This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥Этот необычный десерт можно попробовать в ресторане «Гурмадзе».
Это замысловатая улитка – яблочный пирог, который подают с ликерным мороженым!
Это замысловатая улитка – яблочный пирог, который подают с ликерным мороженым!
❤21👍8🔥6🕊2
В кафетерии Gavi можно попробовать лимонный кекс. Идеально сочетание сладости и кислинки. И конечно же, накрывается кекс швейцарской меренгой с цедрой лимона.
👍19❤6☃2❤🔥1🙏1
Вы так долго этого ждали (мы читали все ваши комментарии) …………..И да! Этот торт теперь есть в ресторане «Паштет». Это самый настоящий, классический (смотрите на узоры) «Эстерхази». Но, для тех, кто разбирается в рецепте, готовится он на заварном креме с фундуком и миндалем.
Ну и главное, если вы попробуете только «маленький кусочек» этого торта, то уже не остановитесь 🔥🔥🔥!
С сегодняшнего дня на витрине «Паштета».
Ну и главное, если вы попробуете только «маленький кусочек» этого торта, то уже не остановитесь 🔥🔥🔥!
С сегодняшнего дня на витрине «Паштета».
🔥21❤7🥰2❤🔥1🎄1
В ресторане МОМО pan asian kitchen новиночки этого сезона! Начнем, пожалуй, с тех блюд, о которых очень просили постоянные гости ресторана. Шеф-повар Роман Калинин решил, что в этом осеннем сезоне будет подавать салат с креветками и стеклянной лапшой. Это классическая азиатская история с фунчозой, специальным соусом, перчиком чили и креветками.
Еще новинка – салат с брокколи и старчателлой. Идеальная история для вегетарианцев, например.
Кстати, фишечка среди осенних блюд – это спринг-роллы с уткой, которые традиционно делают на китайский Новый год. И немного сытных блюд: паста орзо с морепродуктами и говяжьи щеки с трюфельным пюре.
Все это можно попробовать в ресторане МОМО или заказать доставку на сайте ресторана, или через приложение Resta, где собраны все лучшие рестораны города: iPhone и Android.
Еще новинка – салат с брокколи и старчателлой. Идеальная история для вегетарианцев, например.
Кстати, фишечка среди осенних блюд – это спринг-роллы с уткой, которые традиционно делают на китайский Новый год. И немного сытных блюд: паста орзо с морепродуктами и говяжьи щеки с трюфельным пюре.
Все это можно попробовать в ресторане МОМО или заказать доставку на сайте ресторана, или через приложение Resta, где собраны все лучшие рестораны города: iPhone и Android.
👍8❤4🔥3❤🔥1🙏1
Узнаете места? Это недалеко от Екатеринбурга – порог Ревун и «Каньон» Исети.
Именно там накануне проходили съемки гастрономического сериала про уральскую кухню с Яковом Можаевым. И в главной роли, на этот раз, выступил шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев. Он приготовил два блюда в разных локациях. Сначала был тартар из оленя с моченой брусникой, а затем - стейк из мраморной говядины, печеным картофелем с костным мозгом и трюфелем.
Сериал обещают уже совсем скоро выпустить на "большой экран", так что сможем посмотреть и то, как Игорь готовил блюда. А вот попробовать все это можно уже сегодня в ресторане «Стейк-Хаус». Тут как раз еще пока идет фестиваль дичи. А 24 октября в ресторане пройдет ужин в 4 руки – «Уральская дичь!» П Пять курсов блюд из из оленины, косули, лосятины, в сопровождении вина. Все подробности тут.
Именно там накануне проходили съемки гастрономического сериала про уральскую кухню с Яковом Можаевым. И в главной роли, на этот раз, выступил шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игорь Шершнев. Он приготовил два блюда в разных локациях. Сначала был тартар из оленя с моченой брусникой, а затем - стейк из мраморной говядины, печеным картофелем с костным мозгом и трюфелем.
Сериал обещают уже совсем скоро выпустить на "большой экран", так что сможем посмотреть и то, как Игорь готовил блюда. А вот попробовать все это можно уже сегодня в ресторане «Стейк-Хаус». Тут как раз еще пока идет фестиваль дичи. А 24 октября в ресторане пройдет ужин в 4 руки – «Уральская дичь!» П Пять курсов блюд из из оленины, косули, лосятины, в сопровождении вина. Все подробности тут.
🔥21❤9👍4❤🔥1👏1
25 октября в ресторане Pan Smetan отметят Октоберфест. Это будет большой праздник пива🍺🍺🍺. 21 сорт пива на кранах и еще большее двух десятков редкого бутылочного.
Но главное, это будет соревнование – кто больше выпьет пива. И на кону – БОЧКА ПИВА! Результат будет фиксироваться специальными фишками, которые выдаются за каждый бокал пива. И да, всем участникам будут небольшие призы тоже. Музыкальной звездой вечера станет певица Елизавета Лозан.
В прошлый раз, кстати победитель выпил - 114 кружек пива!!! Справедливости ради скажем, что за столиком-победителем было 8 человек.
Итак, чтобы вступить в этот бой по количеству кружек пива – нужно забронировать столик в Pan Smetan, ну и лучше компанией приходить. Так больше выпьете, и вероятность, получить бочонок пива становится выше.
Но главное, это будет соревнование – кто больше выпьет пива. И на кону – БОЧКА ПИВА! Результат будет фиксироваться специальными фишками, которые выдаются за каждый бокал пива. И да, всем участникам будут небольшие призы тоже. Музыкальной звездой вечера станет певица Елизавета Лозан.
В прошлый раз, кстати победитель выпил - 114 кружек пива!!! Справедливости ради скажем, что за столиком-победителем было 8 человек.
Итак, чтобы вступить в этот бой по количеству кружек пива – нужно забронировать столик в Pan Smetan, ну и лучше компанией приходить. Так больше выпьете, и вероятность, получить бочонок пива становится выше.
👍12❤3🔥2🤣1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Ели ли вы когда-нибудь сладкие хинкали? А они есть в ресторане «Гурмадзе». Эти классные, легкие сладкие хинкали дарят всеми на день рождения.
Но и конечно, поздравление от ресторана не обходится без традиционных горских тостов. Они хранятся в специальном глиняном горшке. Говорят, что все пожелания в этих тостах 100% сбываются. Главное вытянуть правильный свиток.
Ну и главная интрига для именинника – сладкие хинкали. Готовятся они почти по кавказским традициям!
Но и конечно, поздравление от ресторана не обходится без традиционных горских тостов. Они хранятся в специальном глиняном горшке. Говорят, что все пожелания в этих тостах 100% сбываются. Главное вытянуть правильный свиток.
Ну и главная интрига для именинника – сладкие хинкали. Готовятся они почти по кавказским традициям!
👍13❤11❤🔥1🎄1
Это самый неожиданный сметанник в Екатеринбурге. Его можно найти только в ресторане МОМО pan asian kitchen. Готовится он на нежных бисквитах с маскарпоне. И к ним добавляют тропического вкуса – маракуйи.
👍15❤9🔥8❤🔥3😨2