Ребят, это last call!
У нас осталось несколько мест не необычный тайский ужин в ресторане MOMO.
Шеф-повар готовит шесть тайских блюд, а бонусом для гостей еще и тайские практики от «СИАМ» прямо в ресторане. А еще аромо-казино и бар восточных чаев.
Необычный ужин (для которого, кстати, ресторан даже немного трансформируют) состоится 4 декабря в Момо pan Asian kitchen.
На ужине будут подавать:
Креветки с ананасом и гуакотоле
Спринг ролл с угрем и креветкой
Том ям с кокосовым снегом
Рис с морепродуктами
Якитори из лосося и пончики из краба
Рисовое мороженое с манго и гуавой
И к каждому блюду – бокал вина (Сицилия, север Италии, Австрия и Германия).
Вот тут осталось несколько билетов. Еще успеваете в Тай!
4 декабря
19:30
У нас осталось несколько мест не необычный тайский ужин в ресторане MOMO.
Шеф-повар готовит шесть тайских блюд, а бонусом для гостей еще и тайские практики от «СИАМ» прямо в ресторане. А еще аромо-казино и бар восточных чаев.
Необычный ужин (для которого, кстати, ресторан даже немного трансформируют) состоится 4 декабря в Момо pan Asian kitchen.
На ужине будут подавать:
Креветки с ананасом и гуакотоле
Спринг ролл с угрем и креветкой
Том ям с кокосовым снегом
Рис с морепродуктами
Якитори из лосося и пончики из краба
Рисовое мороженое с манго и гуавой
И к каждому блюду – бокал вина (Сицилия, север Италии, Австрия и Германия).
Вот тут осталось несколько билетов. Еще успеваете в Тай!
4 декабря
19:30
❤5👏3👍1👎1🙏1🤣1
Ресторан «Стейк-Хаус» запускает необычное меню – лучшие блюда за 12 лет.
Все, что обожают гости и хиты, которые были в меню или специальных сезонных предложениях за эту уже долгую историю заведения.
Итак, от шеф-повара Игоря Шершнева в специальном меню 7 блюд:
* Камчатский краб с коул слоу
* Карпаччо Стриплойн Вагю с кампотским перцем
* Крудо из сибаса
* Черная говядина с пюре из лесных грибов
* Стейк Рибай Аргентинский
* Стейк Стриплойн Вагю
* Мильфей с кремом из белого шоколада со свежими ягодами
И да, «Стейк-Хаус» планирует отмечать 12 день рождения в декабре. Билеты на ужин, где будут готовить 4 шефа, можно найти на сайте ресторана.
Все, что обожают гости и хиты, которые были в меню или специальных сезонных предложениях за эту уже долгую историю заведения.
Итак, от шеф-повара Игоря Шершнева в специальном меню 7 блюд:
* Камчатский краб с коул слоу
* Карпаччо Стриплойн Вагю с кампотским перцем
* Крудо из сибаса
* Черная говядина с пюре из лесных грибов
* Стейк Рибай Аргентинский
* Стейк Стриплойн Вагю
* Мильфей с кремом из белого шоколада со свежими ягодами
И да, «Стейк-Хаус» планирует отмечать 12 день рождения в декабре. Билеты на ужин, где будут готовить 4 шефа, можно найти на сайте ресторана.
❤5👍2🔥2🎅2🙏1
Ресторан Si! проведет городской корпоратив для тех, у кого нет начальников – для самозанятых и тех, кто работает сам на себя ❄️ !
🎄На столах будет сельдь под шубой, оливье с мортаделлой, на горячее можно будет выбрать утиную ножку конфи или лосось с зеленым ризотто. К каждому курсу будут подавать бокал🍷 вина, а в финале еще и итальянскую настойку.
В зале будет звучать живая музыка – вокал Натальи Банниковой, а аще будет работать 📸 фотограф, чтобы у гостей остались настоящие фото с корпоратива. Всем – подарки от Si!
И да, поскольку в зале соберутся все самозанятые, то можно будет завести еще и полезные знакомства.
17 декабря в 19:00
4000 рублей
Бронь столов: +7 (343) 239-52-41
🎄На столах будет сельдь под шубой, оливье с мортаделлой, на горячее можно будет выбрать утиную ножку конфи или лосось с зеленым ризотто. К каждому курсу будут подавать бокал
В зале будет звучать живая музыка – вокал Натальи Банниковой, а аще будет работать 📸 фотограф, чтобы у гостей остались настоящие фото с корпоратива. Всем – подарки от Si!
И да, поскольку в зале соберутся все самозанятые, то можно будет завести еще и полезные знакомства.
17 декабря в 19:00
4000 рублей
Бронь столов: +7 (343) 239-52-41
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥12👍9👏2
В ресторане Gavi запустили сет - знакомство с рестораном. В нем собраны the best блюда итальянской кухни, которые максимально погрузят вас в гастрономическую культуру Gavi.
Стартует сет с тартара из тунца с базиликовым маслом, к нему первым делом подадут фокаччу с пармезаном и песто, которую готовя в Gavi по специальному итальянскому рецепту.
Следом – бестселлер – буррата с крабом и гуакамоле и обожаемые шеф-поваром Михаилом Нестеровым – равиоли с палтусом и креветкой в соусе Белое вино.
После чего, вам подадут - тальятту из говядины с белыми грибами и шпинатом под трюфельным соусом. Ну и финал – фрозен йогурт с черносливом и шоколадный десерт с соусом маракуйя.
Заказать сет-знакомство можно уже сегодня в Gavi.
4500Р.
Стартует сет с тартара из тунца с базиликовым маслом, к нему первым делом подадут фокаччу с пармезаном и песто, которую готовя в Gavi по специальному итальянскому рецепту.
Следом – бестселлер – буррата с крабом и гуакамоле и обожаемые шеф-поваром Михаилом Нестеровым – равиоли с палтусом и креветкой в соусе Белое вино.
После чего, вам подадут - тальятту из говядины с белыми грибами и шпинатом под трюфельным соусом. Ну и финал – фрозен йогурт с черносливом и шоколадный десерт с соусом маракуйя.
Заказать сет-знакомство можно уже сегодня в Gavi.
4500Р.
❤9👏8⚡2🤣2
🎄Большая ЕЛКА для всех любителей пиццы и пасты в Si!
14 декабря в ресторане пройдет новогодний праздник – настоящий итальянский карнавал. Гостей ждет шоу мыльных пузырей от волшебных Снежинок и Дед Мороз, который придет на праздник не один, а со сказочными героями.
Начало ЕЛКИ в 13:00.
Участие бесплатное, главное забронировать столик.
Бронь: +7 (343) 239-52-41
14 декабря в ресторане пройдет новогодний праздник – настоящий итальянский карнавал. Гостей ждет шоу мыльных пузырей от волшебных Снежинок и Дед Мороз, который придет на праздник не один, а со сказочными героями.
Начало ЕЛКИ в 13:00.
Участие бесплатное, главное забронировать столик.
Бронь: +7 (343) 239-52-41
❤7🔥3👍2