Хлеб да вода 🥐 Владимир pinned «✨✨ К О Н К У Р С ✨✨ Что разыгрываем? ТРИ потенциальных посиделки на Рынке на Студеной. У нас будет ТРИ победителя. 1. Поесть на 1000 рублей. 2. Поесть на 500 рублей. 3. Поесть на 500 рублей. УСЛОВИЯ: 🟠 быть подписанными на этот канал. 🟠 быть подписанными…»
Завершен. Всем спасибо за участие!
Победители получат сертификаты для посиделок на Рынке на Студеной:
kati petrova - 1 000 руб.
Катя Землякова - 500 руб.
Svetik Life - 500 руб.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍7❤3🤝1
Если думаете куда пойти на завтрак. 🍳
Я вчера прошла по центру и зашла в места из собственного short list.
В Lucky Duck завктраки до 12:00, имейте ввиду.
В Мерянах завтраков пока нет, но милые девушки на входе бойко щебетали, что меню разрабатывается и уже скоро-скоро.
Я в итоге дошла до 22А и заказала зеленый боул и клубничный лимонад. Но там есть и традиционные позиции с яйцами и бутербродами.
Завтракаете по выходным в кафе?
Я вчера прошла по центру и зашла в места из собственного short list.
В Lucky Duck завктраки до 12:00, имейте ввиду.
В Мерянах завтраков пока нет, но милые девушки на входе бойко щебетали, что меню разрабатывается и уже скоро-скоро.
Я в итоге дошла до 22А и заказала зеленый боул и клубничный лимонад. Но там есть и традиционные позиции с яйцами и бутербродами.
Завтракаете по выходным в кафе?
❤7👌4👎1🤝1
ШОК И БОЛЬ.
Из меню гастробара 22А исчезли легендарные позиции.
Начну по возрастающей.
С нами больше нет легкого, сладкого Хумуса с манго и тофу.
Ушёл по-английски Птимим с креветками.
Ну и самый подлый удар. Мы больше не сможем заказать Говяжье ребро со стейком из печеной капусты и соусом бер блан.
Мы пытали ребят по очереди с мужем, пытаясь понять почему начало лета так подействовало на самую вкусную команду города. Ответ расплывчатый: пришла пора двигаться дальше. Ох... Пока грущу.
О новинках в меню сейчас писать не буду. Слишком расстроилась, да и тест надо бы провести вначале.
Почтим покинувших нас героев (фото прилагаются).
#владимир #пешком
Из меню гастробара 22А исчезли легендарные позиции.
Начну по возрастающей.
С нами больше нет легкого, сладкого Хумуса с манго и тофу.
Ушёл по-английски Птимим с креветками.
Ну и самый подлый удар. Мы больше не сможем заказать Говяжье ребро со стейком из печеной капусты и соусом бер блан.
Мы пытали ребят по очереди с мужем, пытаясь понять почему начало лета так подействовало на самую вкусную команду города. Ответ расплывчатый: пришла пора двигаться дальше. Ох... Пока грущу.
О новинках в меню сейчас писать не буду. Слишком расстроилась, да и тест надо бы провести вначале.
Почтим покинувших нас героев (фото прилагаются).
#владимир #пешком
😢7😨6🤷♀2🤔2👍1
О каком блюде из 22А будете скучать больше всего?
Anonymous Poll
15%
Хумус с манго
25%
Птитим с креветками
20%
Ребро с капустой
14%
Что такое 22А?
28%
Не буду скучать вообще
🤷♀1😁1
Есть два отзыва: столовая и узбекская кухня.
Какой сделать первым?
Какой сделать первым?
Anonymous Poll
28%
Столовая
37%
Узбекская кухня
3%
Ничего не надо
32%
Пишите оба!
👍8😁4🤔1
РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
«БАРАШЕК»
В воскресенье вечером в «Барашке» не было плова, мантов и чего-то ещё. Зато была компания пожилых друзей на юбилее и несколько парочек на стиле.
У меня не было каких-то конкретных ожиданий от «Барашка» в Добром, но на входе я заметно оживилась: очень понравилась входная группа. Необычная для хозяев восточной кухни. Весь интерьер вообще чудесный, очень тематический, но при этом не пошлый. Колонны обтянуты настоящей тканью с южным узором, по залу живые цветы, обыгран бренд-барашек во многих деталях. Мило.
