Так Так Так……..что это у нас – грузинский сет для РРФ от шеф-повара Александра Каргина. Как говорит шеф, в «Хмели Сунели» он решил соединить кавказские, ближневосточные и уральские традиции, и создал авторские блюда, с акцентом на осенние дары — грибы, тыкву и баклажаны.
В сете 4 блюда:
Хумус из бакалажанов с белыми грибами
Ачма с тыквой и горгонзолой
Мини-хинкали с лесными грибами и кинзой
Тарталетка с кремом из халвы и крыжовником
1790 рублей
До 30 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
В сете 4 блюда:
Хумус из бакалажанов с белыми грибами
Ачма с тыквой и горгонзолой
Мини-хинкали с лесными грибами и кинзой
Тарталетка с кремом из халвы и крыжовником
До 30 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
🔥9❤4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Готовимся заранее к пивному марафону 🍺 в Pan Smetan!!!
Уже завтра здесь каждому сотому гостю дарят ТРИ литра фирменного пива Pan Smetan. Можно будет выбрать: светлое, тёмное или нефильтрованное!
Бармены будут вести счет с самого открытия ресторана с 12:00. Заказали пиво — добавил +1 к счётчику на баре.
Ну и судя по скорости убывания пива с крана – сотый гость может появиться даже во время обеда!
Кстати, марафоны Pan Smetan устраивает каждый вторник и четверг.
Уже завтра здесь каждому сотому гостю дарят ТРИ литра фирменного пива Pan Smetan. Можно будет выбрать: светлое, тёмное или нефильтрованное!
Бармены будут вести счет с самого открытия ресторана с 12:00. Заказали пиво — добавил +1 к счётчику на баре.
Ну и судя по скорости убывания пива с крана – сотый гость может появиться даже во время обеда!
Кстати, марафоны Pan Smetan устраивает каждый вторник и четверг.
❤6👍3🔥3
Рекомендуем сет в ресторане Si!
Его подают на «Российском Ресторанном Фестивале». Все четыре блюда – это необычный микст локальных продуктов и итальянской классики.
В каждом блюде вы найдете что-то уральское. Например, в закуске сочетаются уральский крыжовник и итальянская страчателла. А казаречче готовят с местной перепелкой. Да и в десерте – классика. Это шарлотка и осенняя облепиха.
Успевайте попробовать до 30 октября в Si!
Его подают на «Российском Ресторанном Фестивале». Все четыре блюда – это необычный микст локальных продуктов и итальянской классики.
В каждом блюде вы найдете что-то уральское. Например, в закуске сочетаются уральский крыжовник и итальянская страчателла. А казаречче готовят с местной перепелкой. Да и в десерте – классика. Это шарлотка и осенняя облепиха.
Успевайте попробовать до 30 октября в Si!
❤5
В кафетерии GAVI сегодня по-особенному пахнет кофе и тёплыми круассанами. А все потому, что тут запустили новые блюда на завтрак!
Как говорит шеф-повар Михаил Нестеров, ради таких завтраков хочется даже встать рано. (стартуют они с 9 утра)
Круассан с лососем, страчателлой и скрэмблом
Эклер с красной икрой и сырным кремом
Куриные колбаски с гратеном и яйцом пашот
Омлет с белыми грибами и сыром бри
Зелёная гречка с овощами
Блинчики с голубикой и маскарпоне
Подают завтраки до 16:00. И еще по будням в кафетерии наливают безлимитный гейзерный кофе с 9 до 11 по цене одной чашки. А если заглянете сюда в выходные, то тут угостят игристым за каждую 1000₽ в чеке.
Как говорит шеф-повар Михаил Нестеров, ради таких завтраков хочется даже встать рано. (стартуют они с 9 утра)
Круассан с лососем, страчателлой и скрэмблом
Эклер с красной икрой и сырным кремом
Куриные колбаски с гратеном и яйцом пашот
Омлет с белыми грибами и сыром бри
Зелёная гречка с овощами
Блинчики с голубикой и маскарпоне
Подают завтраки до 16:00. И еще по будням в кафетерии наливают безлимитный гейзерный кофе с 9 до 11 по цене одной чашки. А если заглянете сюда в выходные, то тут угостят игристым за каждую 1000₽ в чеке.
❤10❤🔥2
50% на все пиво только в четверг в Rosy Jane!
