This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Самая нежная рыбка без хлопот! Сохраните легкий, быстрый обед, который займет минимум ваших усилий. Готовить такое блюдо вам захочется снова и снова.
⠀
Филе минтая или трески в брикетах – 750 гр (заказываю в Самокате, в супермаркетах тоже есть)
Сметана 20% - 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы
⠀
1️⃣Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу, немного солим, перчим и оставляем, пока делаем заливку.
2️⃣Сметану смешиваем с яйцом, выдавленным чесноком и заливаем рыбу.
3️⃣Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - смотрите готовность по румяной корочке.
4️⃣Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита ❤️
⠀
Филе минтая или трески в брикетах – 750 гр (заказываю в Самокате, в супермаркетах тоже есть)
Сметана 20% - 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы
⠀
1️⃣Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу, немного солим, перчим и оставляем, пока делаем заливку.
2️⃣Сметану смешиваем с яйцом, выдавленным чесноком и заливаем рыбу.
3️⃣Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - смотрите готовность по румяной корочке.
4️⃣Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита ❤️
👍2🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
готовила сегодня рулет из кабачка с слабосоленой форелью и творожным сыром 💔
вкусно, очень !
очень давно весел рецепт в закладках ютуб, зря, что не попробовала раньше, спасла бы много кабачков)
рецепт немного изменила, на мой взгляд получилось хорошо!
Кабачок натираем на крупной тёрке ~ 1 кг.
Добавляем несколько щепоток соли.
Оставляем ~ на 5 минут.
Очень хорошо отжимаем всю лишнюю жидкость !
Разбиваем к отжатому кабачка 3 яйца, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку - 150 г.
Перекладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой.
Если не уверены в своем пергаменте смажьте его растительным маслом.
Выкладываем и равномерно распределяем тесто.
Выпекаем в заранее разогретой до 180° в духовке ~ 20 минут.
Достаём будущий рулет из духовки и даем остыть.
Далее переворачиваем (удобнее всего накрыть корж сверху пергаментом и перевернуть) удаляем пергамент.
Творожный сыр и сметану смешала в равных пропорциях ~ по 2 ст.л, добавила 2 зубчика чеснока, укроп, соль.
Смазываем рулет, выкладываем слабосоленую рыбу (начинка может быть любая).
Скручиваем аккуратно в рулет.
Отправляем в холодильник на 1 час для стабилизации.
Приятного аппетита ❤️
вкусно, очень !
очень давно весел рецепт в закладках ютуб, зря, что не попробовала раньше, спасла бы много кабачков)
рецепт немного изменила, на мой взгляд получилось хорошо!
Кабачок натираем на крупной тёрке ~ 1 кг.
Добавляем несколько щепоток соли.
Оставляем ~ на 5 минут.
Очень хорошо отжимаем всю лишнюю жидкость !
Разбиваем к отжатому кабачка 3 яйца, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку - 150 г.
Перекладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой.
Если не уверены в своем пергаменте смажьте его растительным маслом.
Выкладываем и равномерно распределяем тесто.
Выпекаем в заранее разогретой до 180° в духовке ~ 20 минут.
Достаём будущий рулет из духовки и даем остыть.
Далее переворачиваем (удобнее всего накрыть корж сверху пергаментом и перевернуть) удаляем пергамент.
Творожный сыр и сметану смешала в равных пропорциях ~ по 2 ст.л, добавила 2 зубчика чеснока, укроп, соль.
Смазываем рулет, выкладываем слабосоленую рыбу (начинка может быть любая).
Скручиваем аккуратно в рулет.
Отправляем в холодильник на 1 час для стабилизации.
Приятного аппетита ❤️
👍1