Персонал достаточно приветливый, внимательный, знающий. Молодцы, ни одной претензии.
Мы поели и пошли домой. На этом сказочке конец.
Да, вот такой небольшой отзыв мог бы выйти, реши я совсем не описывать еду в «Барашке». А описывать там нечего. Или нам сильно не повезло, или всё отвратительно не вкусно.
Мы брали: Кузачу (мясо молодого ягненка, томленое в глиняном горшке с овощами и черносливом) - 500 ₽, Долму - 350 ₽, Джиз из баранины (шашлык) - 600 ₽, Котламу (слоеную лепешку с сыром Моцарелла) - 500 ₽.
В долме преимущественно рис, мяса очень мало. Шашлык не жуется, потому что сплошные жилы вместо мяса. Жаркое в горшочке совсем не ароматное, несолёное, овощи нарезаны огромными неаппетитными кусками. Лепёшке побольше бы мягкости вместо избыточной жирности.
В общем, фиаско, братан.
Повторного затеста не будет. Даже когда появится плов и манты. Неа.
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Комиссарова, 10А.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖
#владимир #намашине
«БАРАШЕК»
В воскресенье вечером в «Барашке» не было плова, мантов и чего-то ещё. Зато была компания пожилых друзей на юбилее и несколько парочек на стиле.
У меня не было каких-то конкретных ожиданий от «Барашка» в Добром, но на входе я заметно оживилась: очень понравилась входная группа. Необычная для хозяев восточной кухни. Весь интерьер вообще чудесный, очень тематический, но при этом не пошлый. Колонны обтянуты настоящей тканью с южным узором, по залу живые цветы, обыгран бренд-барашек во многих деталях. Мило.
Персонал достаточно приветливый, внимательный, знающий. Молодцы, ни одной претензии.
Мы поели и пошли домой. На этом сказочке конец.
Да, вот такой небольшой отзыв мог бы выйти, реши я совсем не описывать еду в «Барашке». А описывать там нечего. Или нам сильно не повезло, или всё отвратительно не вкусно.
Мы брали: Кузачу (мясо молодого ягненка, томленое в глиняном горшке с овощами и черносливом) - 500 ₽, Долму - 350 ₽, Джиз из баранины (шашлык) - 600 ₽, Котламу (слоеную лепешку с сыром Моцарелла) - 500 ₽.
В долме преимущественно рис, мяса очень мало. Шашлык не жуется, потому что сплошные жилы вместо мяса. Жаркое в горшочке совсем не ароматное, несолёное, овощи нарезаны огромными неаппетитными кусками. Лепёшке побольше бы мягкости вместо избыточной жирности.
В общем, фиаско, братан.
Повторного затеста не будет. Даже когда появится плов и манты. Неа.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир #намашине
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔10😢6😨6❤1😁1🤮1🙈1
Это что за альтернативный гастрономический фестиваль "Успеть за 90 минут"? И кто эти люди?
🫱 Завтра, в День России, во Владимире пройдёт кулинарный фестиваль «Вкусная Россия». Его организует Владимирская ассоциация кулинаров на средства областного гранта. Авторские интерпретации русской кухни представят, в частности, бренд-шеф ГТК «Суздаль» Никита Шапошников, шеф-повар «Панорамы» Денис Андреев, шеф-повар «Кручи» Ольга Салтыкова, бренд-шеф и специалист по южной кухне Магомед Магомедов и шеф-повар Михаил Осокин совместно с кондитерской «Под кремом».🫲
Вроде кулинары, а готовить будут🫱 гречневую лапшу с хрустящими баклажанами, кукурузу-гриль с чесночным соусом и сыром, белую уху по-поморски, ламаджо по-армянски и ромовую бабу по-сибирски🫲 .
НИ-ЧЕ-ГО непонятно.
Место: парк 850-летия.
Время: 12:00 - 13:30.
Вроде кулинары, а готовить будут
НИ-ЧЕ-ГО непонятно.
Место: парк 850-летия.
Время: 12:00 - 13:30.
Источник: Зебра ТВ.Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔6