Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.75K subscribers
2.67K photos
308 videos
437 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
❤️ Отзыв от резидента закрытого клуба «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ». Меня заинтересовала подача пасты в лепешке, и я разыграла это блюдо из Avanti.


Моя плюшка с громким названием «Впервые во Владимире - fare la SCARPETTA в итальянском ресторане Avanti Pasta Bar.
Любую пасту из нашего меню вы можете заказать в подаче Scarpetta».

И к пасте еще классный бонус , который подается после (при заказе мне сообщили, но как принесли пасту, спросили когда подать коктейль и я выбрала сразу) - «Для большего наслаждения
fare la SCARPETTA
каждому гостю в подарок
Sgroppino» (алкогольный коктейль) шот игристого и б/а коктейль, которые можно соединить или выпить поотдельности. Соединить - лучшее решение на мой вкус. И да, лучше брать к пасте, а не после.

Я заказала пасту Аль-лимоне с креветками (650₽). Это обжаренные тигровые креветки с соусом на основе лимона и желтка, соусом биск. И все это в подаче Scarpetta. Мм, было очень вкусно! Сливочность, умеренный вкус лимона, паста идеально сварена - я осталась довольна. Подача в «лепешке» впечатлила своим видом, а после и вкусом вместе с большим количеством соуса, который так и хотелось собрать, что я и сделала, понемногу отрывая лепешку.
Сама лепешка пористая, с отчетливым вкусом дрожжей.

До подачи пасты я взяла Моктейть Fascino (Очарование) - вкусный, но вкус б/а игристого не чувствовался.

Ps - к сожалению, официанты и администраторы не знают о плюшках, пришлось немного подождать, когда узнают про нее от руководства ) но обслуживание не огорчило! И знайте, вашу еду готовят в удовольствие и за игрой, в которой повара угадывали персонажей из СССР.

Музыкальное сопровождение тихое, и к Италии не имеет никакого отношения.

Благодарю за плюшку и приятный вечер! Давно не была в Avanti, но пасты у них мне нравятся.

#вашотзыв@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
2753😁11
Сегодня запускаем конкурс с кулинарной студией Roulet.

Почему c ними? Потому что меня заинтересовал Медовик от Дмитрия Орловского. Вот описание: «Семь тончайших слоев… Помните, у мяса есть степень прожарки, вот и у коржей медовика, как мы придумали, тоже есть степень прожарки. Они иногда встречаются бледные (в других местах). А наши well done, чудесного коричневого цвета и карамельно-медового вкуса».

Итак, приглашаю попробовать «Медовик Well Done».

Условия:

Подписаться на канал «Хлеб да вода» - @eda_vladimir.
Подписаться на канал ROULET FM - @rouletstudio.

Медового всем четверга!
21🔥1121
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤️ А вот это открытие я жду.

Большой выбор и никаких официантов. Мой рай.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥19👍4221
❤️ Заведение из Пятигорска выпустило бургеры с арбузом и дыней.

Источник.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁18🤔83👎1🔥1🆒11
Вопрос от подписчика.

🥂

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в городе альтернатива Макс Броя, не типа ночного клуба? Чтоб и покушать, и потанцевать. Хочу отметить день рождения.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
8👀4👍3🤔11
Помним про КОНКУРС!
51
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
❤️ Пока ещё лето, арбузы актуальны!
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
15👍9🍾3🆒111
❤️ Подписчики, знатоки Питера!

Посоветуйте куда сходить админу вкусно поесть? Birch не предлагать, чур.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
13👀211
Оценить пользу канала
Нравится этот канал? Поддержите его развитие. Есть опция «отправить анонимно»!
6👎6🥱62😨11
❤️ Играем в игру I spy with my little eye.

Я описываю блюдо-кринж из соцсетей ресторана, вы угадываете место.

Начинаем.
«Салат с крабом и пак-чой — как летний ужин у моря: волны едва касаются ног, а в воздухе смешаны ароматы свежих томатов и нежного мяса камчатского краба.

