Отзыв от подписчицы.
МЕРЯНЕ
❤️
🤩 Давно не было отзывов. Пожалуй надо исправляться.
Сегодня наконец дошла до Мерян. Давно уже хотела побывать в этом заведении, но что-то всегда мешало.
Пошли в обеденное время. Места были, нас приветливо встретили и посадили за столик, уточнив что время у нас до 5 часов. Мы сказали нам хватит. А вот интересно, если бы мы до вечера хотели, то как?..но ладно..
Меню разнообразное, интересное, местами непонятное. Люблю пробовать что-то новое поэтому ок.
Мама долго не могла определиться с коктейлем, соглашусь составы странные. Официант без проблем все объяснила, но смутил момент, что написаное в меню и сказанное на словах другое. Она ответила что поменяли состав. Ну хорошо, а исправить в меню? Вопрос..
Еда. Мы взяли по салату и по горячему. Съедобельно. Наверно для меня это все.
Т.е при таком ценнике (средний чек почти 2 тр, это без кофе и алкоголя) хочется получить прямо вау. А что? Тем более при такой концепции, отличной от остальных наших кафе/ресторанов. Но вау не случилось.
Выделю плюсы:
- обслуживание! Очень милая официантка, все терпеливо объясняла. Рассказала как кушать блюда. Спросила все ли нам понравилось, пожелала нас видеть у них снова и пожелала хорошего дня. Приятно!
- детали. Их много и они точно заслуживают внимания. Вилочки, тарелочки с их гравировкой. Мебель - необычные и дизайнерские столы. Интерьер приятный. Музыка ненавязчивая. Открытая печь на дровах. Круто.
Минус выделила - это вкус (не скажу что не вкусно, но что то не то. Не моё видимо).
И туалет. Запах сногшибающий. Прямо фу. При таком уровне туалет в таком состоянии мне непонятен.
Приду ли ещё? В ближайшее время точно нет. Не впечатлило.
Р.С. - десерт их хотела попробовать, но, во первых не дёшево, во вторых после основного меню не была уверена что мне понравится.
Пошли в Полли и с удовольствием съели фондан и брауни. Как всегда топ.🤩
Написать отзыв и сделать город лучше @XlebDaVoda_bot
#вашотзыв@eda_vladimir
МЕРЯНЕ
Сегодня наконец дошла до Мерян. Давно уже хотела побывать в этом заведении, но что-то всегда мешало.
Пошли в обеденное время. Места были, нас приветливо встретили и посадили за столик, уточнив что время у нас до 5 часов. Мы сказали нам хватит. А вот интересно, если бы мы до вечера хотели, то как?..но ладно..
Меню разнообразное, интересное, местами непонятное. Люблю пробовать что-то новое поэтому ок.
Мама долго не могла определиться с коктейлем, соглашусь составы странные. Официант без проблем все объяснила, но смутил момент, что написаное в меню и сказанное на словах другое. Она ответила что поменяли состав. Ну хорошо, а исправить в меню? Вопрос..
Еда. Мы взяли по салату и по горячему. Съедобельно. Наверно для меня это все.
Т.е при таком ценнике (средний чек почти 2 тр, это без кофе и алкоголя) хочется получить прямо вау. А что? Тем более при такой концепции, отличной от остальных наших кафе/ресторанов. Но вау не случилось.
Выделю плюсы:
- обслуживание! Очень милая официантка, все терпеливо объясняла. Рассказала как кушать блюда. Спросила все ли нам понравилось, пожелала нас видеть у них снова и пожелала хорошего дня. Приятно!
- детали. Их много и они точно заслуживают внимания. Вилочки, тарелочки с их гравировкой. Мебель - необычные и дизайнерские столы. Интерьер приятный. Музыка ненавязчивая. Открытая печь на дровах. Круто.
Минус выделила - это вкус (не скажу что не вкусно, но что то не то. Не моё видимо).
И туалет. Запах сногшибающий. Прямо фу. При таком уровне туалет в таком состоянии мне непонятен.
Приду ли ещё? В ближайшее время точно нет. Не впечатлило.
Р.С. - десерт их хотела попробовать, но, во первых не дёшево, во вторых после основного меню не была уверена что мне понравится.
Пошли в Полли и с удовольствием съели фондан и брауни. Как всегда топ.
Написать отзыв и сделать город лучше @XlebDaVoda_bot
#вашотзыв@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤16🤔13👎5 3😨2🔥1
Интересно, хотя бы один ресторан предложит блюдо с боровиками? Было бы чудесно. Они такие душистые и… хрустящие. Очень вкусно.
