Летняя веранда ресторана Gavi попала в список лучших в Екатеринбурге. Решение о лучших летниках принимало городское жюри и директор департамента архитектуры администрации Екатеринбурга Руслан Габдрахманов. Победителей среди топ-10 летников выберут и назовут на международном форуме 100+ TechnoBuild.
Если этим летом были на веранде Gavi шлите ❤️🔥🥂!
Если этим летом были на веранде Gavi шлите ❤️🔥🥂!
🔥22❤11🎉5😍2👍1🙏1🍾1😘1
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
А в ресторане «Гурмадзе» верят в свой фирменный кофе на песке. Специально сняли для вас, как он готовится. Подается кофе с карамелизированными орехами.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14🔥5🙏2👍1🆒1
А вы знали, что в ресторане «Хмели Сунели» стартовал большой фестиваль мясных блюд. Шеф-повар Александр Каргин создал 8 блюд из баранины на любой вкус специально для этого фестиваля.
Например, на закуску можно попробовать молодую бастурму из ягнёнка, которую готовят в ресторане, с печёной паприкой. Из основных блюд советуем заказать чанахи из баранины с овощами и зеленью. В этом блюде баранина томится в густом ароматном бульоне с паприкой, баклажанами, кабачками в слоеном тесте, в нем же и подается.
Ну и 100% не стоит проходить мимо Кебабидзе! Да, это необычный сочный кебаб из баранины, завёрнутый в хрустящее слоёное тесто с моцареллой.
Все блюда фестиваля можно посмотреть и заказать на сайте «Хмели Сунели» или в приложении Resta, где собраны лучшие рестораны Екатеринбурга. Скачать его можно тут: iPhone и Android.
Например, на закуску можно попробовать молодую бастурму из ягнёнка, которую готовят в ресторане, с печёной паприкой. Из основных блюд советуем заказать чанахи из баранины с овощами и зеленью. В этом блюде баранина томится в густом ароматном бульоне с паприкой, баклажанами, кабачками в слоеном тесте, в нем же и подается.
Ну и 100% не стоит проходить мимо Кебабидзе! Да, это необычный сочный кебаб из баранины, завёрнутый в хрустящее слоёное тесто с моцареллой.
Все блюда фестиваля можно посмотреть и заказать на сайте «Хмели Сунели» или в приложении Resta, где собраны лучшие рестораны Екатеринбурга. Скачать его можно тут: iPhone и Android.
❤9👍4🙏2❤🔥1
В ресторане «Стейк-Хаус» в октябре состоится один из самых уникальных ужинов - «Уральская дичь» в 4 руки. Первая фишка - на ужине можно будет попробовать блюда из оленины, косули, лосятины. Все мясо предоставят уральские охотничьи хозяйства.
Вторая фишка – готовить будут два шефа: Евгений Татарченков из Pan Smetan и Игорь Шершнев из «Стейк-Хауса».
В меню ужина «Уральская дичь» семь курсов, каждый из которых сопровождается вином🍷 :
*Карпаччо из оленя с паштетом из лесных грибов и чипсами из земляной груши
*Салат с вяленым лосем
*Рубленые колбаски из дичи с картофелем и кремом из печеного чеснока
*Пирог из лося и кабана с соусом из сморчков
*Томленая косуля в красном вине с зеленой гречкой и подосиновиками
*Таежный десерт из хрустящей брусники, сгущённого молока и кедрового ореха
*Ореховый Мильфей с еловым мороженным
Билет на ужин 5000 рублей с вином. Купить можно на сайте ресторана «Стейк-Хаус» или в приложении Resta, где собраны лучшие заведения города: iPhone и Android.
24 октября
«Стейк-Хаус»
Начало в 19:00.
Вторая фишка – готовить будут два шефа: Евгений Татарченков из Pan Smetan и Игорь Шершнев из «Стейк-Хауса».
В меню ужина «Уральская дичь» семь курсов, каждый из которых сопровождается вином
*Карпаччо из оленя с паштетом из лесных грибов и чипсами из земляной груши
*Салат с вяленым лосем
*Рубленые колбаски из дичи с картофелем и кремом из печеного чеснока
*Пирог из лося и кабана с соусом из сморчков
*Томленая косуля в красном вине с зеленой гречкой и подосиновиками
*Таежный десерт из хрустящей брусники, сгущённого молока и кедрового ореха
*Ореховый Мильфей с еловым мороженным
Билет на ужин 5000 рублей с вином. Купить можно на сайте ресторана «Стейк-Хаус» или в приложении Resta, где собраны лучшие заведения города: iPhone и Android.
