This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Аня Красовская — невероятный генератор идей. Каждый раз, когда мы встречаемся, она просто обрушивает на меня океан новых задумок и планов. И каждый раз это глубокая, увлекательная история.
Например, сегодня поездом из Питера отправила мне орешек. Представляете, коллекционная шкатулка, созданная из глины на принтере. Внутри шоколадные конфеты-орешки с записками внутри.
Классическая история сюрприза, развлечения и вкусного десерта. Раздобыл для вас видео от студии BAJENO, как всё это создавалось.
Хочу пожелать всем нам такого же креатива и смелости в реализации задумок. Ну, фантастика же!
Например, сегодня поездом из Питера отправила мне орешек. Представляете, коллекционная шкатулка, созданная из глины на принтере. Внутри шоколадные конфеты-орешки с записками внутри.
Классическая история сюрприза, развлечения и вкусного десерта. Раздобыл для вас видео от студии BAJENO, как всё это создавалось.
Хочу пожелать всем нам такого же креатива и смелости в реализации задумок. Ну, фантастика же!
🔥504❤103
Мы с символом грядущего года, чёрным кроликом Гуджи, хотим исполнить одно ваше желание!
Для этого нужно быть подписанным на меня и написать кратко, но максимально чётко, что хотели бы получить в подарок. Например, «Хочу миксер Филипс модели ХХ5400», «Мечтаю попасть на курс к Канакину 23-24 января в Москве» или «Пусть Энди приедет в мою кондитерскую и поставит свой десерт».
Написать можно одно желание до полуночи сегодняшнего дня. На праздниках я почитаю и попробую выбрать самое интересное и такое, что сможет изменить вашу жизнь к лучшему. Если не справлюсь, запустим генератор случайных чисел.
Спасибо вам!
⠀
Не устану говорить это снова и снова — у меня самые лучшие подписчики! Весь этот год вы были рядом, поддерживали меня, хвалили и во многом помогали мне.
⠀
Каждый год я искренне восхищаюсь вами. Вы преодолеваете свои маленькие кондитерские страхи, совершаете сладкие подвиги и радуете своих близких десертами, которые навсегда меняют вкусы, а может и жизни, людей.
⠀
В канун нового года мы обычно желаем друг другу чего-то нового. Но, мне близка старая добрая итальянская традиция. Они выбрасывают всё лишнее!
⠀
Знаете, иногда важно навести порядок и освободить пространство для чего-то нового и нужного. Если вас огорчают люди, доставляют дискомфорт события, если выбранные когда-то хобби перестали радовать, если любимый свитер прохудился, а в сковороде начали пригорать продукты — сейчас самое время от всего этого отказаться. Меняемся мы, меняется жизнь и правила игры, меняются приоритеты и желания, поэтому нормально иногда остановиться и подумать, в правильную ли сторону мы идём.
⠀
Помните: чтобы испечь новый пирог, нужно вынуть из печи старый. С Новым годом! Ваш Энди шеф
❤️
Для этого нужно быть подписанным на меня и написать кратко, но максимально чётко, что хотели бы получить в подарок. Например, «Хочу миксер Филипс модели ХХ5400», «Мечтаю попасть на курс к Канакину 23-24 января в Москве» или «Пусть Энди приедет в мою кондитерскую и поставит свой десерт».
Написать можно одно желание до полуночи сегодняшнего дня. На праздниках я почитаю и попробую выбрать самое интересное и такое, что сможет изменить вашу жизнь к лучшему. Если не справлюсь, запустим генератор случайных чисел.
Спасибо вам!
⠀
Не устану говорить это снова и снова — у меня самые лучшие подписчики! Весь этот год вы были рядом, поддерживали меня, хвалили и во многом помогали мне.
⠀
Каждый год я искренне восхищаюсь вами. Вы преодолеваете свои маленькие кондитерские страхи, совершаете сладкие подвиги и радуете своих близких десертами, которые навсегда меняют вкусы, а может и жизни, людей.
⠀
В канун нового года мы обычно желаем друг другу чего-то нового. Но, мне близка старая добрая итальянская традиция. Они выбрасывают всё лишнее!