Вот это я называю локальной кухней.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤23🔥8👎6 5💯2🆒1
Отзыв от подписчицы
Lucky Duck
❤️
🤩 Добрый вечер. Недавно писала, что не хожу в ЛД, но не понимаю, почему. Обещала зайти. Зашла.
1. Возможно, это звучит странно, но мне некомфортно ходить. На полу несколько видов покрытий. Есть ступени, порожки, которые не обозначены. В заведении не яркое освещение. И я поняла, что иду в напряжении. Непонятно, это покрытие одно в другое переходит, или это ступенька. Прям четкое ощущение небезопасности именно физической.
2. Обслуживал нас официант Борис. Вальяжно - нагловатое общение. Для меня странно, когда официант подходит и не забирает тарелку, показывает посетителю рукой (не знаю, как описать этот жест. Рука развернута ладонью вверх, и пальцы сгибаются к ладошке. Иногда деток так зовут на ручки) И типа посетитель должен ему тарелку свою подать, чтоб он унес. За соседним столиком сидела пара, заказывала десерт с собой, а он переделывал заказ. Я точно не помню, по по-моему они заказали вишневый и ореховый тарт, а он им говорит: "значит вишневый и (называет какой-то другой). Девушка говорит: Почему? Я же другой заказываю. На что официант ответил, что он только предлагает. Хотя это не было предложение, это было навязывание своего мнения.
3. Я впервые слышу "разрешение" от официанта отдыхать. Честно. Обычно эта фраза звучит "приятного отдыха". А тут, когда я сказала, что напитки не будем, ответ: ну, тогда отдыхайте. Серьезно? Спасибо, сказал, что мне делать.
4. Ела я борщ. Да, он был недостаточно горячий, но просить греть я не стала. Подали быстро. Но, по вкусу он такой же как и везде. Я больше скажу, он ничем не отличается по вкусу от борща из Глобуса. Как будто из одной кастрюли наливали. Плюс он был совершенно не соленый. Странно для борща.
В общем, в моем отношении ничего не поменялось.🤩
Написать отзыв и сделать город лучше @@XlebDaVoda_bot.
#вашотзыв@eda_vladimir
Lucky Duck
1. Возможно, это звучит странно, но мне некомфортно ходить. На полу несколько видов покрытий. Есть ступени, порожки, которые не обозначены. В заведении не яркое освещение. И я поняла, что иду в напряжении. Непонятно, это покрытие одно в другое переходит, или это ступенька. Прям четкое ощущение небезопасности именно физической.
2. Обслуживал нас официант Борис. Вальяжно - нагловатое общение. Для меня странно, когда официант подходит и не забирает тарелку, показывает посетителю рукой (не знаю, как описать этот жест. Рука развернута ладонью вверх, и пальцы сгибаются к ладошке. Иногда деток так зовут на ручки) И типа посетитель должен ему тарелку свою подать, чтоб он унес. За соседним столиком сидела пара, заказывала десерт с собой, а он переделывал заказ. Я точно не помню, по по-моему они заказали вишневый и ореховый тарт, а он им говорит: "значит вишневый и (называет какой-то другой). Девушка говорит: Почему? Я же другой заказываю. На что официант ответил, что он только предлагает. Хотя это не было предложение, это было навязывание своего мнения.
3. Я впервые слышу "разрешение" от официанта отдыхать. Честно. Обычно эта фраза звучит "приятного отдыха". А тут, когда я сказала, что напитки не будем, ответ: ну, тогда отдыхайте. Серьезно? Спасибо, сказал, что мне делать.
4. Ела я борщ. Да, он был недостаточно горячий, но просить греть я не стала. Подали быстро. Но, по вкусу он такой же как и везде. Я больше скажу, он ничем не отличается по вкусу от борща из Глобуса. Как будто из одной кастрюли наливали. Плюс он был совершенно не соленый. Странно для борща.
В общем, в моем отношении ничего не поменялось.
Написать отзыв и сделать город лучше @@XlebDaVoda_bot.
#вашотзыв@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤32😢21👍20 9👏8😁7👎6💯5🤷♀4👀2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤16🤷♀5👎5 5👀2
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤56👍33👎5💯1 1
Вот черемуховый мусс из «ВкусВилла» для любителей черемухи в десертах. Я еду!
Прислать что-нибудь интересное @XlebDaVoda_bot
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤14🔥6👎4🤔1🤝1 1
Вы знакомы уже с этими пакетиками на крУжку? Где покупаете?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤22👎4👀3🤔1 1
Отзыв от подписчика канала.
ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
❤️
🤩 Хочу подлиться впечатлением от посещения недавно открывшейся кофейни «Люди встречаются» на Горького, 67.
Мне понравилось все.
