- Извините, а что это у вас такое красивое, можно узнать?
У нас на столе стояли все четыре вида круазавтраков, которые я упоминала в рубрике «Хлебные крошки». Я позвала подругу, хотя твёрдо решила, что теперь дегустации стану проводить по-новому. Заказывать сразу несколько блюд и от каждого пробовать по чуть-чуть. А то раньше я съедала всё до крошки: советское воспитание яслями и детским садом. Но с подругой веселее.
Завтраки с приставкой круа- подаются на свежем круассане. Всего четыре вида: мортаделла с яйцом и голландским соусом; лосось со шпинатом и голландским соусом; пармская ветчина с пармезаном и мёдом и томатная сальса с яйцом, перцем-рамиро и фетой.
Завтрак выглядит очень эффектно, конечно. Мы откладывали верхнюю часть разрезанного надвое круассана и ели начинку, потихоньку отрезая от нижней корочки. Потом двигали тарелки по кругу, обсуждая вкус. Круговая круадегустация. Вкусно, должна сказать. Из четырех видов подруге понравились все четыре, я бы еще раз заказала по одному с лососем и сальсой.
Кстати, «крышечки» потом тоже пригодились. Мы их ели на десерт с кофе. В общем, такие завтраки не для ПП-шников. Любители выпечки будут довольно хихикать.
Второй раз в тот день мы поели только в восемь вечера.
Завтрак 100% рекомендую, но запаситесь терпением: с обслуживанием беда. Очень медленно и с альтернативной вежливостью.
#владимир@eda_vladimir
#franky@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤29✍6 4🔥3😁2 2
Город Владимир в этой поездке просто раскатали тонким невкусным блинчиком.
Особенно интересны комментарии, да.
Чувствую себя живущей в безнадежной загнивающей провинции.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👎15🤔5😨5❤4👍3👀2😢1🤝1
Forwarded from Вечерний Лошманов
Здравствуй, Суздаль.
Что-то сразу вспомнилась реклама центра изучения иностранных языков в Балашихе.
Что-то сразу вспомнилась реклама центра изучения иностранных языков в Балашихе.
👎6😁6🤔5❤1
У нас в Загородном открылся магазин с белорусскими продуктами «Три цены».
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥12❤5👎4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
В рамках сотрудничества Мураками разработал этикетку и коробку для Dom Pérignon Vintage 2015 и Dom Pérignon Rosé Vintage 2010. На каждой из них изображены фирменные улыбающиеся цветы художника на чёрном.
ТЕЗАУРУС ВКУСОВ
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥11❤4👎4🤷♀3 2👍1
Отзыв из закрытого клуба дегустаторов «Хлеб да вода: ПЛЮШКИ».
СЛОВНО В МАЕ
ЗАВТРАК
🥚
🤩 Мой отзыв на завтрак в 'Словно в мае' немного задержался.
Выбор пал на французский омлет со страчателлой, шпинатом и креветками. Фото сделала в спешке, уж очень хотелось попробовать как можно скорее).
Текстура нежная, немного жидкая - я любитель подобного. Креветки обжарены с лимоном и специями, отлично оттеняют жирненький омлет. Шпинат в тему, но большие листья слишком неудобно есть. В общем и целом, очень вкусно и гармонично!
Ну и куда я без сладкого: взяла макаронс кукуруза-карамель и вишня-бобы тонка. Без лишних слов, безумно вкусно)
Екатерина, ещё раз огромное спасибо за такие возможности.🤩
#вашотзыв@eda_vladimir
СЛОВНО В МАЕ
ЗАВТРАК
Выбор пал на французский омлет со страчателлой, шпинатом и креветками. Фото сделала в спешке, уж очень хотелось попробовать как можно скорее).
Текстура нежная, немного жидкая - я любитель подобного. Креветки обжарены с лимоном и специями, отлично оттеняют жирненький омлет. Шпинат в тему, но большие листья слишком неудобно есть. В общем и целом, очень вкусно и гармонично!
Ну и куда я без сладкого: взяла макаронс кукуруза-карамель и вишня-бобы тонка. Без лишних слов, безумно вкусно)
Екатерина, ещё раз огромное спасибо за такие возможности.
#вашотзыв@eda_vladimir
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍13❤11👎5 5
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
(Avanti + Franky + Cento Pizza + Mario-Mario + Пепперони) + GIO = много-много Италии во Владимире.
В ноябре ждем открытия 3-этажного особняка с рестораном. А пока смотрим видео Ирины Залевской почему Италия.
Источник: https://news.1rj.ru/str/foodiepeoplevld.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤25🔥16👎10👍7 3✍1 1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤16👍8👎4🔥4 4👏1
Сочетания чк, чн всегда пишутся без мягкого знака.
Проверяем.
Вместе с друзьями из Подстава паб мы решили рискнуть и собрать всё это в одном бокале. Получился яркий гозе со вкусом обжаренных на сливоЧНом масле лесных лисичек, приправленных свежим укропом и ароматным чесноЧКом.
👊Не понравится? Ну, за лисиЧКи мы, как всегда, поясним в лиЧКе.
Отлично справились ребята!
И пусть всем-всем понравится, потому что "лиЧКа" без мягкого знака. В лиЧКе будет очень жёстко. Ну вы помните.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👎46😁20 12❤4🔥4🤔4🤷♀3👍2👏1
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Telegram
Новый русский // Культурный код
🐴 на вкус и ГОСТ: в России создают стандарт русской кухни
Минпромторг собирает гастрономический канон – 200–300 блюд от ухи и блинов до курника, визиги и говяжьего рубца. Всё по международным правилам ISO, как у итальянцев или корейцев.
зачем? Объяснение…
Минпромторг собирает гастрономический канон – 200–300 блюд от ухи и блинов до курника, визиги и говяжьего рубца. Всё по международным правилам ISO, как у итальянцев или корейцев.
зачем? Объяснение…
👎15❤6👍2 1
Очень крутое деревянное домино из Суздаля, сделанное по образцам старинных пряничных досок - резных форм для печатных пряников, украшенных узорами цветов, солнца и растений.
Цена: 13 500₽.
А ведь можно прямо маленькие прянички напечь. Думаю, дешевле выйдет.
Цена: 13 500₽.
А ведь можно прямо маленькие прянички напечь. Думаю, дешевле выйдет.
❤14😨12👎8🔥1😁1🤔1