов и способствуя их развитию.
Компания PROFFSYRUP всегда стремится поддерживать профессионалов и помогать им в их развитии. Мы с гордостью хотим поделиться с вами одной из инициатив, которую мы поддержали в Нижнем Новгороде. Наш официальный дистрибьютор в столице закатов, компания Бонвиван, организовала профессиональный конкурс для барменов сети Mugle Rest. Финал этого уникального события прошел в MIXTURA BAR, где финалисты представили свои авторские коктейли, созданные на основе продукции нашей компании.
Среди всех талантливых участников конкурса самым ярким оказался коктейль, представленный Екатериной Лебедевой. Екатерина заслуженно заняла первое место и получила главный приз.
Мы искренне поздравляем Екатерину с этой заслуженной победой и хотим поделиться с вами рецептом её коктейля "Черника перед Новым годом".
- Джин 20 мл
- Ликер трипл сек 20 мл
- Пюре черника 30 мл
- Анчан заваренный 80 мл
- Лимонный кордиал 20 мл
- Сахар для украшения
- Голубика для украшения
PROFFSYRUP гордится тем, что наша продукция была использована в создании такого уникального коктейля, который покорил сердца и вкусы жюри конкурса. Мы надеемся, что инициативы подобного рода будут продолжаться и в дальнейшем, вдохновляя профессионалов и способствуя их развитию.
👍16
Forwarded from Hospitality Faqtory
26-27 Октября в Тюмени пройдёт Барный Интенсив, где участники получат уникальный опыт, ответы на все интересующие вопросы и кучу полезной информации в сжатые сроки, а именно, всего два дня.
Спикеры интенсива уже ждут встречи с тобой!
Артём - совладелец и идиолог всех проектов FTR и барная икона по версии WhereToDrink 2023;
Яна - руководитель школы BF и эксперт в части сервиса и построения команд с опытом более 10 лет;
Роман - шеф-бартендер всех проектов FTR и профи в части создания коктейльных карт, эргономики бара и миксологии.
Успей попасть на яркое образовательное событие от команды Следуй за кроликами в твоем городе
Также хотим поблагодарить наших партнеров, благодаря которым стало возможным организовать это событие в вашем городе:
👉Бренд Fernet-Branca, которые создают (одни из любимых настоек бартендеров) уникальные настойки уже около 180 лет;
👉И компанию Proffsyrup и VIN’TAGE, которые производят сиропы, пюре и кордиалы в помощь всем нам, в создании шедевров в коктейльных картах!
Они подготовили море подарков для участников интенсива и особенные подарки самым активным студентам
Количество мест ограничено, так что не упустите свой шанс!
Забронировать участие и задать любой вопрос, можно как всегда, через Анну или Яну 💫
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍10
ЛУЧШИЙ БАР 2023 ГОДА
Сегодня был назван список лучших баров по версии The World's 50 Best Bars 2023.
Ежегодный список баров со всего мира составленный экспертами индустрии.
Возглавил список: Sips, Barcelona
Весь список.
Сегодня был назван список лучших баров по версии The World's 50 Best Bars 2023.
Ежегодный список баров со всего мира составленный экспертами индустрии.
Возглавил список: Sips, Barcelona
Весь список.
ИННОВАЦИИ, УДОБСТВО, СОЧЕТАНИЕ, ВКУС – ЭТО ВСЁ КОРДИАЛ.
Сегодня кордиалы широко используются в барах по всему миру. Именно поэтому сегодня мы хотим рассказать о кордиалах.
Главное, в чём стоит разобраться что такое КОРДИАЛ, где и самое важное как его применять в баре. Проще всего описать кордиал как смесь сладкой, кислой и ароматической части. То есть объединяет в себе формулу приготовления коктейля.
И хотя многие считают кордиалы современным изобретением, они на самом деле имеют давнюю историю. Их рецепты можно найти в книге Джерри Томаса «How to Mix Drink or the Bon Vivants Companion», опубликованной еще в 1862 году.
Сегодня разнообразие вариантов кордиалов поражает. Можно встретить как кордиалы производимые в промышленном масштабе, так и HANDMADE версии, приготовленные в конкретных барах.
Кордиалы можно использовать для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей. Они добавляют в напитки вкус, аромат и глубину. Бармены все чаще используют кордиалы для создания новых и оригинальных коктейлей.
Под брендом VIN’TAGE выпускается линейка кордиалов CORDIAL MIXER из 12 вкусов. Переходи по ссылке узнай больше.
* Мы используем качественные натуральные ингредиенты.
* Мы создаём кордиалы чтобы вы могли экспериментировать. Кордиалы можно использовать в самых разных сочетаниях.
* Кордиалы обладают высокой концентрацией, поэтому их следует добавлять в напитки в небольших количествах.
Сегодня кордиалы широко используются в барах по всему миру. Именно поэтому сегодня мы хотим рассказать о кордиалах.
Главное, в чём стоит разобраться что такое КОРДИАЛ, где и самое важное как его применять в баре. Проще всего описать кордиал как смесь сладкой, кислой и ароматической части. То есть объединяет в себе формулу приготовления коктейля.
И хотя многие считают кордиалы современным изобретением, они на самом деле имеют давнюю историю. Их рецепты можно найти в книге Джерри Томаса «How to Mix Drink or the Bon Vivants Companion», опубликованной еще в 1862 году.
Сегодня разнообразие вариантов кордиалов поражает. Можно встретить как кордиалы производимые в промышленном масштабе, так и HANDMADE версии, приготовленные в конкретных барах.
Кордиалы можно использовать для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей. Они добавляют в напитки вкус, аромат и глубину. Бармены все чаще используют кордиалы для создания новых и оригинальных коктейлей.
Под брендом VIN’TAGE выпускается линейка кордиалов CORDIAL MIXER из 12 вкусов. Переходи по ссылке узнай больше.
* Мы используем качественные натуральные ингредиенты.
* Мы создаём кордиалы чтобы вы могли экспериментировать. Кордиалы можно использовать в самых разных сочетаниях.
* Кордиалы обладают высокой концентрацией, поэтому их следует добавлять в напитки в небольших количествах.
👍11🔥2
🔥7👍4