Сама обстановка мимимишная. Интерьер не перегружен деталями, но все эти милые детали от прикольной картинки на двери до посуды с сердечками, кружечками со смешными котиками, лаконичными белыми тарелочками-сердцами, оригинальными макаронс создают атмосферу милоты. Девочки – баристы очень стараются.
Заказала матчу- услужливо поинтересовались какой температуры сделать, нужен ли сахар. Матча была вкусной. Можно там и позавтракать, например, сырниками.
Фото меню не сделала, по памяти 3 сырника 250 руб. Цены на мой взгляд не завышены, средние по городу. Ушла с улыбкой и теплотой в душе.🤩
Написать отзыв и сделать город лучше @XlebDaVoda_bot
#вашотзыв@eda_vladimir #владимир
ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
Мне понравилось все.
Сама обстановка мимимишная. Интерьер не перегружен деталями, но все эти милые детали от прикольной картинки на двери до посуды с сердечками, кружечками со смешными котиками, лаконичными белыми тарелочками-сердцами, оригинальными макаронс создают атмосферу милоты. Девочки – баристы очень стараются.
Заказала матчу- услужливо поинтересовались какой температуры сделать, нужен ли сахар. Матча была вкусной. Можно там и позавтракать, например, сырниками.
Фото меню не сделала, по памяти 3 сырника 250 руб. Цены на мой взгляд не завышены, средние по городу. Ушла с улыбкой и теплотой в душе.
Написать отзыв и сделать город лучше @XlebDaVoda_bot
#вашотзыв@eda_vladimir #владимир
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤39👍17👎4 4👏2
Жереха с опятами на сковороде
Пахнет детством, дачей и дымком. Это самый честный и душевный вкус осени. Скромный картофель, превращенный в кулинарный шедевр, и щедрый дар леса — ароматные опята.
Мэри Поппинс
Семейное кафе
Почему пост
1) где «нашумела» эта новинка?
2) ошибка в просторечном слове «жарёха», которое является ключевым словом всего поста!
3) смысловая нелепица. Почему пахнет дымком? Разве опята жарят на костре? И при чем вообще дача?
4) переизбыток шаблонов: щедрый дар леса, ароматные опята, кулинарный шедевр.
5) непрофессиональное фото.
Хочется ли сделать затест этой «нашумевшей новинки»? Не хочется.
Мэри Поппинс, ваш smm-специалист делает очень плохую работу, что сильно влияет на имидж заведения.
P.S. И горошек, блин, сбоку. Го-ро-шек.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔21😁7👍5💯5❤4😨3🤝3👎2 1
SAISONS
➖ ➖ ➖ ➖
Сегодня я тестировала новое заведение, которое открылось очень незаметно по владимирским меркам.
Сначала я даже хотела развернуться и поехать на завтрак в 22А, потому что не могла понять, где на улице Гороховой может быть ресторан. А вот прямо напротив огромного здания Ростелекома и находится. В здании парк-отеля (тоже для меня открытие). На первом этаже кофейня, на втором - одноименный ресторан. Название Saisons (от фр. - времена года).
В ресторан я не попала, потому что он открывается в полдень, но позавтракать смогла. В кофейне то же самое меню.
На завтрак я заказала: черный кофе (молоко отдельно подогретое), салат из бакинских помидоров и драники с лососем.
Интерьер не назову примечательным, просто хороший современный дизайн с удобными диванами цвета липового мёда и мокрого мха в сосновом лесу. Мило. Вид из панорамных окон на соседние здания. При мне, кстати, сносили ветхий одноэтажный домик. Зрелище крышесносное в прямом смысле.
Заказ принесли быстро, официант уточнила последовательность блюд. Очень не хотелось увидеть посуду в синих цветочках. Не увидела. Большое спасибо за это!
Салат из бакинских томатов с фермерской брынзой (550₽) обманчиво прост. Порция небольшая, и весь вкус на дне в заправке из тоненьких полуколечек красного маринованного лука, вишни и кизила. Если дольки помидоров перемешать с заправкой, то получается очень небанально. Я прямо сёрпала в конце. Только сильно втягивать нельзя, иначе обляпаетесь соусом. Хороший салат, ещё бы чуть-чуть помягче кожицу у помидоров. Ну это я придираюсь.
Драники с лососем и зеленью (790₽) тоже оказались вкусными. И овощной аккомпанемент такой кокетливый: зелень наисвежайшая, словно только-только вскрыли новый пакет, а редис и огурец порезаны прозрачными колечками. Вроде мелочь, но эта прозрачность выглядит так нарядно, что хочется её съесть первой. Я так и сделала. Драники комфортной температуры, вкусные, свежие. Я бы убавила количество масла после жарки, но это я снова придираюсь.
