Хлеб да вода 🥐 Владимир – Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир
2.74K subscribers
2.63K photos
308 videos
437 links
Первый канал во Владимире с честными обзорами ресторанов без вранья и бартера.
"Все врут!" и Яндекс Отзывы тоже.

Связь - @XlebDaVoda_bot.
Download Telegram
Хлеб да вода 🥐 Владимир pinned « К О Н К У Р С Что разыгрываем? ТРИ потенциальных посиделки на Рынке на Студеной. У нас будет ТРИ победителя. 1. Поесть на 1000 рублей. 2. Поесть на 500 рублей. 3. Поесть на 500 рублей. УСЛОВИЯ: 🟠 быть подписанными на этот канал. 🟠 быть подписанными…»
К О Н К У Р С

Завершен. Всем спасибо за участие!

Победители получат сертификаты для посиделок на Рынке на Студеной:

kati petrova - 1 000 руб.
Катя Землякова - 500 руб.
Svetik Life - 500 руб.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍73🤝1
Если думаете куда пойти на завтрак. 🍳

Я вчера прошла по центру и зашла в места из собственного short list.

В Lucky Duck завктраки до 12:00, имейте ввиду.

В Мерянах завтраков пока нет, но милые девушки на входе бойко щебетали, что меню разрабатывается и уже скоро-скоро.

Я в итоге дошла до 22А и заказала зеленый боул и клубничный лимонад. Но там есть и традиционные позиции с яйцами и бутербродами.

Завтракаете по выходным в кафе?
7👌4👎1🤝1
ШОК И БОЛЬ.

Из меню гастробара 22А исчезли легендарные позиции.
Начну по возрастающей.

С нами больше нет легкого, сладкого Хумуса с манго и тофу.

Ушёл по-английски Птимим с креветками.

Ну и самый подлый удар. Мы больше не сможем заказать Говяжье ребро со стейком из печеной капусты и соусом бер блан.

Мы пытали ребят по очереди с мужем, пытаясь понять почему начало лета так подействовало на самую вкусную команду города. Ответ расплывчатый: пришла пора двигаться дальше. Ох... Пока грущу.

О новинках в меню сейчас писать не буду. Слишком расстроилась, да и тест надо бы провести вначале.

Почтим покинувших нас героев (фото прилагаются).


#владимир #пешком
😢7😨6🤷‍♀2🤔2👍1
Есть два отзыва: столовая и узбекская кухня.

Какой сделать первым?
Anonymous Poll
28%
Столовая
37%
Узбекская кухня
3%
Ничего не надо
32%
Пишите оба!
👍8😁4🤔1
РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
«БАРАШЕК»


В воскресенье вечером в «Барашке» не было плова, мантов и чего-то ещё. Зато была компания пожилых друзей на юбилее и несколько парочек на стиле.

У меня не было каких-то конкретных ожиданий от «Барашка» в Добром, но на входе я заметно оживилась: очень понравилась входная группа. Необычная для хозяев восточной кухни. Весь интерьер вообще чудесный, очень тематический, но при этом не пошлый. Колонны обтянуты настоящей тканью с южным узором, по залу живые цветы, обыгран бренд-барашек во многих деталях. Мило.

Персонал достаточно приветливый, внимательный, знающий. Молодцы, ни одной претензии.

Мы поели и пошли домой. На этом сказочке конец.

Да, вот такой небольшой отзыв мог бы выйти, реши я совсем не описывать еду в «Барашке». А описывать там нечего. Или нам сильно не повезло, или всё отвратительно не вкусно.

Мы брали: Кузачу (мясо молодого ягненка, томленое в глиняном горшке с овощами и черносливом) - 500 ₽, Долму - 350 ₽, Джиз из баранины (шашлык) - 600 ₽, Котламу (слоеную лепешку с сыром Моцарелла) - 500 ₽.

В долме преимущественно рис, мяса очень мало. Шашлык не жуется, потому что сплошные жилы вместо мяса. Жаркое в горшочке совсем не ароматное, несолёное, овощи нарезаны огромными неаппетитными кусками. Лепёшке побольше бы мягкости вместо избыточной жирности.

В общем, фиаско, братан.
Повторного затеста не будет. Даже когда появится плов и манты. Неа.

🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Комиссарова, 10А.

Увидимся, когда увидимся.


#владимир #намашине
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔10😢6😨61😁1🤮1🙈1
Это самое милое, что есть в «Барашке».
8
Источник: InstaFood Daily.
😁21🤝4🔥31
Это что за альтернативный гастрономический фестиваль "Успеть за 90 минут"? И кто эти люди?

🫱Завтра, в День России, во Владимире пройдёт кулинарный фестиваль «Вкусная Россия». Его организует Владимирская ассоциация кулинаров на средства областного гранта. Авторские интерпретации русской кухни представят, в частности, бренд-шеф ГТК «Суздаль» Никита Шапошников, шеф-повар «Панорамы» Денис Андреев, шеф-повар «Кручи» Ольга Салтыкова, бренд-шеф и специалист по южной кухне Магомед Магомедов и шеф-повар Михаил Осокин совместно с кондитерской «Под кремом».🫲

Вроде кулинары, а готовить будут 🫱гречневую лапшу с хрустящими баклажанами, кукурузу-гриль с чесночным соусом и сыром, белую уху по-поморски, ламаджо по-армянски и ромовую бабу по-сибирски🫲.

НИ-ЧЕ-ГО непонятно.

Место: парк 850-летия.
Время: 12:00 - 13:30.

Источник: Зебра ТВ.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔6