Пока дожди, предлагаем вам заглянуть на фестиваль лисичек в ресторан «Троекуров». Шеф-повар Михаил Ковалев приготовил четыре разных блюда, где главный ингредиент – это эти лесные грибы.
* Нежные гребешки с лисичками и эспумой из грибов на бархатистом креме из молодого горошка
*Краб со шпинатом, яйцом пашот и лисичками под соусом Голландез, приправленный тыквенным маслом, настоянным на гималайской соли.
*Оленина Россини – это оленина, обжаренная с фуа-гра с лисичками, с соусом тимьян, спаржей и брокколи.
*И еще в «Троекурове» подают шаньгу Верхотурскую с сельских сыром и лисичками. Это очень большая порция, которую можно есть на двоих.
Фестиваль будет идти пока не закончатся лисички в лесу!
* Нежные гребешки с лисичками и эспумой из грибов на бархатистом креме из молодого горошка
*Краб со шпинатом, яйцом пашот и лисичками под соусом Голландез, приправленный тыквенным маслом, настоянным на гималайской соли.
*Оленина Россини – это оленина, обжаренная с фуа-гра с лисичками, с соусом тимьян, спаржей и брокколи.
*И еще в «Троекурове» подают шаньгу Верхотурскую с сельских сыром и лисичками. Это очень большая порция, которую можно есть на двоих.
Фестиваль будет идти пока не закончатся лисички в лесу!
👍12❤9🔥6
В Екатеринбурге выбрали лучших официантов города!
Все они работают в заведениях компании Resta Management. Это было реальное соревнование длинной в целый год. Главной задачей было – продать больше всех за 365 дней. В каждый месяц компетентное жюри подводило итоги и следило за результатами.
По итогу:
1 место: Сабина Алиева официант паба Rosy Jane
2 место: Анастасия Манторова официант Cafe 36
3 место: Селим Абкеримов – оифициант ресторана «Паштет»
Они показали ооооооооооооооотличный результат и продали больше всех в этом году! Поздравляем наших монстров продаж! (Скоро интервью с Сабиной можно будет прочитать на нашем тг-канале).
Все они работают в заведениях компании Resta Management. Это было реальное соревнование длинной в целый год. Главной задачей было – продать больше всех за 365 дней. В каждый месяц компетентное жюри подводило итоги и следило за результатами.
По итогу:
1 место: Сабина Алиева официант паба Rosy Jane
2 место: Анастасия Манторова официант Cafe 36
3 место: Селим Абкеримов – оифициант ресторана «Паштет»
Они показали о
❤19👍14🔥2🎉2💘2
Знакомимся – Сабина Алиева официант паба Rosy Jane.
Стала лучшим⭐️ официантом этого года в Екатеринбурге по версии Resta Management
Как пришла в профессию
Работать официантом начала с 16 лет и до момента, когда переехала в Екатеринбург, у меня уже был опыт. Но, тут я ничего не знала про местные рестораны, просто воспользовалась советом и пришла в Rosy Jane на собеседование. Настороженно отнеслась к формату. В первый день работать понравилось, поэтому сразу осталась и до сих пор работаю.
Мотивация приходить на работу
Если честно, то - деньги. Но в целом, есть еще пара приятных моментов, хотя бы даже хорошие условия и красивая форма. И еда! В Rosy Jane у нас ночные смены бывают. Это отдельная история, но что-то в этом есть. Ты своего рода в ночном клубе, и получаешь кайф от этого формата: непринужденное общение с гостями, шутки, какая-то открытость. Нравится именно возможность общаться с гостями на "ты" и легкость в принятии решений. После таких смен и не хочется сильно по ночным заведениям гулять, потому что уже на работе и музыки послушал, и натанцевался. Удобно.
Как компенсируешься после ночных смен?
На выходных я люблю зайти после смены в заведения нашего города, вкусно покушать и выпить. А потом хорошо поспать часов до 8 вечера.
Как тебе удалось стать лучшим официантом Resta и продать больше всех?
Сначала я просто зарабатывала, потом пришел спортивный интерес. Начала вести по продажам и уже не могла отступит. Сейчас, конечно хочется расслабиться и не думать об этом, просто жить и зарабатывать на свои нужды. Хотя в Rosy Jane сложно не быть в форме.
Стала лучшим
Как пришла в профессию
Работать официантом начала с 16 лет и до момента, когда переехала в Екатеринбург, у меня уже был опыт. Но, тут я ничего не знала про местные рестораны, просто воспользовалась советом и пришла в Rosy Jane на собеседование. Настороженно отнеслась к формату. В первый день работать понравилось, поэтому сразу осталась и до сих пор работаю.
