PROFFSYRUP – Telegram
PROFFSYRUP
1.01K subscribers
166 photos
29 videos
1 file
105 links
Разработан профессионалами для профессионалов. Подходит для: коктейлей, ярких эмоций, чая и кофе, смузи, лимонадов, сладкой жизни. https://proffsyrup.ru/

По всем вопросам: @Bakkin1
Download Telegram
26-ая Международная выставка «ПИР Экспо»: тренды индустрии HoReCa и новинки от PROFFSYRUP и VIN'TAGE

Уже завтра, 3 октября, в Москве стартует 26-ая Международная выставка «ПИР Экспо». Это крупнейшее в России профессиональное мероприятие для специалистов индустрии HoReCa, которое ежегодно собирает на одной площадке ведущих производителей и поставщиков продукции, решений и услуг для предприятий гостеприимства.

В этом году выставка будет посвящена актуальным трендам индустрии HoReCa.

На стенде PROFFSYRUP и VIN'TAGE посетители выставки смогут познакомиться с трендами индустрии и познакомиться с новинками компании.

Приглашаем вас посетить стенд PROFFSYRUP и VIN'TAGE на 26-ой Международной выставке «ПИР Экспо». Мы будем рады ответить на ваши вопросы и помочь вам выбрать продукцию, которая соответствует вашим потребностям.
👍6
👍8🔥52
Как вам наш стенд?
Anonymous Poll
98%
Стильно.
2%
Не плохо.
0%
Вообще нет.
👍6🔥1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
PIR EXPO 2023 - КАК ЭТО БЫЛО

26-я международная выставка PIR EXPO, которая проходила с 3 по 6 октября 2023 года в МВЦ «Крокус Экспо», оказалась настоящим магнитом для рестораторов, отельеров и представителей индустрии гостеприимства. Это событие привлекло более 45 000 посетителей за 4 дня работы, став одним из самых значимых событий в этой сфере.

Наша команда подготовила небольшой видеообзор с нашего стенда на выставке. Мы постарались передать атмосферу выставки и показать, насколько она была насыщенной и динамичной.
👍14🔥71
"PROFFSYRUP: Вдохновляя профессионалов и поддерживая таланты в мире коктейлей"

Компания PROFFSYRUP всегда стремится поддерживать профессионалов и помогать им в их развитии. Мы с гордостью хотим поделиться с вами одной из инициатив, которую мы поддержали в Нижнем Новгороде. Наш официальный дистрибьютор в столице закатов, компания Бонвиван, организовала профессиональный конкурс для барменов сети Mugle Rest. Финал этого уникального события прошел в MIXTURA BAR, где финалисты представили свои авторские коктейли, созданные на основе продукции нашей компании.

Среди всех талантливых участников конкурса самым ярким оказался коктейль, представленный Екатериной Лебедевой. Екатерина заслуженно заняла первое место и получила главный приз.
Мы искренне поздравляем Екатерину с этой заслуженной победой и хотим поделиться с вами рецептом её коктейля "Черника перед Новым годом".

- Джин 20 мл
- Ликер трипл сек 20 мл
- Пюре черника 30 мл
- Анчан заваренный 80 мл
- Лимонный кордиал 20 мл
- Сахар для украшения
- Голубика для украшения

PROFFSYRUP гордится тем, что наша продукция была использована в создании такого уникального коктейля, который покорил сердца и вкусы жюри конкурса. Мы надеемся, что инициативы подобного рода будут продолжаться и в дальнейшем, вдохновляя профессионалов и способствуя их развитию.
👍16
Forwarded from Hospitality Faqtory
🔔Тюмень! Осталось меньше двух недель, а так же еще меньше свободных мест.

26-27 Октября в Тюмени пройдёт Барный Интенсив, где участники получат уникальный опыт, ответы на все интересующие вопросы и кучу полезной информации в сжатые сроки, а именно, всего два дня.

Спикеры интенсива уже ждут встречи с тобой!

Артём - совладелец и идиолог всех проектов FTR и барная икона по версии WhereToDrink 2023;

Яна - руководитель школы BF и эксперт в части сервиса и построения команд с опытом более 10 лет;

Роман - шеф-бартендер всех проектов FTR и профи в части создания коктейльных карт, эргономики бара и миксологии.