24 октября
«Стейк-Хаус»
Начало в 19:00.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍10❤5🔥3🙏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥Этот необычный десерт можно попробовать в ресторане «Гурмадзе».
Это замысловатая улитка – яблочный пирог, который подают с ликерным мороженым!
Это замысловатая улитка – яблочный пирог, который подают с ликерным мороженым!
❤21👍8🔥6🕊2
В кафетерии Gavi можно попробовать лимонный кекс. Идеально сочетание сладости и кислинки. И конечно же, накрывается кекс швейцарской меренгой с цедрой лимона.
👍19❤6☃2❤🔥1🙏1
Вы так долго этого ждали (мы читали все ваши комментарии) …………..И да! Этот торт теперь есть в ресторане «Паштет». Это самый настоящий, классический (смотрите на узоры) «Эстерхази». Но, для тех, кто разбирается в рецепте, готовится он на заварном креме с фундуком и миндалем.
Ну и главное, если вы попробуете только «маленький кусочек» этого торта, то уже не остановитесь 🔥🔥🔥!
С сегодняшнего дня на витрине «Паштета».
Ну и главное, если вы попробуете только «маленький кусочек» этого торта, то уже не остановитесь 🔥🔥🔥!
С сегодняшнего дня на витрине «Паштета».
🔥21❤7🥰2❤🔥1🎄1
В ресторане МОМО pan asian kitchen новиночки этого сезона! Начнем, пожалуй, с тех блюд, о которых очень просили постоянные гости ресторана. Шеф-повар Роман Калинин решил, что в этом осеннем сезоне будет подавать салат с креветками и стеклянной лапшой. Это классическая азиатская история с фунчозой, специальным соусом, перчиком чили и креветками.
Еще новинка – салат с брокколи и старчателлой. Идеальная история для вегетарианцев, например.
Кстати, фишечка среди осенних блюд – это спринг-роллы с уткой, которые традиционно делают на китайский Новый год. И немного сытных блюд: паста орзо с морепродуктами и говяжьи щеки с трюфельным пюре.
Все это можно попробовать в ресторане МОМО или заказать доставку на сайте ресторана, или через приложение Resta, где собраны все лучшие рестораны города: iPhone и Android.
Еще новинка – салат с брокколи и старчателлой. Идеальная история для вегетарианцев, например.
Кстати, фишечка среди осенних блюд – это спринг-роллы с уткой, которые традиционно делают на китайский Новый год. И немного сытных блюд: паста орзо с морепродуктами и говяжьи щеки с трюфельным пюре.
Все это можно попробовать в ресторане МОМО или заказать доставку на сайте ресторана, или через приложение Resta, где собраны все лучшие рестораны города: iPhone и Android.
👍8❤4🔥3❤🔥1🙏1
Узнаете места? Это недалеко от Екатеринбурга – порог Ревун и «Каньон» Исети.
Именно там накануне проходили съемки гастрономического сериала про уральскую кухню с Яковом Можаевым. И в главной роли, на этот раз, выступил шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев. Он приготовил два блюда в разных локациях. Сначала был тартар из оленя с моченой брусникой, а затем - стейк из мраморной говядины, печеным картофелем с костным мозгом и трюфелем.
Сериал обещают уже совсем скоро выпустить на "большой экран", так что сможем посмотреть и то, как Игорь готовил блюда. А вот попробовать все это можно уже сегодня в ресторане «Стейк-Хаус». Тут как раз еще пока идет фестиваль дичи. А 24 октября в ресторане пройдет ужин в 4 руки – «Уральская дичь!» П Пять курсов блюд из из оленины, косули, лосятины, в сопровождении вина. Все подробности тут.
Именно там накануне проходили съемки гастрономического сериала про уральскую кухню с Яковом Можаевым. И в главной роли, на этот раз, выступил шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев. Он приготовил два блюда в разных локациях. Сначала был тартар из оленя с моченой брусникой, а затем - стейк из мраморной говядины, печеным картофелем с костным мозгом и трюфелем.
Сериал обещают уже совсем скоро выпустить на "большой экран", так что сможем посмотреть и то, как Игорь готовил блюда. А вот попробовать все это можно уже сегодня в ресторане «Стейк-Хаус». Тут как раз еще пока идет фестиваль дичи. А 24 октября в ресторане пройдет ужин в 4 руки – «Уральская дичь!» П Пять курсов блюд из из оленины, косули, лосятины, в сопровождении вина. Все подробности тут.
🔥21❤9👍4❤🔥1👏1