Мотивация приходить на работу
Если честно, то - деньги. Но в целом, есть еще пара приятных моментов, хотя бы даже хорошие условия и красивая форма. И еда! В Rosy Jane у нас ночные смены бывают. Это отдельная история, но что-то в этом есть. Ты своего рода в ночном клубе, и получаешь кайф от этого формата: непринужденное общение с гостями, шутки, какая-то открытость. Нравится именно возможность общаться с гостями на "ты" и легкость в принятии решений. После таких смен и не хочется сильно по ночным заведениям гулять, потому что уже на работе и музыки послушал, и натанцевался. Удобно.
Как компенсируешься после ночных смен?
На выходных я люблю зайти после смены в заведения нашего города, вкусно покушать и выпить. А потом хорошо поспать часов до 8 вечера.
Как тебе удалось стать лучшим официантом Resta и продать больше всех?
Сначала я просто зарабатывала, потом пришел спортивный интерес. Начала вести по продажам и уже не могла отступит. Сейчас, конечно хочется расслабиться и не думать об этом, просто жить и зарабатывать на свои нужды. Хотя в Rosy Jane сложно не быть в форме.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21👍8🔥5👏3🥰1🎉1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Это фисташковая тарта с малиной в кафетерии Gavi.
Она готовится на песочной основе, с фисташковым франжипаном, к которому добавляют малиновый конфи и фисташковый крем.
Создавать каждый день эту тарталетку – целое искусство. Особенно, когда идет последний штрих – работа с ягодами.
Найти тарталетку с малиной можно на витрине кафетерия Gavi.
Она готовится на песочной основе, с фисташковым франжипаном, к которому добавляют малиновый конфи и фисташковый крем.
Создавать каждый день эту тарталетку – целое искусство. Особенно, когда идет последний штрих – работа с ягодами.
Найти тарталетку с малиной можно на витрине кафетерия Gavi.
❤🔥30❤9🔥8🆒4👍2🥰1🙏1
Эта рабочая неделя стартовала с новых меню ланчей.
Можно попробовать блюдами домашней кухни в ресторане «Паштет».
Например, салат с обжаренной куриной печенью и персиками (нежный и с хорошим сочетанием вкусов в одной тарелке) . А на второе можно заказать шницель из свинины, люля кебаб из курицы или тефтели из щуки. Ну и да, из классики - фирменный борщ «Паштета» и окрошка. На десерт – воздушные меренговый рулеты и фисташковый тарт.
А если захочется чего-то необычного и сытного на обед, то можно заказать ланчи в ресторане Forest. Тут на этой неделе подают пасту Орзо с крабом и томатами, куриные котлеты с зеленой гречей и сливочно-грибным соусом и крем-суп из тыквы с цыпленком. Или можно заказать салат нисуаз с филе тунца или сытный салат с языком и медово-горчичной заправкой.
На самом деле, все эти блюда удобнее заказывать в приложении Resta: iPhone и Android. В приложение добавились лучшие рестораны Екатеринбурга. Через него удобно заказывать завтрак домой, ланчи на работу или семейный обед. В приложении Resta представлены разные кухни и гастрономические концепции.
Можно попробовать блюдами домашней кухни в ресторане «Паштет».
Например, салат с обжаренной куриной печенью и персиками
А если захочется чего-то необычного и сытного на обед, то можно заказать ланчи в ресторане Forest. Тут на этой неделе подают пасту Орзо с крабом и томатами, куриные котлеты с зеленой гречей и сливочно-грибным соусом и крем-суп из тыквы с цыпленком. Или можно заказать салат нисуаз с филе тунца или сытный салат с языком и медово-горчичной заправкой.
На самом деле, все эти блюда удобнее заказывать в приложении Resta: iPhone и Android. В приложение добавились лучшие рестораны Екатеринбурга. Через него удобно заказывать завтрак домой, ланчи на работу или семейный обед. В приложении Resta представлены разные кухни и гастрономические концепции.
❤11👍8🔥3🥰2💘1
Только в MOMO pan asian kitchen самый необычный почти летний и почти фестиваль. Бармены МОМО создали пять оригинальных коктейлей SUMMER SPRITZ. Все они обладают удивительным вкусом и точно должны сделать это лето потеплей ярче.
Green - тархун, вино, апельсиновый ликер
Purple - виноград, бузина, синий чай
Yellow - апельсиновый джин, сюз, игристое
Blue - скинос, соленое вино, цитрус
Pink - апероль, биттер, грейпфрут
Уже сегодня в МОМО
Green - тархун, вино, апельсиновый ликер
Purple - виноград, бузина, синий чай
Yellow - апельсиновый джин, сюз, игристое
Blue - скинос, соленое вино, цитрус
Pink - апероль, биттер, грейпфрут
Уже сегодня в МОМО
🔥10❤5👏2🙏1