Forwarded from из Суздаля с любовью!
Доброе утро
из жёлтого Суздаля☀️
В средней полосе России начался сезон одуванчиков, а в Суздале: сезон ярких домов, строительных контрастов (город во всю готовится к главному празднику), ярких цветов и прекрасного настроения🌼
📸 автор серии жёлтых фотокарточек: Андрей Белавин
из жёлтого Суздаля☀️
В средней полосе России начался сезон одуванчиков, а в Суздале: сезон ярких домов, строительных контрастов (город во всю готовится к главному празднику), ярких цветов и прекрасного настроения🌼
📸 автор серии жёлтых фотокарточек: Андрей Белавин
👍18❤🔥4❤3
Что сделает любой обед, ужин, а иногда и завтрак в сто раз лучше? Правильно - бокал хорошего вина! И хотя я временно не пью, с этим утверждением согласна полностью.
Недавно наткнулась на канал Елены Бачининой - она сомелье и совладелец винного бара. Лена легко и с юмором рассказывает как научиться различать в вине ноты ванили, шоколада и копыт единорога. Зачем виноделам бетонные яйца и какое на вкус вино, получившее 100 баллов от самого известного винного критика мира!
При этом на канале много интересного и для НЕ-винного человека - книжки, сериалы и мемчики, конечно!
Я читала с удовольствием.
Недавно наткнулась на канал Елены Бачининой - она сомелье и совладелец винного бара. Лена легко и с юмором рассказывает как научиться различать в вине ноты ванили, шоколада и копыт единорога. Зачем виноделам бетонные яйца и какое на вкус вино, получившее 100 баллов от самого известного винного критика мира!
При этом на канале много интересного и для НЕ-винного человека - книжки, сериалы и мемчики, конечно!
Я читала с удовольствием.
👍3🔥2❤1❤🔥1💯1
Пишите, пожалуйста. Пишите и рассказывайте.
Мне так нравится, когда подписчики присылают мне свои впечатления от заведений.
Вот вчера получила небольшую зарисовку из кафе «Барашек» в Добром. Говорят, приятный интерьер, умопомрачительный плов, большие порции и щадящие цены.
Я в Добром не бываю вообще. Кто был? Правда вкусно?
Мне так нравится, когда подписчики присылают мне свои впечатления от заведений.
Вот вчера получила небольшую зарисовку из кафе «Барашек» в Добром. Говорят, приятный интерьер, умопомрачительный плов, большие порции и щадящие цены.
Я в Добром не бываю вообще. Кто был? Правда вкусно?
👍10❤6🤔4
Сегодня я в Москве. Но нечего мне рассказать вам, друзья, нечего.
Кроме как про завтрак в «Граблях».
Омлет со шпинатом и креветками и салат опять же с креветками, морс (780 руб.).
Зато вид какой, а?
Кроме как про завтрак в «Граблях».
Омлет со шпинатом и креветками и салат опять же с креветками, морс (780 руб.).
Зато вид какой, а?
👍14❤4👎1🤝1
Про совсем ничего - это немножко неправда.
Я заходила в кафе-пекарню «Бублик», чтобы посмотреть на круассаны в виде шайбы и куба. Впечатляет!
Я думала, что эффектная только оболочка, но нет - внутри много кремовой начинки. А в куб (560 руб.) так вообще можно руки окунать.
Что все и делают: отрывают по краям слоеное тесто и макают в серединку. Офигеть эффектно выглядит. Но я одна не съела бы, надо брать на двоих. А дамочка за соседним столиком так не думала. Макала и макала, макала и макала. Ни разу не поперхнулась.
Ну ничего, и мой куб, и моя шайба меня дождутся.
Уже перед уходом заметила,что завтраки в «Бублике» подают весь день. И вообще меню длинное: первое, второе, третье, компот.
Хорошее место, мне понравилось. Я была в пекарне на Кузнецком мосту. От метро Лубянка 5 минут пешком.
#едемвмоскву
Я заходила в кафе-пекарню «Бублик», чтобы посмотреть на круассаны в виде шайбы и куба. Впечатляет!
Я думала, что эффектная только оболочка, но нет - внутри много кремовой начинки. А в куб (560 руб.) так вообще можно руки окунать.
Что все и делают: отрывают по краям слоеное тесто и макают в серединку. Офигеть эффектно выглядит. Но я одна не съела бы, надо брать на двоих. А дамочка за соседним столиком так не думала. Макала и макала, макала и макала. Ни разу не поперхнулась.
Ну ничего, и мой куб, и моя шайба меня дождутся.
Уже перед уходом заметила,
Хорошее место, мне понравилось. Я была в пекарне на Кузнецком мосту. От метро Лубянка 5 минут пешком.
#едемвмоскву
👍17❤6🔥1