Отзыв от подписчика канала.
ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
❤️
🤩 Хочу подлиться впечатлением от посещения недавно открывшейся кофейни «Люди встречаются» на Горького, 67.
Мне понравилось все.
Сама обстановка мимимишная. Интерьер не перегружен деталями, но все эти милые детали от прикольной картинки на двери до посуды с сердечками, кружечками со смешными котиками, лаконичными белыми тарелочками-сердцами, оригинальными макаронс создают атмосферу милоты. Девочки – баристы очень стараются.
Заказала матчу- услужливо поинтересовались какой температуры сделать, нужен ли сахар. Матча была вкусной. Можно там и позавтракать, например, сырниками.
Фото меню не сделала, по памяти 3 сырника 250 руб. Цены на мой взгляд не завышены, средние по городу. Ушла с улыбкой и теплотой в душе.🤩
Написать отзыв и сделать город лучше @XlebDaVoda_bot
#вашотзыв@eda_vladimir #владимир
ЛЮДИ ВСТРЕЧАЮТСЯ
Мне понравилось все.
Сама обстановка мимимишная. Интерьер не перегружен деталями, но все эти милые детали от прикольной картинки на двери до посуды с сердечками, кружечками со смешными котиками, лаконичными белыми тарелочками-сердцами, оригинальными макаронс создают атмосферу милоты. Девочки – баристы очень стараются.
Заказала матчу- услужливо поинтересовались какой температуры сделать, нужен ли сахар. Матча была вкусной. Можно там и позавтракать, например, сырниками.
Фото меню не сделала, по памяти 3 сырника 250 руб. Цены на мой взгляд не завышены, средние по городу. Ушла с улыбкой и теплотой в душе.
Написать отзыв и сделать город лучше @XlebDaVoda_bot
#вашотзыв@eda_vladimir #владимир
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤39👍17👎4 4👏2
Жереха с опятами на сковороде
Пахнет детством, дачей и дымком. Это самый честный и душевный вкус осени. Скромный картофель, превращенный в кулинарный шедевр, и щедрый дар леса — ароматные опята.
Мэри Поппинс
Семейное кафе
Почему пост
1) где «нашумела» эта новинка?
2) ошибка в просторечном слове «жарёха», которое является ключевым словом всего поста!
3) смысловая нелепица. Почему пахнет дымком? Разве опята жарят на костре? И при чем вообще дача?
4) переизбыток шаблонов: щедрый дар леса, ароматные опята, кулинарный шедевр.
5) непрофессиональное фото.
Хочется ли сделать затест этой «нашумевшей новинки»? Не хочется.
Мэри Поппинс, ваш smm-специалист делает очень плохую работу, что сильно влияет на имидж заведения.
P.S. И горошек, блин, сбоку. Го-ро-шек.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔21😁7👍5💯5❤4😨3🤝3👎2 1
SAISONS
➖ ➖ ➖ ➖
Сегодня я тестировала новое заведение, которое открылось очень незаметно по владимирским меркам.
Сначала я даже хотела развернуться и поехать на завтрак в 22А, потому что не могла понять, где на улице Гороховой может быть ресторан. А вот прямо напротив огромного здания Ростелекома и находится. В здании парк-отеля (тоже для меня открытие). На первом этаже кофейня, на втором - одноименный ресторан. Название Saisons (от фр. - времена года).
В ресторан я не попала, потому что он открывается в полдень, но позавтракать смогла. В кофейне то же самое меню.
На завтрак я заказала: черный кофе (молоко отдельно подогретое), салат из бакинских помидоров и драники с лососем.
Интерьер не назову примечательным, просто хороший современный дизайн с удобными диванами цвета липового мёда и мокрого мха в сосновом лесу. Мило. Вид из панорамных окон на соседние здания. При мне, кстати, сносили ветхий одноэтажный домик. Зрелище крышесносное в прямом смысле.
Заказ принесли быстро, официант уточнила последовательность блюд. Очень не хотелось увидеть посуду в синих цветочках. Не увидела. Большое спасибо за это!
Салат из бакинских томатов с фермерской брынзой (550₽) обманчиво прост. Порция небольшая, и весь вкус на дне в заправке из тоненьких полуколечек красного маринованного лука, вишни и кизила. Если дольки помидоров перемешать с заправкой, то получается очень небанально. Я прямо сёрпала в конце. Только сильно втягивать нельзя, иначе обляпаетесь соусом. Хороший салат, ещё бы чуть-чуть помягче кожицу у помидоров. Ну это я придираюсь.