Этот старейший паб с большой историей теперь максимально щедро наливает пенное каждый четверг. Акция действует на пиво на кранах. А тут его – аж 10 позиций.
Можно заказывать с самого утра и до двух часов ночи!
Этот старейший паб с большой историей теперь максимально щедро наливает пенное каждый четверг. Акция действует на пиво на кранах. А тут его – аж 10 позиций.
Можно заказывать с самого утра и до двух часов ночи!
🔥12👍2🤔1
А вот у кого уикенд начинается раньше всех, так это у ресторана «Стейк-Хаус». Шеф-повар Игорь Шершнев не стал ждать пятницы и уже сегодня подает для своих гостей самый уральский спешл. Это пельмени из дичи: лось косуля кабан.
Спрашивайте у официантов)
Спрашивайте у официантов)
❤4
Ла-за-нья с кроликом и грибами под сырной шапкой.
Это спешл от ресторана «Паштет» на этот уикенд. Шеф-повар Андрей Пелевин традиционно уже по выходным балует гостей ресторана своими блюдами, которых не найти в меню. Лазанья подается с тремя соусами (наверняка по фото догадались с какими).
Заказать спешл в «Паштете» можно у официантов уже сегодня.
Это спешл от ресторана «Паштет» на этот уикенд. Шеф-повар Андрей Пелевин традиционно уже по выходным балует гостей ресторана своими блюдами, которых не найти в меню. Лазанья подается с тремя соусами (наверняка по фото догадались с какими).
Заказать спешл в «Паштете» можно у официантов уже сегодня.
❤10🥰3🔥2👏1💯1🤝1
Турецкий лахмаджун на тонком хрустящем тесте, шашлыки и пахлава! Все, как в ваш турецкий отпуск – только лучше. Потому, что лететь никуда не надо.
Ресторан «Гурмадзе» решил повторить турецкие выходные All inclusive. Начиная с пятницы и до конца воскресенья тут можно заказать настоящий турецкий лахмаджун. Именно тот, который вы пробовали в отпуске. На тонком тесте, которое хрустит по краям. К нему – парочка шашлыков.
И да, всех гостей турецкого уикенда «Гурмадзе» угощается питой с намазками: дзадзики, базиликовый песто и хумус из цветной капусты с козьим сыром.
И да, на десерт – пахлава от шеф-кондитера Кирилла Никулина. Говорят, как в Турции, только вкуснее и дешевле)
Кстати, о ценах: турецкий спешл максимально демократичный, чтобы его могли попробовать все.
Турецкий лахмаджун - 450
Пахлава с грецкими орехами и узбекскими лимонами - 330
Шашлычок из баранины со свежей зеленью – 550
Турецкий кофе – 270 .
Заглядывайте сегодня в ресторан и заказывайте у официантов турецкий спешл «Гурмадзе».
Ресторан «Гурмадзе» решил повторить турецкие выходные All inclusive. Начиная с пятницы и до конца воскресенья тут можно заказать настоящий турецкий лахмаджун. Именно тот, который вы пробовали в отпуске. На тонком тесте, которое хрустит по краям. К нему – парочка шашлыков.
И да, всех гостей турецкого уикенда «Гурмадзе» угощается питой с намазками: дзадзики, базиликовый песто и хумус из цветной капусты с козьим сыром.
И да, на десерт – пахлава от шеф-кондитера Кирилла Никулина. Говорят, как в Турции, только вкуснее и дешевле)
Кстати, о ценах: турецкий спешл максимально демократичный, чтобы его могли попробовать все.
Турецкий лахмаджун - 450
Пахлава с грецкими орехами и узбекскими лимонами - 330
Шашлычок из баранины со свежей зеленью – 550
Турецкий кофе – 270 .
Заглядывайте сегодня в ресторан и заказывайте у официантов турецкий спешл «Гурмадзе».
🔥9❤7👍2🙏1
Супер-новость для родителей!
В ресторане Si! 26 октября устроят большой итальянский праздник с волшебниками и фокусниками. И даже небольшой детской дискотекой. всех секретов не открывают, а то все чудеса не будут происходить.
Начало в 12:30 и бронь стола для родителей:
В ресторане Si! 26 октября устроят большой итальянский праздник с волшебниками и фокусниками. И даже небольшой детской дискотекой. всех секретов не открывают, а то все чудеса не будут происходить.
Начало в 12:30 и бронь стола для родителей: