О РЕСТОРАНЕ «ПОЛЛИ»
Попробовать нужно всё, потому что как всегда всё вкусно. Ну или это единственное место в городе где мне бесконечно везёт. Но я считаю, что Пол прекрасный мастер баланса, в поварском искусстве это очень важно!
Мы брали севиче из гребешка, салат из разной зелени с козьим сыром, томатный суп с сыром рикотта, голубцы с кроликом, утиную грудку с грибным дюкселем чипсами из батата черешней и вишнёвым соусом, чуррос, молочный бисквит с сезонными ягодами, два лимонада и чай от травницы.
У меня вопрос только к горошку, он присутствовал в двух блюдах. Он уже не молодой и достаточно жестковат, но его сезон пожалуй ещё короче чем у спаржи, поэтому не считаю это проблемой)
Автор ✍️
#вашотзыв
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
❤29👍11🔥3🤝1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Сегодня на канале было сразу две красивые цифры: 999 и...
Первая тысяча подписчиков очень важна для авторов.
Кто ведёт свой канал, тот знает!
Надеюсь, это по любви
В честь первой тысячи угощаю ДВУХ случайных подписчиков.
У С Л О В И Я:
Напишите в комментарии "Участвую. Номер...". Поставьте номер, следующий по порядку за предыдущим комментатором.
Победителей выберу через сутки.
В случае особых предпочтений, барышню угощу пивом, а мужчину кофе...
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥41💘11❤8👍5❤🔥2🍓2🤗2✍1🌭1💯1
Неожиданно)
Санкт-Петербург для вас - это:
Санкт-Петербург для вас - это:
Anonymous Poll
10%
Прогулка по крышам
6%
Настойки
64%
Искусство во всех видах
2%
Ромовая баба
37%
Отпуууууск!
🔥3👎2😁2🤝2❤1
Определились победители, которые получат от меня небольшое угощение по отличному поводу: первая ТЫСЯЧА подписчиков на канале!
Номера:
Поздравляю!
Одни барышни... неужели пиво пропадёт? 😁
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🔥17👍9🤝2❤1
Муж сказал: "А как же пиво?"
Поэтому у нас есть еще два мужчины, которые отправятся в бар "Подстава" и выпьют за наше здоровье!
Номера:
Поздравляю!
Напишите мне в Л/С @KitKate.
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
🍾14👍10😁1
Помните сегодняшний странный опрос про Питер? 👆
Так вот, этот пост для всех, кто пока не влюбился в Питер. Для всех, кто его любит всей душой. И для тех, кто просил рекомендацию про ромовые бабы. Ну и разумеется, для тех, кто справедливо заметил, что Питер не Питер без пышек.
В этом посте еда + искусство: всё, как мы любим! Enjoy!
📎📎📎
Чтобы совершить свое идеальное путешествие, необязательно быть сказочно богатым или куда-то далеко лететь. Возьмите в дорогу приятного попутчика, хорошее настроение и канал «По Неве и с пышкой» и наслаждайтесь поездкой!
Автор канала — гид со стажем, петербурженка в 5 поколении, читает потрясающие исторические лекции и знает все о городе на Неве и даже больше. В интеллигентной манере, с тонким чувством юмора, легко и непринужденно она пишет о лучших местах, нетривиальных маршрутах и удивительных историях Петербурга.
Смотрите сами:
5 вещей, которые вы обязаны сделать в Петербурге
Подборка ресторанов на любой случай
Где душевно выпить настоек
Безопасные смотровые площадки
Лучшие ромовые бабы города
Кофейня, где можно попробовать искусство на вкус
Канал приправлен тонким юмором и читается так легко, что останавливаться просто не хочется. Да и не надо, подписывайтесь, наслаждайтесь берите билеты на Сапсан.
Так вот, этот пост для всех, кто пока не влюбился в Питер. Для всех, кто его любит всей душой. И для тех, кто просил рекомендацию про ромовые бабы. Ну и разумеется, для тех, кто справедливо заметил, что Питер не Питер без пышек.
В этом посте еда + искусство: всё, как мы любим! Enjoy!
📎📎📎
Чтобы совершить свое идеальное путешествие, необязательно быть сказочно богатым или куда-то далеко лететь. Возьмите в дорогу приятного попутчика, хорошее настроение и канал «По Неве и с пышкой» и наслаждайтесь поездкой!
Автор канала — гид со стажем, петербурженка в 5 поколении, читает потрясающие исторические лекции и знает все о городе на Неве и даже больше. В интеллигентной манере, с тонким чувством юмора, легко и непринужденно она пишет о лучших местах, нетривиальных маршрутах и удивительных историях Петербурга.
Смотрите сами:
5 вещей, которые вы обязаны сделать в Петербурге
Подборка ресторанов на любой случай
Где душевно выпить настоек
Безопасные смотровые площадки
Лучшие ромовые бабы города
Кофейня, где можно попробовать искусство на вкус
Канал приправлен тонким юмором и читается так легко, что останавливаться просто не хочется. Да и не надо, подписывайтесь, наслаждайтесь берите билеты на Сапсан.