Драники с лососем и зеленью (790₽) тоже оказались вкусными. И овощной аккомпанемент такой кокетливый: зелень наисвежайшая, словно только-только вскрыли новый пакет, а редис и огурец порезаны прозрачными колечками. Вроде мелочь, но эта прозрачность выглядит так нарядно, что хочется её съесть первой. Я так и сделала. Драники комфортной температуры, вкусные, свежие. Я бы убавила количество масла после жарки, но это я снова придираюсь.
Что мне есть сказать. Несмотря на посредственные соцсети (я всегда сначала читаю страничку заведения), новое место мне кажется таким… заслуживающим поездки не в центр города. И боюсь сглазить, вполне конкурентным. По крайней мере, я очень хочу сходит еще раз и попробовать что-нибудь из основного меню и десертной карты. Официантка Александра - мой горячий привет, очень милая доброжелательная девушка - рекомендовала брауни (только у нас не жидкий центр, как все привыкли, но все равно очень вкусно).
Шеф-повар Saisons - Наталья Томеева. Про нее я слышала много слов восхищения от Александра Вятича, шефа Cento Pizza. Еще прочитала в интернете, что Наталья готовила для принца Монако и работала в Италии, Франции и Швеции. Значит, полдела сделано. Осталось подобрать профессиональную команду для раскрутки проекта, а то сейчас: бумажные сервировочные салфетки под блюда, как в фастфуде, радио с навязчивой рекламой и очень непривлекательные соцсети. Всё остальное меня порадовало от души.
Нет, вру. Затрудняюсь с произношением и ресторана, и отеля. Ну что за головоломки? Кто занимался неймингом, верните гонорар.
Как найти: г. Владимир, ул. Гороховая, д. 17. Напротив здания Ростелекома.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖ ➖
#владимир@eda_vladimir
Сегодня я тестировала новое заведение, которое открылось очень незаметно по владимирским меркам.
Сначала я даже хотела развернуться и поехать на завтрак в 22А, потому что не могла понять, где на улице Гороховой может быть ресторан. А вот прямо напротив огромного здания Ростелекома и находится. В здании парк-отеля (тоже для меня открытие). На первом этаже кофейня, на втором - одноименный ресторан. Название Saisons (от фр. - времена года).
В ресторан я не попала, потому что он открывается в полдень, но позавтракать смогла. В кофейне то же самое меню.
На завтрак я заказала: черный кофе (молоко отдельно подогретое), салат из бакинских помидоров и драники с лососем.
Интерьер не назову примечательным, просто хороший современный дизайн с удобными диванами цвета липового мёда и мокрого мха в сосновом лесу. Мило. Вид из панорамных окон на соседние здания. При мне, кстати, сносили ветхий одноэтажный домик. Зрелище крышесносное в прямом смысле.
Заказ принесли быстро, официант уточнила последовательность блюд. Очень не хотелось увидеть посуду в синих цветочках. Не увидела. Большое спасибо за это!
Салат из бакинских томатов с фермерской брынзой (550₽) обманчиво прост. Порция небольшая, и весь вкус на дне в заправке из тоненьких полуколечек красного маринованного лука, вишни и кизила. Если дольки помидоров перемешать с заправкой, то получается очень небанально. Я прямо сёрпала в конце. Только сильно втягивать нельзя, иначе обляпаетесь соусом. Хороший салат, ещё бы чуть-чуть помягче кожицу у помидоров. Ну это я придираюсь.
Драники с лососем и зеленью (790₽) тоже оказались вкусными. И овощной аккомпанемент такой кокетливый: зелень наисвежайшая, словно только-только вскрыли новый пакет, а редис и огурец порезаны прозрачными колечками. Вроде мелочь, но эта прозрачность выглядит так нарядно, что хочется её съесть первой. Я так и сделала. Драники комфортной температуры, вкусные, свежие. Я бы убавила количество масла после жарки, но это я снова придираюсь.
