РЕСТОРАН УЗБЕКСКОЙ КУХНИ
«БАРАШЕК»
В воскресенье вечером в «Барашке» не было плова, мантов и чего-то ещё. Зато была компания пожилых друзей на юбилее и несколько парочек на стиле.
У меня не было каких-то конкретных ожиданий от «Барашка» в Добром, но на входе я заметно оживилась: очень понравилась входная группа. Необычная для хозяев восточной кухни. Весь интерьер вообще чудесный, очень тематический, но при этом не пошлый. Колонны обтянуты настоящей тканью с южным узором, по залу живые цветы, обыгран бренд-барашек во многих деталях. Мило.
Персонал достаточно приветливый, внимательный, знающий. Молодцы, ни одной претензии.
Мы поели и пошли домой. На этом сказочке конец.
Да, вот такой небольшой отзыв мог бы выйти, реши я совсем не описывать еду в «Барашке». А описывать там нечего. Или нам сильно не повезло, или всё отвратительно не вкусно.
Мы брали: Кузачу (мясо молодого ягненка, томленое в глиняном горшке с овощами и черносливом) - 500 ₽, Долму - 350 ₽, Джиз из баранины (шашлык) - 600 ₽, Котламу (слоеную лепешку с сыром Моцарелла) - 500 ₽.
В долме преимущественно рис, мяса очень мало. Шашлык не жуется, потому что сплошные жилы вместо мяса. Жаркое в горшочке совсем не ароматное, несолёное, овощи нарезаны огромными неаппетитными кусками. Лепёшке побольше бы мягкости вместо избыточной жирности.
В общем, фиаско, братан.
Повторного затеста не будет. Даже когда появится плов и манты. Неа.
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Комиссарова, 10А.
Увидимся, когда увидимся.➖ ➖
#владимир #намашине
«БАРАШЕК»
В воскресенье вечером в «Барашке» не было плова, мантов и чего-то ещё. Зато была компания пожилых друзей на юбилее и несколько парочек на стиле.
У меня не было каких-то конкретных ожиданий от «Барашка» в Добром, но на входе я заметно оживилась: очень понравилась входная группа. Необычная для хозяев восточной кухни. Весь интерьер вообще чудесный, очень тематический, но при этом не пошлый. Колонны обтянуты настоящей тканью с южным узором, по залу живые цветы, обыгран бренд-барашек во многих деталях. Мило.
Персонал достаточно приветливый, внимательный, знающий. Молодцы, ни одной претензии.
Мы поели и пошли домой. На этом сказочке конец.
Да, вот такой небольшой отзыв мог бы выйти, реши я совсем не описывать еду в «Барашке». А описывать там нечего. Или нам сильно не повезло, или всё отвратительно не вкусно.
Мы брали: Кузачу (мясо молодого ягненка, томленое в глиняном горшке с овощами и черносливом) - 500 ₽, Долму - 350 ₽, Джиз из баранины (шашлык) - 600 ₽, Котламу (слоеную лепешку с сыром Моцарелла) - 500 ₽.
В долме преимущественно рис, мяса очень мало. Шашлык не жуется, потому что сплошные жилы вместо мяса. Жаркое в горшочке совсем не ароматное, несолёное, овощи нарезаны огромными неаппетитными кусками. Лепёшке побольше бы мягкости вместо избыточной жирности.
В общем, фиаско, братан.
Повторного затеста не будет. Даже когда появится плов и манты. Неа.
Увидимся, когда увидимся.
#владимир #намашине
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔10😢6😨6❤1😁1🤮1🙈1
Это что за альтернативный гастрономический фестиваль "Успеть за 90 минут"? И кто эти люди?
🫱 Завтра, в День России, во Владимире пройдёт кулинарный фестиваль «Вкусная Россия». Его организует Владимирская ассоциация кулинаров на средства областного гранта. Авторские интерпретации русской кухни представят, в частности, бренд-шеф ГТК «Суздаль» Никита Шапошников, шеф-повар «Панорамы» Денис Андреев, шеф-повар «Кручи» Ольга Салтыкова, бренд-шеф и специалист по южной кухне Магомед Магомедов и шеф-повар Михаил Осокин совместно с кондитерской «Под кремом».🫲
Вроде кулинары, а готовить будут🫱 гречневую лапшу с хрустящими баклажанами, кукурузу-гриль с чесночным соусом и сыром, белую уху по-поморски, ламаджо по-армянски и ромовую бабу по-сибирски🫲 .
НИ-ЧЕ-ГО непонятно.
Место: парк 850-летия.
Время: 12:00 - 13:30.
Вроде кулинары, а готовить будут
НИ-ЧЕ-ГО непонятно.
Место: парк 850-летия.
Время: 12:00 - 13:30.
Источник: Зебра ТВ.Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🤔6
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Конкурсы в разгаре! И еду раздают за победу.
Наша подписчица прислала небольшой репортаж.
Не пропустите.
Наша подписчица прислала небольшой репортаж.
Не пропустите.
😁7🤡3🤣3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вот такой репортажный отчет о гастрономическом фестивале «Вкусная Россия» я получила от нашей подписчицы и фанатки еды Надежды.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
🔗 В целом я довольна 🤣 я поела 😎🔗
🔗 Особенно кондитерская под кремом порадовала - десерт и баночка варенья каждому.🔗
Кто ещё был сегодня в Центральном парке?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Кто ещё был сегодня в Центральном парке?
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍11❤8🔥3