Чуть меньше суток до финала розыгрыша от «Троекурова». В социальных сетях ресторана можно выиграть два зимних дегустационных сета от шеф-повара Михаила Ковалева.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
Каждый сезон шеф готовит для гостей специальные сеты-истории. На этот раз тут и уральская история, и зимняя классика.
* Индигирка из чавычи
* Буррата с вяленой свеклой
* Тыквенный суп с крабом
* Пельмени из щуки в пряном соусе
* Бифштекс из лосятины с картофелем и грибами
* Торт «Шоколад-малина»
Вот тут все подробности розыгрыша. Чтобы выиграть сеты нужно подписаться на соц.сети «Троекуров» и кое-что прокомментировать.
❤6🔥5🙏1🆒1
Вагю снова в наличии в ресторане "Стейк-Хаус".
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
Из этого нежного мяса шеф-повар Игорь Шершнев готовит два блюда:
* Опалённое карпаччо с кампотским перцем
Тончайшие слайсы вагю слегка обжигаем огнём, чтобы раскрыть вкус. Добавляем масло и кампотский перец, который даёт благородную пряность
* Стриплойн стейк вагю
Плотный, сочный отруб с выразительной текстурой и той самой высокой мраморностью, ради которой этот сорт ценят во всём мире. В прожарке medium rare он раскрывается лучше всего: тает, оставляет сладковатый шлейф и невероятно долгое послевкусие.
❤1
Ну дела! В «Паштете» роскошные обеды с новинками.
Главное — в обеденном меню можно попробовать те позиции, что есть в основном меню. И наша большая любовь и совет на обед – это ХО-ЛО-ДЕЦ! Ага, теперь в «Паштете» можно почти почувствовать Новый год во время обеда, да и просто насладиться блюдом, которое вы точно не решитесь готовить дома.
Ну и, конечно же, – домашние котлеты, подают их с зеленой гречей и грибным рагу. А еще есть тигровые креветки и овощи гриль на гарнир. Традиционный борщ и кебаб – в меню тоже есть.
Ну и… десерты в новом меню. Попробуйте вкуснейшую, всегда горячую ватрушку с творогом и киви! Ну или шоколадный торт с малиновым желе.
И главное, помните – в «Паштете» угощают бокалом игристого 🥂 при заказе трех блюд из обеденного меню!
Ознакомиться с новым меню можно на сайте "Паштета" и тут же можно оформить доставку.
Главное — в обеденном меню можно попробовать те позиции, что есть в основном меню. И наша большая любовь и совет на обед – это ХО-ЛО-ДЕЦ! Ага, теперь в «Паштете» можно почти почувствовать Новый год во время обеда, да и просто насладиться блюдом, которое вы точно не решитесь готовить дома.
Ну и, конечно же, – домашние котлеты, подают их с зеленой гречей и грибным рагу. А еще есть тигровые креветки и овощи гриль на гарнир. Традиционный борщ и кебаб – в меню тоже есть.
Ну и… десерты в новом меню. Попробуйте вкуснейшую, всегда горячую ватрушку с творогом и киви! Ну или шоколадный торт с малиновым желе.
И главное, помните – в «Паштете» угощают бокалом игристого 🥂 при заказе трех блюд из обеденного меню!
Ознакомиться с новым меню можно на сайте "Паштета" и тут же можно оформить доставку.
❤11🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🎄 Подарки от RESTA Ekб!
Друзья, мы для вас придумали одну классную новогоднюю историю!
До главного праздника года осталось всего 30 дней, и мы очень хотим поднять вам настроение — тёплое, вкусное и праздничное.
Поэтому весь декабрь в нашем канале стартует 🎁Адвент-календарь REsta🎁. Каждый день — маленькие подарки от ресторанов. Они работают только для подписчиков, так что сначала жмите «подписаться», а потом уже делитесь Адвент-календарём с друзьями ✨🎅🏻
🎁 Сегодня подарок дарит ресторан Si!
С 1 по 3 декабря — праздничное предложение:
🍕 сырная или мясная пицца за полцены
🍷 + бокал вина
⏰ действует с 12:00 до 18:00
Чтобы получить подарок:
1. Подпишитесь на наш канал
2. Установите бонусную карту Si!
3. Покажите это сообщение официанту — и чтобы он увидел вашу подписку
Иии… подарки ваши! 🎄💛
Друзья, мы для вас придумали одну классную новогоднюю историю!
До главного праздника года осталось всего 30 дней, и мы очень хотим поднять вам настроение — тёплое, вкусное и праздничное.
Поэтому весь декабрь в нашем канале стартует 🎁Адвент-календарь REsta🎁. Каждый день — маленькие подарки от ресторанов. Они работают только для подписчиков, так что сначала жмите «подписаться», а потом уже делитесь Адвент-календарём с друзьями ✨🎅🏻
🎁 Сегодня подарок дарит ресторан Si!
С 1 по 3 декабря — праздничное предложение:
🍕 сырная или мясная пицца за полцены
🍷 + бокал вина
⏰ действует с 12:00 до 18:00
Чтобы получить подарок:
1. Подпишитесь на наш канал
2. Установите бонусную карту Si!