Что мне есть сказать. Несмотря на посредственные соцсети (я всегда сначала читаю страничку заведения), новое место мне кажется таким… заслуживающим поездки не в центр города. И боюсь сглазить, вполне конкурентным. По крайней мере, я очень хочу сходит еще раз и попробовать что-нибудь из основного меню и десертной карты. Официантка Александра - мой горячий привет, очень милая доброжелательная девушка - рекомендовала брауни (только у нас не жидкий центр, как все привыкли, но все равно очень вкусно).
Шеф-повар Saisons - Наталья Томеева. Про нее я слышала много слов восхищения от Александра Вятича, шефа Cento Pizza. Еще прочитала в интернете, что Наталья готовила для принца Монако и работала в Италии, Франции и Швеции. Значит, полдела сделано. Осталось подобрать профессиональную команду для раскрутки проекта, а то сейчас: бумажные сервировочные салфетки под блюда, как в фастфуде, радио с навязчивой рекламой и очень непривлекательные соцсети. Всё остальное меня порадовало от души.
Нет, вру. Затрудняюсь с произношением и ресторана, и отеля. Ну что за головоломки? Кто занимался неймингом, верните гонорар.
Как найти: г. Владимир, ул. Гороховая, д. 17. Напротив здания Ростелекома.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤40👍13💯4 4🍓3👎2🆒1
Отзыв от резидента закрытого клуба дегустаторов «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ».
Чайная «ЛИПКИ».
🧁
💅 Сегодня побывала в Чайной 22А.
Моей «плюшкой» был сэндвич с сыром халуми и кофе на выбор.
В заведении до этого не была, хотя о его существовании слышала уже достаточно давно.
На входе встретила приятная девушка-бариста, с получением «плюшки» проблем не возникло.
К сэндвичу (в составе тартин, томатный соус, вяленые томаты, сыр халуми и рукола) выбрала капучино с корицей.
Ребенку купила какао с зефирками и чизкейк с черникой и лимоном.
Нам все понравилось. Сэндвич действительно вкусный, подойдет даже для полноценного завтрака. Но для мужчин думаю порция будет всё-таки маловата.
После или во время посещения музейного комплекса «Палаты» грех не зайти в Чайную 22А.
Большое спасибо за «плюшку» и лишний повод погулять в центре города.💅
#вашотзыв@eda_vladimir
Чайная «ЛИПКИ».
Моей «плюшкой» был сэндвич с сыром халуми и кофе на выбор.
В заведении до этого не была, хотя о его существовании слышала уже достаточно давно.
На входе встретила приятная девушка-бариста, с получением «плюшки» проблем не возникло.
К сэндвичу (в составе тартин, томатный соус, вяленые томаты, сыр халуми и рукола) выбрала капучино с корицей.
Ребенку купила какао с зефирками и чизкейк с черникой и лимоном.
Нам все понравилось. Сэндвич действительно вкусный, подойдет даже для полноценного завтрака. Но для мужчин думаю порция будет всё-таки маловата.
После или во время посещения музейного комплекса «Палаты» грех не зайти в Чайную 22А.
Большое спасибо за «плюшку» и лишний повод погулять в центре города.
#вашотзыв@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤21👍15🤝3 2👎1🆒1
Forwarded from Правительство Владимирской области
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Смотрите очередной документальный фильм уникального проекта «Суждаль 1024». 5 глав о том, как локальные продукты, забытые рецепты и смелость творцов оживляют кулинарную культуру России.
Приятного… просмотра)
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤15🤔3 2👎1
Новости, которые присылают подписчики.
🥚
💅 Новое открытые!
Кофейня deParis открывается по адресу Ленина пр-кт, 28а. Там раньше был (или до сих пор есть) магазин обуви Rieker и Альфабанк. На фасаде вывески: завтраки, кофе, пицца, десерты. Дату открытия не разглядела, проезжала мимо.💅
Прислать что-то интересное @XlebDaVoda_bot.
Кофейня deParis открывается по адресу Ленина пр-кт, 28а. Там раньше был (или до сих пор есть) магазин обуви Rieker и Альфабанк. На фасаде вывески: завтраки, кофе, пицца, десерты. Дату открытия не разглядела, проезжала мимо.
Прислать что-то интересное @XlebDaVoda_bot.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍10❤5🤔5👎3😢2 2
Кондитеры из столичной эклерной «Клер» сделали десерт, похожий на осеннюю хризантему.
@foodiscovery
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤24🍓6💋4👎3 1