Самое классное в завтраке – это простота, вкус и энергия на весь день. Это все про 🔥две новинки в Cafe 36 от Виталия Ущаповского.
Овсяная каша с телячьей щекой в соусе Порто и пармезаном. Вы удивитесь насколько эти продукты отлично сочетаются и дают необычный вкус.
Вторая новинка – это утка с бататом и стручковой фасолью. Фишка блюда еще и в пикантном соусе.
Завтраки в Cafe 36 подают каждый день с 8:00 до 18:00. Новинки и другие блюда завтраков можно заказать доставкой в офис или домой через сайт кафе или через специальное приложение Resta, где собраны лучшие рестораны Екатеринбург. Скачать его можно на двух платформах: iPhone и Android.
Овсяная каша с телячьей щекой в соусе Порто и пармезаном. Вы удивитесь насколько эти продукты отлично сочетаются и дают необычный вкус.
Вторая новинка – это утка с бататом и стручковой фасолью. Фишка блюда еще и в пикантном соусе.
Завтраки в Cafe 36 подают каждый день с 8:00 до 18:00. Новинки и другие блюда завтраков можно заказать доставкой в офис или домой через сайт кафе или через специальное приложение Resta, где собраны лучшие рестораны Екатеринбург. Скачать его можно на двух платформах: iPhone и Android.
❤13🔥3🙏2👍1
Семейный ресторан горской кухни «Гурмадзе» с сегодняшнего дня запускает долгожданные обеды!
Да-да! С 12:00 до 16:00 в рестораны вы сможете попробовать настоящие горские обеденные блюда, которые специально разработал шеф-повар Александр Каргин.
Итак, среди салатов: винегрет с маринованными опятами (190р), настоящий горский салат «Тбилисский» из свежих овощей с ореховой заправкой (230р) и сытный мясной салат с телятиной и овощами (270р).
Ни один горский обед не проходит без настоящего горского супа - в «Гурмадзе» подают домашнюю хашламу с телячьим языком (270р).
На второе советуем люля-кебаб из баранины с картофельным пюре и томатным соусом (470р), запеченную куриную ножку с булгуром и томатами (450р). Ну а для любителей семейной кухни и чего-то привычного, в «Гурмадзе» на обед подают еще и пасту с треской и лососем в сливочном соусе (590р).
А на десерт - нежнейший и легкий творожный мусс со свежей грушей и фисташками (250р).
Кстати, в обеду в «Гурмадзе» вы можете выбрать специальные 🍷 вина из Кахетии.
Кроме того, горские обеды можно заказать доставкой в офис или на дом. Сделать заказ можно на сайте «Гурмадзе».
Да-да! С 12:00 до 16:00 в рестораны вы сможете попробовать настоящие горские обеденные блюда, которые специально разработал шеф-повар Александр Каргин.
Итак, среди салатов: винегрет с маринованными опятами (190р), настоящий горский салат «Тбилисский» из свежих овощей с ореховой заправкой (230р) и сытный мясной салат с телятиной и овощами (270р).
Ни один горский обед не проходит без настоящего горского супа - в «Гурмадзе» подают домашнюю хашламу с телячьим языком (270р).
На второе советуем люля-кебаб из баранины с картофельным пюре и томатным соусом (470р), запеченную куриную ножку с булгуром и томатами (450р). Ну а для любителей семейной кухни и чего-то привычного, в «Гурмадзе» на обед подают еще и пасту с треской и лососем в сливочном соусе (590р).
А на десерт - нежнейший и легкий творожный мусс со свежей грушей и фисташками (250р).
Кстати, в обеду в «Гурмадзе» вы можете выбрать специальные 🍷 вина из Кахетии.
Кроме того, горские обеды можно заказать доставкой в офис или на дом. Сделать заказ можно на сайте «Гурмадзе».
❤17🔥6☃2🙏1💅1
У нас нет никаких сомнений, где завтракать в Екатеринбурге. Посмотрите какие роскошные новинки в Cafe 36 готовит шеф-повар Виталий Ущаповский.
Теперь в кафе можно заказать два вида сытных круассанов. Один подают с яйцом пашот, авокадо и руколой. А второй круассан подают с крабом.
Завтраки в Cafe 36 - каждый день с 8:00 до 18:00.
Новинки меню завтрака и не только можно заказать доставкой в офис, сделав заказ на сайте кафе или через специальное приложение Resta. Скачать его можно на двух платформах: iPhone и Android.
