This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Вареная колбаска ⤵️
Курица тушка 1 шт
Лук и морковь по 1 шт
Перец горошком 10 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль 1 ст л
В горячем бульоне растворить 40 гр желатина
Мясо, бульон, соль 1 ч л, перец черный 1/2 ч л, измельчить блендером
По желанию добавить немного красного пищевого красителя либо 2 ст л свекольного сока
Переложить массу в бутылку и на ночь убрать в холодильник
Приятного аппетита ❤️
Курица тушка 1 шт
Лук и морковь по 1 шт
Перец горошком 10 шт, лавровый лист 3-4 шт, соль 1 ст л
В горячем бульоне растворить 40 гр желатина
Мясо, бульон, соль 1 ч л, перец черный 1/2 ч л, измельчить блендером
По желанию добавить немного красного пищевого красителя либо 2 ст л свекольного сока
Переложить массу в бутылку и на ночь убрать в холодильник
Приятного аппетита ❤️
🔥5🤮1🌚1👀1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Нежные внутри и хрустящие снаружи куриные стрипсы с интересными ореховым соусом…мммм очень вкусно, противень улетит за раз!
⠀
Кто сохранит, поставьте ➕ Спасибо ☺️
⠀
⏰ активной готовки 10 мин.
⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари + натёртый сыр
Соль, перец, чеснок
⠀
Приготовление:
1. Грудку режем на одинаковые продолговатые кусочки
2. Добавляем специи: соль, перец, чеснок
3. Обваливаем по очереди: мука, яйцо, панировочные сухари (у меня микс с натертым сыром)
4. Запекаем при 190 гр. 12 мин. в заранее разогретой духовке, готовим быстро, кусочки маленькие, грудка получится сочной
⠀
Советы:
1. Муку и яйцо можно заменить сметной или йогуртом будет ещё нежнее
2. Можно обжарить на сковородке
3. Панировочные сухари я готовлю сама из хлеба (рецепт в ленте 10 марта 21 года) или покупаю сухари: Панко или темпера от сен сой
⠀
Для соуса: 5 ст.л. сметаны, чеснок, кинза (другая зелень), горсть грецких орехи, соль и перец, немного сока лимона - все пробить блендером.
Приятного аппетита ❤️
⠀
Кто сохранит, поставьте ➕ Спасибо ☺️
⠀
⏰ активной готовки 10 мин.
⠀
Ингредиенты:
Куриная грудка
Мука
Яйца
Панировочные сухари + натёртый сыр
Соль, перец, чеснок
⠀
Приготовление:
1. Грудку режем на одинаковые продолговатые кусочки
2. Добавляем специи: соль, перец, чеснок
3. Обваливаем по очереди: мука, яйцо, панировочные сухари (у меня микс с натертым сыром)
4. Запекаем при 190 гр. 12 мин. в заранее разогретой духовке, готовим быстро, кусочки маленькие, грудка получится сочной
⠀
Советы:
1. Муку и яйцо можно заменить сметной или йогуртом будет ещё нежнее
2. Можно обжарить на сковородке
3. Панировочные сухари я готовлю сама из хлеба (рецепт в ленте 10 марта 21 года) или покупаю сухари: Панко или темпера от сен сой
⠀
Для соуса: 5 ст.л. сметаны, чеснок, кинза (другая зелень), горсть грецких орехи, соль и перец, немного сока лимона - все пробить блендером.
Приятного аппетита ❤️
🔥4
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
⏺📝Высокобелковый ужин от нутрициолога⬇️
Ингредиенты:
◾️капуста белокочанная
◾️куриное филе
◾️шампиньоны
◾️томаты
◾️моцарелла
◾️греческий йогурт, томатная паста
Приготовление
Куриное филе режем кубиками, смешиваем с греческим йогуртом, томатной пастой, специями. Оставляем мариноваться 15 минут.
Капусту нарезаем стейками, толщиной 1 см. Сверху выкладываем маринованное филе, далее шампиньоны, помидор, сыр и отправляем в духовку при 180 грудусах на 45 минут.
Приятного аппетита ❤️
Ингредиенты:
◾️капуста белокочанная
◾️куриное филе
◾️шампиньоны
◾️томаты
◾️моцарелла
◾️греческий йогурт, томатная паста
Приготовление
Куриное филе режем кубиками, смешиваем с греческим йогуртом, томатной пастой, специями. Оставляем мариноваться 15 минут.
Капусту нарезаем стейками, толщиной 1 см. Сверху выкладываем маринованное филе, далее шампиньоны, помидор, сыр и отправляем в духовку при 180 грудусах на 45 минут.
Приятного аппетита ❤️
🔥1🤝1
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
🍣Рыбка с замороженными овощами🍣
⠀
Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
⠀
Рыба любая (белая, красная)
Замороженные овощи 1 упакова (можно взять отдельно брокколи, цветную капусту и т.д)
Оливковое масло 30 мл
Сухой чеснок 0,5 ч.л
Паприка копченая 0,5 ч.л
Сок половины лимона
Соль
⠀
🌶Овощи выкладываем в форму для запекания.
🌶Сверху кусочки рыбы, немного солим.
🌶Соединяем оливковое масло, сухой чеснок, паприку, соль, сок лимона и все хорошо перемешиваем.
🌶Готовой заправкой поливаем рыбу и овощи. Равномерно распределяем заправку по рыбе.
🌶Отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
🌶Можно подать с белым соусом. Йогурт смешиваем с зеленью, можно ещё добавить натёртый чеснок.
🌶Все готово. Подаём и наслаждаемся!
⠀
Приятного аппетита ❤️
⠀
Быстро, просто и ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
⠀
Рыба любая (белая, красная)
Замороженные овощи 1 упакова (можно взять отдельно брокколи, цветную капусту и т.д)
Оливковое масло 30 мл
Сухой чеснок 0,5 ч.л
Паприка копченая 0,5 ч.л
Сок половины лимона
Соль
⠀
🌶Овощи выкладываем в форму для запекания.
🌶Сверху кусочки рыбы, немного солим.
🌶Соединяем оливковое масло, сухой чеснок, паприку, соль, сок лимона и все хорошо перемешиваем.
🌶Готовой заправкой поливаем рыбу и овощи. Равномерно распределяем заправку по рыбе.
🌶Отправляем в заранее разогретую духовку на 25 минут, температура 180 градусов.
🌶Можно подать с белым соусом. Йогурт смешиваем с зеленью, можно ещё добавить натёртый чеснок.
🌶Все готово. Подаём и наслаждаемся!
⠀
Приятного аппетита ❤️
🤝3🔥1🤔1