Хрустящие чипсы из креветок прикрывают начинку, словно первые брызги прибоя, а прованский соус руй подчеркивает деликатность вкуса
».

Салфетка со снежинками из коробки «НГ декор» подчеркивает особый характер блюда, не правда ли?

Ответ пишите в комментариях.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁8🤔7👀211
❤️ Вчера после долгого перерыва пошли в FOG.

Так как мы купили кальян домой, то вполне логично, что наши визиты в кальянную сильно сократились. Но вчера захотелось попробовать что-то вкусное из нового меню и морковный торт, который в FOG мне очень нравится. Кстати, на сайте увидела, что теперь FOG - это «кальянный ресторан с характером».

Сели без брони, заказали еду и напитки. Спасибо, что wi-fi подключается на раз-два, очень кстати.

На закуску взяли Утиный паштет. Основное блюдо - Хрустящая курица с гратеном и горчичным соусом (550₽) и Морковный торт (460₽) на десерт.

Курица действительно хрустящая, так как панировки очень много и да, она хрустит. А вот курицы настолько мало, что закрой глаза и не поймешь, есть там вообще какое мясо или нет. Куриное мясо всё-таки есть, но совершенно пресное, скучное.

Гратен из картофеля приготовлен, скорее всего, день назад и просто разогрет. Я не люблю повторно разогретую картошку, какие-то воспоминания что ли. У картофеля, который остался с ужина и был поставлен в холодильник, особенный послепраздничный вкус грусти. Не хотелось бы встречать такой в ресторане.

Такая же «холодильная» история с десертом. Кусок морковного торта был холодный, в кремовой прослойке были мелкие кусочки льда. Фу.

Утиный паштет с милой микрозелеью в серединке оказался сладковатым. В общем, сплошное разочарование от вчерашнего FOGa.

И еще одно наблюдение. Считаю, что управляющие/менеджеры заведения не должны сидеть в общем зале с гостями и громко обсуждать рабочие вопросы с официантами. Покуривая при этом вальяжно кальян. Очень неприятно.

FOG словно подменили, пока я там не была. Тревожный звоночек.

#владимир
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
14👀8👍53👎11
❤️ Ваши отзывы, вопросы, сотрудничество.

+ связь с админом.

@XlebDaVoda_bot
..
..
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
211
Отзыв от подписчика.

🧁

Здравствуйте .
Хочу поделиться местом с вкусным кофе. Скромный "Кофейный букет" Мира, 34.

Не часто туда захожу, но каждый раз это 10 из 10.
Иногда даже перестраиваю маршрут, чтобы заехать туда.
Стаканчики всегда полноценные, а не как иногда берешь 400 мл, а он невесомый.

Хочется, чтобы побольше людей узнали это место. Они того заслуживают.

#вашотзыв
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
27👍931
Участвуйте в новом конкурсе! 👇
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
1
Forwarded from ЕМИ-ЕМИ
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍜 ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️ 🍜
Хотите вкусняшек и рамен? Ловите розыгрыш от ЕМИ-ЕМИ!


🎁 Призы:
• 1 место - Колонка Алиса + Супер-Бокс
• 2-3 места — Супер-Бокс с корейскими вкусняшками, сувенирами и “вау”-сюрпризами!
• 4–6 места — Сертификат на рамен в ЕМИ-ЕМИ.

Условия участия:

1. Подписаться на наши соцсети:
• ВКонтакте — ЕМИ-ЕМИ
• Telegram — emyemyru
• Instagram - emyemy.ramen
2. Пригласить друга по ссылке - https://news.1rj.ru/str/emyemyru
3. В комментариях написать - «Участвую»

📒 Итоги: 1 сентября
Победители будут выбраны случайным образом в каждой соцсети, так что подписывайся везде и увеличивай шансы!

ЕМИ-ЕМИ ждёт своих героев! 🔥
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
5🔥2🍓2🍾11