Теперь в кафе можно заказать два вида сытных круассанов. Один подают с яйцом пашот, авокадо и руколой. А второй круассан подают с крабом.
Завтраки в Cafe 36 - каждый день с 8:00 до 18:00.
Новинки меню завтрака и не только можно заказать доставкой в офис, сделав заказ на сайте кафе или через специальное приложение Resta. Скачать его можно на двух платформах: iPhone и Android.
🔥13👍5❤4👎1
Ресторан «Гурмадзе» дарит всем классные хинкали (3 шт с телятиной и свининой) при заказе блюд на обед.
На этой неделе этот новый ресторан запустил свои фирменные горские ланчи. Теперь каждый будний день с 12:00 до 16:00 тут можно заказывать люля-кебаб, хашламу, салаты из сезонных овощей и самые яркие десерты. Кроме того, тут вы найдете понятные блюда обеда: запеченную куриную ножку с булгуром и томатами, пасту с треской и лососем в сливочном соусе.
Все эти блюда можно заказать на сайте ресторана «Гурмадзе» и вам доставят в подарок три фирменных хинкали.
А еще, если вы решите заказ забрать сами, воспользуетесь takeaway, то вам сделают 10% скидку.
На этой неделе этот новый ресторан запустил свои фирменные горские ланчи. Теперь каждый будний день с 12:00 до 16:00 тут можно заказывать люля-кебаб, хашламу, салаты из сезонных овощей и самые яркие десерты. Кроме того, тут вы найдете понятные блюда обеда: запеченную куриную ножку с булгуром и томатами, пасту с треской и лососем в сливочном соусе.
Все эти блюда можно заказать на сайте ресторана «Гурмадзе» и вам доставят в подарок три фирменных хинкали.
А еще, если вы решите заказ забрать сами, воспользуетесь takeaway, то вам сделают 10% скидку.
❤12👍4🔥2👏1🙏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Это супер-сет от шеф-повара ресторана "Троекуров". Традиционно на старте сезона Михаил Ковалев презентует свою "Осень":
🍽 Салат из козьего сыра с ягодами
🍽 Салат из свежего тунца и овощей
🍽 Суп тыквенный с крабом
🍽 Угольная рыба со шпинатом и соусом лемонграсс
🍽 Телятина по-бургундски с овощами и грибами
🍽 Торт Сан-Себастьян с мороженым из белых грибов
Заказать этот сет можно уже сегодня. Уникальная возможность попробовать кухню этого ресторана и открыть для себя новые блюда и продукты. Стоимость сета 3900 рублей.
Заказать этот сет можно уже сегодня. Уникальная возможность попробовать кухню этого ресторана и открыть для себя новые блюда и продукты. Стоимость сета 3900 рублей.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😍15❤8👍1🌭1
Главный и до какого-то времени секретный ингредиент новиночки шеф-повара Романа Калинина на 📸.
Шеф накануне готовил на огне в Михайловском. Нет, это был не очередной выездной ужин ресторана МОМО, просто Роман Калинин стал одним из героев гастрономического сериала про уральскую и не только кухню. Готовил, например, из хвои сироп для уральского лимонада. Все подробности ближе к концу осени.
А пока можно заглянуть в МОМО на блюда Романа(а паназиатские ланчи есть).
Шеф накануне готовил на огне в Михайловском. Нет, это был не очередной выездной ужин ресторана МОМО, просто Роман Калинин стал одним из героев гастрономического сериала про уральскую и не только кухню. Готовил, например, из хвои сироп для уральского лимонада. Все подробности ближе к концу осени.
А пока можно заглянуть в МОМО на блюда Романа
❤17🔥9❤🔥2👍1🤣1
🔥Один из лучших ресторанов домашней кухни «Паштет» в поисках повара.
Тут очень классная команда, где каждый готов помочь новичку и на кухне, и в зале. Су-шеф Андрей Пелевин помогает каждому новичку освоиться и обучает всему необходимому, что нужно знать на кухне «Паштета».
Тут даже график готовы обсудить индивидуально: 2/2 или 3/3. Работают на современном оборудовании. Во время рабочего дня – трехразовое бесплатное питание, развоз в конце рабочего дня, оформление медицинской книжки за счет компании. Кроме того, в «Паштет» можно посещать корпоративный массаж, бассейн и играть в футбольной команде. А еще коллектив проводит отличные корпоративы.