3. Покажите это сообщение официанту — и чтобы он увидел вашу подписку
Иии… подарки ваши! 🎄💛
👍12🔥8🤩2🆒1
Ребят, это last call!
У нас осталось несколько мест не необычный тайский ужин в ресторане MOMO.
Шеф-повар готовит шесть тайских блюд, а бонусом для гостей еще и тайские практики от «СИАМ» прямо в ресторане. А еще аромо-казино и бар восточных чаев.
Необычный ужин (для которого, кстати, ресторан даже немного трансформируют) состоится 4 декабря в Момо pan Asian kitchen.
На ужине будут подавать:
Креветки с ананасом и гуакотоле
Спринг ролл с угрем и креветкой
Том ям с кокосовым снегом
Рис с морепродуктами
Якитори из лосося и пончики из краба
Рисовое мороженое с манго и гуавой
И к каждому блюду – бокал вина (Сицилия, север Италии, Австрия и Германия).
Вот тут осталось несколько билетов. Еще успеваете в Тай!
4 декабря
19:30
У нас осталось несколько мест не необычный тайский ужин в ресторане MOMO.
Шеф-повар готовит шесть тайских блюд, а бонусом для гостей еще и тайские практики от «СИАМ» прямо в ресторане. А еще аромо-казино и бар восточных чаев.
Необычный ужин (для которого, кстати, ресторан даже немного трансформируют) состоится 4 декабря в Момо pan Asian kitchen.
На ужине будут подавать:
Креветки с ананасом и гуакотоле
Спринг ролл с угрем и креветкой
Том ям с кокосовым снегом
Рис с морепродуктами
Якитори из лосося и пончики из краба
Рисовое мороженое с манго и гуавой
И к каждому блюду – бокал вина (Сицилия, север Италии, Австрия и Германия).
Вот тут осталось несколько билетов. Еще успеваете в Тай!
4 декабря
19:30
❤5👏3👍1👎1🙏1🤣1
Ресторан «Стейк-Хаус» запускает необычное меню – лучшие блюда за 12 лет.
Все, что обожают гости и хиты, которые были в меню или специальных сезонных предложениях за эту уже долгую историю заведения.
Итак, от шеф-повара Игоря Шершнева в специальном меню 7 блюд:
* Камчатский краб с коул слоу
* Карпаччо Стриплойн Вагю с кампотским перцем
* Крудо из сибаса
* Черная говядина с пюре из лесных грибов
* Стейк Рибай Аргентинский
* Стейк Стриплойн Вагю
* Мильфей с кремом из белого шоколада со свежими ягодами
И да, «Стейк-Хаус» планирует отмечать 12 день рождения в декабре. Билеты на ужин, где будут готовить 4 шефа, можно найти на сайте ресторана.
Все, что обожают гости и хиты, которые были в меню или специальных сезонных предложениях за эту уже долгую историю заведения.
Итак, от шеф-повара Игоря Шершнева в специальном меню 7 блюд:
* Камчатский краб с коул слоу
* Карпаччо Стриплойн Вагю с кампотским перцем
* Крудо из сибаса
* Черная говядина с пюре из лесных грибов
* Стейк Рибай Аргентинский
* Стейк Стриплойн Вагю
* Мильфей с кремом из белого шоколада со свежими ягодами
И да, «Стейк-Хаус» планирует отмечать 12 день рождения в декабре. Билеты на ужин, где будут готовить 4 шефа, можно найти на сайте ресторана.
❤5👍2🔥2🎅2🙏1
Ресторан Si! проведет городской корпоратив для тех, у кого нет начальников – для самозанятых и тех, кто работает сам на себя ❄️ !
🎄На столах будет сельдь под шубой, оливье с мортаделлой, на горячее можно будет выбрать утиную ножку конфи или лосось с зеленым ризотто. К каждому курсу будут подавать бокал🍷 вина, а в финале еще и итальянскую настойку.
В зале будет звучать живая музыка – вокал Натальи Банниковой, а аще будет работать 📸 фотограф, чтобы у гостей остались настоящие фото с корпоратива. Всем – подарки от Si!
И да, поскольку в зале соберутся все самозанятые, то можно будет завести еще и полезные знакомства.
17 декабря в 19:00
4000 рублей
Бронь столов: +7 (343) 239-52-41
🎄На столах будет сельдь под шубой, оливье с мортаделлой, на горячее можно будет выбрать утиную ножку конфи или лосось с зеленым ризотто. К каждому курсу будут подавать бокал
В зале будет звучать живая музыка – вокал Натальи Банниковой, а аще будет работать 📸 фотограф, чтобы у гостей остались настоящие фото с корпоратива. Всем – подарки от Si!
И да, поскольку в зале соберутся все самозанятые, то можно будет завести еще и полезные знакомства.
17 декабря в 19:00
4000 рублей
Бронь столов: +7 (343) 239-52-41
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥12👍9👏2