⠀
Знаете, иногда важно навести порядок и освободить пространство для чего-то нового и нужного. Если вас огорчают люди, доставляют дискомфорт события, если выбранные когда-то хобби перестали радовать, если любимый свитер прохудился, а в сковороде начали пригорать продукты — сейчас самое время от всего этого отказаться. Меняемся мы, меняется жизнь и правила игры, меняются приоритеты и желания, поэтому нормально иногда остановиться и подумать, в правильную ли сторону мы идём.
⠀
Помните: чтобы испечь новый пирог, нужно вынуть из печи старый. С Новым годом! Ваш Энди шеф
❤️
❤945🔥215
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
С новым годом!!!
Не могу не поделиться выступлением BoneyM. Энергетика просто зашкаливала.
Не могу не поделиться выступлением BoneyM. Энергетика просто зашкаливала.
🔥532❤92
#КомиксыКондитера
Чтобы хорошо работать с шоколадом, нужно понимать и знать все его свойства и особенности. Сейчас я расскажу вам, как делать красивый декор в форме “Листья полумесяц”, а заодно, напомню про интересное свойство шоколада.
Между прочим, форма подходит не только для шоколада, но и для вот этого теста.
Я готовлю в блог торт “Мохито”, для которого такой декор подходит отлично: тут и листья мяты и силуэт лайма. Так, что форму берите, пока есть в наличии.
Итак, самое важное — это подготовить ледяную ровную поверхность. Лучше всего подойдёт мраморная (гранитная) плита, камень пекарский, стекло из морозильной камеры и так далее. Вся идея в том, что шоколад проходит, условно, три стадии: жидкое состояние, пластичное и твёрдое. Если залить шоколад в форму и подождать, пока он застынет — вынуть его из ячеек будет невозможно, заготовка будет слишком жёсткой и сломается. Когда же мы шоково охлаждаем шоколад, он становится прочным, но ещё пластичным. И в этот момент он уже отходит от стенок формы (то есть достаточно плотный), но может гнуться (не полностью жёсткий).
Всё просто:
1. Шоколад с красителем греем до 32 градусов
2. Кладём форму на ледяную поверхность
3. Наливаем небрежно шоколад на ячейку
4. Распределяем шоколад уверенным движением шпателя, заодно зачищая форму
5. Ждём, как шоколад станет матовым, пора аккуратно вынимать его
6. На фото видно, насколько хорошо он гнётся, это и поможет вынуть его из ячейки без повреждений
7. Положите декоры на силиконовый коврик до полной кристаллизации
P.S. не спешите заполнять все три ячейки, начните с одной. Красить шоколад можно в любой цвет, получая летние или осенние декоры.
Чтобы хорошо работать с шоколадом, нужно понимать и знать все его свойства и особенности. Сейчас я расскажу вам, как делать красивый декор в форме “Листья полумесяц”, а заодно, напомню про интересное свойство шоколада.
Между прочим, форма подходит не только для шоколада, но и для вот этого теста.
Я готовлю в блог торт “Мохито”, для которого такой декор подходит отлично: тут и листья мяты и силуэт лайма. Так, что форму берите, пока есть в наличии.
Итак, самое важное — это подготовить ледяную ровную поверхность. Лучше всего подойдёт мраморная (гранитная) плита, камень пекарский, стекло из морозильной камеры и так далее. Вся идея в том, что шоколад проходит, условно, три стадии: жидкое состояние, пластичное и твёрдое. Если залить шоколад в форму и подождать, пока он застынет — вынуть его из ячеек будет невозможно, заготовка будет слишком жёсткой и сломается. Когда же мы шоково охлаждаем шоколад, он становится прочным, но ещё пластичным. И в этот момент он уже отходит от стенок формы (то есть достаточно плотный), но может гнуться (не полностью жёсткий).
Всё просто:
1. Шоколад с красителем греем до 32 градусов
2. Кладём форму на ледяную поверхность
3. Наливаем небрежно шоколад на ячейку
4. Распределяем шоколад уверенным движением шпателя, заодно зачищая форму
5. Ждём, как шоколад станет матовым, пора аккуратно вынимать его
6. На фото видно, насколько хорошо он гнётся, это и поможет вынуть его из ячейки без повреждений
7. Положите декоры на силиконовый коврик до полной кристаллизации
P.S. не спешите заполнять все три ячейки, начните с одной. Красить шоколад можно в любой цвет, получая летние или осенние декоры.
🔥369❤123