В углу у колонки – Telegram
В углу у колонки
13.1K subscribers
19.9K photos
3.57K videos
2 files
8.34K links
Подборки и репортажи / мнения оргов и диджеев / тусы, культура, еда / проходки, розыгрыши, депозиты
Сотрудничество @vuglucollab
Download Telegram
Маркус Люперц. Маленькая иррациональная ретроспектива под руководством художника
ММОМА на Петровке до 03.04


Один из самых известных представителей современного немецкого искусства, экспрессионист. Среди прочего выставлялся в Эрмитаже. У художника визуально темное искусство, любителям дарк арта особенно придется по вкусу, остальные могут просветиться совриском

Больше хайлайтов как всегда появится в комментариях
#выставки_в_углу
Галерея, Bu.Di Birthday
Gazgolder, следующая пт 21.01


Восьмая «Галерея», первый месяц нового года и день рождения Тимура Bu.Di - основной движущей силы проекта. Расширенный лайнап как квинтэссенция танцевальной электронной музыки в актуальном понимании

Традиционный подход к ивенту взрывается новыми красками, абсолютно новыми художниками, большим количеством инсталляционных объектов, стилизованной террасой и свежими световыми решениями на двух танцполах
FB | Билеты
У Лены Кармы большой опыт в фото, работе с моделями и клиентами, в том числе работа на вечеринках. Вы можете поучиться с ней
Forwarded from Rave me or hate me
«Проведу портфолио-ревью и не только»

Всем привет! В последнее время увеличилось кол-во проводимых мною портфолио-ревью и я думала как сделать эту услугу максимально полезной. Поэтому пост!

Итак, что входит в ревью? И сколько этапов его проведения? Портфолио-ревью проходит в режиме онлайн.

1. Анализ работ фотографа, выявление сильных и слабых сторон. Подробный разбор карточек.
2. Разбор одной съемки и исходных ее материалов. Это важно так как исходные материалы- это ход мысли, принятия решений в моменте фотографа. Если новой съемки еще нет, то любая следующая.
3. Творчество и коммерция. В каких направлениях снимать за деньги и что оставить для души. Рекомендации. Авторский проект: серия, фото-книга, выставки. Что снимать и зачем?
4. Экскурс в историю фотографии. Рекомендации чем вдохновляться близкие по стилю известные фотографы. Что читать и смотреть.
5. Обратная связь в течении месяца. Можно присылать новые карточки, задавать любые вопросы.

Стоимость- 5000 руб
Соль
на Солянке

#еда_в_углу

Я уже делала заметку об этом модном паназиатском месте, в ней есть больше фото интерьера. Но в этот раз я пришла знакомиться ближе, спойлер: осталась в восторге

Повода для визита было два. Первый и главный - отдельное меню бранчей на выходных. Второй - это фестиваль завтраков со специальным блюдами до конца месяца

Наш бранч сразу превратился в "дранч". Я влюбилась в Lychee Sour, потому что у меня фетиш личи, пробую с ним всё и везде. Ещё Cardamon Drop оказался супер. Удивил Hot Buttered Rum, который подается в китайской пиале с крышкой, будто это чай. В безалкогольном разделе тоже случилась любовь - матча-тоник

Обязательно пробуйте норитако - это хит инстаграмов и просто вкусная штука. Другое необычное блюдо - большой пельмень сяо лунь бао, из которого пьют сок трубочкой, затем разрезают, а внутри - нежнейшея щечка и рваная говядина

В меню бранча 4 вида омлетов, они все прекрасны - с крабом, с сыром и водорослями, с пастрами, моим фаворитом стал - угорь с трюфельным унаги. Сильный белковый врыв после тяжелой ночи обеспечит сендвич из молочного хлеба с курицей карри, к которому подают чашку куриного бульона

По десертам. В том же меню бранчей очень классные зеленые творожные пончики со спирулиной (пусть она вас не испугает). Фестивальный овсяный тирамису, разрушаемый кофейной лавой, в лучшем смысле напоминает рецепт детства - овсяный пирог с какао в кружке в микроволновке, только аппетитнее. Хот-дог, который я ем на видео, тоже фестивальный - бриошь, карамелизованный банан, веган мороженое, варенье

На бранч в Соль меня пригласила Хатира из канала Записки юного гастро-блогера, если хотите больше и оперативнее постов про заведения, подписывайтесь на её канал