Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁18🔥6❤4👎2
Про меня!
Но я работаю над собой.
Модное место Nothing Fancy на Петровке - отзыв скоро на канале.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😁12🔥4🤝3 3👎1
Следуй по ним и будет тебе счастье.
Увидимся, когда увидимся.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤23🔥20 6👍2👎2
Читают канал) Это приятно.
P.S. Кто всё ещё не видит разницы?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤20👍11👎7🔥6👀4 3
Люди ещё не успели дойти ни до одного ресторана или кафе, а впечатление о городе уже испорчено.
Ну как так-то?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
😢7👎1 1
Forwarded from Вечерний Лошманов
Вот так встречает туристов жемчужина Золотого Кольца, древний град Владимир.
😨19❤2🤷♀2👎2
Отзыв от резидента ПЛЮШЕК.
22А
ПАСТА КАЧО-Э-ПЕПЕ
🥪
🤩 В понедельник забрала свой приз в 22а - пасту качо-э-пепе, острую, с сыром и грибами.
Это вкусно, но у меня немножко не совпало ожидание/реальность, так как паста острой не была. Соус насыщенный, сырно-грибной, его было много, но я думала, что будет оочень остро, муж (совсем не любитель острого) попробовал и согласился со мной, конечно, для меня из-за этого блюдо хуже не стало, однозначно стоит попробовать и составить свое мнение.
Спасибо Екатерине за возможность открывать новые вкусы!
P.S. А еще меня там покорил баскский чизкейк.🤩
#вашотзыв@eda_vladimir
22А
ПАСТА КАЧО-Э-ПЕПЕ
Это вкусно, но у меня немножко не совпало ожидание/реальность, так как паста острой не была. Соус насыщенный, сырно-грибной, его было много, но я думала, что будет оочень остро, муж (совсем не любитель острого) попробовал и согласился со мной, конечно, для меня из-за этого блюдо хуже не стало, однозначно стоит попробовать и составить свое мнение.
Спасибо Екатерине за возможность открывать новые вкусы!
P.S. А еще меня там покорил баскский чизкейк.
#вашотзыв@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤17 8🔥6👎2
NOTHING FANCY
г. Москва
➖ ➖ ➖ ➖
Очень жду открытия ресторана GIO, который обживается в красивом месте в красивом здании. И наш город ещё чуть-чуть выйдет за рамки олдскульной русской красоты. Появится еще чуть-чуть европейского, незаезженного. В соцсетях основательницы Ирины Залевской прочитала, что меню будет создавать шеф из ресторана Nothing Fancy* (г. Москва). Поехала посмотреть.
Часто читала отзывы на Nothing Fancy, вывод был однозначный: модное местечко. Если идти в кафе на Петровке (как раз рядом с монументальным зданием МУРа) от метро Пушкинская, то дорога займет минут 7 по красивым столичным бульварам. Я нашла вход не сразу. В здание номер 30 дробь 7 расположено очень много маленьких и больших кафе и ресторанов. Надо идти и искать вывеску. А она сделана по возможности максимально непримечательной. Потому что Nothing Fancy.
Внутри очень минималистично: хром, зеркала, огромная стеновая панель в медовых тонах, декора почти нет, много воздуха и света. Заказ делаешь на кассе, выдают номерок, блюдо за стол приносит официант.
Теперь про еду. Если коротко - завтраки весь день с огромным-огромным выбором. Начинается меню, как водится, с блюд с яйцами во всех видах. Потом идут салаты, запеканки, сырники, оладьи, тосты, каши, супы и боулы. Много смузи, кофейных напитков, лимонадов и соков.
Я зависла перед меню на кассе, пока милая девушка выжидающе на меня смотрела. Вроде ничего такого цепляющего, чего хотелось бы непременно попробовать. Всё очень понятное и уже виданное. И этого виданного очень-очень много. Я выбрала Боул с креветками и булгуром (389г/1050₽). Так же есть порция 589г.
Время ожидания - минут 10, заполненность кафе к 14:00 - полная.
В составе боула из приготовленного только креветки и булгур, остальная компания - порезанные овощи и салатные листья. Это вкусно, как могут быть вкусны свежие продукты. И всё? И всё. Думаю, с сырниками и кашами такая же история. Чистый вкус понятных продуктов. Без смешений, игры с необычными сочетаниями и переосмыслениями классики.
Такая своеобразная база. Знаете, как приходишь в магазин одежды, а там отдельная зона с вещами Basic - однотонные футболки, велосипедки, хлопковые топы, самые простые джинсы. Что-то необходимое на каждый день без розочек. Nothing fancy, одним словом.
Кафе Nothing fancy сделало «базу» своей фишкой. Пока непривычно, мы же ходим в ресторан, чтобы удивиться, потом похвастаться друзьям. В меню и интерьере «Ничего особенного» и нет ничего особенного. Всё по-честному. Как эта философия будет отражена на трёх этажах нового Владимирского ресторана мне теперь интереснее в разы.
