В Екатеринбурге выбрали лучших официантов города!
Все они работают в заведениях компании Resta Management. Это было реальное соревнование длинной в целый год. Главной задачей было – продать больше всех за 365 дней. В каждый месяц компетентное жюри подводило итоги и следило за результатами.
По итогу:
1 место: Сабина Алиева официант паба Rosy Jane
2 место: Анастасия Манторова официант Cafe 36
3 место: Селим Абкеримов – оифициант ресторана «Паштет»
Они показали ооооооооооооооотличный результат и продали больше всех в этом году! Поздравляем наших монстров продаж! (Скоро интервью с Сабиной можно будет прочитать на нашем тг-канале).
Все они работают в заведениях компании Resta Management. Это было реальное соревнование длинной в целый год. Главной задачей было – продать больше всех за 365 дней. В каждый месяц компетентное жюри подводило итоги и следило за результатами.
По итогу:
1 место: Сабина Алиева официант паба Rosy Jane
2 место: Анастасия Манторова официант Cafe 36
3 место: Селим Абкеримов – оифициант ресторана «Паштет»
Они показали о
❤19👍14🔥2🎉2💘2
Знакомимся – Сабина Алиева официант паба Rosy Jane.
Стала лучшим⭐️ официантом этого года в Екатеринбурге по версии Resta Management
Как пришла в профессию
Работать официантом начала с 16 лет и до момента, когда переехала в Екатеринбург, у меня уже был опыт. Но, тут я ничего не знала про местные рестораны, просто воспользовалась советом и пришла в Rosy Jane на собеседование. Настороженно отнеслась к формату. В первый день работать понравилось, поэтому сразу осталась и до сих пор работаю.
Мотивация приходить на работу
Если честно, то - деньги. Но в целом, есть еще пара приятных моментов, хотя бы даже хорошие условия и красивая форма. И еда! В Rosy Jane у нас ночные смены бывают. Это отдельная история, но что-то в этом есть. Ты своего рода в ночном клубе, и получаешь кайф от этого формата: непринужденное общение с гостями, шутки, какая-то открытость. Нравится именно возможность общаться с гостями на "ты" и легкость в принятии решений. После таких смен и не хочется сильно по ночным заведениям гулять, потому что уже на работе и музыки послушал, и натанцевался. Удобно.
Как компенсируешься после ночных смен?
На выходных я люблю зайти после смены в заведения нашего города, вкусно покушать и выпить. А потом хорошо поспать часов до 8 вечера.
Как тебе удалось стать лучшим официантом Resta и продать больше всех?
Сначала я просто зарабатывала, потом пришел спортивный интерес. Начала вести по продажам и уже не могла отступит. Сейчас, конечно хочется расслабиться и не думать об этом, просто жить и зарабатывать на свои нужды. Хотя в Rosy Jane сложно не быть в форме.
Стала лучшим
Как пришла в профессию
Работать официантом начала с 16 лет и до момента, когда переехала в Екатеринбург, у меня уже был опыт. Но, тут я ничего не знала про местные рестораны, просто воспользовалась советом и пришла в Rosy Jane на собеседование. Настороженно отнеслась к формату. В первый день работать понравилось, поэтому сразу осталась и до сих пор работаю.
Мотивация приходить на работу
Если честно, то - деньги. Но в целом, есть еще пара приятных моментов, хотя бы даже хорошие условия и красивая форма. И еда! В Rosy Jane у нас ночные смены бывают. Это отдельная история, но что-то в этом есть. Ты своего рода в ночном клубе, и получаешь кайф от этого формата: непринужденное общение с гостями, шутки, какая-то открытость. Нравится именно возможность общаться с гостями на "ты" и легкость в принятии решений. После таких смен и не хочется сильно по ночным заведениям гулять, потому что уже на работе и музыки послушал, и натанцевался. Удобно.
Как компенсируешься после ночных смен?
На выходных я люблю зайти после смены в заведения нашего города, вкусно покушать и выпить. А потом хорошо поспать часов до 8 вечера.
Как тебе удалось стать лучшим официантом Resta и продать больше всех?