Ну и главный бонус «Паштета» - это кошка Паша. Которая легко снимает стресс в любой ситуации, да и просто ее компания в ресторане всегда приятная.
📍Локация: ул. Толмачева, 23, Центр
📱Откликнуться на вакансию можно на сайте (оставить резюме) или по телефону: +7 912 600 04 16
Тут очень классная команда, где каждый готов помочь новичку и на кухне, и в зале. Су-шеф Андрей Пелевин помогает каждому новичку освоиться и обучает всему необходимому, что нужно знать на кухне «Паштета».
Тут даже график готовы обсудить индивидуально: 2/2 или 3/3. Работают на современном оборудовании. Во время рабочего дня – трехразовое бесплатное питание, развоз в конце рабочего дня, оформление медицинской книжки за счет компании. Кроме того, в «Паштет» можно посещать корпоративный массаж, бассейн и играть в футбольной команде. А еще коллектив проводит отличные корпоративы.
Ну и главный бонус «Паштета» - это кошка Паша. Которая легко снимает стресс в любой ситуации, да и просто ее компания в ресторане всегда приятная.
📍Локация: ул. Толмачева, 23, Центр
📱Откликнуться на вакансию можно на сайте (оставить резюме) или по телефону: +7 912 600 04 16
👍11❤🔥6🔥5💘2❤1🕊1🆒1
Gavi объявляет о первом осеннем киновечере. 🎥В ресторане покажут фестивальный хит последних лет - "Знаешь, мама, где я был. Это кино создано на основе интервью и рисунков Резо Габриадзе, автора сценария "Мимино" и "Кин-дза-дза!". Мультфильм рассказывает историю детства Габриадзе в послевоенном Кутаиси, перемешивая уморительные и трогательные истории, реальность и фантазии маленького мальчика.
Проводить киновечер будет культуролог и основатель киноклуба «Классное кино в классном месте» Ася Дзех. Чтобы попасть на киновечер нужно забронировать столик 83432283747 и внести депозит - 3 000₽, эту сумму можно потратить в течение вечера.
12 сентября в 19:30 Gavi
Перед началом показа гостям вечера предложат алкогольный или безалкогольный глинтвейн от барменов Gavi.
Проводить киновечер будет культуролог и основатель киноклуба «Классное кино в классном месте» Ася Дзех. Чтобы попасть на киновечер нужно забронировать столик 83432283747 и внести депозит - 3 000₽, эту сумму можно потратить в течение вечера.
12 сентября в 19:30 Gavi
Перед началом показа гостям вечера предложат алкогольный или безалкогольный глинтвейн от барменов Gavi.
❤16🔥4🍾2🙏1💔1
Вот такой «очень по-итальянски» кофе подают в кафетерии Gavi. Этот гейзерный кофе готовят безлимитно всем гостям завтраков с 9:00 до 11:00. То есть вы заказываете его один раз, а если вдруг чуть не хватило для ощущения бодрости на завтрак, то его вам сварят еще раз.
Готовят гейзерный кофе под заказ в специальных кофеварках. Спрашивайте в кафетерии Gavi.
Готовят гейзерный кофе под заказ в специальных кофеварках. Спрашивайте в кафетерии Gavi.
❤14🔥5😍5👍1
Ресторан домашней кухни «Паштет» устроил первый осенний ужин для гостей. Подавали все, что очевидно для этого времени года: овощи, ягоды и хорошее вино.
Среди курсов были: паштет из печени кролика с конфитюром из черноплодной рябины, карпаччо из молодой свеклы с муссом из сыра фета и картофельный гратен с копчёной сметаной и конфи из белых грибов.
Из основных блюд подавали голубцы из савойской капусты с крабом и соусом из фенхеля и томлёную телячью щеку. А на десерт – шоколадный ганаш с соусом из вишни и брусники.
И да, традиционно ужин проходил под живую музыку саксофона. Когда будет следующий ужин(а он точно будет) в «Паштете» расскажут совсем скоро.
Среди курсов были: паштет из печени кролика с конфитюром из черноплодной рябины, карпаччо из молодой свеклы с муссом из сыра фета и картофельный гратен с копчёной сметаной и конфи из белых грибов.
Из основных блюд подавали голубцы из савойской капусты с крабом и соусом из фенхеля и томлёную телячью щеку. А на десерт – шоколадный ганаш с соусом из вишни и брусники.
И да, традиционно ужин проходил под живую музыку саксофона. Когда будет следующий ужин
❤19👍6💘2🥰1🙏1