This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣40😁9🤡5👌4😱3❤1😢1 1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥35❤8🤣7🤡3 3😁1💔1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🤣32🔥7🙈6🤡2❤1❤🔥1👍1😁1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🔥21❤7👍3🙈3💅3🤡2💋1 1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Никаких кружочков. Просто бриошь с икрой на завтрак.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍18😁8🔥6❤3😍2💋1 1
Я смотрю на эту афишу и у меня чувство, будто я попала в турбулентность.
1. Я вижу слово Моника. Но это не событие Monika group.
2. Я вижу фото Лены Крутовой. Но это не событие винотеки или Monika group (не имею ничего против Елены лично, но чессслово так странно видеть на всех афишах имя одного и того же сомелье).
3. Я ищу глазами название заведения, где проходит этот капустник. Ага, название в «подвале».
Вопрос: В каком ресторане проходит этот гастроужин? Потому как гастроужины на этой неделе проводятся почти в каждом ресторане Владимира.
Как много информации на одном квадрате, как много аллюзий (намеренных или случайных).
Как штормит Владимирский общепит!
1. Я вижу слово Моника. Но это не событие Monika group.
2. Я вижу фото Лены Крутовой. Но это не событие винотеки или Monika group (не имею ничего против Елены лично, но чессслово так странно видеть на всех афишах имя одного и того же сомелье).
3. Я ищу глазами название заведения, где проходит этот капустник. Ага, название в «подвале».
Вопрос: В каком ресторане проходит этот гастроужин? Потому как гастроужины на этой неделе проводятся почти в каждом ресторане Владимира.
Как много информации на одном квадрате, как много аллюзий (намеренных или случайных).
Как штормит Владимирский общепит!
😁15❤8👍7💩2🤡2💯2👎1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Приятно, когда на ужин шеф приглашает лично!
❤️
21 ноября (четверг), 19:00.
Гастроужин от Дмитрия Нечитайлова - бренд-шефа ресторана «Айна» (Москва).
В программе сет из 7 курсов, русская кухня в современном прочтении и презентация блюд лично от бренд-шефа.
В меню:
• Молочный хлеб / масло белый гриб.
• Северное море: морской еж /устрица.
• Рубленая телятина / костный мозг / кислый салат.
• Копченое вареное ребро коня / яблоки / пшеница.
• Сом / бульон с маслом / каша из хлеба с крупой.
• Пирожок на пару наоборот / сметана / краснодарская аджика.
• Карельская калитка / мочёная брусника.
Все блюда сопровождаются авторскими напитками, которые не только дополнят вкус, но и помогут ему раскрыться.
Участие: 5500₽.
Резерв столов:
+7 (905) 055-54-35
Ужин в направлении современной русской кухни в интерьере древнего племени. Гастрономическая и визуальная гармония.
Добро пожаловать в гранд-бистро МЕРЯНЕ!
21 ноября (четверг), 19:00.
21 ноября (четверг), 19:00.
Гастроужин от Дмитрия Нечитайлова - бренд-шефа ресторана «Айна» (Москва).
В программе сет из 7 курсов, русская кухня в современном прочтении и презентация блюд лично от бренд-шефа.
В меню:
• Молочный хлеб / масло белый гриб.
• Северное море: морской еж /устрица.
• Рубленая телятина / костный мозг / кислый салат.
• Копченое вареное ребро коня / яблоки / пшеница.
• Сом / бульон с маслом / каша из хлеба с крупой.
• Пирожок на пару наоборот / сметана / краснодарская аджика.
• Карельская калитка / мочёная брусника.
Все блюда сопровождаются авторскими напитками, которые не только дополнят вкус, но и помогут ему раскрыться.
Участие: 5500₽.
Резерв столов:
+7 (905) 055-54-35
Ужин в направлении современной русской кухни в интерьере древнего племени. Гастрономическая и визуальная гармония.
Добро пожаловать в гранд-бистро МЕРЯНЕ!
21 ноября (четверг), 19:00.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Флешмоб - заранее спланированная массовая акция, в которой группа людей появляется в обозначенном месте, выполняет заранее оговорённые действия неожиданно для непосвящённых и затем расходится. Крутая вещь: выбивает из привычного ритма.
Мне хотелось сделать что-то необычное, чтобы встряхнуть подписчиков и читателей других каналов. Для тех, кто запутался (непосвященных). В «кружках» я признаюсь в том, что мои отзывы платные. Часто пишут, что мне «приплачивают», «заносят», «подкармливают». Где пишут? В комментариях и даже в личных сообщениях. Это не соответствует действительности. Все-все отзывы на моём канале написаны без редакторов: платных или бесплатных.
Безобидный флешмоб оказался очень показательным. Кому-то из подписчиков стало плохо, а именно - «гаденько» (такое прилагательное, далекое от полновесного «гадко»). Кто-то писал мне в личные сообщения, что боится за меня (с чего бы это?). Кому-то было совсем не смешно и требовалось опровержение.
Большинство рестораторов, к которым я обращалась, участвовать отказались. Интересно, что формулировка у всех была примерно одинаковая - ну мы действительно никогда и никому не платим, зачем об этом говорить? Хмм… Спасибо сердечное всем, кто согласился (особенно, моей семье и собаке). В вас я мало сомневалась, остальных узнала лучше.
Конечно, если бы согласились все из моего списка, получилось бы более правдоподобно, но и такое количество смелых личностей с чувством юмора меня радует.
А вы не хотите признаться, что платите каналу «Хлеб да вода»???
В комментариях отвечу на оставшиеся у вас вопросы.
Мои герои:
Мой муж
Моя дочь
Моя собака
Подписчик Арсений
Бар 22А
Пиццерия Cento Pizza
Гастробистро Lucky Duck
Гастробутик Альтман Мясо&Вино
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤28🔥14🤡5🤝5👎4👍1😁1💋1 1