Сначала я просто зарабатывала, потом пришел спортивный интерес. Начала вести по продажам и уже не могла отступит. Сейчас, конечно хочется расслабиться и не думать об этом, просто жить и зарабатывать на свои нужды. Хотя в Rosy Jane сложно не быть в форме.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21👍8🔥5👏3🥰1🎉1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Это фисташковая тарта с малиной в кафетерии Gavi.
Она готовится на песочной основе, с фисташковым франжипаном, к которому добавляют малиновый конфи и фисташковый крем.
Создавать каждый день эту тарталетку – целое искусство. Особенно, когда идет последний штрих – работа с ягодами.
Найти тарталетку с малиной можно на витрине кафетерия Gavi.
Она готовится на песочной основе, с фисташковым франжипаном, к которому добавляют малиновый конфи и фисташковый крем.
Создавать каждый день эту тарталетку – целое искусство. Особенно, когда идет последний штрих – работа с ягодами.
Найти тарталетку с малиной можно на витрине кафетерия Gavi.
❤🔥30❤9🔥8🆒4👍2🥰1🙏1
Эта рабочая неделя стартовала с новых меню ланчей.
Можно попробовать блюдами домашней кухни в ресторане «Паштет».
Например, салат с обжаренной куриной печенью и персиками (нежный и с хорошим сочетанием вкусов в одной тарелке) . А на второе можно заказать шницель из свинины, люля кебаб из курицы или тефтели из щуки. Ну и да, из классики - фирменный борщ «Паштета» и окрошка. На десерт – воздушные меренговый рулеты и фисташковый тарт.
А если захочется чего-то необычного и сытного на обед, то можно заказать ланчи в ресторане Forest. Тут на этой неделе подают пасту Орзо с крабом и томатами, куриные котлеты с зеленой гречей и сливочно-грибным соусом и крем-суп из тыквы с цыпленком. Или можно заказать салат нисуаз с филе тунца или сытный салат с языком и медово-горчичной заправкой.
На самом деле, все эти блюда удобнее заказывать в приложении Resta: iPhone и Android. В приложение добавились лучшие рестораны Екатеринбурга. Через него удобно заказывать завтрак домой, ланчи на работу или семейный обед. В приложении Resta представлены разные кухни и гастрономические концепции.
Можно попробовать блюдами домашней кухни в ресторане «Паштет».
Например, салат с обжаренной куриной печенью и персиками
А если захочется чего-то необычного и сытного на обед, то можно заказать ланчи в ресторане Forest. Тут на этой неделе подают пасту Орзо с крабом и томатами, куриные котлеты с зеленой гречей и сливочно-грибным соусом и крем-суп из тыквы с цыпленком. Или можно заказать салат нисуаз с филе тунца или сытный салат с языком и медово-горчичной заправкой.
На самом деле, все эти блюда удобнее заказывать в приложении Resta: iPhone и Android. В приложение добавились лучшие рестораны Екатеринбурга. Через него удобно заказывать завтрак домой, ланчи на работу или семейный обед. В приложении Resta представлены разные кухни и гастрономические концепции.
❤11👍8🔥3🥰2💘1
Только в MOMO pan asian kitchen самый необычный почти летний и почти фестиваль. Бармены МОМО создали пять оригинальных коктейлей SUMMER SPRITZ. Все они обладают удивительным вкусом и точно должны сделать это лето потеплей ярче.
Green - тархун, вино, апельсиновый ликер
Purple - виноград, бузина, синий чай
Yellow - апельсиновый джин, сюз, игристое
Blue - скинос, соленое вино, цитрус
Pink - апероль, биттер, грейпфрут
Уже сегодня в МОМО
Green - тархун, вино, апельсиновый ликер
Purple - виноград, бузина, синий чай
Yellow - апельсиновый джин, сюз, игристое
Blue - скинос, соленое вино, цитрус
Pink - апероль, биттер, грейпфрут
Уже сегодня в МОМО
🔥10❤5👏2🙏1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Это мильфей в стиле пахлава от ресторана «Гурмадзе».
Его приготовление – целый перформанс и трудоемкий процесс. Сначала кондитер на кухне выпекает тонкие слайсы из вытяжного тест и карамелизует их при очень высокой температуре. Затем выкладывает их слоями, чередуя с кремом на основе «Патисьера» и фундучной пасты, поэтому он очень легкий и воздушный.
