Media is too big
VIEW IN TELEGRAM
Салат с пекинской капустой и яичными блинчиками ❤️
* Пекинская капуста - 1/2
* Яйца - 2 шт.
* Соль
* Кукуруза - 80 г.
* Лук зеленый - небольшой пучок
* Майонез (или сметана/греческий йогурт)
* Черный молотый перец
✅Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
✅Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.
✅Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.
✅В салатнике соединяем капусту и нарезанные блинчики.
✅Обязательно зелёный лук режем мелко, добавляем
Консервированную кукурузу добавляем, небольшую баночку
Вливаем 1-2 ст.л. сока лимона.
✅Заправляем майонезом (можно заправить сметаной или йогуртом). Черный молотый перец по вкусу.
✅Салат готов, подаём на стол. Вкусный , легкий и в то же время питательный.
Приятного аппетита ❤️
* Пекинская капуста - 1/2
* Яйца - 2 шт.
* Соль
* Кукуруза - 80 г.
* Лук зеленый - небольшой пучок
* Майонез (или сметана/греческий йогурт)
* Черный молотый перец
✅Для салата понадобится половинка пекинской капусты, нежная её часть. Нарезаем.
✅Два яйца взбиваем до однородности с щепоткой соли.
И на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла жарим два тонкий яичных блинчика.
✅Каждый блинчик сворачиваем рулетиком, и нарезаем на полоски.
✅В салатнике соединяем капусту и нарезанные блинчики.
✅Обязательно зелёный лук режем мелко, добавляем
Консервированную кукурузу добавляем, небольшую баночку
Вливаем 1-2 ст.л. сока лимона.
✅Заправляем майонезом (можно заправить сметаной или йогуртом). Черный молотый перец по вкусу.
✅Салат готов, подаём на стол. Вкусный , легкий и в то же время питательный.
Приятного аппетита ❤️
🔥3
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⏺🫕Самый вкусный сырный супчик с фрикадельками😍
Ингредиенты:
- фарш (может быть любой, у меня индейка)
- лук
- морковь
- кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
- плавленный сыр
- соль, перец, парика
- оливковое масло
- зелень
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.
В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.
Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.
Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером.
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
- фарш (может быть любой, у меня индейка)
- лук
- морковь
- кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
- плавленный сыр
- соль, перец, парика
- оливковое масло
- зелень
Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.
В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.
Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.
Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером.
Приятного аппетита ❤️
👍2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Самая нежная рыбка без хлопот! Сохраните легкий, быстрый обед, который займет минимум ваших усилий. Готовить такое блюдо вам захочется снова и снова.
⠀
Филе минтая или трески в брикетах – 750 гр (заказываю в Самокате, в супермаркетах тоже есть)
Сметана 20% - 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы
⠀
1️⃣Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу, немного солим, перчим и оставляем, пока делаем заливку.
2️⃣Сметану смешиваем с яйцом, выдавленным чесноком и заливаем рыбу.
3️⃣Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - смотрите готовность по румяной корочке.
4️⃣Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита ❤️
⠀
Филе минтая или трески в брикетах – 750 гр (заказываю в Самокате, в супермаркетах тоже есть)
Сметана 20% - 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы
⠀
1️⃣Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу, немного солим, перчим и оставляем, пока делаем заливку.
2️⃣Сметану смешиваем с яйцом, выдавленным чесноком и заливаем рыбу.
3️⃣Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - смотрите готовность по румяной корочке.
4️⃣Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита ❤️
👍2🔥2