This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Самые вкусные брускетты, рецепт 👇
Ваши подруги не забудут их никогда!
Ингредиенты:
Чиабатта,
Перец болгарский,
Оливки,
Лук ялтинский,
Творожный сыр,
Лимон,
Базилик сушеный или свежий,
Вяленые томаты,
Пармезан,
Соль + перец.
Сначала нужно запечь болгарский перец. Для этого отправьте его в заранее разогретую духовку до 200 С на 40 минут.
К творожному сыру добавить сок лимона, соль и перец, перемешать.
Нарезать вяленые томаты, оливки, ялтинский лук и запечённый перец.
Добавить всё к творожной массе.
Растереть в руках сушеный базилик и всё объединить.
Выложить на хрустящие тосты, сверху натереть пармезан и наслаждаться!
Приятного аппетита ❤️
Ваши подруги не забудут их никогда!
Ингредиенты:
Чиабатта,
Перец болгарский,
Оливки,
Лук ялтинский,
Творожный сыр,
Лимон,
Базилик сушеный или свежий,
Вяленые томаты,
Пармезан,
Соль + перец.
Сначала нужно запечь болгарский перец. Для этого отправьте его в заранее разогретую духовку до 200 С на 40 минут.
К творожному сыру добавить сок лимона, соль и перец, перемешать.
Нарезать вяленые томаты, оливки, ялтинский лук и запечённый перец.
Добавить всё к творожной массе.
Растереть в руках сушеный базилик и всё объединить.
Выложить на хрустящие тосты, сверху натереть пармезан и наслаждаться!
Приятного аппетита ❤️
👍2🔥1👏1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Идеальный салат на ужин!
Поможет добрать белок, который так тяжело всем дается✔️
Ингредиенты:
- тунец консервированный в собственном соку - 130 гр.
- картофель отварной - 150 гр.
- морковь отварная 100 гр.
- 3 яйца вареных
- Teos 2 % Греческий йогурт - 150 грамм
- 1 чайная ложка горчицы
Все натереть на терке.
Необходимо выложить все слоями , смазывая соусом - кто любит более соленое- можно посыпать каждый слой маленькой щепоткой соли.
Соус - греческий йогурт смешать с горчицей.)
Приятного аппетита ❤️
Поможет добрать белок, который так тяжело всем дается✔️
Ингредиенты:
- тунец консервированный в собственном соку - 130 гр.
- картофель отварной - 150 гр.
- морковь отварная 100 гр.
- 3 яйца вареных
- Teos 2 % Греческий йогурт - 150 грамм
- 1 чайная ложка горчицы
Все натереть на терке.
Необходимо выложить все слоями , смазывая соусом - кто любит более соленое- можно посыпать каждый слой маленькой щепоткой соли.
Соус - греческий йогурт смешать с горчицей.)
Приятного аппетита ❤️
👏3