* Ничего особенного (так же: fancy - модный, шикарный, необычный).
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖ ➖
#москва@eda_vladimir
г. Москва
Очень жду открытия ресторана GIO, который обживается в красивом месте в красивом здании. И наш город ещё чуть-чуть выйдет за рамки олдскульной русской красоты. Появится еще чуть-чуть европейского, незаезженного. В соцсетях основательницы Ирины Залевской прочитала, что меню будет создавать шеф из ресторана Nothing Fancy* (г. Москва). Поехала посмотреть.
Часто читала отзывы на Nothing Fancy, вывод был однозначный: модное местечко. Если идти в кафе на Петровке (как раз рядом с монументальным зданием МУРа) от метро Пушкинская, то дорога займет минут 7 по красивым столичным бульварам. Я нашла вход не сразу. В здание номер 30 дробь 7 расположено очень много маленьких и больших кафе и ресторанов. Надо идти и искать вывеску. А она сделана по возможности максимально непримечательной. Потому что Nothing Fancy.
Внутри очень минималистично: хром, зеркала, огромная стеновая панель в медовых тонах, декора почти нет, много воздуха и света. Заказ делаешь на кассе, выдают номерок, блюдо за стол приносит официант.
Теперь про еду. Если коротко - завтраки весь день с огромным-огромным выбором. Начинается меню, как водится, с блюд с яйцами во всех видах. Потом идут салаты, запеканки, сырники, оладьи, тосты, каши, супы и боулы. Много смузи, кофейных напитков, лимонадов и соков.
Я зависла перед меню на кассе, пока милая девушка выжидающе на меня смотрела. Вроде ничего такого цепляющего, чего хотелось бы непременно попробовать. Всё очень понятное и уже виданное. И этого виданного очень-очень много. Я выбрала Боул с креветками и булгуром (389г/1050₽). Так же есть порция 589г.
Время ожидания - минут 10, заполненность кафе к 14:00 - полная.
В составе боула из приготовленного только креветки и булгур, остальная компания - порезанные овощи и салатные листья. Это вкусно, как могут быть вкусны свежие продукты. И всё? И всё. Думаю, с сырниками и кашами такая же история. Чистый вкус понятных продуктов. Без смешений, игры с необычными сочетаниями и переосмыслениями классики.
Такая своеобразная база. Знаете, как приходишь в магазин одежды, а там отдельная зона с вещами Basic - однотонные футболки, велосипедки, хлопковые топы, самые простые джинсы. Что-то необходимое на каждый день без розочек. Nothing fancy, одним словом.
Кафе Nothing fancy сделало «базу» своей фишкой. Пока непривычно, мы же ходим в ресторан, чтобы удивиться, потом похвастаться друзьям. В меню и интерьере «Ничего особенного» и нет ничего особенного. Всё по-честному. Как эта философия будет отражена на трёх этажах нового Владимирского ресторана мне теперь интереснее в разы.
* Ничего особенного (так же: fancy - модный, шикарный, необычный).
Увидимся, когда увидимся.
#москва@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤16 8👀5👎2🔥2
В чём суть фестиваля?
Ясное дело, что вся придумка ради популяризации внутреннего туризма.
Кто участвует из наших? Всего двое.
Lucky Duck и «На Чехова».
Состав сета и цену смотрите на фото. Почему так мало об этом говорят сами участники, мне непонятно. Идея-то хороша, почти как наши ПЛЮШКИ.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥16❤7👎2 2👀1
- Извините, а что это у вас такое красивое, можно узнать?
У нас на столе стояли все четыре вида круазавтраков, которые я упоминала в рубрике «Хлебные крошки». Я позвала подругу, хотя твёрдо решила, что теперь дегустации стану проводить по-новому. Заказывать сразу несколько блюд и от каждого пробовать по чуть-чуть. А то раньше я съедала всё до крошки: советское воспитание яслями и детским садом. Но с подругой веселее.
Завтраки с приставкой круа- подаются на свежем круассане. Всего четыре вида: мортаделла с яйцом и голландским соусом; лосось со шпинатом и голландским соусом; пармская ветчина с пармезаном и мёдом и томатная сальса с яйцом, перцем-рамиро и фетой.
Завтрак выглядит очень эффектно, конечно. Мы откладывали верхнюю часть разрезанного надвое круассана и ели начинку, потихоньку отрезая от нижней корочки. Потом двигали тарелки по кругу, обсуждая вкус. Круговая круадегустация. Вкусно, должна сказать. Из четырех видов подруге понравились все четыре, я бы еще раз заказала по одному с лососем и сальсой.
Кстати, «крышечки» потом тоже пригодились. Мы их ели на десерт с кофе. В общем, такие завтраки не для ПП-шников. Любители выпечки будут довольно хихикать.
Второй раз в тот день мы поели только в восемь вечера.
Завтрак 100% рекомендую, но запаситесь терпением: с обслуживанием беда. Очень медленно и с альтернативной вежливостью.
#владимир@eda_vladimir
#franky@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤29✍6 4🔥3😁2 2