#ПодборкиКондитера
Если бы в детстве мне читали такие книги, возможно, я бы сэкономил 10 лет поисков своего призвания:
«Едим как в сказке»
Плюшки Карлсона, эльфийский хлеб и даже рецепт настоящего Колобка — эти и многие другие рецепты вы найдете на страницах книги
«Бриошь»
Одинокий пекарь испек «легкомысленную» булочку, чего никогда раньше не делал. И эта булочка сблизила других людей, подарила одиноким сердцам новое общение, а также помогла пекарю встретить близкого человека
«Как устроена еда?»
С юмором написанная и забавно проиллюстрированная книга станет путеводителем ребенка в мире еды. Юный читатель познакомится с принципами здорового питания и научится отличать полезные продукты от вредных
«Пироговедение для детей»
Чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн
«Пярт и последний кусок торта»
Весёлая история о спасении троллейбуса, индийском принце и особенных вишнях, выросших на лбу оленя. С них-то всё и началось
Если бы в детстве мне читали такие книги, возможно, я бы сэкономил 10 лет поисков своего призвания:
«Едим как в сказке»
Плюшки Карлсона, эльфийский хлеб и даже рецепт настоящего Колобка — эти и многие другие рецепты вы найдете на страницах книги
«Бриошь»
Одинокий пекарь испек «легкомысленную» булочку, чего никогда раньше не делал. И эта булочка сблизила других людей, подарила одиноким сердцам новое общение, а также помогла пекарю встретить близкого человека
«Как устроена еда?»
С юмором написанная и забавно проиллюстрированная книга станет путеводителем ребенка в мире еды. Юный читатель познакомится с принципами здорового питания и научится отличать полезные продукты от вредных
«Пироговедение для детей»
Чтобы стать волшебником-кондитером, не нужно колдовать над зельями и изучать магические книги. Достаточно узнать несколько тайн
«Пярт и последний кусок торта»
Весёлая история о спасении троллейбуса, индийском принце и особенных вишнях, выросших на лбу оленя. С них-то всё и началось
❤612🔥155
#КомиксыКондитера
Сделать шоколадное яйцо просто — главное подготовить шоколад и помнить важные правила.
Если не умеете темперировать шоколад, вот способ проще: растопите его в чаше до температуры не выше 32°. Для этого греем его в микроволновке по 15-20 секунд, вынимаем и хорошо перемешиваем. К моменту, когда он весь станет жидким — температура не должна быть выше 32°. Возможно, последние импульсы будут уже в 5-10 секунд. Главное не перегреть.
Сделайте тест, о котором я пишу в картинках (макните нож или спатулу в шоколад и проверьте, быстро ли он стал матовым) и смело работайте.
Посмотреть все формы яиц в наличии от 149 рублей можно здесь! У нас быстрая доставка по России, а в Москве и МО есть курьер за три часа!
Сделать шоколадное яйцо просто — главное подготовить шоколад и помнить важные правила.
Если не умеете темперировать шоколад, вот способ проще: растопите его в чаше до температуры не выше 32°. Для этого греем его в микроволновке по 15-20 секунд, вынимаем и хорошо перемешиваем. К моменту, когда он весь станет жидким — температура не должна быть выше 32°. Возможно, последние импульсы будут уже в 5-10 секунд. Главное не перегреть.
Сделайте тест, о котором я пишу в картинках (макните нож или спатулу в шоколад и проверьте, быстро ли он стал матовым) и смело работайте.
Посмотреть все формы яиц в наличии от 149 рублей можно здесь! У нас быстрая доставка по России, а в Москве и МО есть курьер за три часа!
🔥584❤249