👍15👎4❤2❤🔥1🤝1
Даже не буду представлять, что бы мне сказала Татьяна Полякова, специалист по этикету. Ну, например:
- Этикет – не украшение, а необходимость, Екатерина!
Да уж, вчера я не выглядела украшением зала в ресторане, потому что моей необходимостью было вкусно позавтракать. А вкусно в тарелке было жидким, с нотками ностальгического отпуска у моря. И я что? Бесстыдно макала вкусную выпечку в красивую тарелку и чуть виновато смотрела на нож с вилкой.
Рекомендация для любителей ресторанных завтраков. У Ирины Залевской в Lucky Duck появились новые завтраки. Я брала яйца по-турецки с лососем и симитом (750₽). Лосось - это солёная рыба, а симит - это бублик, известный с османских времен. Его готовят из муки, яиц, соли, воды и оливкового масла, посыпают жареными кунжутными семечками. Вообще выпечка с кунжутом всегда беспроигрышный вариант.
Симит подают с каждым видом яйц по-турецки. И не надо стесняться: разламываете бублик пополам и мякишем купаете в соусе. А соус необычайно вкусный, ну или у меня сработали почти забытые воспоминания об отпуске на море в Греции. Тцатцики - моя любовь с самого первого раза.
Завтрак на открытой веранде, внизу плещется прозрачная вода, разбивается о камни, и бесстыжие чайки так и кружат почти у столиков, чтобы выпросить кусочек ресторанного отпускного счастья.
Во Владимире сейчас тоже появилось много чаек, замечали? Правда на Девическую они пока не залетают. Но мне и без них было кайфово. Яйца-пашот с солеными кусочками лосося, йогуртовым соусом, пряным маслом и бубликом симит, который замешен и испечен в 4 утра. Может поэтому, а может потому, что в зале было душновато, несмотря на работающий кондиционер, (да, я сейчас душню) тесто у симита мне хотелось бы чуть помягче, как мягкое Lütfen (пожалуйста) по-турецки.
Вариация того же блюда с жареным говяжьим фаршем мне тоже показалась не такой привлекательной. Более тяжелое сочетание, больше подходящее для послеобеденного перекуса.
Порция большая, я основательно наелась до позднего-позднего обеда, что уже почти ужин. Моя рекомендация!
🤩 Как найти: г. Владимир, ул. Девическая, д. 11.
👆 Увидимся, когда увидимся.👆
P.S. Заранее отвечу на снисходительные комментарии "Ну зачем Вы ходите в Лаки Дак?" и пренебрежительные "Один пафос". Руководство и команда Уточки - это тот гастропроект, который не сдаётся! Мне это импонирует.
#владимир #пешком
- Этикет – не украшение, а необходимость, Екатерина!
Да уж, вчера я не выглядела украшением зала в ресторане, потому что моей необходимостью было вкусно позавтракать. А вкусно в тарелке было жидким, с нотками ностальгического отпуска у моря. И я что? Бесстыдно макала вкусную выпечку в красивую тарелку и чуть виновато смотрела на нож с вилкой.
Рекомендация для любителей ресторанных завтраков. У Ирины Залевской в Lucky Duck появились новые завтраки. Я брала яйца по-турецки с лососем и симитом (750₽). Лосось - это солёная рыба, а симит - это бублик, известный с османских времен. Его готовят из муки, яиц, соли, воды и оливкового масла, посыпают жареными кунжутными семечками. Вообще выпечка с кунжутом всегда беспроигрышный вариант.
Симит подают с каждым видом яйц по-турецки. И не надо стесняться: разламываете бублик пополам и мякишем купаете в соусе. А соус необычайно вкусный, ну или у меня сработали почти забытые воспоминания об отпуске на море в Греции. Тцатцики - моя любовь с самого первого раза.
Завтрак на открытой веранде, внизу плещется прозрачная вода, разбивается о камни, и бесстыжие чайки так и кружат почти у столиков, чтобы выпросить кусочек ресторанного отпускного счастья.
Во Владимире сейчас тоже появилось много чаек, замечали? Правда на Девическую они пока не залетают. Но мне и без них было кайфово. Яйца-пашот с солеными кусочками лосося, йогуртовым соусом, пряным маслом и бубликом симит, который замешен и испечен в 4 утра. Может поэтому, а может потому, что в зале было душновато, несмотря на работающий кондиционер, (да, я сейчас душню) тесто у симита мне хотелось бы чуть помягче, как мягкое Lütfen (пожалуйста) по-турецки.
Вариация того же блюда с жареным говяжьим фаршем мне тоже показалась не такой привлекательной. Более тяжелое сочетание, больше подходящее для послеобеденного перекуса.
Порция большая, я основательно наелась до позднего-позднего обеда, что уже почти ужин. Моя рекомендация!
P.S. Заранее отвечу на снисходительные комментарии "Ну зачем Вы ходите в Лаки Дак?" и пренебрежительные "Один пафос". Руководство и команда Уточки - это тот гастропроект, который не сдаётся! Мне это импонирует.
#владимир #пешком
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
Please open Telegram to view this post
VIEW IN TELEGRAM
👍21❤7🔥1🌭1