This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
И я - 🔥
Не я - 👍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥35👍28😁9 2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Наполеон из Вкусвилл.
Очень хороший, зараза.
Был съеден за четыре с половиной минуты.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤22😁10 2
У 4brewers вместе с баром 22А смородиновое - Currant Mood.
Ребята выпустили новый эль: крепкий, насыщенный, темный кислый эль со вкусом кофе и соком ягод чёрной смородины. При варке было добавлено 300 кг ягод и сока.
Аккуратнее! Пометка: Strong.
А какая банка, а?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤13🔥4 3🍾1🤝1
ИНДИЙСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА
CURRY BOYS
Ребята за стойкой встретили меня очень приветливо, взяли заказ, сказали подождать 10 мин. По моим ощущениям подали быстрее😉
Сам поднос на фото. Всё рассказали, где что, как и что с чем кушать.
Сразу скажу, для меня это был первый опыт индийской еды. Ощущения двоякие. Необычно , непривычно. Где то вкусненько, где-то остренько). Еда как оказалось не моя. Не мои вкусы. Но!
К подаче, блюдам, ребятам, обслуживанию претензий нет. Кто любит такие вкусы, острую еду, однозначно рекомендую. Для эксперимента как минимум
Попробовать что-то новое в клубе дегустаторов «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14👎2 2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔8👍6❤3 3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
А то всё: Байкал, Байкал.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥17😁8❤2👍2💯2
Расскажу про закрытый клуб дегустаторов "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
Мне так обидно, что во Владимире ничтожно мало увлечённых гастрономических команд. Одни гастрономические группировки, которые оккупируют выгодные локации, но совсем не эволюционируют, демонстрируют низкий уровень сервиса и уверенный уровень хамства. Это так несправедливо.
Что могу сделать лично я, чтобы показать как должно быть: вкусно, красиво, профессионально? Как "положить в рот" каждому подписчику канала вкусные блюда и напитки? Как показать где насмотренность и вкус, уважение и профессионализм, неравнодушие и искренность?
Тогда я создала закрытый клуб дегустаторов "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
Я не разыгрываю сертификаты (что-то бездушное, фу), я предлагаю продегустировать конкретное блюдо с названием, историей или просто обалденным вкусом. Пробую сначала сама, потом несу в клуб. Это может быть: пирожное, коктейль, какао, омлет или стейк.
Пожалуйста, пробуйте, сравнивайте, чувствуйте разницу, оценивайте.
Балуйте себя лучшим из возможного!
Бар 22А
Гастробистро Lucky Duck
Кондитерская Slovno в мае
Грандбистро "Меряне"
Пиццерия Cento Pizza
Бургерная «Правильный бутерброд»
Ресторан «Сад»
Кофейня Bravos
Кулинарная студия ROULET
Индийская забегаловка Curry Boys
Бар «Другой 2.0»
Chicko
Музей Палаты Х бар 22А
Кейтеринг FIFO
Сегодня отдала победителю всемирно известные булочки Cinnamon, которые приехали из Москвы.
Когда встретились с Евгенией, она привезла мне в знак признательности подарок из родного Коврова. И это так неожиданно и трогательно. Спасибо.
Приходите в клуб!
Всех целую.
Мне так обидно, что во Владимире ничтожно мало увлечённых гастрономических команд. Одни гастрономические группировки, которые оккупируют выгодные локации, но совсем не эволюционируют, демонстрируют низкий уровень сервиса и уверенный уровень хамства. Это так несправедливо.
Что могу сделать лично я, чтобы показать как должно быть: вкусно, красиво, профессионально? Как "положить в рот" каждому подписчику канала вкусные блюда и напитки? Как показать где насмотренность и вкус, уважение и профессионализм, неравнодушие и искренность?
Тогда я создала закрытый клуб дегустаторов "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
Я не разыгрываю сертификаты (что-то бездушное, фу), я предлагаю продегустировать конкретное блюдо с названием, историей или просто обалденным вкусом. Пробую сначала сама, потом несу в клуб. Это может быть: пирожное, коктейль, какао, омлет или стейк.
Пожалуйста, пробуйте, сравнивайте, чувствуйте разницу, оценивайте.
Балуйте себя лучшим из возможного!
Бар 22А
Гастробистро Lucky Duck
Кондитерская Slovno в мае
Грандбистро "Меряне"
Пиццерия Cento Pizza
Бургерная «Правильный бутерброд»
Ресторан «Сад»
Кофейня Bravos
Кулинарная студия ROULET
Индийская забегаловка Curry Boys
Бар «Другой 2.0»
Chicko
Музей Палаты Х бар 22А
Кейтеринг FIFO
Сегодня отдала победителю всемирно известные булочки Cinnamon, которые приехали из Москвы.
Когда встретились с Евгенией, она привезла мне в знак признательности подарок из родного Коврова. И это так неожиданно и трогательно. Спасибо.
Приходите в клуб!
Всех целую.
❤20🔥7 5👍1😁1😘1
+ связь с админом.
@XlebDaVoda_bot
..
..
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1🤮1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔38😁5❤1👍1
Ох ты. Посмотрите, какие не банальные десерты делают в Киржаче! "Шашки Мономаха" - вообще огонь. А вот дизайн шоколада из раздела "Сувенир Владимирского края" мне не понравился: напоминает пластиковую игрушку поп-ит (pop it). Зато для Суздаля набор сделан очень красиво.
Да, в ассортименте имеется и Дубайский шоколад. Кондитеры Киржача в теме! Респект.
Такой сувенир с удовольствием даже я подарила бы.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍23🔥12❤8 1
1. Посмотрела у Стрелец интервью с ресторатором Александром Раппопортом (не до конца, но мыслей уже миллион).
2. Узнала, что в Моника Групп есть школа сервиса от Моника Групп. Кто-то может рассказать что это такое?
Про Раппопорта я сама расскажу чуть позже.
2. Узнала, что в Моника Групп есть школа сервиса от Моника Групп. Кто-то может рассказать что это такое?
Про Раппопорта я сама расскажу чуть позже.
🤔10👌3❤1😁1
В закрытом клубе дегустаторов можно выиграть блюда не только из Владимирских ресторанов. Иногда я предлагаю поехать в Москву. Анна, резидент клуба, написала отзыв.
ПЕКАРНЯ ZOE
МОСКВА
Нашли довольно быстро (заранее посмотрела как идти от метро и сделала скрины маршрута).
На пороге в пекарню нас встретила очередь, в какие то моменты продвигалась быстро, но бывало, что не двигалась долго. Мы были настроены решительно и нас очередь никак не напрягла и даже за время стояния в очереди мы не смогли определиться что из выпечки будем есть (хотелось всё).
Как подошла наша очередь, администратор проводила нас за освободившийся столик. Интерьер в стиле «быстро поел и ушел», но вполне уютно.
Заказывали мы не только выпечку и кофе, решили еще попробовать завтраки. Завтраки интересные, вкусные и довольно сытные. Ну и отдельная ода их выпечке.
♥️ Это ооочень вкусно, булочки все свежие, с интересными начинками, огромный выбор (и тяжелый выбор). Естественно, я накупила еще булок домой и даже на следующий день они были как свежие. Хотела еще привезти с собой ту самую «Карамельную бабку», но пока мы вкушали наш завтрак, всех «бабок» разобрали.
Итог: в Зое очень вкусно все, что мы попробовали (завтраки, кофе, выпечка), персонал вежливый. Ожидание в очереди того стоит. И готова ехать еще специально за «бабкой»
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤19 2💘1