Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками ❤️
* Пекинская капуста - 1/2
* Яйца - 2 шт.
* Соль
* Кукуруза - 80 г.
* Лук зеленый - небольшой пучок
* Майонез (или сметана/греческий йогурт)
* Черный молотый перец
✅Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
✅Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.
✅Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.
✅В салатнике соединяем капусту и нарезанные блинчики.
✅Обязательно зелёный лук режем мелко, добавляем
Консервированную кукурузу добавляем, небольшую баночку
Вливаем 1-2 ст.л. сока лимона.
✅Заправляем майонезом (можно заправить сметаной или йогуртом). Черный молотый перец по вкусу.
✅Салат готов, подаём на стол. Вкусный , легкий и в то же время питательный.
Приятного аппетита ❤️
* Пекинская капуста - 1/2
* Яйца - 2 шт.
* Соль
* Кукуруза - 80 г.
* Лук зеленый - небольшой пучок
* Майонез (или сметана/греческий йогурт)
* Черный молотый перец
✅Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
✅Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.
✅Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.
✅В салатнике соединяем капусту и нарезанные блинчики.
✅Обязательно зелёный лук режем мелко, добавляем
Консервированную кукурузу добавляем, небольшую баночку
Вливаем 1-2 ст.л. сока лимона.
✅Заправляем майонезом (можно заправить сметаной или йогуртом). Черный молотый перец по вкусу.
✅Салат готов, подаём на стол. Вкусный , легкий и в то же время питательный.
Приятного аппетита ❤️
🔥3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⏺🫕Самый вкусный сырный супчик с фрикадельками😍
Ингредиенты:
- фарш (может быть любой, у меня индейка)
- лук
- морковь
- кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
- плавленный сыр
- соль, перец, парика
- оливковое масло
- зелень
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.
В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.
Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.
Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером.
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
- фарш (может быть любой, у меня индейка)
- лук
- морковь
- кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
- плавленный сыр
- соль, перец, парика
- оливковое масло
- зелень
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.
В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.
Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.
Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером.
Приятного аппетита ❤️
👍2