Сегодня отмечается наверное главный день в жизни ресторана - день повара! Эти люди создают для нас новые вкусы и ощущения.
Думаем, вы итак знаете, кто на фото, но все же:
Шеф-повар легендарного ресторана «Хмели Сунели» и нового ресторана кавказской кухни «Гурмадзе» Александр Каргин. Как раз сейчас он запустил турецкие выходные в «Гурмадзе». Как строится работа шефа на кухне и его команды можно узнать тут.
Шеф-повар ресторана Gavi – Михаил Нестеров, поделился с гастро-блогером Лилей Низамовой забавными историями с кухни.
Желаем еще больше гостей шеф-повару ресторана Pan Smetan Евгению Татарченкову.
Виталий Ущаповский, шеф-повар ресторанов Forest, Cafe 36 и теперь возглавил еще и кухню MOMO pan Asian kitchen. Он самый скрытный повар Урала. Интервью не дает. Но кое-что о нем можно узнать.
Михаил Ковалев – хранитель традиционной кухни в ресторане «Троекуров».
Приходите сегодня на уральский сет РРФ к шеф-повару ресторана «Паштет» Андрею Пелевину.
А еще спешим поздравить шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игоря Шершнева. Который не только классные стейки готовит, но и в сериалах снимается.
И да, мы все держали в секрете, но теперь кухню Rosy Jane возглавил Александр Фон.
Поздравляем🍷 !
Думаем, вы итак знаете, кто на фото, но все же:
Шеф-повар легендарного ресторана «Хмели Сунели» и нового ресторана кавказской кухни «Гурмадзе» Александр Каргин. Как раз сейчас он запустил турецкие выходные в «Гурмадзе». Как строится работа шефа на кухне и его команды можно узнать тут.
Шеф-повар ресторана Gavi – Михаил Нестеров, поделился с гастро-блогером Лилей Низамовой забавными историями с кухни.
Желаем еще больше гостей шеф-повару ресторана Pan Smetan Евгению Татарченкову.
Виталий Ущаповский, шеф-повар ресторанов Forest, Cafe 36 и теперь возглавил еще и кухню MOMO pan Asian kitchen. Он самый скрытный повар Урала. Интервью не дает. Но кое-что о нем можно узнать.
Михаил Ковалев – хранитель традиционной кухни в ресторане «Троекуров».
Приходите сегодня на уральский сет РРФ к шеф-повару ресторана «Паштет» Андрею Пелевину.
А еще спешим поздравить шеф-повара ресторана «Стейк-Хаус» Игоря Шершнева. Который не только классные стейки готовит, но и в сериалах снимается.
И да, мы все держали в секрете, но теперь кухню Rosy Jane возглавил Александр Фон.
Поздравляем
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤🔥13🎉12👏10🔥4❤2🏆2✍1👍1
🛎️Последние билеты!
В ресторане Si! 23 октября состоится вечер, где можно научиться готовить итальянские десерты.
Шеф-кондитер ресторана Светлана Семенова даст большой мастер-класс по приготовлению меренгового рулета с нежным кремом и итальянского печенья кантуччи. Билет на мастер-класс можно успеть купить на сайте ресторана Si!
В ресторане Si! 23 октября состоится вечер, где можно научиться готовить итальянские десерты.
Шеф-кондитер ресторана Светлана Семенова даст большой мастер-класс по приготовлению меренгового рулета с нежным кремом и итальянского печенья кантуччи. Билет на мастер-класс можно успеть купить на сайте ресторана Si!
❤6🔥4🤗3👍1
Так Так Так……..что это у нас – грузинский сет для РРФ от шеф-повара Александра Каргина. Как говорит шеф, в «Хмели Сунели» он решил соединить кавказские, ближневосточные и уральские традиции, и создал авторские блюда, с акцентом на осенние дары — грибы, тыкву и баклажаны.
В сете 4 блюда:
Хумус из бакалажанов с белыми грибами
Ачма с тыквой и горгонзолой
Мини-хинкали с лесными грибами и кинзой
Тарталетка с кремом из халвы и крыжовником
1790 рублей
До 30 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
В сете 4 блюда:
Хумус из бакалажанов с белыми грибами
Ачма с тыквой и горгонзолой
Мини-хинкали с лесными грибами и кинзой
Тарталетка с кремом из халвы и крыжовником
До 30 октября в рамках Российского Ресторанного Фестиваля.
