Чё за кухня́ тут происходит.. – Telegram
Чё за кухня́ тут происходит..
655 subscribers
537 photos
173 videos
16 links
Рецепты, готовка и мемы про еду
Download Telegram
Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками ❤️

* Пекинская капуста - 1/2
* Яйца - 2 шт.
* Соль
* Кукуруза - 80 г.
* Лук зеленый - небольшой пучок
* Майонез (или сметана/греческий йогурт)
* Черный молотый перец


Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.

Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.

В салатнике соединяем капусту и нарезанные блинчики.

Обязательно зелёный лук режем мелко, добавляем
Консервированную кукурузу добавляем, небольшую баночку
Вливаем 1-2 ст.л. сока лимона.
Заправляем майонезом (можно заправить сметаной или йогуртом). Черный молотый перец по вкусу.
Салат готов, подаём на стол. Вкусный , легкий и в то же время питательный.
Приятного аппетита ❤️
🔥3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🫕Самый вкусный сырный супчик с фрикадельками😍

Ингредиенты:
- фарш (может быть любой, у меня индейка)
- лук
- морковь
- кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
- плавленный сыр
- соль, перец, парика
- оливковое масло
- зелень

Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.

В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.

Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.

Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером.
Приятного аппетита ❤️
👍2