Что мне есть сказать. Несмотря на посредственные соцсети (я всегда сначала читаю страничку заведения), новое место мне кажется таким… заслуживающим поездки не в центр города. И боюсь сглазить, вполне конкурентным. По крайней мере, я очень хочу сходит еще раз и попробовать что-нибудь из основного меню и десертной карты. Официантка Александра - мой горячий привет, очень милая доброжелательная девушка - рекомендовала брауни (только у нас не жидкий центр, как все привыкли, но все равно очень вкусно).
Шеф-повар Saisons - Наталья Томеева. Про нее я слышала много слов восхищения от Александра Вятича, шефа Cento Pizza. Еще прочитала в интернете, что Наталья готовила для принца Монако и работала в Италии, Франции и Швеции. Значит, полдела сделано. Осталось подобрать профессиональную команду для раскрутки проекта, а то сейчас: бумажные сервировочные салфетки под блюда, как в фастфуде, радио с навязчивой рекламой и очень непривлекательные соцсети. Всё остальное меня порадовало от души.
Нет, вру. Затрудняюсь с произношением и ресторана, и отеля. Ну что за головоломки? Кто занимался неймингом, верните гонорар.
Как найти: г. Владимир, ул. Гороховая, д. 17. Напротив здания Ростелекома.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖ ➖
#владимир@eda_vladimir
Сегодня я тестировала новое заведение, которое открылось очень незаметно по владимирским меркам.
Сначала я даже хотела развернуться и поехать на завтрак в 22А, потому что не могла понять, где на улице Гороховой может быть ресторан. А вот прямо напротив огромного здания Ростелекома и находится. В здании парк-отеля (тоже для меня открытие). На первом этаже кофейня, на втором - одноименный ресторан. Название Saisons (от фр. - времена года).
В ресторан я не попала, потому что он открывается в полдень, но позавтракать смогла. В кофейне то же самое меню.
На завтрак я заказала: черный кофе (молоко отдельно подогретое), салат из бакинских помидоров и драники с лососем.
Интерьер не назову примечательным, просто хороший современный дизайн с удобными диванами цвета липового мёда и мокрого мха в сосновом лесу. Мило. Вид из панорамных окон на соседние здания. При мне, кстати, сносили ветхий одноэтажный домик. Зрелище крышесносное в прямом смысле.
Заказ принесли быстро, официант уточнила последовательность блюд. Очень не хотелось увидеть посуду в синих цветочках. Не увидела. Большое спасибо за это!
Салат из бакинских томатов с фермерской брынзой (550₽) обманчиво прост. Порция небольшая, и весь вкус на дне в заправке из тоненьких полуколечек красного маринованного лука, вишни и кизила. Если дольки помидоров перемешать с заправкой, то получается очень небанально. Я прямо сёрпала в конце. Только сильно втягивать нельзя, иначе обляпаетесь соусом. Хороший салат, ещё бы чуть-чуть помягче кожицу у помидоров. Ну это я придираюсь.
Драники с лососем и зеленью (790₽) тоже оказались вкусными. И овощной аккомпанемент такой кокетливый: зелень наисвежайшая, словно только-только вскрыли новый пакет, а редис и огурец порезаны прозрачными колечками. Вроде мелочь, но эта прозрачность выглядит так нарядно, что хочется её съесть первой. Я так и сделала. Драники комфортной температуры, вкусные, свежие. Я бы убавила количество масла после жарки, но это я снова придираюсь.
Что мне есть сказать. Несмотря на посредственные соцсети (я всегда сначала читаю страничку заведения), новое место мне кажется таким… заслуживающим поездки не в центр города. И боюсь сглазить, вполне конкурентным. По крайней мере, я очень хочу сходит еще раз и попробовать что-нибудь из основного меню и десертной карты. Официантка Александра - мой горячий привет, очень милая доброжелательная девушка - рекомендовала брауни (только у нас не жидкий центр, как все привыкли, но все равно очень вкусно).
Шеф-повар Saisons - Наталья Томеева. Про нее я слышала много слов восхищения от Александра Вятича, шефа Cento Pizza. Еще прочитала в интернете, что Наталья готовила для принца Монако и работала в Италии, Франции и Швеции. Значит, полдела сделано. Осталось подобрать профессиональную команду для раскрутки проекта, а то сейчас: бумажные сервировочные салфетки под блюда, как в фастфуде, радио с навязчивой рекламой и очень непривлекательные соцсети. Всё остальное меня порадовало от души.
Нет, вру. Затрудняюсь с произношением и ресторана, и отеля. Ну что за головоломки? Кто занимался неймингом, верните гонорар.
Как найти: г. Владимир, ул. Гороховая, д. 17. Напротив здания Ростелекома.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤40👍13💯4 4🍓3👎2🆒1