Чё за кухня́ тут происходит.. – Telegram
Чё за кухня́ тут происходит..
647 subscribers
519 photos
167 videos
16 links
Рецепты, готовка и мемы про еду
Download Telegram
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Самые вкусные брускетты, рецепт 👇

Ваши подруги не забудут их никогда!

Ингредиенты:
Чиабатта,
Перец болгарский,
Оливки,
Лук ялтинский,
Творожный сыр,
Лимон,
Базилик сушеный или свежий,
Вяленые томаты,
Пармезан,
Соль + перец.

Сначала нужно запечь болгарский перец. Для этого отправьте его в заранее разогретую духовку до 200 С на 40 минут.

К творожному сыру добавить сок лимона, соль и перец, перемешать.

Нарезать вяленые томаты, оливки, ялтинский лук и запечённый перец.
Добавить всё к творожной массе.

Растереть в руках сушеный базилик и всё объединить.

Выложить на хрустящие тосты, сверху натереть пармезан и наслаждаться!
Приятного аппетита ❤️
👍2🔥1👏1
😁3🦄2❤‍🔥1🌭1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Идеальный салат на ужин!

Поможет добрать белок, который так тяжело всем дается✔️

Ингредиенты:

- тунец консервированный в собственном соку - 130 гр.
- картофель отварной - 150 гр.
- морковь отварная 100 гр.
- 3 яйца вареных
- Teos 2 % Греческий йогурт - 150 грамм
- 1 чайная ложка горчицы

Все натереть на терке.

Необходимо выложить все слоями , смазывая соусом - кто любит более соленое- можно посыпать каждый слой маленькой щепоткой соли.

Соус - греческий йогурт смешать с горчицей.)

Приятного аппетита ❤️
👏3