Чё за кухня́ тут происходит.. – Telegram
Чё за кухня́ тут происходит..
652 subscribers
537 photos
173 videos
16 links
Рецепты, готовка и мемы про еду
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🫕Самый вкусный сырный супчик с фрикадельками😍

Ингредиенты:
- фарш (может быть любой, у меня индейка)
- лук
- морковь
- кус кус с томатами и овощами (можно взять обычный)
- плавленный сыр
- соль, перец, парика
- оливковое масло
- зелень

Фарш смешиваем со специями, формируем фрикадельки небольшого размера и отправляем вариться в кипящую воду. На этом этапе можно добавить соль. Фрикадельки такого размера готовятся довольно быстро, поэтому рекомендую нарезать лук и натереть заранее. Овощи обжариваем на оливковом масле пока лук не станет полупрозрачным.

В это время к фрикаделькам добавляем сливочный сыр и тщательно вымешиваем. Затем добавляем кус кус, обжаренные овощи и свежую зелень.

Варим суп еще 5-10 минут, выключаем, даем немного настояться и подаём на стол.

Такой суп точно согреет прохладным осеннем вечером.
Приятного аппетита ❤️
👍2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Самая нежная рыбка без хлопот! Сохраните легкий, быстрый обед, который займет минимум ваших усилий. Готовить такое блюдо вам захочется снова и снова.

Филе минтая или трески в брикетах – 750 гр (заказываю в Самокате, в супермаркетах тоже есть)
Сметана 20% - 300 гр
Яйцо – 1 шт
Сыр твердый – 100 гр
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – 1 пучок
Смесь перцев, немного соли, можно приправу для рыбы

1️⃣Выкладываем в форму предварительно размороженную рыбу, немного солим, перчим и оставляем, пока делаем заливку.
2️⃣Сметану смешиваем с яйцом, выдавленным чесноком и заливаем рыбу.
3️⃣Сверху посыпаем тертым сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут - смотрите готовность по румяной корочке.
4️⃣Посыпаем мелко нарезанным укропом и подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита ❤️
👍2🔥2
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
готовила сегодня рулет из кабачка с слабосоленой форелью и творожным сыром 💔

вкусно, очень !
очень давно весел рецепт в закладках ютуб, зря, что не попробовала раньше, спасла бы много кабачков)

рецепт немного изменила, на мой взгляд получилось хорошо!

Кабачок натираем на крупной тёрке ~ 1 кг.
Добавляем несколько щепоток соли.
Оставляем ~ на 5 минут.

Очень хорошо отжимаем всю лишнюю жидкость !

Разбиваем к отжатому кабачка 3 яйца, перемешиваем.
Всыпаем просеянную муку - 150 г.
Перекладываем тесто на противень застеленный пергаментной бумагой.

Если не уверены в своем пергаменте смажьте его растительным маслом.
Выкладываем и равномерно распределяем тесто.

Выпекаем в заранее разогретой до 180° в духовке ~ 20 минут.

Достаём будущий рулет из духовки и даем остыть.

Далее переворачиваем (удобнее всего накрыть корж сверху пергаментом и перевернуть) удаляем пергамент.

Творожный сыр и сметану смешала в равных пропорциях ~ по 2 ст.л, добавила 2 зубчика чеснока, укроп, соль.
Смазываем рулет, выкладываем слабосоленую рыбу (начинка может быть любая).

Скручиваем аккуратно в рулет.
Отправляем в холодильник на 1 час для стабилизации.
Приятного аппетита ❤️
👍1