В углу у колонки – Telegram
В углу у колонки
13.1K subscribers
19.9K photos
3.57K videos
2 files
8.34K links
Подборки и репортажи / мнения оргов и диджеев / тусы, культура, еда / проходки, розыгрыши, депозиты
Сотрудничество @vuglucollab
Download Telegram
Маркус Люперц. Маленькая иррациональная ретроспектива под руководством художника
ММОМА на Петровке до 03.04


Один из самых известных представителей современного немецкого искусства, экспрессионист. Среди прочего выставлялся в Эрмитаже. У художника визуально темное искусство, любителям дарк арта особенно придется по вкусу, остальные могут просветиться совриском

Больше хайлайтов как всегда появится в комментариях
#выставки_в_углу
Галерея, Bu.Di Birthday
Gazgolder, следующая пт 21.01


Восьмая «Галерея», первый месяц нового года и день рождения Тимура Bu.Di - основной движущей силы проекта. Расширенный лайнап как квинтэссенция танцевальной электронной музыки в актуальном понимании

Традиционный подход к ивенту взрывается новыми красками, абсолютно новыми художниками, большим количеством инсталляционных объектов, стилизованной террасой и свежими световыми решениями на двух танцполах
FB | Билеты
У Лены Кармы большой опыт в фото, работе с моделями и клиентами, в том числе работа на вечеринках. Вы можете поучиться с ней
Forwarded from Rave me or hate me
«Проведу портфолио-ревью и не только»

Всем привет! В последнее время увеличилось кол-во проводимых мною портфолио-ревью и я думала как сделать эту услугу максимально полезной. Поэтому пост!

Итак, что входит в ревью? И сколько этапов его проведения? Портфолио-ревью проходит в режиме онлайн.

1. Анализ работ фотографа, выявление сильных и слабых сторон. Подробный разбор карточек.
2. Разбор одной съемки и исходных ее материалов. Это важно так как исходные материалы- это ход мысли, принятия решений в моменте фотографа. Если новой съемки еще нет, то любая следующая.
3. Творчество и коммерция. В каких направлениях снимать за деньги и что оставить для души. Рекомендации. Авторский проект: серия, фото-книга, выставки. Что снимать и зачем?
4. Экскурс в историю фотографии. Рекомендации чем вдохновляться близкие по стилю известные фотографы. Что читать и смотреть.
5. Обратная связь в течении месяца. Можно присылать новые карточки, задавать любые вопросы.

Стоимость- 5000 руб
Соль
на Солянке

#еда_в_углу

Я уже делала заметку об этом модном паназиатском месте, в ней есть больше фото интерьера. Но в этот раз я пришла знакомиться ближе, спойлер: осталась в восторге

Повода для визита было два. Первый и главный - отдельное меню бранчей на выходных. Второй - это фестиваль завтраков со специальным блюдами до конца месяца

Наш бранч сразу превратился в "дранч". Я влюбилась в Lychee Sour, потому что у меня фетиш личи, пробую с ним всё и везде. Ещё Cardamon Drop оказался супер. Удивил Hot Buttered Rum, который подается в китайской пиале с крышкой, будто это чай. В безалкогольном разделе тоже случилась любовь - матча-тоник

Обязательно пробуйте норитако - это хит инстаграмов и просто вкусная штука. Другое необычное блюдо - большой пельмень сяо лунь бао, из которого пьют сок трубочкой, затем разрезают, а внутри - нежнейшея щечка и рваная говядина

В меню бранча 4 вида омлетов, они все прекрасны - с крабом, с сыром и водорослями, с пастрами, моим фаворитом стал - угорь с трюфельным унаги. Сильный белковый врыв после тяжелой ночи обеспечит сендвич из молочного хлеба с курицей карри, к которому подают чашку куриного бульона

По десертам. В том же меню бранчей очень классные зеленые творожные пончики со спирулиной (пусть она вас не испугает). Фестивальный овсяный тирамису, разрушаемый кофейной лавой, в лучшем смысле напоминает рецепт детства - овсяный пирог с какао в кружке в микроволновке, только аппетитнее. Хот-дог, который я ем на видео, тоже фестивальный - бриошь, карамелизованный банан, веган мороженое, варенье

На бранч в Соль меня пригласила Хатира из канала Записки юного гастро-блогера, если хотите больше и оперативнее постов про заведения, подписывайтесь на её канал
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Галерея, Bu.Di Birthday
Gazgolder, пт 21.01


Восьмая «Галерея», первый месяц нового года и день рождения Тимура Bu.Di - основной движущей силы проекта. Расширенный лайнап как квинтэссенция танцевальной электронной музыки в актуальном понимании

Традиционный подход к ивенту взрывается новыми красками, абсолютно новыми художниками, большим количеством инсталляционных объектов, стилизованной террасой и свежими световыми решениями на двух танцполах
FB | Билеты
Новый курс «Создание электронной музыки» от Skillbox

В процессе обучения вы окунетесь в музыкальную сферу:
-освоите музыкальную грамоту;
-научитесь писать музыку в программе Ableton Live;
-сможете создавать треки в разных жанрах;
-разбирётесь в оборудовании для работы со звуком;
-научитесь продвигать свое творчество

А ещё вы узнаете, как сотрудничать с лейблами и другими музыкантами, делать коллаборации и использовать социальные сети для продвижения. Вашим итоговым проектом станет мини-альбом, состоящий из четырех треков. И лучшие выпускники смогут презентовать его на шоукейсе.
Подробности и регистрация
Буто-бар «Корабль дураков»
Мутабор, чт 20.01

Событие соединяет и переосмысляет то, что я очень люблю: танец, театр, перформанс. Буто - это японский авангардный стиль танца, возникший после второй мировой войны и уходящий корнями в немецкий экспрессионистский танец

«Корабль Дураков» – двухпалубное судно, лавирующее между жанрами буто, сатиры, иммерсивного спектакля и академической конференции. Организаторы решили иронично назвать постановку буто-баром, пытаясь передать атмосферу спонтанности, интерактивности и лёгкой провокации

В коктейльной карте буто-бара «Корабля Дураков»: представление и интерактив, живое взаимодействие звука и тела, присутствия и отчуждённости, игры контекстов и эмансипации бессмысленности.

Концепция и воплощение проекта - Valentin Tszin (RU/DE). Дизайн звука и композиция - Daniel Williams (UK/DE). Мультимедиа - Stanislav Glazov (RU/DE). Артисты - международный художественный коллектив Das Gegenteil

Палубу открывают в 19:00. Корабль отчалит ровно в 20:00
FB | Билеты