Интересная ситуация. Хотела бы её обсудить с вами.
24 марта я написала отзыв о пиццерии ZOTMAN PIZZA.
Под постом было неожиданно много "факов" от команды заведения и бодрый ответ от собственника, который меня очень огорчил. Ну и ладно, подумала я. Стоят не в центре и фиг с ними.
Свой отзыв я продублировала на Яндекс Отзывах. На следующий день там появилась та самая "простынь" от собственника, которой он размахивал в комментариях на канале.
А еще через день ответ от заведения был заменён на новый. Не скажу, что он идеален, но более вежливый, с предложением разобраться и главное - со словами "нам очень жаль". Именно эти слова ни в какую не хотел писать Владимирский собственник ZOTMAN. Так и написал - "нам не жаль".
Я думаю что это было на Яндекс? Головной отдел по работе с клиентами ZOTMAN так отреагировал или собственник Владимирской франшизы что-то понял про диалог с гостями?
А мой главный вопрос такой: нам, резидентам канала, интересно узнать КАК ДОЛЖНЫ рестораны работать с негативными отзывами или "я им больше не оставлю чаевые" да и всё???
24 марта я написала отзыв о пиццерии ZOTMAN PIZZA.
Под постом было неожиданно много "факов" от команды заведения и бодрый ответ от собственника, который меня очень огорчил. Ну и ладно, подумала я. Стоят не в центре и фиг с ними.
Свой отзыв я продублировала на Яндекс Отзывах. На следующий день там появилась та самая "простынь" от собственника, которой он размахивал в комментариях на канале.
А еще через день ответ от заведения был заменён на новый. Не скажу, что он идеален, но более вежливый, с предложением разобраться и главное - со словами "нам очень жаль". Именно эти слова ни в какую не хотел писать Владимирский собственник ZOTMAN. Так и написал - "нам не жаль".
Я думаю что это было на Яндекс? Головной отдел по работе с клиентами ZOTMAN так отреагировал или собственник Владимирской франшизы что-то понял про диалог с гостями?
А мой главный вопрос такой: нам, резидентам канала, интересно узнать КАК ДОЛЖНЫ рестораны работать с негативными отзывами или "я им больше не оставлю чаевые" да и всё???
🤔9👀5🤝5❤4😁4👍2
Предлагаю интересный рецепт от известного актера. Люблю его - не могу (актера).
Салат с тунцом от Мэттью Макконахи
Если вы не знали, он еще и кулинар – вот, например, видео, где Макконахи и Гордон Рамзи жарят стейки. А вот как он делает салат с тунцом:
Банка консервированного тунца (лучше в масле)
Красный лук
Маринованные огурцы
Яблоко
Замороженный горошек
Консервированная кукуруза
Майонез
Паста васаби
Лимонный сок
Яблочный укус
Никаких граммовок, все на вкус и на глаз. Для начала сделайте соус — надо смешать майонез, васаби, лимонный сок и уксус. А дальше всё проще простого: выкладывайте в миску тунец, нарезанные кубиками лук, яблоко, огурцы, кукурузу и горошек, заправьте соусом и перемешайте.
Лучше не есть сразу, а оставить на ночь в холодильнике настояться.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤11👍2 2👌1
Следуй по ним и будет тебе счастье.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤16👍5👏2 2😁1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
И я - 🔥
Не я - 👍
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥35👍28😁9 2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Наполеон из Вкусвилл.
Очень хороший, зараза.
Был съеден за четыре с половиной минуты.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤22😁10 2
У 4brewers вместе с баром 22А смородиновое - Currant Mood.
Ребята выпустили новый эль: крепкий, насыщенный, темный кислый эль со вкусом кофе и соком ягод чёрной смородины. При варке было добавлено 300 кг ягод и сока.
Аккуратнее! Пометка: Strong.
А какая банка, а?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤13🔥4 3🍾1🤝1
ИНДИЙСКАЯ ЗАБЕГАЛОВКА
CURRY BOYS
Ребята за стойкой встретили меня очень приветливо, взяли заказ, сказали подождать 10 мин. По моим ощущениям подали быстрее😉
Сам поднос на фото. Всё рассказали, где что, как и что с чем кушать.
Сразу скажу, для меня это был первый опыт индийской еды. Ощущения двоякие. Необычно , непривычно. Где то вкусненько, где-то остренько). Еда как оказалось не моя. Не мои вкусы. Но!