🔥9❤4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Готовимся заранее к пивному марафону 🍺 в Pan Smetan!!!
Уже завтра здесь каждому сотому гостю дарят ТРИ литра фирменного пива Pan Smetan. Можно будет выбрать: светлое, тёмное или нефильтрованное!
Бармены будут вести счет с самого открытия ресторана с 12:00. Заказали пиво — добавил +1 к счётчику на баре.
Ну и судя по скорости убывания пива с крана – сотый гость может появиться даже во время обеда!
Кстати, марафоны Pan Smetan устраивает каждый вторник и четверг.
Уже завтра здесь каждому сотому гостю дарят ТРИ литра фирменного пива Pan Smetan. Можно будет выбрать: светлое, тёмное или нефильтрованное!
Бармены будут вести счет с самого открытия ресторана с 12:00. Заказали пиво — добавил +1 к счётчику на баре.
Ну и судя по скорости убывания пива с крана – сотый гость может появиться даже во время обеда!
Кстати, марафоны Pan Smetan устраивает каждый вторник и четверг.
❤6👍3🔥3
Рекомендуем сет в ресторане Si!
Его подают на «Российском Ресторанном Фестивале». Все четыре блюда – это необычный микст локальных продуктов и итальянской классики.
В каждом блюде вы найдете что-то уральское. Например, в закуске сочетаются уральский крыжовник и итальянская страчателла. А казаречче готовят с местной перепелкой. Да и в десерте – классика. Это шарлотка и осенняя облепиха.
Успевайте попробовать до 30 октября в Si!
Его подают на «Российском Ресторанном Фестивале». Все четыре блюда – это необычный микст локальных продуктов и итальянской классики.
В каждом блюде вы найдете что-то уральское. Например, в закуске сочетаются уральский крыжовник и итальянская страчателла. А казаречче готовят с местной перепелкой. Да и в десерте – классика. Это шарлотка и осенняя облепиха.
Успевайте попробовать до 30 октября в Si!
❤5
В кафетерии GAVI сегодня по-особенному пахнет кофе и тёплыми круассанами. А все потому, что тут запустили новые блюда на завтрак!
Как говорит шеф-повар Михаил Нестеров, ради таких завтраков хочется даже встать рано. (стартуют они с 9 утра)
Круассан с лососем, страчателлой и скрэмблом
Эклер с красной икрой и сырным кремом
Куриные колбаски с гратеном и яйцом пашот
Омлет с белыми грибами и сыром бри
Зелёная гречка с овощами
Блинчики с голубикой и маскарпоне
Подают завтраки до 16:00. И еще по будням в кафетерии наливают безлимитный гейзерный кофе с 9 до 11 по цене одной чашки. А если заглянете сюда в выходные, то тут угостят игристым за каждую 1000₽ в чеке.
Как говорит шеф-повар Михаил Нестеров, ради таких завтраков хочется даже встать рано. (стартуют они с 9 утра)
Круассан с лососем, страчателлой и скрэмблом
Эклер с красной икрой и сырным кремом
Куриные колбаски с гратеном и яйцом пашот
Омлет с белыми грибами и сыром бри
Зелёная гречка с овощами
Блинчики с голубикой и маскарпоне
Подают завтраки до 16:00. И еще по будням в кафетерии наливают безлимитный гейзерный кофе с 9 до 11 по цене одной чашки. А если заглянете сюда в выходные, то тут угостят игристым за каждую 1000₽ в чеке.
❤10❤🔥2
50% на все пиво только в четверг в Rosy Jane!
Этот старейший паб с большой историей теперь максимально щедро наливает пенное каждый четверг. Акция действует на пиво на кранах. А тут его – аж 10 позиций.
Можно заказывать с самого утра и до двух часов ночи!
Этот старейший паб с большой историей теперь максимально щедро наливает пенное каждый четверг. Акция действует на пиво на кранах. А тут его – аж 10 позиций.
Можно заказывать с самого утра и до двух часов ночи!
🔥12👍2🤔1