Успей попасть на яркое образовательное событие от команды Следуй за кроликами в твоем городе 🐰

Также хотим поблагодарить наших партнеров, благодаря которым стало возможным организовать это событие в вашем городе:

👉Бренд Fernet-Branca, которые создают (одни из любимых настоек бартендеров) уникальные настойки уже около 180 лет;
👉И компанию Proffsyrup и VIN’TAGE, которые производят сиропы, пюре и кордиалы в помощь всем нам, в создании шедевров в коктейльных картах!

Они подготовили море подарков для участников интенсива и особенные подарки самым активным студентам 🔥

Количество мест ограничено, так что не упустите свой шанс!
Забронировать участие и задать любой вопрос, можно как всегда, через Анну или Яну 💫🙏
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍10
ЛУЧШИЙ БАР 2023 ГОДА

Сегодня был назван список лучших баров по версии The World's 50 Best Bars 2023.
Ежегодный список баров со всего мира составленный экспертами индустрии.

Возглавил список: Sips, Barcelona

Весь список.
👍4
ИННОВАЦИИ, УДОБСТВО, СОЧЕТАНИЕ, ВКУС – ЭТО ВСЁ КОРДИАЛ.

Сегодня кордиалы широко используются в барах по всему миру. Именно поэтому сегодня мы хотим рассказать о кордиалах.
Главное, в чём стоит разобраться что такое КОРДИАЛ, где и самое важное как его применять в баре. Проще всего описать кордиал как смесь сладкой, кислой и ароматической части. То есть объединяет в себе формулу приготовления коктейля.
И хотя многие считают кордиалы современным изобретением, они на самом деле имеют давнюю историю. Их рецепты можно найти в книге Джерри Томаса «How to Mix Drink or the Bon Vivants Companion», опубликованной еще в 1862 году.
Сегодня разнообразие вариантов кордиалов поражает. Можно встретить как кордиалы производимые в промышленном масштабе, так и HANDMADE версии, приготовленные в конкретных барах.
Кордиалы можно использовать для приготовления как алкогольных, так и безалкогольных коктейлей. Они добавляют в напитки вкус, аромат и глубину. Бармены все чаще используют кордиалы для создания новых и оригинальных коктейлей.

Под брендом VIN’TAGE выпускается линейка кордиалов CORDIAL MIXER из 12 вкусов. Переходи по ссылке узнай больше.
* Мы используем качественные натуральные ингредиенты.
* Мы создаём кордиалы чтобы вы могли экспериментировать. Кордиалы можно использовать в самых разных сочетаниях.
* Кордиалы обладают высокой концентрацией, поэтому их следует добавлять в напитки в небольших количествах.
👍11🔥2
Хотели бы больше узнать о кордиалах?
Anonymous Poll
86%
ДА
10%
ГОТОВИМ САМИ
3%
НЕТ
🔥7👍4
Второй день интенсива от BartendersFAQtory

Уникальное событие для бар-менеджеров и барменов города Тюмень, которое проходит уже второй день. Команда BartendersFAQtory в лице Артёма Перука, Романа Сабанаева и Яны Цирке поделились своими знаниями, опытом реализованных проектов и лайфхаками.
👍5
Forwarded from Hospitality Faqtory
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥1
HALLOWEEN - МИСТИКА В БОКАЛЕ

Halloween - это праздник, который всегда ассоциировался с мистикой и таинственностью, и его истоки уходят вглубь веков. Однако в последние годы Halloween получил новую жизнь и стал популярным праздником по всему миру. В разных странах он отмечается по-разному, но везде он вызывает интерес и восторг.
Одной из самых популярных традиций в Halloween является обход домов детьми в костюмах чудовищ, которые просят сладости.
Кроме того, на Halloween устраиваются тематические вечеринки и маскарады, где каждый может проявить свою фантазию и нарядиться в любимого персонажа.

Но Halloween не ограничивается только детскими играми и украшениями. Взрослые тоже находят свое развлечение в этот праздник. Многие бары и рестораны предлагают специальные напитки, приготовленные к Halloween. Одним из таких напитков является коктейль с использованием модификатора цвета VIN’TAGE Нуар.

VIN’TAGE Нуар - это уникальный продукт, который не имеет аналогов на российском рынке. Черный модификатор придает стильный и глубокий цвет любому коктейлю, включая классические рецепты. Он позволяет создавать интригующие цветовые контрасты и вдохновляться на создание новых неординарных рецептов.

Black evil
Ингредиенты:
- 50 мл темного рома
- 20 мл сироп ароматизированный P.S Ежевика
- 20 мл лимонного сока
- 10 мл модификатора цвета VIN’TAGE Нуар

Инструкция:
1. В шейкере со льдом смешайте все ингредиенты.
2. Перелейте в охлажденную коктейльную рюмку.
3. Украсьте ягодой ежевики или цедрой лимона.
🔥7😱5
КУХНЯ ПИКУЛЯ: Новостной канал, который сочетает новости и юмор

В мире ресторанной индустрии, где каждый день появляются новые заведения и проекты, важно быть в курсе последних событий. И если вы ищете источник информации, который не только предоставляет свежие новости, но и поднимает настроение, то КУХНЯ ПИКУЛЯ - ваш идеальный выбор. Этот новостной канал, созданный известным бар-менеджером и первым барным стендапером Иваном Пикулёвым, предлагает уникальное сочетание новостей ресторанной индустрии и юмора.

Подписывайтесь на канал КУХНЯ ПИКУЛЯ, чтобы быть в курсе последних новостей ресторанной индустрии и получать порцию юмора!
https://news.1rj.ru/str/kitchenpikul
👍7🤡1
PROFFSYRUP: знакомство с ассортиментом в Костроме

8 ноября компания PROFFSYRUP совместно с дистрибьютором HORECA trade в городе Кострома провели встречу для профессионалов индустрии. Целью встречи было знакомство с ассортиментом компании в таких категориях как сиропы, фруктовое пюре, кордиалы, биттер-сироп и аром вода.

Мероприятие PROFFSYRUP в Костроме стало важным событием для профессионалов индустрии. Оно позволило познакомиться с новым ассортиментом продукции компании, узнать о ее преимуществах и возможностях использования в различных сегментах канала HORECA.

* Мероприятие собрало большое количество представителей индустрии из Костромы.
* Гости мероприятия с большим интересом ознакомились с ассортиментом продукции PROFFSYRUP.
* В ходе обсуждения гости мероприятия поделились своими впечатлениями о продукции и отметили ее высокое качество.

КАК ЭТО БЫЛО.
15
АНОНС!!!
На следующей неделе стартует очередной барный интенсив от команды BartendersFAQtory. При поддержке PROFFSYRUP и VIN’TAGE. На этот раз в Екатеринбурге.
⬇️⬇️⬇️
👍1
Forwarded from Hospitality Faqtory
🔔Екатеринбург, привет!
Успели соскучиться?


Тогда для вас и, конечно же, для нас отличная новость!

21-22 ноября в Екатеринбурге пройдёт Барный Интенсив, где вы можете получить уникальный опыт, ответы на все интересующие вопросы и кучу полезной информации в сжатые сроки, а именно, всего за два дня. А сколько будет шуток, позитивных эмоций и инсайтов – вы себе даже не представляете. И это еще не все...😏

Команда спикеров школы уже с нетерпением ждет встречи с вами!

А именно:

Артём – совладелец и идеолог всех проектов FTR и барная икона по версии WhereToDrink 2023.

Яна – руководитель школы BF и эксперт в части сервиса и построения команд с опытом более 10 лет.

Роман – шеф-бартендер всех проектов FTR и профи в части создания коктейльных карт, эргономики бара и миксологии.

Успей попасть на яркое образовательное событие от команды Следуй За Кроликами в твоем городе 🐰

Количество мест ограничено, так что не упустите свой шанс!
Купить билет и задать любой вопрос, можно через Аню или Яну 💫🙏

Всем продуктивной рабочей недели и хорошего вечера💓
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥9