Энди шеф — бесплатные рецепты – Telegram
Энди шеф — бесплатные рецепты
114K subscribers
6.08K photos
254 videos
1.65K links
😋Все рецепты — andychef.ru
🤖Бот с теорией — @AndychefBot
🎙️Автор подкастов «Очень сладко»
🏆Лучший фуд-блогер по версии Glamour
🍫Пошаговые рецепты для всех
📦Открыл магазин dvemorkovki.ru

✉️@andy_rou

РКН: https://clck.ru/3QmehB
Download Telegram
#КомиксыКондитера

Привезли очень красивые и недорогие формы сумочек. Она прямо реальная в величину, отчего выглядит очень классно. Внутри можно спрятать не просто драже, но и целый флакончик вкусных духов или абонемент на гидрафейшл.

Я, например, хочу использовать её декором на торт, сделаю полностью красной, а в местах точечек приклею цветочки из Двух морковок.

1. Растопите любой шоколад строго до 32 градусов короткими импульсами.
2. Из кондитерского мешка аккуратно заполните точечки и ручку, уберите в прохладное место
3. В этой время повторите процесс с другим шоколадом
4. Закройте форму, закрепите скрепками из набора, налейте шоколад и прокатывайте по всей площади формы, так вы создадите слой корпуса
5. У формы открыто дно и можно слить шоколад, но я катаю его пока он полностью не застынет на стенках

Толщина корпуса должна быть 1,5-2 мм, вес сумочки — 170 граммов! Здорово, что в форме предусмотрели все рельефы и они хорошо заполняются разными цветами шоколада!


Купить форму тут (их очень мало), стоит копейки
1🔥17059👏19😁7
Лучшие! Кружевные, нежирные, очень дырчатые и потрясающе вкусные — рецепт блинов здесь! Пеките, дам пару блинных тортов ещё…

🔥
12579🔥235👏24🤩20😁5
⚡️Все, кто заполнял анкеты по доступу на курс — ловите письма, скидка для вас работает пару дней.

Если не пришло — пишите @MkAndyChef
154😁4
Блинные торты — это что-то похожее на международный чемпионат по спорту. Начинается всё с того, что нужно научиться делать вкусные и красивые блины. Каждый год мы спорим о том, какими блины должны быть. Конечно, я хвалю свои, которые у меня всегда хорошо получаются и выглядят именно так, как я хочу: опрятно, кружевно, с большим количеством дырочек и красивой сеткой по краю. Однако, на вкус и цвет... Единственное важное для меня — чтобы блины не были похоже на варёную муку на сковороде — это уж точно провал, который я иногда встречаю.

Сделали блины, наелись их с разными добавками. Здесь целое раздолье: джемы без сахара, бабушкино варенье, сгущёнка и сметана — всё, что можно намазать на блин, идёт в ход. Сладкое и не очень. И вот потом наступает стадия, когда блины ещё есть, а вот желания съесть ароматный запечённый диск, уже нет. Тут то и появляются первые идеи о сборке блинного торта.

Мне кажется, было бы классной традицией в последние дни Масленицы приходить в гости именно с тортами. Угощать близких, соседей и коллег по работе чем-то таким, чего не увидишь в повседневной жизни. И тут я придумал идею, как за 15 минут собрать вкусный блинный торт, для которого потребуется минимум сил и посуды. Пока собирал этот торт, понял, что обрезки уж очень красиво собрались в тарелке, так они стали декором — подсоберите их гнёздышком, добавьте пару акцентов и идите в гости. Пусть хозяева заваривают крепкий чай, а лучше кофе с чем-то взрослым...

Рецепт здесь
6494🔥210👏49🤩5
#КомиксыКондитера — конфеты 🍓💄

Хотите удивить близких или своих дорогих клиентов? Тогда давайте сделаем вот такие необычные конфеты. Я так и вижу их как пригласительное на девичник, в пару к коктейлю или самостоятельным десертом в ресторане. Любая девушка совершенно точно захочет сделать фото с таким подарком.

Всё, что вам понадобится я собрал в одной корзине. Весь процесс занимает не больше 10 минут от начала до конца.

Чтобы было проще и вкуснее — мы используем французский клубничный шоколад — так получаем приятный вкус и яркий цвет, а значит экономим время на окрашивании. Однако, вы можете брать любые виды и вкусы шоколада, а к ним жирорастворимые красители. Если взять белый шоколад, получится гигиеническая помада, что тоже будет выглядеть здорово, согласны?

P.S. если работать аккуратно и правильно с шоколадом — формочки станут многоразовыми (их даже не нужно будет мыть).

Кстати, классно было, когда Ксюша Шипилова и ресторан Хорошая девочка делали с помадами коллаборацию!
1252🔥102🤩20
Если блины по моему рецепту ещё не закончились, попробуйте вот такие начинки-намазки. Если вы уже купили сито из поста про картофельное пюре — вообще за секунду справитесь.

1. Рыбная-царская

Яйцо С0 (вкрутую) — 110 г
Рыба красная г/к — 180 г
Укроп свежий — 15 г
Майонез — 10 г
Табаско — 1 г
Смесь перцев + соль

Перетереть яйцо очень мелко, добавить остальные ингредиенты кроме майонеза. Перемешать вилкой и майонезом добиться нужной текстуры, я добавляю совсем мало, чтобы соединить все ингредиенты. Начинка должна быть довольно сухой и рыхлой

2. Яичная-студенческая

Яйцо С0 (вкрутую) — 110 г
Творожной-сливочный сыр — 110 г
Горчичный соус из Мака — 10 г
Лук зелёный — 25 г
Смесь перцев + соль

Тот же метод: яйцо перетёрли, добавили тёплый сыр и остальные ингредиенты.

3. Гедонистическая

Груша — 1 шт
Сахар панела — 30 г
Сыр с плесенью — 50 г

Грушу нарезать слайсами толщиной 1 мм, выложить на сквороде и посыпать сахаром через сито. Карамелизировать по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне, чтоб груша стала прозрачной. На блин выложить слоями грушу и такие же тонкие слайсы сыра (горгонзола лучше всего). Завернуть и обжарить на той же сковороде, чтобы сыр подтопился.


Подробные фото в комментариях к посту!
1382🔥218👏38🤩15