К подаче, блюдам, ребятам, обслуживанию претензий нет. Кто любит такие вкусы, острую еду, однозначно рекомендую. Для эксперимента как минимум
Попробовать что-то новое в клубе дегустаторов «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14👎2 2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔8👍6❤3 3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
А то всё: Байкал, Байкал.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥17😁8❤2👍2💯2
Расскажу про закрытый клуб дегустаторов "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
Мне так обидно, что во Владимире ничтожно мало увлечённых гастрономических команд. Одни гастрономические группировки, которые оккупируют выгодные локации, но совсем не эволюционируют, демонстрируют низкий уровень сервиса и уверенный уровень хамства. Это так несправедливо.
Что могу сделать лично я, чтобы показать как должно быть: вкусно, красиво, профессионально? Как "положить в рот" каждому подписчику канала вкусные блюда и напитки? Как показать где насмотренность и вкус, уважение и профессионализм, неравнодушие и искренность?
Тогда я создала закрытый клуб дегустаторов "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
Я не разыгрываю сертификаты (что-то бездушное, фу), я предлагаю продегустировать конкретное блюдо с названием, историей или просто обалденным вкусом. Пробую сначала сама, потом несу в клуб. Это может быть: пирожное, коктейль, какао, омлет или стейк.
Пожалуйста, пробуйте, сравнивайте, чувствуйте разницу, оценивайте.
Балуйте себя лучшим из возможного!
Бар 22А
Гастробистро Lucky Duck
Кондитерская Slovno в мае
Грандбистро "Меряне"
Пиццерия Cento Pizza
Бургерная «Правильный бутерброд»
Ресторан «Сад»
Кофейня Bravos
Кулинарная студия ROULET
Индийская забегаловка Curry Boys
Бар «Другой 2.0»
Chicko
Музей Палаты Х бар 22А
Кейтеринг FIFO
Сегодня отдала победителю всемирно известные булочки Cinnamon, которые приехали из Москвы.
Когда встретились с Евгенией, она привезла мне в знак признательности подарок из родного Коврова. И это так неожиданно и трогательно. Спасибо.
Приходите в клуб!
Всех целую.
Мне так обидно, что во Владимире ничтожно мало увлечённых гастрономических команд. Одни гастрономические группировки, которые оккупируют выгодные локации, но совсем не эволюционируют, демонстрируют низкий уровень сервиса и уверенный уровень хамства. Это так несправедливо.
Что могу сделать лично я, чтобы показать как должно быть: вкусно, красиво, профессионально? Как "положить в рот" каждому подписчику канала вкусные блюда и напитки? Как показать где насмотренность и вкус, уважение и профессионализм, неравнодушие и искренность?
Тогда я создала закрытый клуб дегустаторов "Хлеб да вода: ПЛЮШКИ".
Я не разыгрываю сертификаты (что-то бездушное, фу), я предлагаю продегустировать конкретное блюдо с названием, историей или просто обалденным вкусом. Пробую сначала сама, потом несу в клуб. Это может быть: пирожное, коктейль, какао, омлет или стейк.
Пожалуйста, пробуйте, сравнивайте, чувствуйте разницу, оценивайте.
Балуйте себя лучшим из возможного!
Бар 22А
Гастробистро Lucky Duck
Кондитерская Slovno в мае
Грандбистро "Меряне"
Пиццерия Cento Pizza
Бургерная «Правильный бутерброд»
Ресторан «Сад»
Кофейня Bravos
Кулинарная студия ROULET
Индийская забегаловка Curry Boys
Бар «Другой 2.0»
Chicko
Музей Палаты Х бар 22А
Кейтеринг FIFO
Сегодня отдала победителю всемирно известные булочки Cinnamon, которые приехали из Москвы.
Когда встретились с Евгенией, она привезла мне в знак признательности подарок из родного Коврова. И это так неожиданно и трогательно. Спасибо.
Приходите в клуб!
Всех целую.
❤20🔥7 5👍1😁1😘1
+ связь с админом.
@XlebDaVoda_bot
..
..
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤1🤮1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔38😁5❤1👍1
Ох ты. Посмотрите, какие не банальные десерты делают в Киржаче! "Шашки Мономаха" - вообще огонь. А вот дизайн шоколада из раздела "Сувенир Владимирского края" мне не понравился: напоминает пластиковую игрушку поп-ит (pop it). Зато для Суздаля набор сделан очень красиво.
Да, в ассортименте имеется и Дубайский шоколад. Кондитеры Киржача в теме! Респект.
Такой сувенир с удовольствием даже я подарила бы.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍23🔥12❤8 1