Но есть в этом десерте еще фишка - это ликерное мороженое!
Попробуйте в новом ресторане «Гурмадзе» на Мамина-Сибиряка, 58.
Его приготовление – целый перформанс и трудоемкий процесс. Сначала кондитер на кухне выпекает тонкие слайсы из вытяжного тест и карамелизует их при очень высокой температуре. Затем выкладывает их слоями, чередуя с кремом на основе «Патисьера» и фундучной пасты, поэтому он очень легкий и воздушный.
Но есть в этом десерте еще фишка - это ликерное мороженое!
Попробуйте в новом ресторане «Гурмадзе» на Мамина-Сибиряка, 58.
❤19🔥7👍3🙏1
В Екатеринбурге стартовал фестиваль сибирский «Тайгастро». Он про локальные продукты: дикоросы, травы, мясо и овощи. Создала этот фестиваль команда сибирского ресторана Tunguska. Их миссия – возрождение гастрономического наследия регионов и популяризация локальных продуктов.
Одним из участников «Тайгастро» в Екатеринбурге стал ресторан MOMO pan asian kitchen. Шеф-повар Роман Калинин создал специальный local сет для этого фестиваля
⚡️ Ботвинья с неркой и пихтовым маслом
⚡️ Ризотто из перловки и пшеницы с уткой
⚡️ Щавель и земляника с удивительной подачей
И шотландский виски или Таежный лимонад
Стоимость сета: 2500₽
Одним из участников «Тайгастро» в Екатеринбурге стал ресторан MOMO pan asian kitchen. Шеф-повар Роман Калинин создал специальный local сет для этого фестиваля
И шотландский виски или Таежный лимонад
Стоимость сета: 2500₽
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍8❤5🔥4🐳1🤣1
Ресторан «Паштет» объявляет свой первый осенний ужин. Название у него максимально тематическое: «Осень, ягоды, корнеплоды и хорошее вино».
Гостям ужина представят шесть блюд-новинок ресторана, которые созданы на основе локальных и не только ягод, корнеплодов. Ну и конечно же, к каждому блюду подадут вино.
Меню ужина:
• Паштет из печени кролика с конфитюром из черноплодной рябины + Bruni Prosecco Extra Dry из Италии.
• Карпаччо из молодой свеклы с муссом из сыра фета + Gran Feudo Rosado из Испании.
• Картофельный гратен с копчёной сметаной и конфи из белых грибов + Мезыбъ Шардоне Вионъе, российского производства.
• Голубцы из савойской капусты с крабом и соусом из фенхеля + Le Grand Noir Sauvignon Blanc из Франции.
• Томлёная телячья шея с сезонными овощами + Noseworthy Shiraz из Австралии.
•А вот на десерт - сюрприз от Шеф кондитера Елены Юртовой + KWV Classic Cape Tawny из Южной Африки. Это крепленое вино на подобие портвейна.
5 сентября в 19:00. Стоимость 4500. Билеты на ужин можно купить на сайте или в самом ресторане «Паштет».
Гостям ужина представят шесть блюд-новинок ресторана, которые созданы на основе локальных и не только ягод, корнеплодов. Ну и конечно же, к каждому блюду подадут вино.
Меню ужина:
• Паштет из печени кролика с конфитюром из черноплодной рябины + Bruni Prosecco Extra Dry из Италии.
• Карпаччо из молодой свеклы с муссом из сыра фета + Gran Feudo Rosado из Испании.
• Картофельный гратен с копчёной сметаной и конфи из белых грибов + Мезыбъ Шардоне Вионъе, российского производства.
• Голубцы из савойской капусты с крабом и соусом из фенхеля + Le Grand Noir Sauvignon Blanc из Франции.
• Томлёная телячья шея с сезонными овощами + Noseworthy Shiraz из Австралии.
•А вот на десерт - сюрприз от Шеф кондитера Елены Юртовой + KWV Classic Cape Tawny из Южной Африки. Это крепленое вино на подобие портвейна.
5 сентября в 19:00. Стоимость 4500. Билеты на ужин можно купить на сайте или в самом ресторане «Паштет».
🔥16👍3❤2🙏1